Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

-=Stasya=-, спасибо за разъяснения, успокоила немножко. Хотя всё равно волнуюсь, ведь у меня и так иногда по 2 созревало (на узи говорили), а она ещё назначила не по 50 мг, а по 100, как и в инструкции написано, такая дозировка для второй назначается :worried:

А твоя история-просто жесть! 5 раз -это ж ваще много, пишут же, что Клостом ваще больше 6 раз в жизни не рекомендуют. Да, ещё раз убеждаюсь, какие же многие врачи на самом деле специалисты :rant:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-=Stasya=-, у мна аналогично было, только О была соя, просто она была не на 15 ДЦ, а на 30 :pardon:

/апка, думаю, у тебя будут двойняшки!!!! если будет больше, их редцируют и всё, не переживай!

))да я сама оч хочу мальчиков двойняшек :blush: Нам даж на свадьбу желали, т.к. родственники знали моё желание))) Просто я оч маленькая и худенькая, страшно, что может что-то не так пойти :worried: чтоб здоровенькие были главное, а один или двое-эт уж не особо важно)) :)

если будет больше, их редцируют и всё, не переживай!
а это что значит, это как? :confused:

Первая стимуляция ДОЛЖНА проводится по 1т (по 50мг), т.к. неизвестно чем это может быть чревато...

Лапка, я бы на твоем месте, в данной ситуации не послушала бы врача и стимулировалась бы по 50 мг... иначе себе хуже можно сделать :Hello:

У меня было 5 стимуляк, да, но все они были "щадящие", - по 1т. Клоста с 5 по 9ДЦ... т.к. у меня и на 50 мг был ошеломительный результат... 6й раз я им стимулироваться не буду, да и врач моя новая говорит что если и будем стимулироваться, -то Тамоксифеном или Гонал-ф.

Вредно для здоровья если больше 6 стимуляций, да еще и на 100, а то и на 150 мг :pardon:

-=Stasya=-, да я вот и боюсь того, что много яйцеклеток может получится :worried: У меня то и без стимуляций О бывала, основная проблема была в том, что О то была, то нет без всяких на то причин....

Мне она назначила по 2 таб. со 2 по 6 ДЦ, может из-за того, что так рано, почти с начала цикла, она и назначила по 100 мг? :confused:

А если большое кол-во Ф вырастет, то можно ли будет ничего не делать, так сказать, "подождать" или какое-то вмешательство обязательно нужно?

Лапка, тем более что со 2го дня, да еще и 100 мг... это еще хуже... т.к. грозит, к тому же, ранней овуляцией :doh:

Стандартное первое назначение всем - с 5ДЦ по 9ДЦ по 1т (50 мг).

Не всегда следует слушать специалиста...

Тем более мне не понятно зачем тебе стимулировать овуляцию если у тебя есть своя... :blink: :blackeye:

-=Stasya=-, да в том то и дело, что она то есть, то её потом долго нету :cray:

Я сегодня ещё у одного врача спрашивала, он сказал, что на 50 мг не всегда получалось, и учитывая, что мои яичники ваще не работали, то можно попробовать по 100, он считает, что ничего страшного не должно случиться. Ну если я буду сомневаться, то лучше простимулироваться по 50, для успокоения души, так сказать)))

Самое главное, что успокоил ,что никакого вмешательства не понадобится, если много Ф вырастет, что единичные случаи решаются только каким-либо оперативным путём

Короче, теперь вот буду сомневаться)) я уж хотела по 50 принимать, а тут ещё успокоили по поводу последствий, теперь думаю, что и по 100 можно :wacko:

А про специалиста-это верно, не всегда... Потому и сомневаюсь оч сильно, т.к. Енькова-оч хороший специалист :wacko:

