Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

OSOBennost, в любой частной клинике. хоть каждый день по 5 раз на узи ходи. Разве это проблема-фолликулометрия? были б деньги только...

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OSOBennost, я тоже искала именно такую услугу, не нашла. Просто ходишь на узи и каждый раз платишь 350р(я в пересвет ходила)

alenka_0709, помнишь мою просьбу про Выписку? :blush:

ялО_Оля, да, конечно, дома на компах нет, завтра на работу прокрадусь может там осталась, есть в печатном виде, отсканирую тогда...в общем завтра точно дам ответ

так, девочки, то ли я что-то пропустила, то ли кто-то решил утаить от нас свой пузик. Муся83, поздравляю тебя!!!развивайтесь здоровыми и красивыми.

ялО_Оля, да, конечно, дома на компах нет, завтра на работу прокрадусь может там осталась, есть в печатном виде, отсканирую тогда...в общем завтра точно дам ответ

спасибо! жду :friends:

alenka_0709, :blush: :blush: :blush: и не говори.. что заклинило - это точно!)))) я очень тяжелая на подъем и на такие вещи, долго решаюсь, осторожничаю.... решила сейчас первым делом прижигаю эрозию и буду тогда по-тихоньку доки эти собирать...

наверно прямиком к Володиной с мужем и пойдем, если скажет что карточка нужна - отправлю мужа за ней!! :grin: :think: а если просто выписки нужны - то выписки лапары, гистеры у меня есть, а вот ГСГ (гистеросальпингография) - только снимки.. заключение по нему в карточке((( там толмут такой приличный, им прибить можно (все мои похождения за 8 лет) :blackeye:

А ты каждый год им направление приносила??? Я помню что они это требуют, но я каждый раз выкручивалась))) сейчас там эти 2 бабки, наверно, еще злее стали))

Кстати, спасибо тебе огромное :giverose: за подробное описание похождений для получения квоты, я себе распечатала его, изучила, мне уже будет проще! :D

alenka_0709, Спасибо огромное :giverose: Не много притаилась,а теперь решила рассекретить

-=Stasya=-,из-за выписки гсг все-таки придется карточку найти, я в свое время все что нужно оттуда повырывала и ксеры сделала...а эрозию где прижигать будешь?я не то чтобы навязать, но для информации, мне по поводу конизации володина помогла, как говорится "подвела" к ивлевой, это у них в областной типа крутая тетенька, в общем все, кто смотрит мою шейку, говорят что так все хорошо сделано, в жизнь не скажешь, что была операция, ттт...а еще, конечно, советовали выдержать 9 месяцев до планирования, кольпоскопия, онкоцитология каждые три месяца, Бог помог, все результаты хорошие были, но у меня-то вообще дисплазия была, а вот что рекомендуют при эрозии

и если с шейкой в областной к кому пойдешь, то мне очень нравится врач в 209кабинете (алена олеговна гончарова, если ничего не попутала), просто я еще в 401 или 402 была, мне там не понравилось совсем

да, направление постоянно таскала, но у меня в принципе проблемы с его получением нет, поэтому не особенно нервировало

alenka_0709, вот блин... а если карточка там моя за 2 года утеряна или уничтожили (хотя, по идее, не должны были) - то болты... у меня ж только снимки, хотя по ним четко видно что трубы проходимы! (ттт)

Где именно прижигать пока думаю, но точно знаю что нужно радиоволновым методом (аппарат "Сургитрон"), этот способ хорош для нерожавших, т.к. не остается рубцов! А где это можно сделать по городу - вариантов не так много...

Я когда наблюдалась в областной - там же и шейку наблюдала, в этом самом 209.. там девушка молодая меня вела. Сама врач хорошая, да, но условия.... гм-гмм... до - цыганки выходили, одноразовых перчаток нет (надо свои приносить!), уж про простынки одноразовые молчу))) и кресло повернуто к окну.. лежишь, блин, ног ив стороны - а напротив кто-нить зырит с роддома... я всегда с этого офигевала....

Не знаю, я с ужасом вспоминаю областную! :blackeye:

Для себя четко решила - что я лучше где-то переплачу или что сдам/сделаю платно нежели терпеть "изыски" бесплатной медицины, нервы дороже)))

Ты там свою карточку перед уходом в пересвет раздербанила?

Ты не ответила - ты там каждый год новое направление приносила?

ялО_Оля, привет, не нашла я в электронном виде выписку, но отсканировала свою и перевела в ворд, так что если устраивает такой вариант, давай электронку.

-=Stasya=-, ну если карточку уже ликвидировали, может по снимкам повторное заключение дадут, но что-то кажется мне начнут козлиться, типа их не позднее определенного времени оценивать можно. ...а насчет кресел, ха, у них, по-моему, они во всех кабинетах к окнам повернуты, видимо на лампочках экономят)))) ... и инструмент меня всегда в ужас приводил, а как видела цыганочек, так вообще кровь стыла, поэтому всегда с собой у меня гинекологический набор одноразовый, подкладная и цитощетки, не верю я их стерилизации!карточку я свою потрепала, но положила все обратно, просто ксерокопии сделала,типа, ой!отклеилось тут кое-что)) и направление, да, каждый новый год новое, ну их нафиг бабуль в регистратуре, связываться с ними себе дороже.

