Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Кстати, анализ на ХГЧ, надо сдавать обязательно на голодный желудок? и можно ли после обеда его сдавать?

насколько я знаю ХГЧ сдается только с утра и обязательно натощак.

Насколько я знаю,конкретно ХГЧ можно сдавать в любое время суток и при любом состоянии желудка. Если вы сдаете его для определение беременности, продукты, которые вы съели НИКАК на него невлияют. Впродуктах этого гормона нет.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маруся, желательно конечно утром и натощак, но можно, если с утрица ну никак не получается, и после еды ближе к обеду....а ты дюфастон принимала?уже бросила?а тест еще раз не мочила?мало ли ;)

Девчат, спасибо всем кто ответил!!! :friends: Алён, я вчера мочила тестик на 14 ДПО, он чист как слеза!!!!! дюф бросила тоже вчера, но смысл в том, что у меня всегда М начинаются на фоне приёма дюфа!!!! ровно на 13 ДПО!!!!

Кстати, анализ на ХГЧ, надо сдавать обязательно на голодный желудок? и можно ли после обеда его сдавать?

насколько я знаю ХГЧ сдается только с утра и обязательно натощак.

Насколько я знаю,конкретно ХГЧ можно сдавать в любое время суток и при любом состоянии желудка. Если вы сдаете его для определение беременности, продукты, которые вы съели НИКАК на него невлияют. Впродуктах этого гормона нет.

Можно позвонить вмедцентр и спросить,как сдается анализ.

ХГЧ сдается в любое время , если Б, то ни еда, ничего на анализ не повлияет)))))

Марусь, правильно ты про луну пишешь. А можешь мне ссылку из "Пробирки" скинуть, почитаю на работе. Я тоже начала в нее верить, на даче была, нашла статью аж за 2004 год про беременность, пол ребенка, зачиталась. И там черным по белому написано: в 2005м году высокая вероятность зачатия у Близнецов , Львов... ( я близнецы - муж лев). И вот прикол, что в августе 2005го у нас и получилось таки . Вот и не верь потом ...

А ведь действительно, если теоретически рассуждать - луна растет, и все внутри растет))) Так что будем подтверждать теорию.

Вот меня загрузило))))))) :grin:

Девочки вот цитата из статьи........ Как сдавать анализ крови на ХГЧ?

Кровь для анализа берётся из вены

Кровь нужно сдавать утром натощак

В другое время суток кровь можно сдавать не менее чем через 4-5 часов после еды

Необходимо сообщить врачу о принимаемых в данный момент лекарствах

Анализ проводится на 3-й – 5-й день задержки менструации

Может я не права не кидайте тапками :giverose:

Юля, :friends: вот у тебя на графике имееютя такие значки в виде луны, вот якобы в эти дни самое благоприятное время для зачатия! У меня не получается ссылку вставить!!! :pardon: Как это сделать? :grin: :grin: :grin: Я просто незнаю!!!!!!!!!!!!!!! :D

:banghead: эх! как же достала работа!!!! сижу мечтаю о бутере с ветчиной и сыром и селедкой под шубой из робина сдобина, ох!слюна аж на стол капает :D ...буду сегодня с мужем ругаться, они меня с мамой все творогом и прочей полезностью накормить пытаются, а меня все на фастфуд тянет

Юля, :friends: вот у тебя на графике имееютя такие значки в виде луны, вот якобы в эти дни самое благоприятное время для зачатия! У меня не получается ссылку вставить!!! :pardon: Как это сделать? :grin: :grin: :grin: Я просто незнаю!!!!!!!!!!!!!!! :D

А ты задай у себя в профиле дату раждения и у тебя тоже такие значки появятся :pardon: :grin:

Девочки, вот ведь правда, "от улыбки станет всем светлей от улыбки в небе радуга проснётся..."

Сегодня утром, пока на работу собиралась, по телеку этот мульт крутили. Ну и так настроение приподнятое было.....

Стою на остановке, подходят две девчушки лет 12-13, а у них косички одинаковые как-то необычно-симпатично заплетённые. Я им "ой, девчонки, какие вы красивые, какие у вас косички здоровские", а они разулыбались, засмущались и поскакали дальше.