Всем привет! :) Я тоже из Воронежа, живу на Левом берегу. Сегодня почти весь день потратила на то, чтобы прочитать этот блог, дочитала... И думаю не зря... Узнала много нового и интересного. Моя история такова: в 2005-2006 пила ОК Микрогинон, назначила врач в Медхелпе, в итоге пропила их год без перерыва и месяки изчезли, пошла туда же на прием, сделали УЗИ (чего не делали перед назначением ОК), выяснилось, что киста. Врач сказала ничего страшного, продолжай пить ОК, все рассосется, а КД придут скоро, они действительно пришли, но через мес опять пропали на мес, пошла в областную, ЦПС, там назначили другие ОК, отмахнувшись рукой на отсутствие месяков, что мол так бывает, скоро все будет чики-пуки. Прием этих ОК закончился тем же. В итоге посоветовали Шершневу В.А. из БСМП, к ней попала в сентябре 2006. В принципе она мне на тот момент понравилась, хотя чувствовалась некоторая небрежность на приеме, она не всегда помнила на след прием кто я и зачем пришла, но я списывала, что работа у них такая. Она пыталась лечить мою кисту, пила я Дюфастон, кололи мне Прогестерон и витамины пила. В итоге она не рассосалась, ставили диагноз поликистоз. Мы на тот момент с мужем о детях особо не задумывались. В итоге она предложила мне лапару по удалению кисты, а я по неопыту и невозможности спросить у людей, согласилась. Удалили... Плюс операции конечно в том, что Слава Богу мес-е стали ходить четко по расписанию по 28 дней и неболезненные, но почитав форум поняла, что в этом были и свои минусы. Год назад решили, что пора детей рожать, после операции предохранялись прерванным ПА,в итоге год прошел, а пуза нет, эхех. Пару месяцев назад пошла я опять к Шершневой, она мне назначила анализы на гормоны. А вот сегодня почитав форум, решила, что хватит экспериментов, хочу нормального врача и записалась на завтра к Ланецкой, посмотрим, что она скажет. Плюс ко всему муж недавно сдал СГ, очн плохая, А+В=5%, завтра тоже к врачу пойдет в ЦПСиР. Так что начинаем активно действовать. :)

Ks@nk@, приветики! Желаю удачи в планировании!!! :)

Лапка, спасибо :) Вообщем, принимайте в свои ряды.

Сегодня была у О.А., а муж был у андролога. Анализов назначили кучу....Оба сегодня уже сдали на инфекции, у мужа есть подозрения на варикоцеле. Кто-нить девчонки с этим сталкивался? Что после операции выходит? Хоть чем-то помогает? Пока конечно это под вопросом, но как-то страшновато. О.А. сказала, что темпа у меня не ахти, вторая фаза плохенькая совсем, назначила анализы на гормоны. УЗИ молочных желез, щитовидки и внутреннее, так что остается только клад найти :Crazy:

Еще такой вопрос. Где лучше УЗИ щитовидки и молочных желез сделать? Там же у них, в Пересвете? :scratch: И анализы можно где угодно сдать? Допустим в диагностике+ можно? Она что-то мне ничего на этот счет не сказала, сказала, что мол все скопом сдашь и муж тоже и придешь с результатами :read:

Привет девулечки :wave: Несколько дней назад вернулась из отпуска, толком еще не разобралась, какие тут новости. Попала к О.А. она мне сказала, что уходит в отпуск, а я забыла кого она вместо себя оставляет. Кто нить в курсе? :scratch:

Ks@nk@, анализы лучше в Диагностике сдавать там побыстрее и вакуумной системой берут не больно. А вот узи мне особо не понравилось в Пересвете. Вобщем то не очень подробно описание делают. В НМТ на Московском проспекте мне наиподробнейшее описание делали. В этом смысле мне там больше понравилось.

Manyisha, как в отпуск? :shock: Она мне сказала приходить к ней на 7-й где-то день цикла, то есть еще как минимум недели через полторы. А точно? А то смысл тогда сдавать анализы :( Но судя по всему у нас проблема с мужем, эхехе... Варикоцеле подтвердилось, вот буквально полчаса назад УЗИ сделал, позвонил, сказал результаты :( Короч, не жизнь, а малина

Надо будет завтра в Пересвет позвонить, спросить насчет отпуска О.А. Хотя можно и сейчас, они вроде до 20-00 работают, а то ж я спать не буду :banghead:

Позвонила, девушка в регистратуре сказала твердое "нет" :D Вроде не уходит в отпуск

вобщем то я пришла к ней , она увидела меня загоревшую и стала про отпуск расспрашивать. Сказала собирается, но пока не знает куда. Даже заинтересовалась местечком, где мы отдыхали. Сказала в августе уходит в отпуск, сказала мне записаться к ...вобщем то не запомнила я толком но та врачиха точно на К. Вот.

Привет, девульки!

