Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Re: Воронеж...

masёk Сегодня, 13:33

Девочки, давайте я на вас чихну заразно-презаразно, мне не жалко!!!!!!!!!! Нам осталось немного уже до встречи!!!!!!!!! Электроника нас уже ждет!!!!!!!!!!! АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ЧИХ!!!!!!!!!!!!ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет. Я с Воронежской обл. Училась в Воронеже. Планируем уже 1 год все ни как. В отпуск собираюсь к Вам в Воронеж на обследования, думаю что к Ланецкой все её нахваливают. Тут писали про цистит, так я тоже сейчас личусь выпила один раз Монурал мне понравилось вроде помог.

masёk спасибо за чих!!! Легких тебе родов и здоровенького малыша.

kat1985, Сашенька78//, спасибо ВАМ за пожелания!!!!!!!!!! А вам побыстрее стать пузиками!!!!!!!!

всем привет!

masёk, Легких родов и спасибо за чих (собираю на второго ;) )

Юленька25, ты в каком районе живешь? могу посоветовать массажистку отличную, но она и стоит соответственно. Дочке делала массаж, форез и уколы колола.

Мы были в Пеесвете на прошлой неделе у детского гинеколога. Мне понравилась тетя-доктор :) и зашли к О.А. Она так улыбнулась и сказала: "Это уже наши детки!" :)

и зашли к О.А. Она так улыбнулась и сказала: "Это уже наши детки!" :)

:thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

masёk, словила земляцкий чих, спасибки!!! :friends: Легких родов тебе!! ;)

Канифолька, мы живем в центре (Сакко и Ванцетти). А соответственно, это сколько? :spiteful:

Привет, девочки! :friends: Я тоже из Воронежа. Планируем уже больше года. Недавно стали ходить к Вариводиной. Отклонений никаких воде нет, но и не получается ... :cray:

InesD, привет :wave: Не отчаивайся, здесь многие ходят в Пересвет. Всё получится! :giverose:

InesD, привет :wave: Не отчаивайся, здесь многие ходят в Пересвет. Всё получится! :giverose:

:wave: про Пересвет где-то есть инф-ция в инете?

Еще очень нахваливают Варфоломееву, клиника "Элит" на Бакунина, еще она принимает в "Медстаре" у Строительного инст-та. К ней знакомая ходит, Варфоломеева назначает очень грамотное адекватное лечение. В "Элите", говорит, к ней поменьше народу ходит... очень много девочек у нее тоже заБ.! ;)

Еще очень нахваливают Варфоломееву, клиника "Элит" на Бакунина, еще она принимает в "Медстаре" у Строительного инст-та. К ней знакомая ходит, Варфоломеева назначает очень грамотное адекватное лечение. В "Элите", говорит, к ней поменьше народу ходит... очень много девочек у нее тоже заБ.! ;)

спасибо, если в ближайшее время здесь ничего не получится, то пойдем к ней

Я ходила у Варфоломеевой, правда не на счет заБ. а просто у меня сбои были. Тетя адекватная современная вылечила все сразу и перестраховалась. это плюсы. Минусы для меня в том что она резковата и мало рассказывает тебеже о твоих проблемах.

Минусы для меня в том что она резковата и мало рассказывает тебеже о твоих проблемах.

Ну да... про это девочка, к-я к ней ходит, рассказывала... просто терпит ради нормального лечения... а так, кстати, отвечает ей на все вопросы :hmm:

Привет дорогие!!! Посмотрите на мой график, кто нибудь может объяснить что твориться с моей темпой. :bye:

NadiaKrik, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: гормошки чтоль расшалились.....узи делала для определения овули??

Юленька25, поскольку у нас был массаж и форез и уколы, то на стоило 650р. а просто массаж кажется 450 стоит у нее. На ее посоветовали в областной на Ломоносова. Но спец она классный и дама приятная. и детишки ее любят. она в северном живет, но мобильная, приедет без проблем.

InesD, велкам! тут в Пересвет все к одному врачу ходят :)

Сашенька78//, привет :wave: у тебя уже так много чихов в копилочке!!!! АПЧХИ на тебя для закрепления! Пора им действовать, а не в копилочке лежать! :grin:

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Воронеж...

Panda_mama Сегодня, 10:28

Сашенька78//, привет у тебя уже так много чихов в копилочке!!!! АПЧХИ на тебя для закрепления! Пора им действовать, а не в копилочке лежать!

спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки посмотрите на график... всё?? надежды больше нет на этот месяц?? темпа падает это значит всё???

Привет дорогие и хорошенькие девочки!!!. Вот нежданно и пришли ко мне дела. :bye: Без всяких симптомов.

Завтра еду в Воронеж сдавать анализы, но попаду ли к Ланецкой?! она только выходит из отпуска, и очередь к ней до самой субботы забита. Придется к ней самой подходить и объяснять ситуацию, надеюсь она меня примет, ведь вопрос стоит или ИИ или лапара в ближайшее время.

NadiaKrik, думаю примет! не отчаивайся! удачи!

Девочки посмотрите на график... всё?? надежды больше нет на этот месяц?? темпа падает это значит всё???

А может ИЗ??? :spiteful: Мои кулачки чтобы это было оно!!! :friends:

Просто что-то рановато для М темпа падает.... :pardon:

Все, упала( температура(

Канифолька, спасибо, уже нашли!!! :)

Ходила ко врачу, сказала она мне что все у меня замечательно, теперь попробуем еще пару месяцев и будем мужа проверять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...