Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Panda_mama, вот тут ты абсолютно права. результат должен быть однозначно.

У меня первый результат наблюдения у Ольги Андреевны был таким : поликистоз убран, гормоны в норме, цикл восстановлен, овуляция вернулась, лишний вес ушел. Ну а второй - в пузе. Я и беременность у нее под наблюдением. Ведь знаете же, что в ЖК лишь общие отмазки... А так О.А. меня знает, как облупленную. и благодаря ее наблюдению, моя кроха скоро появится на свет.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Канифолька, а к ней записаться сложно? пересвет где именно находится?

aleksandra78, в Северном. Б.Победы 13. т.74-64-00. Работает она с 9 до 14 по-моему

• Нравится 1

Канифолька, привет :wave: Очень хорошо, когда есть врач под боком... меня вот Московские врачи консультируют и не всегда быстро могут ответить.

Конечно главное в пузе!!!! Удачки вам !!!

Канифолька, спасибо, я помню , да к ней все в нашем ЦПСиР ломились, но оттуда , кажется все хорошие ушли(((( спасибо за инфу!!!

aleksandra78, До НГ у нее была - без проблем попасть было. Так что удачи!!!

Panda_mama, и вы растите здоровенькими!!!

Канифолька, спасибо. позвоню и подъеду

aleksandra78, не за что! потом расскажешь нам

Я первое скрининговое делала в Диагностике+ у Кубышкиной. Понравилось. Слышала, что Платко делает УЗИ только с 20 недели. И запись к нему. Можно еще сходить к Наумову на Ильича.

Девочки, а мне хочется рассказать, как я ходила вставать на учет в ЖК на Космонавтов. Прихожу в среду, мне говорят, придти в четверг. Прихожу в четверг, 30 мин в регистратуре,1,5ч под дверью у участкового врача. Захожу

Я: - Мне бы на учет встать

Она: - Приходите такого-то числа (т.е. через 3 с половиной недели)

Я: - А Вы не хотите посмотреть заключение моего УЗИ, там угроза прерывания?

Она: - Можем отправить вас в стационар.

Девочки, от такого безразличия я просто обалдела. У меня уже была врачебная ошибка, следствием которой был выкидыш. Потом была замершая беременность. И за настоящую, сами понимаете, трясусь. А она даже не пожелала УЗИ посмотреть. Разозлилась, решила идти к заведующей. Но в регистратуре оказалась очень милая женщина, которая сумела меня успокоить и помочь. Отправила меня к другому доктору, которым я осталась очень довольна. Вот так в очередной раз получается, что мир не без добрых людей :)

Кате4ка, офигеть..... и это еще если учесть, что на учет встать надо до определенного срока.. то есть ты могла и не успеть... подальше таких врачей...

На первый скринг я уже не успевала, а она даже срок не спросила

Жуть...как такие люди вообще врачами могут работать.... :swoon:

Девочки, спасибо, кто ответил про узи. Про Платко знаю, но больно цена кусается 1500 за узи ))). А у Науменко ну очень большие очереди ... и я сделала в Медлайне, меня всё утроило, и врач и цена... пускают с папой, так что мы вдоволь насмотрелись на пупсика!!!Очень понравилось, особенно, когда понимаешь, где у него ручки, где ножки, как он машет рукой ))))) КЛасс!!!

Канифолька, хотела спросить, я видела у тебя в профиле, что ты вышиваешь,... я вот тоже занимаюсь таким делом ))) ... так вот, тебе гадости не говорили? что типо приметы плохие... нельзя вышивать и вязать... я конечно сама не верю... ну люди то у нас "добрые" ))))))

Panda_mama, все это предрассудки :) приметы - это возвращение к поклонению идолам, а не вере в Бога :) так что если хочешь - вяжи, шей, вышивай :good:

Кате4ка, привеет, да, ужас, а к какому врачу ты в итоге пошла, там же на Космонавтов? просто я тож за этой ЖК закреплена по месту жит. и как заБ туда становится придется

aleksandra78, ты имеешь право встать на учет в любой ЖК. Так что выбирай там, где тебе удобнее и ближе. Чтоб не ездить потом на другой конец города каждую неделю с большим животиком

Канифолька, приветик, космонавтов как раз самое рядом, 10 мин пешком

romana, привет, звонила Овч?

aleksandra78 врача, у которого я сейчас стою на учете, зовут Юлия Ивановна... а вот фамилию я плохо помню :scratch: ... кажется Михеева. Мне она очень нравиться как человек, о профессиональных качествах пока особо судить не могу, т.к. было всего только два посещения. Однако смотрю другие девочки ею довольны.

Девочки, бытует мнение о том, что можно встать на учет к любому врачу в любой консультации.Не совсем так. Можно взять открепление и закрепиться в любой ЖК, но только по договоренности с врачом. Не участковый врач имеет право отказать вам.

Кате4ка, естественно, тут как договоришься. но отказать не имеют права - на то и сертификат нам дают. Они с каждой родившей получают деньги. так что им выгодно иметь еще дополнительных беременных. и не так уж много времени они на нас тратят.. Мы больше в очереди на прием сидим, чем проводим времени в кабинете :pardon:

Канифолька , а ты уже с роддомом определилась?

Кате4ка, как я тебя понимаю, в этих женских консультациях такой бред творится. Меня тоже сегодня довели.

Представляете, я врачу говорю, что у меня невынашивание, что я после обследования и лечения в Москве.. и называю как это называется по научному... совпадение с мужем по HLA... а акушерка говорит....и что после такого рожают ???? :shock: Мне так обидно стало, да плюс ещё всяких глупых вопросов поназадавали.

Мне кажется ни кто не просит, что бы нас носили на руках, просто хочется хорошего, добродушного отношения, элементарного внимания. Короче, я так думаю, наш воронеж в вопросах этики со своими врачами и обслуживанием, очень долго будет оставаться в *опе!

Panda_mama , просвяти меня темную :blush: , а что это за совпадение по HLA?

Кате4ка, да. во 2-м

Panda_mama, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...