Захожу в магазин, передо мной бабулька затаривалась, ей рублей 5 нехватило. Давайте, говорю, бабуль, я вам добавлю, чё вы будете туда-сюда ходить. Так она прям аж рассыпалась в благодарностях, столько всего понажелала, что если это всё сбудется, то мне и мечтать уже будет не о чем :grin:

Иду домой, во дворе малыши соседские играют, поделилась с ними шоколадками, так они меня потом и отпускать не хотели, пол часа рассказывали свои "очень важные" истории :grin:

Вот такой вот позитивный денёк выдался :good:

Улубайтесь чаще :grin:

Аленк, а я сегодня без обеда, но до 14-00, день сокращенный. т.к. сегодня День строителя!!!! Наш праздник профессиональный ( мы изготавливаем металлоконструкции)

Сижу мечтаю о Макдональдсе, аж до трясучки. Жду среды как маны небесной :grin:

Ириш, классно, молодец!!! Добрые дела всегда Там сверху видят, обязательно тебе таким же добром вернется. Сама так люблю иногда помогать кому-то. То коляску из транспорта девушке вытащить помогла, то тетеньке проход к нужной улице объяснила. и вроде бы сделала какую-то малость мальскую, а зато и тебе и другим приятно :friends:

Иринка, молодец!из разряда "а за что?просто так!" :) все к нам возвращается, это точно

Юлек, тебя с профессиональным праздником, и пусть ваш бизнес процветает. А у меня много профессиональных, основной в мае - день химика, потом день экономиста, коим я сейчас и являюсь(но он как-то по другому зовется), и к бухгалтерам могу еще примазаться, так как корочка имеется))).

а вчера мне так и не досталось ни бутера, ни салата, пришлось довольствоваться слойкой с повидлом и тыквенным соком

всем привет!!! :friends: Получила сегодня свой ХГЧ =2,53!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юхуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Небеременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС ТО КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: Не, обращайте внимания, это я с ума схожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :this: Сегодня побывала у Лан.,внезапно к ней в обед наведалась, переговорить,что делать дальше и на узи заскочила!

Кстати,если кому интересно Лан., не принимает с 19.08-25.08!!!!!

Девочки, я ведь просила помощи у Вас: как ссылку вставить сюда? Помогите! Объясните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, а что-то Стася нас позабыла совсем!!! На связь вообще не выходит!

Маруся, не вешать нос!!!!!!!!!!!!!!!что с Ланецкой решили на этот цикл?

по поводу вставки ссылки, как бы так попонятнее:вот открыта у тебя страничка и на ней что-то интересное, чем хочешь поделиться, просто копируешь адресную строку и вставляешь ее в текст сообщения

а вот если ты про картинку, то думаю так же, как и в комментарии к графику я делала, Ира подсказала, заходишь сюда

Ссылки скрыты.

, загружаешь картинку и тебе выдает несколько ссылок, копируешь ту , что для вставки в текст, вставляешь ее в сообщение и думаю готово (там все более понятно написано, почитаешь)

а я для себя открытие сделала, в блогах наткнулась на этот http://www.babyplan.ru/blog/post/74624/132033

, пришла домой и решила опробовать...раньше я ртутным пользовалась, но ведь долго и опасно в какой-то степени, год назад где-то купила электронный...короче, при первом звуковом сигнале я его всегда и вынимала(инструкцию читала невнимательно, но сейчас перечитала, ничего про держание его после сигнала не написано, указано только, что после сигнала значение может изменяться на 0,1 градус), так вот засунула сейчас под мышку, первый сигнал - 36,0..продолжаю держать, через 40секунд запикал снова - 36,4(!).. не вынимаю, еще 40 секунд - 36,6...в общем дотерпела я до 36,9(!!!!!!!!!!)...а я то переживаю, что бт у меня ниже 37,0 :doh: ...ну собственно, все измерения я проводила "при одних условиях", теперь поэкспериментирую с разницей показаний электронного и ртутного, по идее должна быть более менее постоянной, а нет, придется положить электронный подальше на полку...да и вообще с измерением бт полагаю нужно заканчивать, Лан. все равно на нее не смотрит

а Стася думаю нас не забыла, просто иногда человеку нужно побыть наедине с собой.........

Девочки, привет! :giverose: Я не пропала, вас почитываю постоянно... мне просто писать особо сейчас нечего о себе :pardon: ... решила дать "отдых" самой себе от всего, не мерию БТ (базальная температура), не высчитываю дни и мне намного легче))) Такие передышки я всегда устраиваю себе после неудач(((.. Думаю что каждый раз настолько переживаю что потом долго отхожу от эмоционального напряжения, у организма уже "иммунитет" на такое состояние и поэтому ничего не хочется делать)) Будь как будет!

Я сейчас жду звонка с одной фирмы, хочу устроиться на новую работу! Нужны какие-то кардинальные перемены в жизни. Захотелось и дома что-то поменять...

А по поводу планирования - была у О.А., мне теперь только дорогостоящая стимуляция (если сама не заБ.), будем копить. :Hello:

По вопросам форума:

Как добавить активную ссылку в форум?

