Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Marysen`ka и -=Stasya=-, хвощиком почти выжила его, но для подстраховки позвонила Лан., сказала обязательно пропей что-нить посерьезнее, пока можно, спросила про монурал, сказала да, и канефрон (по-моему) тоже посоветовала...эх, за монуралом и дексом мужа уже сгоняла в аптеку в город, как бы его теперь за канефроном послать :D

а еще моя уверенность в том, что я Заб. в этом цикле ушла хлопнув дверью...какая-то пустота осталась :glare: .... :beg: , пусть это будет беременная апатия :beg:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну, всё!!!! Теперь начинается и мой отчёт времени до дня Х!!!! Сегодня сделали вторую ИИ, овуляция произошла, что подтвердили на узи. Я уж думала,что такой огромный фолликул Д=30 мм и не лопнит, даже под воздействием укола ХГ! Но всё свершилось! Теперь ждать....ждать.....ждать!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: В этот раз особо ни о чем не думаю, будь что будет!!! Не буду мерить температуру и искать признаки! ну их нафиг!!!!!!!

Marysen`ka, а и правильно...когда не ждешь, оно и случается :) ......правда сама бт измеряю и прислушиваюсь к каждому звоночку изнутри :grin:

Marysen`ka, у меня в прошлой ИИ фоллик был 30 мм))) и тоже лопнул. Буду держать @@@@@@@@@@@@@@ за тебя)))

alenka_0709, а я БТ (базальная температура) забросила измерять - утром спокойнее просыпаюсь :grin:

Juliannik , приветики,как отдохнули?....ой!а я не брошу, этож целый ритуал, будильник с вечера заведи, утром нащупай его, выключи, потом найди градусник, померяй бт и подсвети будильничком, чтоб увидеть показание, несмотря на то, что он электронный и сохраняет его, красота :D

JuliannikСпасибо тебе!!!! :friends: :) Когда наступит твой день Х?

alenka_0709, ну вот, и я тоже по привычке сегодня замеры сделала :D:D:D дааа, эт точно целый ритуал - на бочок повернись, градусник на тумбочке нащупай, аааахахахааа, смеюсь сама над собой))))))))

Marysen`ka, возможно я решусь на выходных))))))

Juliannik :friends: Дай БОГ, чтобы там были //!!!!!!!!!!!!!! :)

Juliannik,ттт, хорошая она у тебя...желаю тебе прыгать от счастья в выходные, если решишься

......а меня на работе так достали, что разболелся живот и поясницу тянет, хочу обратно в отпуск

alenka_0709, Не, я свой родной и любимый Воронеж не забываю :give_heart: , каждые пол года его посещаю (сессия)))))) :pardon: )

Я вроде как уже три года назад переехала, а всё равно считаю его родным и во всех контактах указываю, что мой город - ВОРОНЕЖ!!! :Hello:

А здесь (в Махачкале) что-то всё так не клёво и тупо что в плане медицины, что в плане общения, да и цивилизация здесь подкачала :sorry: (не в обиду здесь проживающим :tomato: )

А по-поводу лялечки - очень бы хотелось девочку ну и через пару годиков ещё и мальчика :grin: Не так давно решили серьёзно и обстоятельно подойти к этому вопросу, посдавали всякие анализы, окончательных результатов ещё нет, но есть подозрение на СПКЯ и эндометриоз :cry:

Девчат, а ИИ в Воронеже сколько стоит и где её делают?

iriska57, зато фрукты овощи с изобилии (или я что-то путаю)....ИИ, по моим данным, делают в Пересвете (1 вливание 4т.р.+ доп. анализы), в ЦПСиР на южно-моравской, и в областной,...в диагностике плюс вроде как планировали, но не знаю делают уже или нет

alenka_0709, ну эт-то да :grin: фруктов всяких экзотических здесь полно: тутовник, гранаты, персики, инжир,алыча, айва... :grin:

а самое главное, у меня в 2,5км от дома МОРЕЕЕЕ :grin: каждые выходные мужа тащу загарать :friends: Но для него это всё привычно и не вызывает особого энтузиазма :pardon:

А вот что ещё меня здесь удивляет, это отношение к загару. Местные девочки и мальчики панически бояться солнца и считают, что "кровь с молоком" - это истинная красота, а от солярия бегут, как чёрт от ладана :rotfl: Я в шоке!!!

