Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Канифолька Сегодня, 01:07

если вам интересно мое мнение, то вот оно. Если вы не планируете делать ИИ, то и стимулироваться я бы не стала на вашем месте... зачем напрягать яичники и использовать шансы пропить стимуляторы..? Я считаю, что если уж и помогать организму, то одновременно и по всем фронтам. А то одну дырку закрываем стимуляцией, а другую оставляем открытой..

Я уже писала и еще раз повторюсь... ШАНСЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ С ИИ РАВНЫ ШАНСАМ БЕРЕМЕННОСТИ В ЕСТЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ- около 30%, по словам все того же доктора. И считаю, что разумное в этих словах есть.. Нет результата от одной-двух-трех ИИ и вы разочаровываетесь в процедуре и в докторе. А ведь единицы абсолютно здоровых людей беременеют естественным путем в первые 3 месяца планирования...

согласна......полностью.........если при естественной Б дают 1 год на Б....то при ии думаю тож 6 циклов может и мало..........а многие сделав ии 1 или 2 раза бросают.......организм же тож привыкает к сперме обновленной.........а потом дает реакцию.......я считаю что стимуляку нужно проводить при ии.........особенно если есть своя овуля

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки дорогие кто ищет но нигде не может купить набор для вышивания "почти идеальный" - нашла сайт где можно скачать схему и раскладку :yahoo:

Ссылки скрыты.

. Я сегодня же примусь за работу над вышивкой)) может к п.д.м. еще успею закончить :beg: :clap:

Асик, ага на пол года.ОА назначила фем для стимуляции Я, для роста эндометрия и одновременно для расасывания кисты.Киста после 2цикла ушла с М.Эндик плохо растет.Б на нём под вопросом.Я раньше Фемостон пила 2года без перерыва!

Канифолька, //Сашенька78//, может вы и правы!Но у меня нет своей Овули.Вот когда на стимуляции подтвердится О,но Б не произойдет,вот тогда надо делать ИИ.У меня нет таких финансовых возможностей,чтобы делать ИИ наобум...У кого финансы позволяют и есть своя О пусть пробует,рискует,пытается...

Асик, ага на пол года.ОА назначила фем для стимуляции Я, для роста эндометрия и одновременно для расасывания кисты.Киста после 2цикла ушла с М.Эндик плохо растет.Б на нём под вопросом.Я раньше Фемостон пила 2года без перерыва!

Канифолька, //Сашенька78//, может вы и правы!Но у меня нет своей Овули.Вот когда на стимуляции подтвердится О,но Б не произойдет,вот тогда надо делать ИИ.У меня нет таких финансовых возможностей,чтобы делать ИИ наобум...У кого финансы позволяют и есть своя О пусть пробует,рискует,пытается...

Что вспомнила по поводу ИИ:

Я когда наблюдалась еще в областной и делала там ИИ, - то врач мне рассказала что одна девушка сделала 4 раза ИИ и врачи ей сказали что, мол, все.. иди на ЭКО (т.к. типа считается 3-4 попытки ИИ и смысла нет, только ЭКО)... так она уперлась и сказала что будет пробовать еще!!! Врачи уже посмеивались, но это был ее выбор (да и по финансам ей было проще каждый месяц на ИИ выделять) - она заБ. на 7м ИИ!!!!!! Врачи были в шоке... Вопрос - почему не получалось на этих 6 ИИ?... Видать организм действительно привыкает и шансы как при естественном зачатии! ;)

А еще там же слышала историю о том что у одной женщины возрастом за 30 получилось заБ. только на 11-й попытке ЭКО.... :shock:

Терпение и труд все перетрут!!! :friends:

NadiaKrik//, я вышила этих ангелков (у меня фотка на стр.где график) еще в январе этого года... так надеялась что примета сбудется, но... не сбылась... пока... :(

А я эту вышивку заказывала с Москвы, ждала дней 10... стоимость ок.600р. :blackeye: (просто по Воронежу искала-не нашла..)

