Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Юль, ну со стороны наверно так и выглядит :D , хотя по сравнению с 7-14ДЦ я практически не ем......да уж свадьба удалась, была в "пиратском" стиле.торт обалденный, в виде корабля и оооооооочень вкусный :) .бедные мои ножки, по сей час не отойдут

получила результат: хгч - 1642 (2-3нед бер.); прогестерон - 181,1 (по нормам попадает между 2 и 3 триместром), хм, завтра к Ланецкой...вот мало прогестерона - плохо, а много???

ну и главное динамика, завтра с утра пораньше помчу хгч повторять

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алёночка, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Так приятно, что хоть у кого-то получилось :friends: :drinks:

Ну теперь береги себя, расслабься и получай удовольствие :grin: :grin: :grin:

:giverose: Ты-то хоть сама осознаёшь, что цель достигнута или не до конца пока ещё?

Аленка, умничка!!! Поздравляю вас от всей души!!! Береги себя и малышика, здоровья крепкого)))) :friends: Я думаю, прогика нормально, его много по-моему не бывает. Сегодня звонила Лан. Она вроде бы в нормальном настроении, помчу к ней в понедельник. Заодно к ВГУ заедем, в храм. Ты меня прям воодушевила.

Всем привет!!!! :friends: Алёнка!!!!!!!! Принимай и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Растите здоровенькие и красивенькие на радость маме с папой!!!!!!! Теперь у нас официальная беременюшка!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: Всё лёд тронулся!!! будем надеяться , что последующие месяцы для оставшихся хочушек будут беременные!!!!!!!!!!!!!!!! будем по цепочке беременеть!!!!

Ну, а у меня для вас новости: У МЕНЯ СУПЕР-ПУПЕР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ!!!!!!! :no: КРИСТАЛЬНО-БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fright: я же говорила никаких симптомов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даааам,с на стимуляцию то на вторую я деньги найду, а вот на две ИИ ещё? :no: Муж говорит давай в этом месяце пропустим! даже и незнаю что делать?!

Юль, у тебя цикл начался?

Двочки подскажите мне почему у меня в профиле появилась надпись "решила остаться"? Может кто знает? Это надпись у меня появилась после того как я заполнила опрос про ИИ.

Juliannik Ты будешь стимулироваться в этом цикле?

Марусенька, "решила остаться", "зашла на огонёк", "увидела свет в окошке" и т.д. - это статус на форуме. Зависит от того, сколько у тебя сообщений. У тебя уже за сотню перевалило, вот тебе и сменили статус. У Юли больше 1000 сообщений, у неё уже "завезла вещи" :grin:

Ну, а у меня для вас новости: У МЕНЯ СУПЕР-ПУПЕР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ!!!!!!! :no: КРИСТАЛЬНО-БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fright: я же говорила никаких симптомов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даааам,с на стимуляцию то на вторую я деньги найду, а вот на две ИИ ещё? :no: Муж говорит давай в этом месяце пропустим! даже и незнаю что делать?!

Обломно :bye: :bye: :bye: :banghead: :banghead: :banghead: Может отдохнёшь пару месяцев, а потом с новыми силами ёще разок попробуете. И денежек поднакопите, и сил, отдохнёте и в бой :duel: :club:

Девчат, у меня к вам просьба, гляньте мой график, а :beg:

Я уже вообще ничего не понимаю :confused:

Овуляцию я в этом месяце не ждала, и мечтала, чтобы этот цикл поскорее закончился, чтобы начать стимулировать. На 52 ДЦ была на УЗИ, про О врач ничего не сказала, а на след. день прога нарисовала мне О на 50 ДЦ :shock: Но даже если не учитывать БТ (базальная температура) на 50 ДЦ, то программа рисует О на 56 ДЦ (это, конечно, более вероятно, но всё равно слабо верится... ).

Как вы думаете, это программный глюк или О действительно могла быть? Но тогда разница очень маленькая получается (0,25 всего)...

