Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

Всем привет

что хочу спросить, может кто из вас в курсе, взяли мы ипотеку в сбере, а можем мы теперь получить какую-нить субсидию а-ля "молодая семья", а в дальнейшем и на рождение ребенка, чтобы погасить часть суммы долга...и куда обращаться в администрацию на пл. ленина, в управу района или еще куда?...знаю например ажик сам предоставляет такие субсидии, а вот в сбере максимум могут на 3 года отсрочить выплату основного долга

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хм, случилось мне, девочки, сегодня ехать из воронежа домой на автобусе, в общем 40 человек сидело, стояла я одна......и стоя я доехала нормально, благо ехать 30 минут, но сам факт

alenka_0709 привет!!! :friends: :) Дааамс, вот это народ у нас!!! :club: Беременной девушке никто место не уступил!!!! Убила бы таких сволочей!!! :duel: Извиняюсь, что так грубо

:wave: всем привет! девочки, кому-нибудь назначали пирогенал? очень интересно, в нете почитала, многие отказываются от него. а мой Г сказала, что очень эффективен при лечении бесплодия.

//InesD//, хммм.. интересно! Почитала - написано что (по гинекологии) лечит воспалительные процессы, а также способствует заживлению... даже ВПЧ (вирус паппиломы) лечит...

А что именно Г говорила? От чего (какая проблема именно) хочет назначить его?

Девочки, у меня задержка... Сегодня уже 52 д.ц. Тесты отрицательные, БТ (базальная температура) стабильно низкая. По всей видимости гормональный сбой. на 20 д.ц. Гормоны: Пролактин 491,2 (норма - 64-424) Прогестерон 2,292 (3-67 лютеин фаза, 19-76 - 7-7д. лютеин.фазы) Эстрадиол 68,59 ((37,9-172,4)

Как думаете что делать?

Очень не хочется идти к врачам, знаю, что выпишут дюфастон и просто вызовут месячные. А яичники то все равно получается не работают. В этом цикле не пила дюфастон, хотя пила его на протяжении последнего года. В мае у меня была точно такая же попытка бросить дюф и была точно такая же задержка. Пошла к Баранцевой, она выписала дюф и естественно месячные пришли. Но это же не выход, так? Или я не права?

Не знаю что и делать... я в замешательстве...

//InesD//, хммм.. интересно! Почитала - написано что (по гинекологии) лечит воспалительные процессы, а также способствует заживлению... даже ВПЧ (вирус паппиломы) лечит...

А что именно Г говорила? От чего (какая проблема именно) хочет назначить его?

Говорит, что очень хорошо при спайках - рассасываются. Да и имумуностимулирующий. Этот препарат особо нигде не используют, есть побочные эффекты, но эта врач проверенная, я к ней попала через знакомую, поэтому решила рискнуть.

Как могла забыть спросить нужно прекращать планировать или нет??

//InesD//, пирогенал противопоказан при беременности, значит и планирование надо отложить, а то вдруг Б

:bye:

Канифолька, держись. к сожалению, жизнь бывает жестока. главное перебороть все плохие эмоции, что сейчас есть и начать сначала. у тебя прекрасный источник счастья - дочка.

//InesD//, пирогенал противопоказан при беременности, значит и планирование надо отложить, а то вдруг Б

спросила у гинеколога, сказала планировать можно ...

Канифолька, держись!

Всем привет, подскажите, плиз, где у нас ЖК советского р-на? знаю есть какая-то у механического на космонавтов, может это она и есть

Всем привет, подскажите, плиз, где у нас ЖК советского р-на? знаю есть какая-то у механического на космонавтов, может это она и есть

:wave: видимо это она

Женская консультация Советского района

Гинекологические услуги

Воронеж, Космонавтов ул, 31

(473) 263-12-16, (473) 263-47-87

Девчат, привет :friends: вот собираюсь в 20х числах в ВРН. в Пересвет заеду и на каток схожу. вот спросить хотела: в Северном на катке был кто-нибудь? как там с билетами? заранее покупать или можно придти и кататься? и постоянно он работает ( у нас дворец спорта Звездный есть, там хоккеисты тренируются, мы берем билеты за 1.5 часа до катания, и работает он на массовое катание только по вечерам) вот поэтому и хотелось узнать обстановку.

