Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

-=Stasya=-

А по какой причине у тебя нет О? Что говорят врачи? Как тебя лечили? Кроме стимуляции.

Мне ставят поликистоз, фолликулы у меня зреют но не лопаются. :cray: что то им не хватает.

Я вот тоже жду М и еду гармошки сдавать, а их целую кучу мне назначили. Ты где будешь сдавать гармоны? Я вот еще думаю или в "диагностике+" или в Пересвете :pardon:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"Канифолька"
Твоя доченька просто прелесть!!!! Тьфу тьфу тьфу растите здоровыми и крепкими!!! :giverose: :giverose: :giverose:

NadiaKrik, я гармошки сдавала в Диагностике +,это еще до того как к Ланецкой идти,вообщем у меня там получилось почти на 5т.р...4800,но сдавала гармоны,всякие антитела,волчаночный антикоагулянт...незнаю как правильно пишется,то что влияет на потологию плода,и инфекции.вообщем целый толмут.ты наверное позвони и узнай расценки,где дешевле там и сдавай,че деньги переплачивать!!! NadiaKrik, -=Stasya=-, девченочки,удачки вам,главное не бойтесь и спрашивайте все у нее что вас интересует...вы за это деньги платите,да и вообще чтоб знать что и как!

Девчонки, подскажите, пожалуйста, где в Воронеже делают ИИ кроме ЦПСиР?

Agrepina,я делала раз в центре планирования,но там не советую,потом 2 раза в Пересвете.В остальных местах незнаю что и как.сейчас после санатория попробуем сами если не получится опять пойду к Ланецкой в Пересвет :wave:

NadiaKrik, у меня тоже самое - поликистоз. Зайди в мой профиль - там прям по пунктам в подписи описано что со мной было... :Crazy: :blackeye: И лапара, и гистера... И 5 стимуляций... 3 ИИ.... :cray:

А тебе по УЗИ плотную капсулу не ставят? Мне ставили до лапары... хотя у меня и до лапары на стимуляциях на уколе Прегнила в 10 000ед лопались, после лапары вообще сами лопались, но эффект от лапары не долгий - всего полгода, потом ПКЯ возвращается... поэтому из своего опыта скажу что лапара пошла коту под хвост, только зря 3 дырки в пузе заполучила :cray:

Последняя моя надежда - Ланецкая :beg: ... нет - придется идти на ЭКО :blackeye:

Анализы буду в Диагностике+ сдавать, она уже как родная))

anytohka, спасибки!!! Я уже набралась смелости :aikido: :lol: Теперь все свои бумажки в порядок привести, анализы сдать и вперед!!!

Agrepina, я в ОЦПСиРе 3 раза делала, мне не помогло... Но дело во мне было - помешал хр. эндометрит, о к-м я тогда не знала... не выявили мне его, т.к. на гистеру сразу с лапарой не послали(((

Если там - лучше иди к Самофаловой :thumbsup:

Еще делают на Комарова в ЦПСиРе, в Пересвете как девочки пишут :Hello:

Спасибо девочки, делала 3 раза в центре планирования на Комарова, идти туда больше не хочу.

anytohka, а если в Пересвете делать туда надо сначала к геникологу записаться, а она сама скажет что делать и когда? А сколько там стоит ИИ? Кстати вчера узнала, что скоро, где-то через недельки две, ИИ будут делать в диагностике плюс, только оборудование завезут.

anytohka, если не секрет, в каком санатории были? Я вот думаю на счет г. Саки в Крыму.

Девочки, ещё раз прошу вашей помощи! :help:

Попала я, наконец, к Еньковой. Впечатления только положительные. Она назначила кучу гормошиков сдать, посоветовала сдать в Воронеже, т.к. про клиники в моём городе ничё не знает, как они делают и что(да и в моём городе, правда, не все анализы "на месте", как говорится, делают, некоторые отправляют в тот же Воронеж или Белгород). Она сказала, что в областном диагностическом цетре или в НМТ хорошо делают. В диагностическом центре на сайте прайс посмотрела, там гормоны в среднем около 350р.+/- 50р. А сегодня позвонила в НМТ, там сказали, что гормоны у них по 180. Меня очень удивила такая разница в стоимости. Подскажите, в у вас диагностическом центре реально анализы дороже чем везде или просто НМТ какой-то странно дешёвый центр. Просто я в вашем городе цен на анализы не знаю. И вообще, где тогда лучше сдавать? :help:

Лапка, в диагностическом цены и правда выше, чем везде. Сейчас я все анализы сдаю в Диагностике плюс - и цены приемлемые и обслуживание нравится. Говорят еще хорошо делают в Никитинской лаборатории, только там тоже дороговато.

