Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

NadiaKrik, у меня тоже пьет Спеман 2т*3р/д,тоже уже давно с перерывами,а в прошлом месяце попробывали Требистан,стоит почьти 1000р,а результат после него не ахти,муж сказал лучше Спеман пить+он еще пьет аскорбинку и Е,говорят тоже хорошо на живчиков влияет.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

aleksandra78,приветик,как твои дела?что-то редко выходишь на связь? :giverose:

Канифолька писала:

у меня лечение и анализы растянулись на полтора года. потому что я с перерывом у нее лечилась - в процессе лечения разводилась. Но могу сказать, что как все проверила и назначила мне курс, циклы восстановились, Появилась О. После этого я не планировала полгода, но О отслеживала - была как часы, а потом забеременела не целясь в овуляцию на третий цикл просто ПА без предохранения и все...

А что она тебе именно назначала принимать? если не секрет конечно

anytohka, привет, что-то сил нет((((( после в/в уколов спала целыми днями, а сейчас тока вит в6+в12. а сил нет, к вечеру

Верю в ЧУДО//, гормоны разные. исходя из того, что у меня было не в порядке

Девочки, :friends: сумму собрали :read: , думаю хватит с лишком на первое посещение, теперь буду ждать когда начнутся и закончатся М, с нового цикла в новые двери и новую жизнь!! :clapping:

NadiaKrik, эх, жаль уже не начихаю!!! удачи!

Девочки гляньте на мой график, что скажите? Уже только ждать монстров осталось

?

NadiaKrik, эх, жаль уже не начихаю!!! удачи!

Спасибоооооо!!!!!!!!! :friends:

NadiaKrik, незнаю,а у тебя вообще всегда цикл 32 дня?похоже на позднюю О,где-то 23-24 числа...мне так кажется,меряй темпу,если дальше будет рости то может это и правда О.А ты сейчас 2-ю фазу чем-нибудь поддерживаешь?

NadiaKrik, мне кажется, о была, но ее не меряли, а это какое-то западение, мож оно!?

выделения отмечены **

Была сегодня на внеплановом УЗИ. И порадовалась и огорчилась. По УЗИ О не было, но зато в обоих яичниках ДФ, в одном 22 мм,в другом 33 мм. Узистка сказала что им не дают лопнуть спайки. И предложила на лапару идти, я конечно же отказалась. Сказала приходить если будет задержка в 2 дня, как раз в следующую пятницу. :beg: Поживём увидим :spiteful:.

А сегодня еще и БТ (базальная температура) поднялась аж до 37,1 такого еще никогда не было. :dance:

Кто нибудь сталкивался с фолликулами которые не хотят лопаться? Попросила у врача укол ХГЧ, а она сказала что не будем его делать :bye: Такие фолликулы и пропадут, Обидно.

Вторую фазу ничем не поддерживаю, пью только боровая матка (травка такая)">БМ, Фолиевую и вит.Е, Думаю о дюфастоне, но О то не было. Если будет задержка может назначит врач.

NadiaKrik, а ты сама его сделай,а почему врач отказалась делать укол?А житкости они случайно не видели???

NadiaKrik, если не лопнут сами, в кисты перерастут... 33 мм... обычно в 20-22 лопаются уже

NadiaKrik, а ты сама его сделай,а почему врач отказалась делать укол?А житкости они случайно не видели???

Я боюсь делать сама укол, в смысле назначать сама, да и поздновато мне кажется. После УЗИ часа через 1,5 так кололо в ЛЯ где фолликул 33 мм, может его потревожили и он всё таки лопнул, но вряд ли. Остается ждать след пятницы. На счет жидкости ничего не сказала, но я не очень верю в её УЗИ, но делать нечего, только она одна у нас делает внутривагинальное.

NadiaKrik, если не лопнут сами, в кисты перерастут... 33 мм... обычно в 20-22 лопаются уже

Кажется перерастут :banghead: если уже не переросли. Переростки-великаны. :doh:

Еще Узистка обнаружила эндометриоз, хотя 2 месяца назад и подозрений не было на него. Зато в матке какую то горошинку увидела говорит или эндометриоз или яицо плодное :beg: Хотя откуда яицо если О не было, бред какой то, но верить хочется :beg:

NadiaKrik, кажется какая-то нерадивая узистка: либо..либо.. а если в другое место сходить?

NadiaKrik, дай Бог чтоб это было плодное яйцо,будем надеяться и держать кулочки!!!!Но ты пока сильно не загоняйся,а то если что потом тяжело будет,сделай тестик попробуй? :friends:

NadiaKrik, кажется какая-то нерадивая узистка: либо..либо.. а если в другое место сходить?

По гинекологии только эта Узистка делает. Вот вот, как раз схожу обнаруживается что то новое, теперь вот еще полип какой то, эндометриоз, жуть да и только. :cray:

NadiaKrik, тогда я вообще бы не стала ходить к такому узисту, только нервы и деньги на ветер выкидывать. Думаю все у тебя получится, график отличный! вторая фаза идет. Может уже скоро можно будет тебя поздравлять с //? Осталось немного и увидим. Удачи тебе!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачий на тебя, заразно презаразно!

masёk, привет, согласна,я уже писала, что мне на одном поставили ТАКОЕ!!!!!

а потом переделала и всё отлично!!!!!!!!

вот и врачи!!!!!!!!!!

чихни, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :wave:

aleksandra78, и на тебя заразное-презаразное АААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Девчачее!!!!!!!!!

masёk, СПАСИБОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!! :Hello:

NadiaKrik, тогда я вообще бы не стала ходить к такому узисту, только нервы и деньги на ветер выкидывать. Думаю все у тебя получится, график отличный! вторая фаза идет. Может уже скоро можно будет тебя поздравлять с //? Осталось немного и увидим. Удачи тебе!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачий на тебя, заразно презаразно!

Спасибо милая!! Буду надеяться что это будет крайний мой цикл.

Мне часто снится моя доченька или что я беременная :dance: Тесты пока думаю рано делать.

И спасибо за чих надеюсь заражусь твоей болезнью ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...