Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

урааааа, пришла моя электронная книжка, буду читать теперь вдоволь.......а вот деточки мои меня расстраивают уже третий день, такие неактивные, как ни прошу их попинать меня, фигушки, потолкают легончко пару раз и затишье на пол дня, я уже поседела, завтра поеду врачу нажалуюсь на них :cray:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alenka_0709, ды ладно тебе, еще потом их просить будешь, чтоб не пинали так ребра :grin: еще все будет, думаю, твои переживания напрасны :friends:

А я вот делюсь радостной новостью: вчера весь день провели в ВРН, у Лан была, АСАТы ушли, муж поднял тестостерон и СГ! я не верю до сих пор! Но на этот цикл сказала особо не надеяться и готовиться на ИИ в январе)))) каток в Граде офигенный, я правда не каталась, на каблуках весь день, плюс ЛЯ просто отваливался, да и чтото страшновато стало, после гипса свежи еще воспоминания, еще и одна... Град конечно возрос в моих глазах в-трое! Шикарное место!

-=Stasya=-, огромное-преогромное тебе спасибо!

Ссылки скрыты.

Juliannik, приветик, дорогая! :friends: Я сначала не поняла за что благодаришь.. :grin: а потом зашла в профиль, почитала последние события и сообразила))) Мои поздравки с уходов АСАТов, урррааа!!!! :yahoo: Даст Бог и сейчас у вас все случиться, а не в январе на ИИ!

-=Stasya=-, :friends: пасиба)))))

Погодка вчера в ВРН хорошая была, сначала снег, потом небо голубое выглянуло))) Вечером сидим в Макдональдсе, народу много ( обычно мы там днем обитаем, людей меньше, а тут прям как в Москве :grin: ), за окном снег идет, музыка еще играет чтото типа блюза и моя улыбающаяся мордаша пьет кофеё, вот это настоящий кайф))))))))))

а у нас в Липецке, ни снега, ни солнца, один ветер и гололед :blackeye: :sick:

Юль, ну что тут сделаешь, если характер такой, сердце отказывается верить, что может случиться плохое, мозг накручивает, что никто не знает, что ждет его через минуту, в итоге душе моей покоя нет...были у врача, сказала все нормально, послушала сердечки, услышала обоих даже просто через стетоскоп, "на всякий случай" прокапали актовегин....проезжали мимо бсмп, заставила мужа остановиться, чтоб узнать можно ли у них сделать ктг, ясно дело никто уже не работал на тот час, зато, проходя мимо родильного отделения, видела как забирают малышика домой, блин, и покатились слезы градом...потом с той же целью заставила ехать в центр планирования, тоже было уже закрыто....решила, раз так, значит все нормально у нас :) ....для поднятия настроения купила на ликвидации в кастораме очередной фаленопсис, за что выслушала 10минутные причитания мужа, ...интересно какой он расцветки, все цветочки уже отпали, но есть надежда на одну верхнюю почку, пока не буду удалять цветонос, может вытянет и зацветет....приехала домой, а тут сюрприз, зацвел очередной "ликвидированный" фаллик......ой!самое главное, детки с вечера субботы активизировались, чему я несказанно рада :yahoo:

...........а на вас в этом цикле тьфу-тьфу-тьфу заразно, чтоб случился новогодний подарочек :give_heart:

• Нравится 1

Ален, ну вот видишь, детки у тебя молодцы, все хорошо))) Я пока рассуждаю с мозгом небеременного человека, хотя когда буду Б, такая же наверное буду :grin: :friends: беспокоиться. все перепроверять))))

С покупочкой цветочка тебя :giverose: Мой муж тоже не в восторге, когда я домой цветы тащу, уже и ставить их некуда :D

Ну мне Лан. сказала особо на этот цикл не надеяться, но все же мало ли, чудеса бывают))))

прочитала книгу "Сверхъестественные роды", очень советую почитать всем всем, начинаю применять принципы ее в своей жизни ))), больше НИКАКИХ страхов!!!

Ссылки скрыты.

OSOBennost привет! :wave: А ты щитовидку проверяла?

Девочки,всех с наступающим!!!!! :drinks: .....и пусть осуществится заветная мечта, и мы станем мамами в этом году (кто впервые, а кто и повторно) :give_heart: ...здоровья нам и удачи!!!

Девочки поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам здоровья, пусть в ваших семьях царит мир,любовь и взаимопонимание!!!

Ссылки скрыты.

alenka_0709,Муся83 :friends: Привет! :wave: И Вас С Новым Годом!!!!!

