Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Пойду полажу в нэте почитаю про клинику, нужно все таки врача найти грамотного.

aleksandra78, кстати хотела еще спросить ты не скажешь. 8000 самому и 1000 анестезиологу это в конверте дополнительно да, а официально сколько стоит через кассу.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катя.....сама знаешь как у меня сейчас с деньгами.....вот к марту выкручусь...тогда и пойду.....

а вообще не знаю.....иногда мне кажется что я детей вообще не хочу...муж говорит такая защитная реакция организма чтобы не свихнуться........ :Crazy:

romana, Приветик! Я тоже два раза оперировалась у Овчинникова, он считается в Воронеже одним из лучших. Ты ему позвони, а лучше приедь в БСМП после 3-х, ближе к 4, на 5 этаж, его найдешь, все расскажешь, что и как, он тебя в зависимости от проблемы и дня цикла запишет на операцию, все расскажет, какие анализы, что и как. Поедешь к себе, сдашь все анализы. В день операции приезжаешь с вещами, он тебя кладет. И все. А что твой врач говорит по поводу операции? Почему узист советует? У нас просто узист ничего никогда не назначают, просто пишут, что видят и к врачу. Если что, спрашивай, не стесняйся!

девочки!!!!

а сколько ж в этом году лапара будет??? :)

romana, мне тел знакомая дала(у него оперировалась) я позвонила, он доброжелательно ответил, назначил сам, когда будет у него время . подойти (скажи что из другого города), принеси все бумаги, узи, ГСГ (гистеросальпингография) и т.д. если тебе не надо ее делать, а такое бывает, он скажет "на заморачивайся" просто так резать не будет!!! только, если надо по показаниям!!!!! проденьги не спрашивай , после консультации я ему 300 руб дала и то отказывался!!!! он мировой доктор, не хапуга, только к нему иди. Меня моя Г направила к Стрыгиной картне:бог отвел!!!! в моей палате 3 молодые девочки после нее лежали , она понаворочала!!!!! С..ка!!!Он назначит день!!! на опред день цикла,

БСМП юго-западный район, любой подскажет, поднимаешься на 5 этаж и у любого в белом халате спрашиваешь , где Овчинников, е сли надо подождать-ЖДИ!!! того стоит. Я тожн раньше ни одной операции не делала, но когда доверяешь доктору, то все в поряде!!!

да, я как воронежская (с пропиской) оплатила один койко-день через кассу 563 руб и все, могла ничего не давать!!!!! но чисто из благодарности!!!! тарифа нет, кто сколько считает нужным, только анестезиологу до операции 1000

romana, [email protected] напиши сюда

Овчинников точно лучший. Всегда такой внимательный, рассудительный. мне лапару не стал делать. Хотя мой Г уже направление дал. а Овч просто не нашёл причин её делать. Изучил мои анализы, посоветовал много чего толкового. Больше бы таких врачей!

жужука, Если официально, то даже не знаю, а так 1-2т.р. анастезиологу, ну и врачу в зависимости от сложности операции..со мной лежала дама отдала 12 :shock: , и то говорит, "для моей операции это недорого".. в среднем я думаю 4-6 тысячи.

Милый девочки, подскажите кто где делал первый скрининг с 11 по 13 неделю. (Интересует УЗИ). Буду благодарна ответам. :D

Panda_mama, ну как же мы могли такое пропустить?????????? значит, чих мой долетел. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я делала в клинике "Пересвет" там аппарат хороший и врач грамотная. мне она даже пол сказала в 13 недель )))

Канифолька, спасибо дорогая :giverose: и за чих, и за добрые слова. Я боялась о чем либо говорить, потому что у меня же было невынашивание, и уже отлежали с отслойкой, но надеюсь все будет :good:

Вот на следующей недели надо 1 скрининг делать, тог да бы и написала. Просто я хотела в ДЦ к Плотко, а у него узи стоит 1400 ...

Panda_mama, тут первое намного дешевле. не помню точно, что-то до 500 р было летом. А доплер я делала за 900 уже по-моему. Но в принципе узи на поздних сроках стоит дороже намного.

жужука, Если официально, то даже не знаю, а так 1-2т.р. анастезиологу, ну и врачу в зависимости от сложности операции..со мной лежала дама отдала 12 :shock: , и то говорит, "для моей операции это недорого".. в среднем я думаю 4-6 тысячи.

ну если так то это нормально....

ох...не знаю...может к осени решусь.....

Привет, девченки! я ваша соседка, так сказать!Хочу съездить к вам к какому-нибудь супер специалисту по гармонам. Подскажите к кому лучше обратиться и куда. Наши местные врачи мне не помогли...испробовали все кроме эко и ни чего... :this:

dolli, привет. Я могу посоветовать Ланецкую О.А. Сейчас принимает в клинике Пересвет.До этого была зав. отделением в ЦПС

dolli, привет. Я могу посоветовать Ланецкую О.А. Сейчас принимает в клинике Пересвет.До этого была зав. отделением в ЦПС

Как туда попасть? Записываться заранее? Напиши мне, пожалуйста, в личку поподробнее.

dolli, написала ;)

Канифолька, привет, ты случайно не знаешь нормального врача эндокринолога, или мож слышала проБывальцеву в Диагностике+?

aleksandra78, про Бывальцеву не знаю. Я могу только сказать про одного врача, у которой я лечилась. Вот она - хороший эндокринолог :) только ее могу посоветовать, поскольку от других я результат не получала :pardon:

Канифолька, можешь рассказать? или в личку , или [email protected]

буду признательна!!

aleksandra78, Вот только Долли написала :) Я могу посоветовать Ланецкую О.А. Сейчас принимает в клинике "Пересвет". До этого была зав. отделением в ЦПС. т.74-64-00. Что именно тебя интересует?

Канифолька, даже не знаю с чего начать, было ГСГ (гистеросальпингография), лапара, стимуляции , а Б пока нет, пью утрожестан, муж спеман, спринцуюсь содой, хочу вот в этом цикле попить шалфей и боровую матку

aleksandra78, ну вот с этим всем к доктору надо :) она посмотрит и скажет, что делать :)

aleksandra78, я была у Бывальцевой .... один раз.... и мне этого хватило. Объясняю, я к ней пришла, после того, как прошла врачей 5 в воронеже, просто послушать её мнение... её мнение оказалось таковым....у вас все отлично.... попейте вот такие витамины, сдайте новинки в нашей лаборатории, я сказала - спасибо, досвидос. Знаю у неё наблюдались 2 девочки с бесплодием года 2 или 3 и всё без результата. Так я считаю, что у хорошего врача за 2 или 3 года обязательно должен быть положительный результат.... ну никак не новинки каждый месяц сдавать.... а вдруг именно в этих новинках причина, глупости. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...