мама здоровенького малыша*, а ты подумай вот о чем. В стимуляцию яичники сработают и О будет, а после нее они снова уснут... и будут потеряны финансы, затраченные на стимуляцию. А самое главное - возможность принимать стимулирующие препараты.. ну и далее по цепочке...

мама здоровенького малыша, у меня тоже нет своей О, и также как и ты я считаю, что сначала надо попробовать при О забеременить. Ну а если ИИ делать 6 раз подряд, то на это не только фин. возможности иметь, но и времени вагон, как же с работой поступить, хоть увольняйся. Может тогда действительно одно ЭКО сделать.

Ну а если ИИ делать 6 раз подряд, то на это не только фин. возможности иметь, но и времени вагон, как же с работой поступить, хоть увольняйся. Может тогда действительно одно ЭКО сделать.

Да, по деньгам 6 ИИ = 1 ЭКО :blackeye:

а эко ведь тоже не панацея... пример выше обнадеживает... а у моей подруги сейчас третья попытка эко и все мы надеемся удачная..

Была сегодня узи Ф и эндометрий очень плохо растут. В сдеющем месяца будет стимуляция как перед Эко, не знаю пока чем. Какое уж тут ИИ, тут даже О не можем добиться. У меня ведь ФСГ высокий. :cray:

У меня вопрос как вы при стимуляции после узи каждый раз к врачу ходите, у меня с работой такоге не реально, я хожу этот месяц вот уже 3 раз. В следуещем месяце нужно как-то решить эту проблему, ведь узи можно в любое время сделать, а к врачу хорошо, если в субботу, а в остальные дни только с работы отпрашиваться. Мне очень интересно все кто делает и стимуляцию и особенно кто наблюдается у ОА ответьте?

А у нас пока все плохо, сперматозоиды даже после пролеченной инфекции(а мы думал что дело в ней) не хотят бегать ((( Так плакать хочется((

Девочки, муж седня сдал сперму на АСАТы (антисперм.антитела) - "отрицательно"! Ура, лечение ему помогло! (напомню - это наша причина сейчас и летом у обоих было "положительно")... Надеюсь и меня они покинули и мы скоро слезем с резинки и будем планировать!!! :yahoo:

Nelamborghini, отправь мужа к Иванову в клинику "Мужская консультация". Он моему мужу помог улучшить сперму до идеала (тьфу-тьфу) и излечил от антител!!! У мужа моей знакомой вообще малая подвижность была, прошел у него лечение, уже малыш родился. А сейчас к нему и еще дв. брат ходит, надеюсь что и ему поможет..

Nelamborghini, отправь мужа к Иванову в клинику "Мужская консультация". Он моему мужу помог улучшить сперму до идеала (тьфу-тьфу) и излечил от антител!!! У мужа моей знакомой вообще малая подвижность была, прошел у него лечение, уже малыш родился. А сейчас к нему и еще дв. брат ходит, надеюсь что и ему поможет..

Ну он пока в центре планирования лечится, вроде бы лечение разумное... т.е. сначала от инфекции вылечились, теперь подвижность увеличиваем и количество, главное чтобы помогло....

Nelamborghini, а что ему прописали для подвижности?

я хз че от чего, короче уколы от простатита, витапрост и спеман

Спеман хорош, но не всем помогает... Если позволяет финансовая возможность - пусть лучше пропьет Спермактин (он около 3т.р. стоит :blackeye: ), но, говорят, куда эффективнее... Еще есть такие витамины, называются "Больше чем витамины для мужчин" (есть не в каждой аптеке), Вобензим пару месяцев и L-аргинин (аминокислота, - БАД). Моему это ОЧЕНЬ помогло, причем тоже был хр.простатит. А свечки у моего были такие же.