Короче, не понимаю я, что мне дальше делать, то ли до конца цикла дождаться уже, толи вызывать М, толи тестик замочить (шутю :D )...

iriska57 :friends: спасибо,что растолковала!!!! Я в графиках честно скажу не разбираюсь, т.к сама ничего не измеряю и не делаю, а О отслеживаю по яичному белку, который выделяется накануне и рези в яичнике в день О.! А у тебя есть ЯБ? Или может у тебя яичник с какой-нибудь стороны побаливал? Не было такого? Ещё вопросик: у тебя ДФ на узи был?

Обломно :bye: :bye: :bye: :banghead: :banghead: :banghead: Может отдохнёшь пару месяцев, а потом с новыми силами ёще разок попробуете. И денежек поднакопите, и сил, отдохнёте и в бой :duel: :club:[/quote

Муж, конечно расстроился больше чем я, если честно! :cry: Он с такой манией хочет ребенка, что для меня это становится не выносимым! :sorry: Т.к проблема то во мне! :cray: Он не хочет отдыхать от стимуляций, говорит деньги займём на ИИ. ещё каждый месяц он верит, что у нас получилось! и постоянно об этом говорит,нам нужен малыш, нам нужен малыш!!!!! :rules: Вот когда говорят отключить голову, то как её в таком случае отключить? :think:

Я в графиках честно скажу не разбираюсь, т.к сама ничего не измеряю и не делаю, а О отслеживаю по яичному белку, который выделяется накануне и рези в яичнике в день О.! А у тебя есть ЯБ? Или может у тебя яичник с какой-нибудь стороны побаливал? Не было такого? Ещё вопросик: у тебя ДФ на узи был?

Я ж забыла написать результаты УЗИ (52 ДЦ): Эндометрий 7 мм, средней эхогенности. ПЯ: 42*23*33 мм, объём =18 мл (УВЕЛИЧЕН!!!) фоликулы атрезирующие диам.5-6мм. ЛЯ: 43*18*19мм объём=8 мл фоликулы атрезирующие диам. 10мм.

В прошлых циклах я наблюдала ЯБ, а в этом вроде бы и был 3 дня подряд, но почему-то БЕЛЫЙ, а не прозрачный... :scratch: Это нормально??? :confused:

Очень часто потягивает низ живота и ЛЯ, когда сказала об этом УЗИстке, она отмахнулась и сказала, что это может быть и кишечник... :pardon:

Я по этому вопросу уже и блог настрочить успела, там все как один говорят, что с таким УЗИ на О расчитывать глупо :beee:

Муж, конечно расстроился больше чем я, если честно! :cry: Он с такой манией хочет ребенка, что для меня это становится не выносимым! :sorry: Т.к проблема то во мне! :cray: Он не хочет отдыхать от стимуляций, говорит деньги займём на ИИ. ещё каждый месяц он верит, что у нас получилось! и постоянно об этом говорит,нам нужен малыш, нам нужен малыш!!!!! :rules: Вот когда говорят отключить голову, то как её в таком случае отключить? :think:

Да уж, ситуёвина...

А вы уже два раза стимулировались или три?

А я со своим вот только что опять поругалась. :duel: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Давай, говорю, завтра с утра поедем в ЦПСиР, я со своей проконсультируюсь, что и как дальше делать, ты свои результаты заберёшь (он два месяца назад анализы сдал и до сих пор не поинтересовался результатами)... В итоге всё вылилось в очередной спор :banghead: , типо я задолбала уже по врачам мотаться, бабки проматывать, а у него и так всё прекрасно... Пипец как обидно, как будто мне одной всё это надо :rant: ...

Поэтому, Марусь, это, наверно, даже хорошо, что твой муж так переживает и проявляет инициативу. Молодец он у тебя!!! :grin:

iriska57 :friends: Первый раз только стимулировалась :unsure:

Даааааа, с твоим кашу видно не сваришь!!!!! Сходи сама забери его анализы. много читаю форумов, и вот не раз девчонки писали, что делают всё в тихушку от мужа, т.п. Но так наверное очень тяжело всё одной на себе тащить!!!!