Agrepina, а в НМТ хорошо делают? Меня ещё интересуют сроки получения и работают ли по субботам? Ну эт уже на всякий случай, мне на 2-3 день цикла сдавать, так что может и не нужно в субботу.

Лапка, у меня муж раз кровь в НМТ сдавал - говорит что ужас... кровь берут, как в обычных больницах, обычным шприцом с иголкой, больно... тыркают вену что потом подтек остается, все как-то не по людски...

Я сдаю в Диагностике+, быстро, безболезненно (там берут кровь спец. вакуумом иглой) и сервис на высшем уровне, пусть и дороже - по мне лучше так ;)

/апка, Я рада, что у тебя положительные впечатления после еньковой. Может, это твой доктор и она тебе поможет! :D Напиши потом, как у вас с ней будут складываться отношения.

Я анализы сдаю в диагностике + ... всем довольна, тем более там мед.работникам скидка 10 % !!! В НМТ сдавала соскоб на трихомонаду (сдавала в кож.вен.диспансере - у них там офис). Это был тихий ужас - на всю жизнь запомнила. Про кровь - не могу сказать.

Panda_mama, Надеюсь, что она и правда мой врач :) а то уже у себя в городе "своих" врачей хватает, только вот здоровья на всех моего не хватает :cray: Ну после первого посещения впечатления хорошие. Приняла ласково, распросила в чём основная проблема, сразу на узи отправила и сазала, чтоб постаралась в тот же день к ней успеть, чтоб потом просто так не приезжать в Воронеж опять. Была удивлена некоторыми анализами врача из моего города(напр. гликированный гемоглобин, это учитывая, что сах. диабетом я не болею и даже сахар не повышен, так мне ещё мой "хороший" врач и сиофор назначал!!!) Назначила утрожестан пропить, чтоб М вызвать и гормошики сдать(мне мой врач некоторые не назначала никогда!!! хотя именно их и нужно было проверять)Сказала, что посмотрит общий горм. фон, ей главное узнать, что и как, а "фолликулы мы тебе в любой момент нарастим, т.к. у тебя они и так"хорошие", просто доминантного нет", как она сказала. Вот после анализов к ней и побегу, точнее поеду :)

Agrepina, приветик!В Пересвет сперва надо записаться к врачу Ланецкая гениколог-эндокринолог.первый прием стоит 800р,последующие 600р.ИИ стоит 3500р,есле делаешь в одном цикле несколько вливаний,то 2-е-2500р,3-е-1500р,я всегда обходилась 2-я.узи 350р.а вообще я всю информацию о Пересвете уже писала раньше и недавно NadiaKrik, прайсы с ценами на услуги размещала,отлесни пару страниц назад.Не секрет!!!мы были недалеко отдыхали в Цурюпы,так просто получилось там и по денюшке скидки были,т.к еще не сезон.

В Пересвете ИИ стоит 3500р,есле делаешь в одном цикле несколько вливаний,то 2-е-2500р,3-е-1500р

Обалдеть!!! А в ОЦПСиРе (в областном) 1 ИИ стоит 4500р :bad: и не важно сколько раз за цикл вливать... За 2 вливания прошлым летом отдали там 9 000р + за анализы, + на стимуляцию сколько ушло, на лекарства на 2ю фазу и ты ды... около 20 т.р. и ничего не вышло :bad: :this:

Девульки, в пятницу сдала на гормохи, завтра уже будет готово. Завтра же, как и хотела, свою карточку с ОЦПСиР заберу и во ВТ к О.А. :yahoo:

А никто не знает - там эрозию шейки матки можно наблюдать? У меня эрозия и я ее там же, в областной, наблюдала... Хочется устроиться уж в одной клинике и никуда больше не дергаться!

Agrepina, в саки одно из лучших, там местная грязь, а значит ее никуда не везут и не консервируют...или в липецкий санаторий , там тож свои грязи и минералка....а вот воронежские не советую, цены теже , а грязи привозят из мест, которые указала, вот и думай))

/апка, если денег много делай в диагностическом, а так лучше ДИАГНОСТИКА+ 51-91-91 запись,

блин, а есть ли положительные , то есть Б, случаи ИИ в пересвете, врач то там из ЦПСиРа с комарова???? а стоимость 3500+2500+800(прием) тож простите немало??