Спеман хорош, но не всем помогает... Если позволяет финансовая возможность - пусть лучше пропьет Спермактин (он около 3т.р. стоит :blackeye: ), но, говорят, куда эффективнее... Еще есть такие витамины, называются "Больше чем витамины для мужчин" (есть не в каждой аптеке), Вобензим пару месяцев и L-аргинин (аминокислота, - БАД). Моему это ОЧЕНЬ помогло, причем тоже был хр.простатит. А свечки у моего были такие же.

я не любитель самолечения, пока пусть доктор назначает. у нас еще тестостерон понижен, врач сказал сначала пусть это попробует, типа гормон пока не дал... так что пока руки не опускаются вроде как поле деятельности есть.

привет, девчонки! я тоже у ОА наблюдаюсь уже 3 месяца. в принципе я ей довольна в основном, она и СГ мужа посмотрела и ему назначила тоже уколы от простатита, витапрост и спеман. единственное, я расстроилась,когда она мне в прошлом цикле назначила укол гонадотропина, чтоб я лопнут, сказала через 2 суток узи сделать, а потом к ней в начале след цикла или если ЗАб. Я не лопнул, образовалась киста, я к ней пришла в начале этого цикла, а она говорит: раз не лопнул, надо было еще один укол делать.... Что же ты ко мне не забежала, не спросила, когда на узи не было О.... теперь придется цикл терять кисту рассасывать...

Неужели она сразу не могла сказать, что если через 2 дня нет О, то нужен еще один укол :rules: ?!!!!

Я ОА довольна, лечение назначает логичное, идет на встречу, ни о каком выкачивании денег и речи быть не может. Я тоже стимуляцию делала приходилось после каждого узи к ней на прием, тоже думала почему она заранее не говорит, что делать если то или то, а теперь поняла она же должна все отследить, проконтролировать, препараты сильные, так что девочки раз решили стимулироваться нужно слушать врача от и до. Только в этом случае у нас все получится. :D

Девочки, привет! Сдала сегодня анализ у ОА, на антитела в ЦЖ (АСАТы), они ушли (отрицательно!) :yahoo: и у мужа тоже ушли!!! Мне ее назначения помогли... правда времени много на это ушло (почти полгода, но их просто так не вытравить), с декабря планируем опять! :beg:

Девочки, у кого была стимуляция на Тамоксифене? Расскажите, плиз, какая дозировка и схема была?! :mail:

У меня намечатеся (т.к. нет своей О) Тамоксифеном (Клостилбегит уже нельзя, т.к. у старого врача им меня стимулировали 5 раз!)...

ОА написала такую схему:

Со 2 ДЦ Тамоксифен по 20мг 3р.д. по 6ДЦ, с 7ДЦ Прогинова по 2т.

Схемка, вроде, нормальная, тока смущает дозировка Тамокса... да и не у всех от него ответ яичников есть...

Она сказала что если потяну по финансам - лучше Гоналом-ф стимульнутся.

MaybeBaby), :wave: а у тебя есть своя О? Чем стимулировалась? И на каком размере фолликула ты делала укол? Да, еще, напиши какой укол (Прегнил или ХГЧ) и сколько (дозировка)...

У меня на стимуляциях бывало по-разному... бывало что все лопались, а бывало что и на Прегниле в 15 000ед не все лопались и некоторые в кисты уходили..

-=Stasya=-, у меня тамоксифен, 10 мг/2 раза в день с 5 по 9 дц, 1дф слон, буду просить увеличить дозу

ДЕВОЧКИ МОГУ ОТДАТЬ ПРОГИНОВУ 1 УПАКОВКА БЕЗ 3 ТАБЛЕТОК......ГОДЕН ДО 2013 ГОДА

//Сашенька78//, ого - значит у меня лошадинная доза этого Тамоксифена :blink: (по 20 мг 3 р. в день :shock: ...) Мои яичники не "взорвутся"?! :blackeye: :fright: Не знаю что делать, хотя мне в любом случае идти к ОА перед стимуляцией, уточню у нее про дозировку...

Саш, да тебе самой еще Прогиновка пригодится!!! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...