Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Panda_mama, быть мамой - трудно, но сладко :)

я пила его как только ДГЭА-С полез вверх и пила почти до конца, потому что у меня дочка. Я контролировала каждый месяц кортизол, дгэа-с и 17-он. сначала пила по 2 мг(полтаблетки). как вошел в норму - по четвертинке и обязательно с утра. Что за побочки у тебя?

aleksandra78, :give_heart: спасибо!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Канифолька, а для чего метипред?

Канифолька, а почему обязательно с утра? интересненько? У меня побочек от него нет. Я волнуюсь за надпочечники ребетенка.

aleksandra78, понижает мужской гормон

Panda_mama, почему - не знаю. мне так врач сказала. Не бойся. он наоборот не даст твоему организму вытянуть женский гормон из организма ребенка. он к ребенку не поступает

Канифолька, спасибо, просто мне раньше дексаметазон назначали

Канифолька, а мне назначала заведующая "консервы" - говорит - или вечером или на ночь :pardon: у всех свои рекомендации.... главное, что бы действительно помог и сохранил Бер. Я как - то лежала в больнице, и поступила девочка на искусственные роды, у неё недели на 23 замер. Так вот причина была именно в мужских гормонах. И если бы она знала, то можно было бы предотвратить трагедию.

aleksandra78, при беременности декс не назначают. заменяют метпредом.

Panda_mama, кошмар... :(

Привет девулечки :wave: можно к Вам? Вижу тут заразные чихи раздаете..беременюшечки, может апчихаете :giverose:

Manyisha, велкам!!!!! :friends:

NadiaKrik, ну не пеживай,может и правда дождаться М....но я думаю что они не приудут!!!!Но не бай Бог если вдруг то с начала цикла съездиешь и порешаете все!!!!а у тебя вообще цикл сколько обычно дней?я буду держать за тебя @@@@@@@@! :good:

Спасибо за поддержку!!! Вообще у меня цикл раньше и 60 дней был, уже год как до 30 дней. Но сегодня бт упала :( до 36,8 очень надеюсь что это из за перевода стрелок, ведь получается что на час раньше измеряла, посмотрим какая будет завтра.

Привет девулечки :wave: можно к Вам? Вижу тут заразные чихи раздаете..беременюшечки, может апчихаете :giverose:

Привет будущей маме!!! :friends:

Спасибо девулечки!!! :giverose: Что то тут тихо правда...

Привет всем!!! :Hello: Девочки, помогите пожалуйтста!!! :beg: Кто что слышал про Енькову Елену Владимировну? Какие о ней отзывы, может кто у неё наблюдался? Мне посоветовали к ней на консультацию сходить, а я про неё ничего не знаю!!! :beg:

/апка, а где принимает?

Как мне сказали, она работает ВГМА им. Бурденко. Просто я не местная и не знаю где и как она принимает, поэтому и решила у вас поспрашивать. Просто ехать в Воронеж неизвестно к какому врачу не хочется. Тем более, что мне и так всяких лечений хватает. :cray:

/апка, честно говоря, не слышала.. Она теоретик или практик? преподавать в академии - одно,главное практика в нашем деле..

Да это понятно.... Но я, честно говоря, даже понятия не имею... Мне её посоветовал врач УЗИ, сказл, чтоб я плюнула на всех чвоих врачей и съездила к Еньковой, что она врач хороший. Но он сам не знает, где она сейчас работает. :cray:

/апка, Ну хоть контакт ее он дал?

У меня есть уже её визитка. Просто я уже боюсь идти к неизвестным докторам, поэтому решила поспрашивать, тем более, что живу в другом городе... Меня за 1,5 года так залечили, что теперь получается, что до всех этих лечений у меня, можно сказать, было всё в порядке и можно было "делать малыша". А сейчас разные диагнозы ставят, аж страшно слышать :cray:

/апка, о да.. это любят...Ну я могу сказать только за своего врача. про других - ни плохо ни хорошо

Привет всем!!! :Hello: Девочки, помогите пожалуйтста!!! :beg: Кто что слышал про Енькову Елену Владимировну? Какие о ней отзывы, может кто у неё наблюдался? Мне посоветовали к ней на консультацию сходить, а я про неё ничего не знаю!!! :beg:

Приветик!! Я могу рассказать про Енькову, Она принимает в железнодорожной ЖК, это на левом берегу. Как проехать смотрела в интернете. Мне тоже её посоветовала моя врач-узистка, я конечно её долго искала, так как сказали она на кирова в диагностическом работает. В общем нашла я её телефон, позвонила, говорю хочу к вам на прием попасть, записаться нужно или что, чтоб вы меня вылечили потому как пока совсем не получается с детишками. На что получила ответ : а ты кто такая и что тебе от меня нужно, зачем это ты мне нужна и всё в этом роде. Но в конце сказала приходи завтра к 9. Сказать что меня это расстроило значит ничего не сказать, рыдала я наверное пол дня. Естественно я к ней не поехала, меня не устраивает такой врач, вернее человек! Который бы не разобравшись орал на меня. Просто представила что приеду к ней, я тоже кстати живу далеко от Воронежа, а она скажет, вернее проорёт, что не быть мне мамой НИКОГДА! Жуть... :cray: :cray: :cray:

Конечно, может я выбрала не удачный момент и у неё были проблемы, ведь всякое может быть :huh:

В общем вот телефон 239183. Там на одной линии Жк, на другой Енькова, лучше с утра звонить. Так как она где то преподает.

Не хочу тебя расстраивать, но будь готова и к такому, надеюсь тебе повезет больше чем мне :D

NadiaKrik, страсти какие рассказываешь.. :scratch:

Мда...врач называется... Слов нет.

Девочки, а Вы у кого наблюдаетесь и в каких клиниках? очень интересно кто где? Меня тоже 3 года мучали врачихи. :this:

NadiaKrik, я б к такой ни за какие коврижки не пошла бы....

Manyisha, я в ЦПСиРе на комарова

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...