Пусть Новый год Вас осенит,Подарит Вам успех,И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех.Пусть рядом будет верный ДругИ в праздник, и в ненастье.И пусть в Ваш дом, как снежный ком,Всегда приходит счастье! :Hello: :giverose:

Масяшка37, поздравляю вас с малышкой с РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!! растите теперь здоровыми и счастливыми!!!!!!!

....и если не трудно расскажите где и как рожали

С Рождеством Вас девочки!

Ссылки скрыты.

Будем верить в лучшее!

Всем привет и с прошедшими праздниками!...вот хочу поплакаться,а то дома некому...понятно дело уже не первый месяц чешутся мои ручки начать покупать малышам "приданное",кому как,а меня больше всего влечет к одежке,затолкала сегодня мужа в "дочки-сыночки",он все аргументировал,что до родов ни-ни,дурацкие приметы,ну в общем сломила его волю...список купленного:размер 56,боди с длин. рукавом-2шт(соотв. 1для сынули,2ой-доче),ползунки(ониже полукомбинезоны)-4шт(по 2ое каждому),кофточки с длин. рукавом на кнопках-2шт...ну и не смогла сдержаться взяла 2ое ползунков 62 размера...в принципе в плане покупать что-то такое еще не собиралась,ну чепчики парочку,шапочки, конверт,в общем необходимую необходимость,чтоб домой доехать,думала на первое время купленного сегодня хватит,а там ясно станет,где что не так...в общем к чему я тут извергаю все это на вас,приехали мы домой к свекрови,я никому ничего показывать не хотела,но мужа не заткнуть,если он хочет сказать,не успели войти,она уже была в курсе...сначала я прослушала речь о запрете покупок до родов,потом при внимательном осмотре моих приобретений было установленно,что деньги потрачены зря(во-первых,скорее всего маленькое,во-вторых неудобное,в-третьих,просто ненужное),10распашонок и пеленок,пару чепчиков-вот разумный набор для новорожденного...а я бестолочь неопытная...муж на стороне мамы,конечно...и стало мне обидно до слез...а может и действительно,не умеешь,не берись,ну или поищи опытного советчика???!!!.....короче нарвалась,как всегда,сижу вот сама накручиваюсь и вам голову забиваю

alenka_0709, да перестань ты, все правильно ты сделала. Пеленки распошенки........ может ты вообще их мало пеленать будешь. А то что ты хочешь малышам приданное покупать,выбирать это никто не учитывает??????????????????????? :club: А после родов когда интересно ходить по магазинам и спокойно выбирать?????????????????????? Так что все ты правильно сделала и продолжай в том же духе, главное твое хорошее настроение от этого, ведь так приятно ходить все щупать,выбирать :Crazy:

Девчата привет ! :wave: С прошедшими праздниками вас!

Ален, не бери в голову, все ты правильно делаешь, а свекровь в лес, пусть там свои древние обычаи рассказывает. Моя такая же. Чую, буду воевать с ней по полной. Терпения тебе, дружок.

А я уже точно собираюсь к Лан. в январе. тест сегодняшний отрицательный. Но я сейчас об этом особо не думаю, т.к. все мысли остались у теплого моря... как ж хорошо - отключать мозг :)

Ой девчонки, не то слово, как все это приятно, утащила бы весь магазин домой....решила ближе к родам еще докуплю чего-нить, на узи параметры скажут, тогда и с размером будет попроще определиться....мне еще с моей мамой предстоит повоевать, но тут думаю бой будет по поводу расцветок и фасончиков :grin: ....главное конверт для выписки успеть самой купить, а то хоть мужу и показала какой нужно, все равно втюхают с кружавчиками, а я категорически против такого

Юль, отдыхать всегда хорошо и чем дальше от дома, тем лучше, на мой взгляд

Мне тоже к Ланецкой показаться нужно,я у нее в 17ть недель последний раз была, но думаю после узи теперь и желательно бы в субботу, чтоб довезли от порога до порога, а то ходить становится тяжко, впрочем как и есть, чуть перестаралась и все удушье, тяжесть во всем организме

Ален, ты к ней в Пересвет в субботу поедешь? а то мне в регистратуре сказали, что в субботу она никак... :scratch: я бы к ней тоже в субботу сгоняла.