А я вот сегодня, наконец-то, заставила своего мужа прокатить меня по магазинам, ну мной проложенный маршрут он не выдержал, поэтому попала я только на ю-з рынок в магазин мамс, 9месяцев и еще один у центрального рынка...ну что сказать, бессовестно на этих 9ти месяцах делают деньги, цены аховые, вещи никакущие...есть красивые, но цена сразу заоблачная...я решила не заморачиваться и купить себе штаны и все)))))...но, конечно, хочется еще то, то и вон то))))...платьев симпатишных не увидела ни одного, буду смотреть в обычных магазинах, майки пуловеры и тому подобное тоже...а вот со штанами, конечно, не получится такого фокуса...запали мне одни сегодня в душу в мамс, но был один размер только, все замечательно и с начесиком, и без "стразиков" и прочего украшательства, и резиночка на живот мягкая тонкая, и цена мне более менее доступна, но в области копчика(по окружности)жали довольно таки сильно, эх!((( будем искать дальше, может на их же сайте и закажу...в итоге купила себе банальный джинсовый комбез за 800р))))), правда мне в него пузика немного не хватает, по бокам топорщится малек, но это дело наживное, еще пару неделек)...ой!что-то я разошлась

Девочки здравствуйте, подскажите где в Воронеже купить спеман??? или чем его можно заменить

Привет девочки :wave: подскажите что делать Ланецкая до 28 в отпуске, у Бывальцевой запись тока с 28 а мне числа 19 надо ГСГ (гистеросальпингография) сделать и в этот же день на прием прийти :glare: куда бежать то???

галя //, в 36,6 аптеке можно под заказ. Но сейчас не знаю как ситуация в мае спемана не было в аптеках, вроде причина в том,что проходил перерегистрацию препарат.

alenka_0709, ну что ж.. будем решать проблемы по мере их поступления)))

как же хочется тоже обойтись без ЭКО, эх(((............... но стаж планирования отрезвляет((((

Девчонки мои говорили что хороший магазинчик для Б в ТЦ "МП" на 3м этаже!

Девочки подскажите андролога!!!!!! пожалуйста!

-=Stasya=- Привет :friends: !!! Как дела? Скажи мне ты почему решила декс., бросить пить? Вы с Лан., так решили? Будешь отслеживать гормон? Сколько собираешься не пить его? Извини, что завалила вопросами, просто я тоже хочу его бросить, но боюсь!!!! :this:

читала историю одной девушки на беби блог, так вот она пила декс., два года, а потом решила его бросить, и на следующий цикл после отмены случилась беременность!!!! Только я не знаю принимала она его потом или нет!

Marysen`ka, :wave:

Я просто пью его уже год и, видимо, поэтому Л.сказала его отменить... организм тоже должен отдыхать, все ж на печени сказывается, вообще хочу что-нибудь для печени теперь попринимать)) т.к. кол-во пилюль за все время поражает))

Я пила Декс с прошлого лета так: 2 мес. по 1т., потом еще месяца 2-3 по 1/2т. и вот, все остальное время, - по 1/4т.

Л.сказала бросать его при приходе М, но у меня цикл уже под 60 дней... решила сейчас бросить, т.к. он затянулся.. видимо придется М вызывать :hmm:

Девоньки, кто прижигал эрозию? Поделитесь - где и как это было? :blackeye:

Привет всем! никто не знает где у нас в воронеже можно платно сделать КТГ (кардиограмма плода)? куда ни звонила, не могу найти. а нашей чудесной консультации я с середины августа пытаюсь записаться, но безрезультатно! я рожу, наверно, пока буду в какой-нибудь очереди сидеть)))) :banghead:

девочки, подскажите как пользоваться блогами на этом сайте? как сделть так чтобы они были опубликованы в общих блогах. И почему то я открываю свою запись в блоге, а комментариев не вижу, хотя комментарии есть. Я что то не так делаю?

Направляют в Женскую консультацию ТМО № 9 Воронеж на Вайцеховского. Кто там наблюдается, подскажите врача, да и вообще, какие мнения о консультации в целом?

Девочки, откликнитесь!!! :beg: . Сегодня побывала первый раз в ЦПС на южно-моравской. УЗИ мониторинг делала, вышла оттуда, как облитая водой, такого понаписали, что раньше в областном даже намека не было. Полип какой то, спаек куча :cry::sorry: , фоллики меньше чем 3 дня назад :confused: :confused: :confused: .

Короче, скажите, кто там бывал у УЗИстки Фроловой С.А., можно ли ей доверять то вообще? А то я уже сильно расстроилась :cry: :cray: .

OSOBennost, скажу сразу я в ЦПСиР никогда не наблюдалась, была на приеме у знакомого врача один разок(кстати, она ушла оттуда через некоторое время), но на узи попадала в данное учреждение трижды (просто очень надо было, цена и месторасположение устраивали)....так вот, после третьего раза, решила туда ни ногой, щас пересмотрела все свои узи оттуда, врачи были разные, к фроловой я тоже попала - и это мое единственное узи где мне ставят миому!!!!!!!!!!! откуда взялась и куда через месяц делась эта бяка, загадка)))....так что, даже не знаю что сказать :pardon: , может кто еще про нее что расскажет интересного....в общем есть деньги и время, сходи в другое место

alenka_0709, да, пойду в понедельник на УЗИ на Димитрова. Там я лазер делаю, там же и УЗИ есть, уже договорилась, посмотрим, что скажут там. А потом еще в Диагностике плюс повторю. Все равно мониторю фолликулы в этом месяце, не помешает

Всем привет!

Девочки, подскажите, а кто кесарит хорошо в Воронеже? И сколько это, примерно, стоит?

-=Stasya=-, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Действительно, очень обходительный врач! Напрвила меня в Еньковой Елене Владимировне.

Теперь, надеюсь, что она мне поможет. С первого раза на приеме не поняла на сколько мне понравился врач, но то что объяснила мне доступно почему у меня происходит замирание- это точно. Приеду в близжайщее время к вам...возможно придетсЯ пожить какое-то время. :wave:

:Hello: Буду рада, если с ке-нибудь зазнакомимся и подружимс, так как буду там одна. муж работает(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...