Лапка, в НМТ я ни разу не сдавала. Я писала про Никитинскую лабораторию :)

anytohka , спасибо за информацию, фотки прайсов видела, себе скопировала, только про ИИ там не нашла :) Да, ИИ дороговато, в ЦПСиР на Комарова отдавала 1500 за вливание. Денег не было бы жалко, был бы хоть процент удач повыше.

Девчонки, можно еще вопрос: в 2008 году делали тест на совместимость Шуварского - положительный, в 2009 летом сдавали кровь на антиспермальные тела - норма. После очередного безрезультатного обследования врачи могут только предложить опять сдать тест Шуварского на совместимость, вдруг что-то изменилось. Неужели совместимость может измениться? Если каждый раз по кругу сдавать все анализы, думая что что-то изменилось от нормы в худшую сторону с ума можно сойти, точно залечат :banghead:

Сегодня не мой день... Карточку из ОЦПСиРа не забрала(((... в регистратуре ее не было, а в кабинет к бывшей Г я не захотела заходить, да она бы мне ее и не отдала (видать карточку мою уже в папку ЭКО вложила, куда я и была отправлена ею...), да и не приходила я к ней уже больше полугода, сбежала же оттуда.. А второе что сегодня расстроило - так это то что в Диагностике+ отдали не все анализы, только эстаридиол - 30,92 (20,7-85,8) и DHEA_S - 2,519 (0,57-3,8), хоть в норме все... А не отдали, т.к. я заплатила не по срочному, хотя сказали что в ПН все уже будет готово... (а на самом деле остальные анализы будут аж 29.04 и 07.05) Эх, и с чем мне к О.А идти?... :-((( буду собирать что есть, завтра уже сдаваться...

блин, а есть ли положительные , то есть Б, случаи ИИ в пересвете, врач то там из ЦПСиРа с комарова???? а стоимость 3500+2500+800(прием) тож простите немало??

Не знаю по поводу пересвета и именно удач в ИИ, но могу сказать что шанс на ИИ вообще мал, где-то 12%... Но Ланецкую хвалили девчонки, к-е у нее заБ. в Пересвете... они лежали с моей Б подругой на сохранении в областной (я об этом тут уже писала), как раз подружка мне про это и рассказала + мама моя с ней лично столкнулась по работе и сказала что бегом к ней, есть надежда!!!

А стоимость ИИ... да я бы и 10 000 за вливание отдавала бы если б был результат... В областной тоже не много то и Б на ИИ.... слышала что по 7-8 раз ходят и ничего, потом на ЭКО... а так считается что 3-4 попытки ИИ и стоит идти на ЭКО(((

-=Stasya=- , а в центре планирования разве карточку можно забрать? Я когда попыталась, мне отказали, сказали что можно только выписку из карточки сделать, а ее надо заказывать у врача, а к ней я тоже не горю желанием появляться

aleksandra78 , в том всё и дело, что сейчас денег не сильно много :( А в Диагностике+ только по записи? И ещё несколько вопросиков: а там все анализы делают, а то мне мужу спермограмму надо сдать, хотелось бы в одном месте и чтоб за один приезд в Воронеж всё сдать, как говорится, одним выстрелом 2-х зайцев... :grin: И результаты там быстро выдают?

И ещё, часто тут встречаю разговоры про Пересвет, а там как с ценами дела обстоят? Или всё же лучше в Диагностике+?

P.S. Спасибочки за телефончик :)

Лапка, в диагностике + без записи, приходишь, оплачиваешь и сдаешь. И спермограмму тоже, стоит 350 руб., результат в этот же день после 17.00 готов. А остальные (кровь, мазки) по разному, гармоны около недели.

Agrepina, спасибочки за информацию :)

Девочки, по поводу ИИ... вот читаю вас и удивляюсь просто... ну как можно говорить о гарантии положительного результата? Шансы равны шансам при естественном "планировании" у относительно "беспроблемных" пар. Вы подумайте, даже не имеющие ни одной проблемы пары порой планируют полгода-год до Б. То же самое с ЭКО. Это природа... Врач просто ей немного помогает, исключая "проблемные" моменты. И это не только мои мысли. О шансах мне когда-то сказала О.А., когда я у нее делала ИИ. А что касается количества попыток - да хоть мульен, было бы желание и деньги. Я вот знаю, что каждая вторая в Европе делает ИИ, чтоб не "париться" с естественным зачатием - ленятся что ли?

да понятно, что про гарантии ИИ глупо говорить, просто вопрос в том, сколько еще стоит? конечно же ради малыша ничего не жалко!!!но если я не рокфеллер, так что теперь мне делать? вот и идет речь про стоимость процедур и их количестве+подготовка+гормоны вот и выходят суммы :Crazy::Crazy::Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...