У меня вот тоже есть знакомые, у них уже 3 года не получается, так вот жена его просит сходить к урологу, сдать СГ, а он говорит у него всё отлично, сама мол лечись!!!!!!!А к нему мол с этим вопросои не подходи, сама всё решай,хотя он ооочень хочет детей!!!видимо не так сильно!!!!!!!!!! А пердак свой отрывать не хочет от дивана!!!!!!!!!!! Так что бывают такие, я думаю их большинство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rant:

Будем надеяться, что твой муж настроиться на нужный лад и будет тебе помогать! Что касается твоих результатов по узи, то думаю, что О не могло быть! Возможно она у тебя ещё впереди!!!!

Маруся, не расстраивайся, у вас с Юлей и Ирой беременное лето в самом разгаре, на душе прескверно, но тут уж ничего не поделаешь, придется начинать сначала...голову отключить очень тяжело, но к сожалению именно в голове основная часть нашей проблемы...муж у тебя хороший, мне от моего в качестве ласкового слова достается только бракованная ;) ...вместе вы достигнете цели, очень скоро

Ирин, если есть лишние деньги, сбегай еще раз на УЗИ, но скпя есть скпя, и вряд ли там сюрприз, поэтому вызывай месики, не теряй времени

и снова о себе любимой, приперлась я с утра пораньше в пересвет хгч сдать, а оказывается результат у них только после 5ти и никак не раньше, развернулась и ушла, а смысл, на прием мне в 13-00, пойду с тем что есть, а в субботу сдам в диагностике+, там и дешевле и быстрее.......и брошу наверно бт измерять, а то как вижу на 0,1 градуса меньше, сердце в пятки уходит, надоело, нервяк сплошной

и спасибо вам, девочки, за поздравления....только я сама еще не осознаю, вернее боюсь принимать эту мысль, потому как сейчас все так хрупко, боюсь привыкнуть к этой мысли, а потом горько плакать... :beg: все будет хорошо, у всех у нас

alenka_0709 :friends: Спасибо за добрые слова :giverose: Ты береги себя с малышом и не забывай про нас, заглядывай периодически!!!! :) :wave:

iriska57, у меня было такое. я просто разделила этот цикл длинный на 2 и все стало понятно, например с 36го ДЦ у тебя представь что новый график и тогда картина будет более понятна. ;)

Marysen`ka, в этом цикле мы отдыхаем - еду в Пересвет 17-го числа, сдаем АСАТы. потом к андрологу.

Марусенька, ха-ха!!!так вы от меня и отделаетесь :grin:

Юль, а я надеялась с тобой в понедельник пересечься :pardon:

Ален, я бы тоже с удовольствием с тобой повидалась, но на понедельник все забито, мне конечно же удобнее в понедельник. но ничего не поделать(((( я в среду и в четверг поеду к ней. У меня такая же проблема как и у тебя со сдачей ХГЧ получилась. Мой анализ после 17-00 готов будет. Так что придется и на след. день появляться в клинике. Рассказывай, как Лан. тебя приняла? что рассказала? И кстати, бросай ты эту БТ (базальная температура), нервы себе беспокоить. Все у вас хорошо, по другому и быть не может! :friends:

iriska57, мой такой же раньше упрямый был, сейчас присмирел, даже к андрологу согласен)))) периодический ор и промывка ему мозгов благотворно влияют на его мозг.

Марусь, что тебе Лан. сказала, будешь в след. цикле стимулироваться?

