Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Кате4ка, совпадения по HLA значит, что мой иммунитет и иммунитет мужа настолько похожи, что когда образуется зародыш, он должен выделять защитные антитела, ... он их выделяет... а мой организм не воспринимает их как его защитные, мой организм считает, что это свое, но больное и старается отторгнуть. Вот такая страсть... (((( лучше бы ничего не знать )))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Panda_mama Наука - вещь серьезная, но я знаю, что если что-то очень сильно желаешь, оно обязательно сбудется. Я буду держать за тебя кулачки :) Как тут девчонки делают ;) бАльшой на тебя ЧИХ от меня :)

Канифолька, А ты с каким-то конкретным врачом договаривалась? Я много читала о том, как девочки рожали и по договоренности и без. Но по договоренности как-то не так боязно.

Девочки, по поводу наших ЖК: стою на учете в 3 на Геращенко, очереди по 2-3 часа, чувствуется какой-то пофигизм со стороны врача (чтобы быть уверенной я сразу нашал врача в РД и стала у нее наблюдаться), НО ЗАТО ВСЕ ТАКИЕ ДОБРЕНЬКИЕ И МИЛЕНИКИЕ (хоть это радует).

Еще прошел слух, что Платко еще будет делать УЗИ в частном кабинете в поликлинике №3 в Ботаническом пер.

Кате4ка, да. я именно врача выбирала, а не роддом :) и приедет на роды тогда, когда схватки начнутся. и знает теперь мою Б до родов...

девчонки, привет, кто нибудь делал инсеминацию спермой мужа? отзовитесь!!!

aleksandra78, я делала с первым мужем. у него вообще нулевая была сперма. результата не было.

Канифолька, а у кого делала? врач какой? если сможешь, ответь!!!

нам предлагают, сперма хорошая, только подвижных 13%, слабоподвижных 49%, а вот объем мало((((

Александра,

такие показателиСГ- уже повод задуматься и ЭКО, а что по морфологии?

84% живых, 86 млн в эякуляте,морфологич норм54%, все кроме объема хорошо

aleksandra78, у Ланецкой делала. Но тут не только от врача, который процедуру делает зависит, а еще от того, кто будет сперму отмывать. я думаю с вашими показателями можно хорошо отмыть ее. у нас тогда вообще А+В было 5%, отмывали до 15\% всего. так что дерзайте. ИИ можно делать сколько угодно раз, если у тебя своя О хорошая. А вот с ЭКО не так просто. там же очень сильная стимуляция.

Канифолька, спасибо. поняла все, у меня у самой О отличная, а при стимуляции вообще по 2 созревали)))) нада начать с ии, это более физиологично!! я так думаю, я звонила в клинику, узнала, что и как , буду записываться

Канифолька, извини , за вопрос а вы сейчас Б при помощи инсеминации?

aleksandra78, нет :) естественным путем :) у меня второй брак.

Канифолька, извини за тот вопрос, спасибо!!

aleksandra78, да все ок ;)

Канифолька, здоровья вам, растите :good: и вашей новой семье счастья!!!

aleksandra78, спасибо :giverose:

Кате4ка, спасибо большое за добрые слова, я уже поняла, если чего - то сильно хотеть, то можно всего добиться.... а чихнуть я сама могу :grin: ))))) я думаю всё у нас будет хорошо, встретимся в роддоме :grin:

ded98, про Платко - это хорошая новость! Хоть бы так всё и было, думаю там подешевле будет ))))

Девочки, вот я и вернулась :D Закончила наконец-то лечение от Трихомониаза. (схема есть в блоге и в комментах к циклу). После менстр собираюсь на обследование - сдавать мазок. Очень надеюсь на положительный результат.

Nataver, ни пуха и аааапччччччччччххххххиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!1

Канифолька, большое спасибо)))

Panda_mama, я - балда :) Ты меня даже опередила :) То-то твой ник показался мне знакомым :)

Panda_mama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Только сегодня получилось зайти на сайт, а тут такие новости!

А у нас вот наконец-то нашли причину бесплодия: у мужа строение спермиков такое, что естетсвенным путем никак :this: Теперь вот на ЭКО готовимся. Страшно, читаю сейчас про удачный исход- всего 10-30 % :lol:

но хотя бы известна причина, а то бы все моего мужа бедного этот Фатеев пичкал всякими витаминами и от всех известных инфекций лечил, хотя все анализы были хорошими. На вопрос мужа "а зачем лечить то, чего нет", он ответил "а вдруг что-то просто не проявилось в анализах, а мы все и вылечим зараз". А в Москве, когда врач увидел схему "лечения" этого, в ужасе был просто!

Ой, девочки, всем привет! что-то я совсем забылась, когда новость Panda_mamочки увидела :clapping: И за всех остальных девочек рада! Канифолька, уже совсем чуть-чуть осталось и скоро свое чудо увидишь :friends:

всем привет!!!!!!!!!мы наверное тоже на финише, увидели свет в конце тоннеля!!!!!!!!с объемом плохим у мужа((((((( направили на инсеминацию:трубы проходимы, О есть, спермии 13% подвижных, и 49% слабоподвижных, количество и морфология хорошие!!!!!

пью мес диане-35 и в бой!!!

Senya01, aleksandra78, хорошо, что причина выяснена! так проще идти в нужном направлении!!!!!! ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...