О.А., вроде, уже была в отпуске, хотя недолго (недели 2), может еще в продолжение хочет взять?! :scratch:

Блин, и мне через недельку к ней надо позарез попасть, я ж так долго ждала (2 мес. на ОК по ее назначению), сидим с мужаней на барьере... буду сдавать слизь на наличие АСАТ (антиспермальные антитела), надеюсь они ушли :beg:

Ks@nk@, вливайся в наши ряды! :wave:

Врача ты хорошего, конечно, выбрала что и говорить :D

А вот мужане я бы посоветовала Иванова из "Мужской консультации" на 25-ти летия Октября. :thumbsup: Очень грамотный врач и мужикам на приеме комфортно, т.к. он с чувством юмора. Мужу моему такое комплексное лечение достойное назначил, надеюсь что будет результат. Года 2 назад муж у него уже лечился (когда СГ была плохая), после курса лечения стала супер, живцов даже больше нормы (тьфу-тьфу... сейчас другая проблема - наличие антител в сперме на фоне воспаления.

УЗИ (и щитовидку, и молочных желез) можно и в Пересвете сделать... но не знаю как там по этому поводу, т.к. делала только вагинальное УЗИ там, мне, в-принципе, понравилось.

Привет всем девочкам :wave: Вот и подходят к конку мои 9 месяцев )) Завтра иду сдаваться в РД. и до победного :grin:

Хочу чихнуть так, что бы ВСЕ КТО ПРОЧИТАЕТ через 9 месяцев гуляли по нашему Воронежу с колясками!!!!

ААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!

Ловите и заражайтесь! Главное верить! :giverose: :giverose: :giverose:

Panda_mama, словила!!!!!!! Спасибки! И заразилась!!! :giverose:

Легких родов и вкусного молочка для малыша!

Panda_mama, спасибки за чих))) надеюсь, что симптомы проявятся в этом месяце :grin:

Лёгких родов и здоровенького малыша!!!!

Panda_mama, спасибо за чих! :giverose: Бум надеяться и верить :beg: Тебе благополучных и легких родов, здоровья тебе и малышу!!! :giverose:

-=Stasya=-, /апка, Ks@nk@, спасибо девочки! Удачи вам!!

-=Stasya=-, у меня вчера был 3-й день после хлоэ, утром заметила, что выделения какого-то совсем чуть розовато-коричневатого цвета, в принципе едва заметен оттенок был. На этом всё и закончилось, а сейчас вот и низ живота потягивает, короче, начинаются мои М . Только вот не знаю теперь, считать ли вчерашний день первым днём цикла????? :scratch: А то мне клост на 2-й день принимать начинать....

Здравствуйте, девчата :Hello: Подскажите, можно ли в вашем ЦПСиР пройти нормальную диагностику (платно)? Хорошие ли там врачи?

Я звонила туда, мне предложили врача по вопросам бесплодия то ли Вавину, то ли Валину - я не расслышала. Знаете этого врача? Как она?

Что-то я в своих липецких разочаровалась как во врачах, так и в диагностиках...чтобы сдать какой-то анализ надо постоянно выпрашивать, вытягивать его у врача, поменять врача не разрешают, такими темпами можно до бесконечности обследоваться...Теперь надежда на ваш ЦПСиР :pardon:

Буду рада каждому комментарию :giverose:

Kis-kis, совет ДЦ Перессвет. Ланецкая - оч. хороший врач.

Девочки, подскажите: сегодня второй день принимаю клост, назначили со 2-го ДЦ. Только вот похоже, что мои М вроде как заканчиваются, хотя сегодня 3-й ДЦ. :scratch: Я так понимаю это из-за клоста, нормальная реакция или я ошибаюсь??? :confused:

/\апка, первым днем цикла мазню считать не стоит... я всегда считаю началом цикла когда прям польется, но у меня обычно сразу, т.е. в один день все и разыгрывается :pardon:

Что-то коротенькие у тебя М вышли... хотя у меня тоже 3 дня полноценно шли, а потом еле-еле... скудно очень... может это все нормальная реакция после такого длительного приема ОК? :scratch:

Kis-kis, я ранее наблюдалась в ОЦПСиРе... только не ходит там к Баранцевой, я потратила на нее долгие годы... а в планировании малыша 2,5 года впустую у нее, зато кучу экзекуций перенесла над собой :Crazy:

Еще очень грамотная врач - Варфоломеева, клиника "Элит" на ул.Бакунина, еще она принимает в "Медстаре" у Строит.Универа... Одна знакомая девочка у нее относительно быстро заБ., ждала она всего свою Б лет 7-8...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...