Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Канифолька, не волнуйся, тебе низя!!! будет же кому съесть?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кто там из юмористов говорил..... :scratch:

если скользко - привяжите к ногам терки..... :spiteful:

а я вот из дома даже не выхожу.....кухню пидорю..... :blush:

а в пятницу на работу.....

жужука, так ты еще до пятницы балду гоняешь? круть!!!

aleksandra78, придется звать едаков :) :grin: :taunt:

Канифолька, а на меня что-то жор напал)))))весь день ела ОЛИВЬЕ, вот захотелось и все)))))))дорвалась))))))))))))))а на салат бы зашла

а я вот кальмаров ваабче не перевариваю :Crazy:

ну не люблю я эту всякую морскую муть.....

как сказала жужа, терки и сегодня, видимо, будут в тему... потопала я вершить дела... :wave: :wave: :wave:

Девченки, вы поаккуратнее на улице, особенно кто беременный! Скользко и правда страсть!

наконец я дома.. но что я пережила за сегодняшний поход к нотариусу... нет слов....

Я ШЛА....ээээ....как бы по-культурнее сказать.....

ну как-будто у меня ночью было много.....ээээээ.......анального секса....ну уж простите...но походку мою по льду по-другому не назовешь!!!!! :Crazy:

а мне мало было дневной прогулки... я в 21 пошла в магазин за пепси... ох это было... я скажу покультурнее жужи, я шла на "ноготочках"... :Crazy::Crazy::Crazy: но с таким же лицом, как у жужи а-ля после того самого )))

Девочки,привет, в компанию принимете :) ???

Кате4ка, приветик, примем, но тут редко кто бывает, присоединяйся в Мамочки....кому за 30...

Кате4ка, присоединяйся ;)

Привет, девочки!

я тоже из Воронежа :)

Lanchik, велкам!!!

НУ ВОТ НАС УЖЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!! :friends: :drinks:

Девчонки привет. Меня зовут Наталия. Я не из Воронежа, я Ваша соседка из Старого Оскола. Собираюсь ехать в Ваш город на лапароскопию к господину Овчинникову, я к сожалению инициалов не помню. Не скажете может кто что про нео знает? Меня все интересует и качество и сумма. Может кого посоветуете другого.

Спасибо заранее.

romana, Овчинников Алексей Георгиевич, БСМП 5 этаж, никого другого, к нему со всего черноземья едут! Сама от него и довольна как слон, и консультацией и обращением, и исходом операции!!!! и последующими наблюдениями!!!! к нему девчонки идут исправлять ошибки других врачей!!!!! только к нему!!!! я давала 8000 самому+1000 лично анестезиологу перед операцией

девочки,есть на продажу Гонал- 11 шт. Отдам по хорошей цене,срок годности до июня,несколько шприцов до ноября.Диферелин 0,1- 1 шт.Годность до 12г. в Воронеже.тел 910-280-81-70

romana, Овчинников Алексей Георгиевич, БСМП 5 этаж, никого другого, к нему со всего черноземья едут! Сама от него и довольна как слон, и консультацией и обращением, и исходом операции!!!! и последующими наблюдениями!!!! к нему девчонки идут исправлять ошибки других врачей!!!!! только к нему!!!! я давала 8000 самому+1000 лично анестезиологу перед операцией

я вот такого вообще не слышала.... :scratch:

я лечилась в бсмп у шершневой......пипееееееееееееееееееееееееец..........................такооооооооооого мне понатворили......не дай Бог к такому врачу попасть.....

romana, о нем не знаю ничего, а вот о той, у которой жужука наблюдалась слышала ужасы... дама одна больше 10 лет после ее сохранения 3-х Б восстанавливалась....

Дааа девчонки я сама тут попала к врачу блин, стимулировала меня а ни одного анализа не брала. Я пок авсему тут научилась и все узнала чуть с ума не сошла. Бегом бегу теперь от нашенских врачей. У вас слава богу можно найти такого. Не поверите наши тут даже не умеют стимулировать кроме клостика ничем. Жесть просто.

aleksandra78, Ты меня извини, но можно я у тебя по подробней порасспрашиваю, что и как. меня например инетересует все с самого начала ка кзаписаться (мне правда дали уже его мобильный как разговор начать ведь меня не Г посылает, а УЗИст). С чего вообще то начать?

Боюсь жутко если честно, у меня вообще никогда никаких операций не было.

да как.....звонишь и говоришь...я такая-то ...оттуда-то...от того-то.....

хочу к вам на консультацию приехать...когда? во сколько? сколько стоит?

вот и все....

поверь мне...десятки звонков таких за день.....привыкли они ко всему......

позвони...а потом расскажешь.....

ты вообще в воронеже хоть разочек была????

жужука, Вообще то я была конечно не раз, я в Мэтро частенько гоняю, да у меня там и сестра живет с дочей, но правда реденько все равно видимся как то все больше она к нам. Но вообщето я плоховато ориантируюсь, да это не проблема таксисту сазал и поехал, да и язык то есть поспрашивать можно. А ты сейчас у какого врача наблюдаешься. Та кхочется грамотного врача найти. Повторюсь, наши так вообще все никаие, никто в городе кроме клостика и стимулировать то больше ничем не умеет.

Кстати я если честно даже адреса не знаю где этот Овчиннков принимает девчонки может кто подскажет адрес этой больнички?

жужука, Вообще то я была конечно не раз, я в Мэтро частенько гоняю, да у меня там и сестра живет с дочей, но правда реденько все равно видимся как то все больше она к нам. Но вообщето я плоховато ориантируюсь, да это не проблема таксисту сазал и поехал, да и язык то есть поспрашивать можно. А ты сейчас у какого врача наблюдаешься. Та кхочется грамотного врача найти. Повторюсь, наши так вообще все никаие, никто в городе кроме клостика и стимулировать то больше ничем не умеет.

Кстати я если честно даже адреса не знаю где этот Овчиннков принимает девчонки может кто подскажет адрес этой больнички?

СКАЖЕШЬ БСМП ...туда и привезут......такая больница у нас 1.......

я сейчас по врачам не хожу...забила...уже год как.....трудно очень хорошего врача найти....я у многих была...вот никак до канифолькиной тетеньки не дойду......

есть у нас еще клиника медстар...так друг моего мужа работает...андрологом......вот он мне врача посоветовал - я в нете почитала -отзывы очень хорошие.....ща вот долг отдам - зубы залечу и ближе к весне смотаюсь наверное......

жужука, давай уж к моему врачу дойди поскорее... ну не тяни... потихоньку по чуть-чуть... все-равно разу все анализы не назначат. и так растянется...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...