А ещё природа здесь красииииваяяяяяя :good:

У меня свекровь живёт в горном районе и когда поднимаешься к ней по серпантину, такое ощущение, что над облаками паришь :Crazy:

iriska57, эх, завидую я тебе :good: , мы вот в абхазии 2 года отдыхали, прелесть, и хоть я не любитель в одно и тоже место по несколько раз ездить, но там из нам доступного лучше всего, единственное "сервис" не очень, но для меня это не критично, главное чтоб постель чистая была

Девчонки привет! Не подскажете кто-нить знает про таких врачей как Ермолаев и Рыжов в "Электронике"?!

Ох, у меня цистит обострился!!!! НЕ ДОЛЕЧИЛА ВСЁ-ТАКИ!!!!!!!!!!!!! :blackeye: Сегодня страшные рези при мочеиспускании, пол дня в туалете!!!!!!!!!! :Crazy: Выпила монурал, через 3 часа рези уменьшились!

ольга1809 я не слышала про таких врачей :pardon: !

Marysen`ka, монурал вещь :D , снижение иммунитета в виде цистита может быть косвенным очень ранним признаком Б., я так себя и успокаивала :grin:

ольга1809, про таких не слышала

спасибо, буду искать дальше :)

Девульки мои всем привет!!! :friends: :) Скажите мне, может вы знаете должна ли болеть и набухать грудь во второй фазе? или может и без этих признаков? :confused: Просто у меня уже третий цикл подряд не наливается и не болит! заметила это после приема декса. Овуляция во всех трех циклах точно происходила.

Marysen`ka, приветики...такая же фигня, раньше вторая фаза сопровождалась "тяжестью" груди, а вот уже который месяц ничего такого...сказала про это знакомой гинекологу, сказала тяжесть это признак мастопатии, на этом разбор темы и закончили...а так может и еще с чем связано, поспрощать нужно :pardon:

Marysen`ka, у меня грудь начала потягивать только на 8-9 ДПО. До этого молчала как партизан. :grin: Но мне , как alenka_0709 написала, по узи ставили признаки мастопатии.

alenka_0709, Juliannik Спасибо за ответы! :friends: :) Ох, тяжело как ждать!!!!Сегодня у меня 5ДПО! На 7ДПО пойду сдам прогестерон.

alenka_0709 я так поняла у тебя сегодня 11 ДПО , а у Juliannik-10 ДПО!!!Вы прям друг за дружкой, ну и я за Вами не отстаю :grin: :grin: :grin:

Marysen`ka, не, у Юли уже 14ДПО, пора бы и предъявить что-нить полосатое ;)....у самой ручки почесываются, но нет, нефик тесты переводить...беременный поровозик получается :grin: ...цистит ушел у тебя?, я вот решила еще и канефрон 10дней пропить

:pardon: alenka_0709 Дай БОГ,чтобы твои слова по поводу беременного поровозика материализовались в действительности!!!! :drinks: :) Да,Juliannik что-то затянула с тестиком :D ждём //!!!! Цистит мне кажется не прошел, какое-то остаточное явление все же есть мне кажется :Crazy: , хотя боли нет, но решила, что тоже куплю канефрон!!!!! А то потом в хронический не дай БОГ перейдёт! Прикинь, в субботу баннер словила на комп. :banghead: , сама снять не смогла, пришлось мастера вызывать!!!! на 500 р. попала!!!!!! :doh:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...