Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Galynika, :friends:

К Еньковой тут кто-то из девочек ходит...

Может отпишутся... :mail: :hmm:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветики всем!....так, кто у нас здесь уже прошел первое скрининг-узи, расскажите, плиз, у кого делали, сколько стоило, а то время подходит, а я вся в сумнениях

alenka_0709 Привет. я делала первое узи в мэдхелп на театральной, потому что там без очереди, удобно и с мужем можно. стоило около 800р, точно уже не помню. врач мужчина, не знаю фамилию. Всё по узи было отлично, он нам всё рассказал-показал, фотку хорошую сделал. но когда мы туда на второе узи пришли, там была женщина, она мне там намерила и многоводие, и низкую платентацию... я три дня переживала, потом переделала в диагностическом и всё было хорошо. как она мерила? :confused: Поэтому 3 узи (точнее 4) я сразу пошла в диагностический, там врач Плотко, его все хвалят, он именно по беременным спец. стоило уже 1400, но это с доплером, он всё очень хорошо сделал. я бы к нему советовала, там тоже с мужем можно.

MaybeBaby), спасибо за отзыв)...у меня самой три варианта есть: первый - бесплатно сделать в своей црб, но этот вариант я сразу отметаю, врача я там знать не знаю, и вообще недолюбливаю это место, туда одна дорога года жизни стоит; второй - плотко, о котором здесь уже неоднократно писали, но дороже всего выйдет (хотя цены я еще не узнавала); и третий - диагностика плюс, там думаю, как обычно, пойти к кубышкиной, всегда она мне все хорошо делала, все рассказывала...а с мужем и к ней можно, я видела девочка заходила, да только вот мой муж категорически против, страшно ему видите ли, как обычно, буду сама себя поддерживать

А я сегодня была у Бывальцевой в Диагностике+, неплохая женщина, все анализы рассмотрела внимательно и назначила сегодня укол ХГЧ. Еле мы его с мужем нашли по нашим аптекам ((((. Но нашли. В дозе 6000 мне назначила кольнуть. А на последующее расписала мне стимуляцию уже не клостилом, как баранцева, а гонал-ф, кажется так называется. Кто знает где его у нас можно приобрести? Если укол ХГЧ нигде нет, то этого наверно и подавно (((.

OSOBennost, уже неоднократно писала и повторюсь для поиска лекарств я использую

Ссылки скрыты.

регион воронеж выбираешь и все...хгч было бы проще искать))), и гонал-ф есть кое-где все формы, выбирай какая тебе нужна...только повторяю, позвони прежде чем ехать, я даже прошу отложить, если у них пару пачек необходимого мне препарата осталось, а то мало ли пока доедешь, может кто купит

alenka_0709, ну да, я нашла, только в дозировках не могу разобраться, какую мне нужно брать, если назначено по 75ЕД на 5 дней?

в аптеках есть такие

Гонал-Ф шприц-ручка 300 МЕ р-р 22мкг\0,5мл №5

Гонал-Ф шпр-руч 300МЕ/22мкг-0,5мл с игл №14

Гонал-Ф 5,5мкг/75МЕ пор. лиоф+раств №1

Гонал-Ф амп.75 МЕ №1

Гонал-Ф шприц-ручка 450 МЕ р-р 33мкг\0,75мл №7

Гонал-Ф шприц-ручка 900 МЕ р-р 66мкг\1,5мл №14

И что означают номера??? (№5,7,1,14)

и почему такие разные цены??? например:

Гонал-Ф шприц-ручка 450 МЕ р-р 33мкг\0,75мл №7 от 6 640,00р. до -12 039,30р.

Это ж в 2 раза дороже!!! Есть отличия в препаратах?

OSOBennost, можно вклиниться?

Номера обозначают количество в упаковке единиц лекарства.

yoko75 //, ах вот оно что!!! Видать от этого и цена зависит?

OSOBennost, и от этого тоже. ;)

alenka_0709, эх, жаль , на сайте Аналита нет Липецка...

приходится так обзванивать аптеки.

Девчат, у вас спросить хочу: никто не был в Воронежском аквапарке? хотелось бы услышать впечатления...

Juliannik, мы хотели пойти, но потом отзывов наслушались, что там об горки спину можно расцарапать и купальник порвать(отзывы посетителей) и вообще все сделано не совсем правильно и не по нормам(отзывы тех, кто строил), то мы решили воздержаться от посещения данного заведения. Если вы из Липецка, вам можно и в Курск съездить в аквапарк, там получше будет, только я не помню есть ли там горки, но кажется должны быть.

девочки, глядите какой у меня график нарисовался )))))), неужели овуля??? И тестик на О вчера был ярче чем когда либо!!!! Завтра на УЗИ пойду...

OSOBennost, ну ты меня прям напугала((((( , жаль конечно, но тогда уж просто сгоняем в сити-парк на аттракционы - нам надо вывезти нашу шумную компанию проветриться))))) Про Курск знаю, там вообще отпадно, но туда поездка на целый день. если только вдвоем с мужем поехать... Ну да, БТ (базальная температура) вверх поползла, но ты же делала укол ХГЧ, скорее всего и от этого. Тест на О при уколе ХГЧ неинформативен ( так мне сказали тут на БП, когда я свой тест выкладывала, можешь у меня в профиле фоток посмотреть)

а у тебя какие ощущения были после укола ХГЧ? сама ты овулю чувствовала? на меня укол подействовал только спустя 36 часов.