В окне ответа или новой темы на форуме нажмите на кнопку с надписью URL. В текст добавится http:// и . Добавьте без пробелов (!) в первый тег знак равно и сразу после него ссылку. Между тегами задайте фразу, которая будет являться ссылкой.

Пример: Правила Форума.

Как установить линеечку на форуме в подписи?

Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись".

Все ответы на вопросы находятся здесь: http://www.babyplan.ru/help

-=Stasya=-, а дорогостоящая стимуляция это примерно сколько?

-=Stasya=-, а дорогостоящая стимуляция это примерно сколько?

Это уколы Гонал-ф или Менопур. Одна ампула стоит порядка 1000-1500р., а надо их на стимуляцию не менее 8... т.е., уходит, минимум 10т.р. Просто у всех по-разному стимуляция проходит, кому-то и 10 ампул мало и дозу увеличивают... + УЗИ, укол ХГЧ, поддержка 2й фазы.. итого тыщ 20 и выйдет))

Марусь, не вешать нос!!! Что Лан. сказала, будете вторую ИИ делать или отдыхаете? И как с сылками, разобралась?

Уфф, я хоть попадаю завтра в Пересвет, прям в последний день приема)))))

Аленка наверное сейчас в больничке лежит, пусть у них все будет хорошо!!!

п.с. чтото я БП совсем забросила, да и некогда сюда заглядывать - сейчас осваиваю новую профессию на практике - помощник бухгалтера, с сегодняшнего дня мы главбуха взяли!! Урааа!!!!!

Juliannik привет!!!! :friends: в этом цикле отдыхаю!!!!!!!!!!!!! ссылки никак не могу вставить! :banghead: Будем надеяться что у Алёнки с масиком всё будет ГУД!!!!! :) :friends:

и я вот к вам присоединилась, правда я в воронеже живу третий год(замуж вышла), вот бы еще разобраться с этим форумом, никогда здесь не сидела, но тема для нас очень актуальная, не можем ребеночка зачать, овуляции нет, предлагают нам инсеминацию делать. Подскажите где про это почитать можно?

Какое-то затишье у нас, видимо, все в отпуск укатили :grin: :dirol:

Девочки, а я хотела по-секрету поделиться с вами своей НЕОЖИДАННОЙ И ЧУДЕСНОЙ РАДОСТЬЮ.

Если помните, я всё ждала, когда у меня закончится этот длинный-предлинный цикл, чтобы начать стимуляцию. И даже кагда прога нарисовала мне О все здесь говорили, что это программный глюк (да я и сама так думала). Перед походом к Г я просто так, безо всякой надежды замочила тест... и О ЧУДО!!! там была бледнюсенькая полосочка :grin: :yahoo: :amen: :beg: :tease:

Я весь день украдкой доставала его и разглядывала, не могла поверить :)

Сдала ХГЧ, на 17 ДПО результат 120 (2 недельки) :yahoo: :rolleyes: :amen:

И КАК ПОСЛЕ ТОГО НЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

OSOBennost, привет :wave: Добро пожаловать :friends: :drinks: :giverose:

iriska57! Поздравляю! Приятно читать, что все мы по очереди беременнеем)))))))))))) Здоровья тебе и малышу!

Всем привет! я что-то тоже давно не писала тут, вся живу у себя в животе))))) Нам уже 32 недели! Вчера была на последнем узи у Плотко. Отличный врач не зря его все советуют. Всё у нас отлично, сыночек уже 1740гр) ,так что мы, так сказать, выходим на финишную прямую! уже договорилась рожать в электронике.

Всем удачи в нашем не легком деле! И на всех большой ЧИХ (ды чих не простой, а от ИИ с Лан О.А. :D )!!!

Какое-то затишье у нас, видимо, все в отпуск укатили :grin: :dirol:

Девочки, а я хотела по-секрету поделиться с вами своей НЕОЖИДАННОЙ И ЧУДЕСНОЙ РАДОСТЬЮ.

Если помните, я всё ждала, когда у меня закончится этот длинный-предлинный цикл, чтобы начать стимуляцию. И даже кагда прога нарисовала мне О все здесь говорили, что это программный глюк (да я и сама так думала). Перед походом к Г я просто так, безо всякой надежды замочила тест... и О ЧУДО!!! там была бледнюсенькая полосочка :grin: :yahoo: :amen: :beg: :tease:

Я весь день украдкой доставала его и разглядывала, не могла поверить :)

Сдала ХГЧ, на 17 ДПО результат 120 (2 недельки) :yahoo: :rolleyes: :amen:

И КАК ПОСЛЕ ТОГО НЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

от всей души поздравляю!!!!!!! крепитесь хорошенько и легкой беременности!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...