Юль, нет, мне в следующую субботу только на узи....хорошо было бы , если бы она принимала в следующую, после узи как раз по пути заскочила бы к ней

Ален, я имею ввиду в любую субботу. удобно просто - поехал на целый день и с работы никто мозги не выносит. а то отпрашиваться надо, и ведь когда меня нет на месте сразу 1000 вопросов поднимается и начинаются звонки))))))

А так я жду М и сразу к ней ( она сказала на 2-3 дц приезжать без записи))))) Просто обсудить стимуляцию. вот тут я как то в недоумении: а зачем? что обсуждать, я ведь стимулировалась уже, схема та же. А ей видимо захотелось меня "увидеть" на 600 руб)))) ну ды ладно, не обеднею, просто как то смешно смотрится немного...

Juliannik, аааааа, вон ты о чем....ну не знаю, в регистратуре всегда говорят что никак, а в итоге приходишь, особенно ближе к 2м часам, и нормально проходишь, она никогда не отказывала в приеме, и аншлага я не наблюдала...а у меня щас еще и аргумент весомый :grin: ....а насчет сходить послушать о том, что и так известно, ну не знаю, если деньги свободные есть, то можно, тебе же к стоимости приема еще плюсовать расходы на дорогу(а эт не маршрутка за 10р), ну и как обычно раз едем мимо, значит нужно и туда заглянуть, и сюда, и обязательно где-нить деньжат оставить :D

alenka_0709, вот и я тут двоякого мнения... :scratch: ну позвоню сначала ей. Может, забыла, так по телефону обсудим ;)

Я кстати тоже заметила, что после обеда у нее народу никого. А вот до 11-00 подушиться можно)))) Так что теперь стараюсь не ранее 12ти записываться))))

------------------

Недавно у подруги смотрела фотки с океанариума в Граде. Ну я скажу, это совсем неплохо, даже хорошо. И тюленики и мартышки там. Были в Адлере в океанариуме, туннель маленький, рыбки одни и черепашки и все. И тоже вход 500р. Так что тут уже спортивный интерес разыгрался, надо сравнить. Еще мне оч. нравится аквариум в Московском зоопарке. Там туннеля правда нету, но очень красивое оформление и аквариумов множество.

• 2 недели спустя...

Всем привет. были сегодня на очередном узи, ну что же все у нас в порядке (ттт), правда у мальчугана куда-то делся один сосуд пуповины :think: (в 23недели было 3, а сегодня увидели только 2), но по словам врача (а именно Плотко), питаться и жить ему это не мешает, и надеемся мешать не станет. Допплер в норме. Мальчуган явил нам свой лик, правда очень быстро подтянул к лицу рученку и стал ковырять переносицу, а вот девонька наша то ли стесняется, то ли вредничает, закрывалась кулачками, еле-еле разглядели пол личика. фух, так интересно,такие щекастые и прям мальчик-мальчик, а девочка-девочка :D , до чего дошел прогресс :grin: .

А еще умудрилась простыть, вот все мне говорили не пей из холодильника сразу, но я же умнее, вчера на завтрак молоко, в обед томатный сок, в итоге к вечеру горло першит, нос хлюпает :blackeye: , отпаиваюсь молоком с медом и чаем из меда с лимоном, горло прошло, а вот нос полон

:friends: alenka_0709, здорово, что у вас всехорошо т-т-т растите здоровенькими. Где рожать планируешь?

Девочки, а кто знает еще гинекологов в Пересвете? я 1 раз была у Платошкиной, мне она понравилась, подробно все рассказывает и очень внимательная. Вчера была там, а гиня (не знаю ее фамилии) выходила в коридор и разговаривала с пациенткой по телефону, так она с ней как курица с яйцом. Я по разговору поняла что у нее стимуляция и она ей рекомендации давала и сказала приходить ей еще сегодня т.е. в сб. Я понимаю, что это не показатель, но мне понравилось что гиня свой сотовый дала, чтоб ей пациенты звонили и что в сб она работает. Ланецкая например в сб не работает и телефон свой не дает ((

Manyisha, случано не среднего роста, блондинка с каре? Если так - то это Кузнецова там! Замечательная.... :give_heart: Я столкнулась с ней впервые когда на кольпоскопию ходила (хотя так у Лан. наблюдаюсь), потом я у нее эрозию прижигала и вот все время по шейке таким вот делам хожу, в восторге от нее, от ее отношения.. вот как ты и сказала "курица с яйцом", точно! не грубит, не спешит... правда из-за этого у нее очередь у двери скапливается ИНОГДА, но зато нет бешенного конвеера, к каждой она внимательна.. таких людей и благодарить отдельно хочется))) :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...