Juliannik, ой, я не знаю как О чувствовать ((((. Вот сегодня как раз темпа поднялась до 36,9, чувствую себя ужасно слабость, насморк, горло болит, почки тянет, вот и думаю, от чего поднялась от О или простыла?....

Вчера правда в левом Я кололо так щекотно немного.

А вообще как чувствовать О?

OSOBennost, у тебя фолликул созрел в этом цикле остаточной реакцией от стимуляции с пред.цикла... У меня так всегда после Клоста было - что потом еще 1-2цикла ДФ зрел.

Овуляция после укола зачастую наступает через 48 часов... у меня бывало и на 3-4 день даже.... но у тебя, судя по БТ (базальная температура), О сегодня! Старайтесь!!! :friends:

А Сиофор тебе Бар.назначала? На основании чего? А что еще за лекарства ты сейчас пьешь?

-=Stasya=-, сиофор мне посоветовали здесь на сайте. Для похудения, что мне очень важно и он при поликистозе помогает. Баранцева мне его побоялась назначить, типа нужны строгие показания. И послала меня к обычному эндокринологу в областную поликлинику. Я там досдала недостающие гормоны и МРТ, она посмотрела и сказала, что у меня все в норме. Но я попросила сиофор и она выписала для похудения, так как поставила мне все равно диагноз ожирение 1 степени (((. Плюс к этому выписала дибикор.

Потом я была после нее в этот же день у Бывальцевой в Диагностике плюс. Она посмотрела внимательно мою карточку и сказала, что в моем случае либо стимуляция Гонал Ф, либо ЭКО. Расписала мне систему стимуляции. Но это я буду наверно в декабре делать, сейчас муж подлечиться у андролога и начнем. А пока я отдохну, на море может съезжу еще, сил наберусь.

Еще Бывальцева посмотрела мое последнее УЗИ, сделанное накануне и увидев там ДФ 20мм, прописала укол. Выписала ОБЯЗАТЕЛЬНО не бросать Утрожестан или Дюфастон, ну и сказала что Сиофор не препятсвует такому лечению, даже помогает, если я похудею, моим яичникам будет легче. Вообщем одобрила ;).

А вообщем в этом цикле я пью вот что:

I фаза Красная щетка+мята(понижает эстрогены, которые у меня сильно зашкалили после кисты) отваром 200мл утром и вечером, вит С, лазеротерапия 10 сеансов

с 10 д.ц. начала принимать фольку по 1 т. 2 р.д.

14 д.ц. - укол ХГЧ

еще я ананасы ела, чтоб эндик рос хорошо

II фаза с 16 д.ц. последний раз Красная щетка+мята отвар 200мгх2р.д..

Фолиевая 1х2р/день. Дибикор 1х3р.д., Сиофор 500 1х1р.д., витаминно-минеральный комплекс МегаСлим 1х2р.д.Утрожестан 200мл на ночь

с 17 д.ц. настой Боровой Матки. витЕ. фолиевая 1х2р/день. Дибикор 1х3р.д., Сиофор 500 1х1р.д., витаминно-минеральный комплекс МегаСлим 1х2р.д. Ну и анансы опять же.

Утрожестан 200мл на ночь

Вот кажется все ))))))

Всем привет! я опять со своим узи...в общем заслала мужа в диагностический (ему по пути было), плотко уехал, принимают какие-то две женщины, стоит 1840р (!!! что-то многовато, особенно для нас в данный момент), позвонила в пересвет - 500руб., диагностику плюс не успела сегодня набрать, но вроде там, как обычное оно стоит...но опять таки сказали мне, что хорошие аппараты узи в диагностическом, пересвете и бсмп...но важнее, чтоб врач был толковый...в общем заморочила я себе голову окончательно...запишусь, наверно,в пересвет к домокуровой...хм, а фотку они там делают, просто обычное узи даже от руки пишут, а хочется мужу показать хоть что-то, раз он присутствовать небудет

чего тишина то?

OSOBennost, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя, пусть все получится!!!!!

А Дибикор - это что, для чего пьется?

А Верошпирон ты сама решила (еще + ко всему) попить? Просто ты и так и Сиофор пьешь, и Дюф... не многовато ли лекарств в итоге? :pardon:

-=Stasya=-, слушай, я и сама думаю, может многовато... Верошпирон мне Бар прописала, да я и сама про него читала хорошие отзывы... вот и пью... А Сиофор и диби кор прописала эндокринолог от ожирения 1 степени. О Сиофоре тоже отзывы хорошие читала.

Просто недаром говорят "хорошего по-немножку!".. не переборщи!... за все в ответе, ведь, печень... :blackeye:

я всегда даю отдыхи организму от всех лекарств, ну или хотя бы от большей их части...

-=Stasya=-, да уж... хотела я в эттом месяце отдохнуть, а получилось пью больше чем когда либо! Зато какой у меня в этом месяце график красивый!!!

Всем привет :friends: ...была на узи...аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!все равно не верю :grin: ... сначала спали, потом сучили ножками и перевернулись... девочки!всем-всем желаю в ближайшее время испытать это чувство "безумного счастья, неукладывающегося в голове" на себе :give_heart:

Alenka_0709 поздравляю!!! Ощущения после узи действительно словами не передать!!!!! Когда смотришь на этого малюсенького человечка!!!

И я тоже всем поскорее всем проверить это на себе! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...