Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

-=Stasya=-, +мильон, тоже если уж и покупаю,то только Ермолинские.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муся83, :friends:

Девочки, раз уж такая тема пошла, посоветую лучшее из того что пробовали и едим до сих пор:

- колбаса вареная "Докторская Престиж", Стародворские колбасы, прям вкус детсва! :thumbsup: ))))

- молоко "Нежный возраст"!

- сырки глазированные "Вкуснотеево Премиум", ммм, тоже вкус детства!

- сосиски "Премиум", Дубки :good:

- вот эти "Ермолинские полуфабрикаты")))

вспомню что еще - напишу :grin:

- колбаса копченная "Кремлевский сервелат", Стародворские колбасы, подруга раз посоветовала и мы подсели)))

- каша овсяная "MYLLYN PARAS"

Ссылки скрыты.

Пы.Сы. не реклама, просто проверено на себе и вкууусно все! :grin: :grin: :grin:

-=Stasya=- :) :wave: Спасибо, приму к сведению :Hello:

Отчитываюсь по узи:Слава Богу,все у нас хорошо,оба масика развиты на 23 недельки,как и было обещано в 12 недель ждем мальчика и девочку,мы уже 560 и 580гр соответственно,портреты делать незахотел никто,зато пяточками покрасовались....как же я переживала сегодня,даст Бог и дальше все у нас будет в норме,следующее свидание после новогодних праздников в 28 недель

-=Stasya=-, бы а я сегодня на УЗИ, короче все стоит на месте, эндометрий тонкий, даже не собирается отторгаться. не хотела пить химию, пью борову матку и красную щетку, но пока как видимо безрезультатно. УЗИстка сказала, что тут явно гомональные проблемы, нехватка какого то гормона... эээххх... ну ниче будут у нас масики )))))

А у мужа СГ была отличная год наза, потом он перенес большой стресс и запил, пил не долго но сильно, и учитывая, что он ВООБЩЕ не пьет уже несколько лет, то это видать сказалось на его здоровье. Плюс курит сейчас. Так вот через полгода, СГ получилась такая как ты видела. Он лечился у Мамедова в Диагностике плюс, вот только никак не пересдадим СГ после этого лечения, прошло 2 месяца. Но я месек ждала, чтобы воздержание выдержать 4 дня, а они вот, гады. не приходят )))).

alenka_0709Поздравляю тебя!!! Так здорово, сразу сынок и дочка!!! :drinks: Здоровья тебе и малявочкам!!!! :) :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Алён, тебе метипред Г.,отменила?

alenka_0709, Поздравляю с отличным результатом :giverose:

Аленка!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца! :yahoo: Это здорово, я за вас рада, ребятки! Мальчик и девочка, мечта просто)))))) :friends: Растите большими и крепенькими, здоровья вам огромного!

Девчонки, всем спасибо за позитив.

Marysen`ka, метипред еще в 17 недель отменили, чем развязали руки моему аллергическому дерматиту, хожу теперь "красавицей" с красным носом

alenka_0709, ой здорово, двойня, в одном то животике)))). Расскажи как ощущуения, что у тебя там не один а два ребеночка????

alenka_0709, береги себя, это такое счастье - королевская двойня!!! :give_heart: :give_heart:

OSOBennost, я бы еще дальше не затягивала этот цикл.. т.к. он может быть и до 80, и до 90 дней.... у меня такие эксперименты, кроме потери золотого времени, ни к чему хорошему не привели! вызывай Дюфом или Верошпирон и.. вперед! за новыми надеждами!

у самой такая ситуация намечается, была на УЗИ, 18ДЦ, в обоих Я фолликулы 4-8мм, м-эхо 8мм :sick: На днях начну что-то... М не придут сами, т.к. не будет овуляции, а соответственно 2й прогестероновой фазы и эндик тонкий для самоотторжения....

Вообще подумываю гомеопатия попробовать, типа Овариума... :rolleyes:

Здравствуйте соседи))). (Хотя я родом сама из Воронежской области, но больше 10 лет живу в Липецке). Мне нужны ваши отзывы о врачах по бесплодию из Воронежского центра планирования. Подружке надо посоветовать самого толкового)))) Помогите. Спасибо!

