Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Приветик всем спасибо что "взяли" меня к себе. Планируем малявку 1,5 года пока не получается, наверное сказывается нервная работа (я учитель), живу на левом берегу

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люд@ _Е, мдя........учитель))))..........ага нервишки..........а обследуетесь?

да в цпс в ю.з, но правда только с января, думала само все получится не получилось :cray: , сдаем анализы лечим флору и эрозию. правда отзывов о центре начиталась дурно стало, потом успокоилась наблюдаюсь у Легкой внимательная.

Люд@ _Е, я там же наблюдалась.плохого ниче не скажу

у кого

//Солнышко78// у кого и сколько наблюдалась?

Привет, девчонки! давно не писала, потому что пока не увидела на узи малыша сама не могла поверить!!!!! Нам уже пятая неделька!!!

А теперь по порядку: наблюдалась у Ланецкой с сентября, сначала обследования, анализы (трубы ГСС, совместимость, спермограмма, гормоны, инфекции), потом месяц пролечили мужа и мне кортизол уменьшили, прогестерон повысили. все заняло около 3 месяцев. далее в декабре стимуляция клостом по 1 таблетке, но яичники не оч большие созрели, в январе уже по две таблетки клоста, прогинова, в конце месяца одна инсеминация и на 29 ДЦ уже слабая 2 полоска, хотя проба у нас пограничная.

Еще тут как-то спрашивали , что сдавать перед ИИ: я сдавала кравь и мочу всего вышло на 1800руб анализов.

MaybeBaby), тихонько поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышу!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Как приятно читать что кто-то еще у нее заБ. (а то маловато историй :scratch: ), тем более на ИИ... я уж думала что это миф))

MaybeBaby), Поздравляю!! Т.т.т.....

Мы тоже делали у нее одно ИИ, пока безрезультатно....

А у мужа что с СГ было и чем лечили?

Спасибо за поздравления!))

Масяшка37. С сг мало спер-ов было и некоторые показатели на нижней границе, лечили простакор уколы 10шт, витапрост свечи 10 и спеман 2 месяца. рез-ты изменили с 50 млн до 350 и всё остальное подправилось.

MaybeBaby), береги себя и малыша! :giverose: Лёгкой беременности, наслаждайся своим положением.

Действительно приятно читать, что все старания не напрасны, все девочки обязательно будут с малышами. Верьте и идите к своей цели!

MaybeBaby), Поздравляю, очень рада за тебя, :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет, девчонки!

Расскажите про свой город пожалуйста. Проезжали мимо, с далека понравился очень, и друзья там были, говорят у вас классно. А вот жители что-то не очень хорошо отзываются....

Chiffa //, а я люблю свой город :)

MaybeBaby), ура !!! ТТТ тихонечко!!! поздравляю!!! ВОт еще один малыш ОА ;)

С ВЕСНОЙ, землячки ;) :friends:

MaybeBaby), поздравляю :) ! Легкой беременности! Девочки, которым делали лапару, где делали и как скоро забеременили, очень интересно?

• 2 недели спустя...
//InesD//

Приветик :friends: Мне делали лапалу летом этого 2010 года, прошло уже 7,5 месяцев, а результата желаемого так и нет. Хотя теперь больших задержек с месячными нет как до операции. И по графикам вроде О наблюдается. Думаю у нас не получается из за несовместимости по тестам (сдавали дважды ответ был один и тот же). Делали в электронике бесплатно по направлению О.А.

Девочки, всем приветик! :friends: 22 марта сделали лапару в 3й больнице по направлению из ЦПСиР. Все прошло замечательно, тфу-тфу, надеюсь на хороший результат. :blush:

//InesD//, я тоже делала лапару в 3й больнице, и тоже по направлению ЦПСиР. Только в октябре. Пока Б нет, но стали работать Я. О стала чувствоваться.

//InesD//, я тоже делала лапару в 3й больнице, и тоже по направлению ЦПСиР. Только в октябре. Пока Б нет, но стали работать Я. О стала чувствоваться.

У меня О была. Трубы были не проходимы - теперь все хорошо. Верю и надеюсь, что скоро заБ. Тебе тоже желаю увидеть скорей // :friends:

У меня О была. Трубы были не проходимы - теперь все хорошо. Верю и надеюсь, что скоро заБ. Тебе тоже желаю увидеть скорей // :friends:

Спасибо за пожелание! Я надеюсь, что ты очень скоро увидишь // на тестике!!! :friends:

***Leno4ka***, :friends: ты не пропадай, заходи в гости в дневничок.

Привет девочки!!!!!! Первый раз на этом форуме!

MaybeBaby), Девочки, которым делали лапару, где делали и как скоро забеременили, очень интересно?

Я делала лапару в Дорожной больнице у Горлуновой Е.К. Обнаружили эндометриоз. Лечилась дюфастоном. Забеременела на 8 месяц планирования.

Апчхиииииии на всех!!!!!!!!

zhannetka, Спасибо за чих, землячка!

zhannetka, :wave: Спасибки за чих!

Девочки привет. Мне предстоит завтра в Воронеже ставить пессарий, хотела бы узнать может кто знает сколько там лежать придётся? :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...