И еще может кто знает: в Граде каток открыли все-таки или нет еще?

Juliannik, лучше в Граде покатайтесь! Там, вроде, в любое время можно и народу не так много! А на катке в северном мы были разок где-то год назад... там в определенное время только.. мы были вечером, катание в 20.00, билеты брали за полчаса где-то и ждали в кафе.

Juliannik Привет дружочек!!!! :friends: :wave: Я тоже голосую за Град!!!! мы там катались в этом году,очень нам понравилось!!! народу немного, но это смотря во сколько придти и в какой день, а так классно!!! Только, если вы туда впервый раз собираетесь кататься, то Вам придётся купить такие пластиковые карты они по сто рублей и отдельно заплатить за каток и прокат коньков, а потом эти пластиковые карты у вас остаются навсегда, и вы можете везде там ходить и в бильярд и в боулинг, так что вот так!!!!! Там существует такой турникет как в метро, эти карты туда прикладываете, турникет открывается и вы заходите на каток! :Hello:

-=Stasya=-, :friends: в 20-00 поздновато конечно... Хотелось с 12 до 17-00 время где-нибудь скоротать.

Marysen`ka, :friends: карта такая у меня есть)))) купили, когда на аттракционах катались)))))) поедем в пятницу, думаю, народу не очень много будет. ну тогда свои коньки оставлю дома, там возьму напрокат.

alenka_0709 Привет!!! :) :wave: Как ты поживаешь? На узи ходила? Кто у тебя в пузике живет? :giverose:

девочки у меня 66 день цикла (((((. Что вот делать? Опять пить таблетки, так не хочется.... (((((

OSOBennost, у меня когда вот так же затягивается цикл - приступаю к "старому проверенному способу" вызова М (от Баранц., кстати) - начинаю пить Верошпирон по 1т.х3р.д., вит. Е и С до их прихода... ну где-то дней 5 и вот они))))

Посмотрела у тебя в профиле СГ мужа... :rolleyes: а он лечится где-то? Что-то патология головки большая...

Marysen`ka и все, все, все привет :D , на узи в четверг...если честно вся извелась, нервная я какая-то стала, многое меня в стресс вврегает

....что спросить у вас хотела, приключилась со мной сегодня оказия, купила я полуфабрикатных котлет (вернее бифштекс), так вот пришла домой и положила на сковородку, накрыла крышкой и тушила их цельный час, накормила всех и сама съела, но когда ела смутил меня цвет, уж больно красное "мяско" было, но на вкус вроде не сырое...вторую порцию тушила уже 2 часа, цвет такой же, может так и должно быть, но блин не идет теперь у меня эта котлета несчастная из головы :pardon:....папа сказал, а что ты хочешь от конины

....а по поводу вызова месек, мне тоже верошпирон назначали, в течение недельки приходили

Ален, покупные все такие. у меня муж сначала даже есть отказывался... Потом сама перестала покупать, уж больно цвет странноватый... :scratch: Скорей всего пищевых красителей намешают и все. Так что не переживай, но в след. раз лучше возьми мясца и сама котлеток накрути))))

Ждем от тебя радостных новостей с узи))))) :friends:

alenka_0709, ой, не берите лучше такие.... я уже 100 лет полуфабрикат не покупала и не хочу :bad: Или самой накрутить (хоть и муторно) или уж, если полуфабрикат, - то "Ермолинские полуфабрикаты", это вкусно и проверено! особенно блинчики у них с мясом, и чебуреки, ммм!!! :thumbsup: а мама у них часто берет свиную отбивную, очень нежная, тоже вкусная! и цвет нормальный..)))

да вот из полуфабрикатов только пельмени у нас бывают, а это как-то приперло, едаков много, а есть нечего было, и выбор небольшой был и вроде из того что было выбрала землянские, не ЧП ИП какое-нить, и вот такая незадача...но вроде ночь пережили все :grin: ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...