Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Меня стимулировала О.А. Ланецкая и тоже пролет. Я оч. растроилась. Думаю попить травы.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

зх.. стимулируются же яичники, а не беременность.. а тут даже как и при ИИ и при естественном ходе "забеременивания" всего 30% вероятность.. так что не надо складывать лапки!!!

kat1985[/b]":1qumibln]Меня стимулировала О.А. Ланецкая и тоже пролет. Я оч. растроилась. Думаю попить травы.

Расскажи по какой схеме и чем тебя О.А. стимулировала? Я вот в этом месяце травками стимулируюсь, и сегодня на 13 д.м.ц. сделала тест на овуляцию а там вторая полоска как контрольная если не ярче!!!! :dance: :yahoo: Держу @@@@@ за спермиков которых вчера запустили :beg: Будем и сегодня стараться :clapping: :blush:

Panda_mama, спасибо за пожелания :friends: я уже начала обследоваться и уже у двух врачей консультируюсь, пока правда здесь...(в эту Б. история повторилась, к сожалению((((..... )

NadiaKrik, держи кулачки, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave:

NadiaKrik, тоже держу кулачки! :friends:

мама здоровенького малыша*, Soup

Спасибо дорогие!! :friends: :friends: :giverose: Теперь осталось дождатся п.д.м. :D тогда и узнаем что не напрасно мы пыхтели.

Soup крепись :sorry:

Девочки! Подскажите пожалуйста, где лучше сделать искусственную инсеминация в Воронеже? Заранее спасибо.

Аист прилетел //, а ты воронежская???прописка?

Аист прилетел //, а ты воронежская???прописка?
Привет, да, воронежская, живу около Речного рынка. Обзвонила, выяснила цены, так вот дешевле всего получается в ЦПсиР на Комарова, там 1500 руб., затем в Пересвете 4000, руб, а вот в Областном роддоме, в лаборатории ЭКО аж 5700,руб. И как я правильно поняла, то ведь нужно не одно вливание, а несколько. Вроде записалась к Вавиной, сказали, что сначала надо на прием к ней, а потом только инсеминация, которую она сама делает.Может кто делал инсеминацию у нее? какие отзывы?

NadiaKrik,

C 5 по 9 дц клостилбегит на 14 дц Ф был 27*17 сделали укол ХГЧ, а с 16 дц по 28 дюфастон. На 16 дц на УЗИ была жидкость в полости матки, но ЖТ было не видно.

NadiaKrik,

C 5 по 9 дц клостилбегит на 14 дц Ф был 27*17 сделали укол ХГЧ, а с 16 дц по 28 дюфастон. На 16 дц на УЗИ была жидкость в полости матки, но ЖТ было не видно.

Схема точ в точ как меня стимулировала. Только узи я делала на 12 д.м.ц. Ф был 18 мм.

NadiaKrik//, Ты Ш завариваешь как на упаковке написано? Ты на совместимость пробу Курцрока-Миллера сдавала? Какие у вас цифры? У нас проба пограничная.

kat1985

Приветик!! Шалфей брала неполную чайную ложку на стакан кипятка. Минут 20-30 настаивался и в течении дня всё это выпивала. Мне шалфейный чай очень нравится на вкус ;) но это на любителя. Пробу мы сдавала, два раза, в обоих случаях ни один подвижный не выявился :fright: на первом было 25 % неподвижных остальные мертвые, во втором 45 % неподвижных, остальные мертвые. А вы где делали пробу, и на какой д.м.ц.?

NadiaKrik//,

Привет мы пробу делали в Пересаете, я тоже у Ланецкой наблюдаюсь. На 14 д.ц. в этом же цикле я стимулировалась, когда фоликул был 27*17 делали пробу У нас 35% с поступательными движениями, 35% с непоступательными движениями, 30 % неподвижных сперматозоидов, заключение проба пограничная. Коментарий: сперматозоиды неглубоко проникают в ЦС. Тебе что говорят как быть с такой пробой? ИИ делать ?

kat1985

Да, Ланецкая предлагает только ИИ. :cry: в цикле со стимуляцией. Пока я не готова к ИИ.Да и в этом тесте не уверена на 100 %. Уж очень он капризный. Посмотрим что даст нам этот цикл, если что и следующий попробуем сами, ну а там если не получится поедим на ИИ. Мне первую пробу делали в цикле где вообще О была под вопросом, на 14 д.м.ц, тогда как О вообще по графикам числах в 16-20 (это только по графикам, на узи ни разу не смогли словить), а вторую делали в цикле со стимуляцией на 12 д.м.ц. фолликул был 18 мм, и еще целая шайка больших фолликулов. Так же не знаю они совулировали или нет, на узи не попала.

Что тебе говорит О.А.? Каковы шансы на самостоятельное зачатие?

NadiaKrik//, В моем цикле со стимуляцией она сказала, чтобы пробывали сами, а когда прийдут М или если забеременнею, чтоб приезжала к ней на прием. Пришли М, но возможности приехать вначале цикла небыло, поэтому пока сами стараемся. Я решила травы попить в этом месяце и раза 2 на УЗИ сходить посмотреть, есть ли О, а потом поеду. Думаю, что меня тоже ИИ ждет т.к. проба пограничная.

Привет! Прочитала все сообщения за 2 вечера! :giverose: Принимайте в свои ряды! Я из области, во вторник еду в Диагностику +, будем делать тест на совместимость -проба Шуварского. Мы планируем уже 8 лет, в январе была ЗБ. Но надежду не теряем... Почитала Ваши сообщения, подумываю посетить Ланецкую.

Наталина//, а зачем же делать пробу Шуварского, если беременность уже наступала?

ИМХО после ЗБ лучше проверить что-то из "типичного" обследования после ЗБ :Hello:

тут на форуме есть темки про это.. :wave:

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Воронеж...

Soup Сегодня, 10:30

Наталина//, а зачем же делать пробу Шуварского, если беременность уже наступала?

ИМХО после ЗБ лучше проверить что-то из "типичного" обследования после ЗБ

тут на форуме есть темки про это..

согласна, пробы на совместимость сдаются, если Б ваще не получается!!!а так зачем?? надо причину ЗБ искать

Наталина//, а смысл, тогда проще ехать к врачу со своими документами, а она сама должна назначить необходимое, хотя все Ланецкую хвалят, но не пойму как она может назначать дюфастон, не подтвердив овуляцию :scratch: :scratch: :scratch:

//Сашенька78//, А ты у кого наблюдаешься?

kat1985, написала в личку

kat1985

Привет!! :friends: Какие у вас дела? А вы тест только однажды делали? Я смотрю по графику ты ничего из травок не пьешь?

NadiaKrik//, Привет! Я пила с 4 по 13 дц шалфей и КЩ. На 14 дц ходила на УЗИ М-эхо 12мм В правом яичники нет дом фолликула, а влевом есть -15 мм, но УЗИстка сказала , что у него нет яйценосного бугорка т.е овули я могу не ждать. боровая матка (травка такая)">БМ дня через 3 начну пить. Я в коментариях к графику не стала писать про то, что пила травки. Тест мы делали один раз.

Всем доброго дня! У кого нибудь есть опыт общения с Володиной В.В.? Что она за врач?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...