Юль, привет...я в понедельник влезла на 8-45, ланецкая нормально соглашается на это время, даже знаю на 8-30 некоторые к ней записываются....подожди, хгч ты в среду сдаешь (ммм, как небеременная, для обследования?!), я так понимаю в пересвете?, так ты сдай в диагностике+ на московском проспекте, там за 2,5 часа делают, к восьми подъедешь сдашь, может еще и до приема к Лан. успеешь результат получить, что кататься будете, ближний свет, ну или сдашь, пойдешь к Лан., потом заберешь результат и еще раз к ней зайдешь, занесешь результат...да и подешевле получается 180 + 60 забор крови, и приема лишнего не оплачивать, 600р. сейчас не деньги, но тем не менее никому лишними не бывают

Лан., как всегда сама дружелюбность, сказала чтоб никому не давалась, а то наковыряют, беременность своих ведет, но все равно в свою црб на учет становиться (о!это кошмар, буду с заведующей договариваться, чтоб только бумажки писали, никаких кресел и узи, я им от Ланецкой все принесу), назначила узи на понедельник, думаю рановато, но ей виднее, там получается 3 полных недельки и пару дней, полагает, что сердечко уже видно будет, поскольку живот периодически потягивает, вот она и поторапливается, назначила пока свечи с папаверином, после узи "основное лечение" будет...ой, страшно-страшно...жаль в пересвете фотки узи не делают

Ален, неее. я не ХГЧ сдавать буду, а другой анализ, но ситуация та же получилась что и у тебя с ХГЧ - т.е. мне нужно бы его по срочному делать, а в Пересвете не делают его срочно, только после 17-00. Мне кажется, в Диагностике+ не делают такой анализ, какой мне нужен (антиспермальные антитела по ЦЖ и сперме). Ну ща позвоню, узнаю.

А тебе Лан не говорила перед приемом на узи сходить? а то она мне говорила после ИИ: если тест +, приходишь ко мне, а перед приемом на узи. Что она там увидеть то хотела? :grin: Кстати Лан мне тоже частенько говорит, если без записи, приезжай пораньше, да и мне так удобнее. Когда мы с тобой в Пересвете виделись, я как раз к пол девятого приехала))))

Так, ты че ит забоялась то? а нук отставить)))) Ты повторяй: все хорошо!:clapping: И так и будет, а бояться тут не надо ни в коем случае))))

по-моему делают в диагностике такое, вопрос за какое время...м-да, иногда она странные вещи говорит...я не трус, но я боюсь ;) , это теперь на всю жизнь последующую :grin: : страшно до первого узи, до первого скрининга, до второго скрининга, до родов, до месяца, до полугода, до года, детский сад, школа, институт, свадьба, внуки :D

Девчульки :friends: всем привет!!!! Юль,я к Лан., еще не записывалась и не ходила! У меня еще М не начались!!!! :pardon: Жду их до пятницы и иду сдавать ХГЧ и на узи. Я вот прочитала,что может М у меня не начинаются из-за кисты желтого тела?! Ну,вообще сижу их жду, живот периодически потягивает. В этом месяце наверное не буду стимулироваться, т.к по моим подсчётам если я простимулируюсь то ИИ у меня выходит опять на 25-27 числа, а это опять на убывающую луну получается! Может это и глупости, но два цикла подряд О у меня приходилась на убывающую луну и что в такие дни никакие дела не начинают!!! А уж тем боле зачатие! Ну, как видите у меня ничего пока и не получилось! Если,честно я уже во всё верю,и даже в лунный календарь стала верить! Может это всё покажется Вам полнейшим бредом, но на войне все способы хороши, и надо их испробывать. Теперь буду ждать когда О попадёт на растущую луну. А еще я читала "Пробирку" так вот девочки обсуждали там эту тему, и они рассказывали,что у кого была подсадка на убывающую луну, ничего не получалось! Я не хочу сказать, что прям кому подсадили на растущую и всё сразу получилось, нет, просто здесь другой принцип. Ну, извините если загрузила кого!!!!! Просто пока я так думаю, пока сама не проверю!!!!!!!!!!!!!

Кстати, анализ на ХГЧ, надо сдавать обязательно на голодный желудок? и можно ли после обеда его сдавать?

Кстати, анализ на ХГЧ, надо сдавать обязательно на голодный желудок? и можно ли после обеда его сдавать?

насколько я знаю ХГЧ сдается только с утра и обязательно натощак.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...