из Воронежского центра планирования.

Из какого именно? Областного (ОЦПСиР)?

Просто тут несколько центров планирования.. врачей хороших много, но какого четко посоветовать - не скажу, т.к. я обошла многих, но помочь особо никто не может.. бол-во вытягивают деньги! :pardon:

Девочка живет в одном из районов Воронежской области, посему видимо попадет в Областной центр планирования. -=Stasya=- а плохой отзыв - то же отзыв)))

Девочки!!!! Решили мы стать на квоту на ЭКО, желательно федеральную. Просто потому что не хочется терять время на бесполезное такое лечение, как у меня. Перерыла уже кучу тем, но так и не поняла с чего начать, что собирать, какие анализы сдавать, сколько стоит и т.д.

Плиииииииииииииз, подскажите с чего нам начать то и стоит ли начинать? Есть выход на заведующую в областном и моя карточка там же у Баранцевой. По показаниям на квоту я подхожу.

Поделитесь опытом, кто становился на квоту в Воронеже.

p.s. простите, если я уже задавала такой вопрос, каша в голове...

OSOBennost читай еще раз примерно со 110 стр. в этом разделе, Алёнка уже отвечала тебе или кому то еще на этот вопрос и подробно писала, с чего начать! :scratch:

OSOBennost читай еще раз примерно со 110 стр. в этом разделе, Алёнка уже отвечала тебе или кому то еще на этот вопрос и подробно писала, с чего начать! :scratch:

точно!!! Все вернула, посмотрела, все поняла, перед отпуском голова была забита, забыла об этом разговоре.

не понятно только какие анализы и документы понадобятся, но думаю Володина расскажет все. Надумываю на этой неделе начать собирать документы.

Девочка живет в одном из районов Воронежской области, посему видимо попадет в Областной центр планирования. -=Stasya=- а плохой отзыв - то же отзыв)))

Ну, в таком случае, лучшая там Баранцева! :pardon:

OSOBennost, тебе дадут листок-список анализов какие сдать!

Ну, в таком случае, лучшая там Баранцева! :pardon:

СПАСИБО!

Слушайте, девочки, кто нибудь из вас в МЕДСАНЧАСТИ №97 на краснозвездной наблюдался когда либо? Что скажете? Мне рекомендовали там 2 разных человека двух разных гинекологовв, но отзывы были только положительные - Апостол Н.М и Колосовскую Т.И. Что нибудь слышали о них?

Насколько я поняла со слов рекомендовавших обе эти доктора внимательно подходят к пациентам, часто даже могут положить прямо в стационар, чтобы наблюдать за здоровьем, вот хочу попробовать к ним, правда чет пока не пробилась к ним, заняты очень )))). Но пробьюсь.

Хожу в эту больницу на УЗИ, очень довольна, УЗИстка отличная, внимательная, все расскажет, покажет на мониторе, распечатает фото и все это за 260 руб. Вот надеюсь там повезет!

устроили с мужем фотосессию, ну вот, я хомяк или морская свинка, с отличными шансами стать просто свинкой, нужно начинать себя контролировать :club:

alenka_0709, тебе можно, все таки двойню носишь ;). Фотки нам покажешь? :giverose: :give_heart:

Девочки, что никто никогда не бывал в ФГУЗ медико-санитарная часть № 97 ФМБА России г.Воронеж на ул. Путиловская, 19.???? Очень хочется ваши отзывы услышать :wave:

OSOBennost, покажу, но только не ранее апреля, я не суеверная, но тьфу-тьфу-тьфу :grin: ...непоймите неправильно, просто есть где-то червяк в голове, который даже подстричься не дает, хоть и понимаю, что все это бред :pardon:

во ФГУЗ медико-санитарная часть № 97 я была однажды у гинеколога, при прохождении медосмотра на работе, но по одному разу ничего говорить не буду, слышала краем уха, что есть там хороший врач, да и девочек беременных в очереди было несколько, фамилию не помню, судить и советовать не могу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...