Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

-=Stasya=-, вот точно блондинка с каре, среднего возраста. Значит Кузнецова говоришь...

• 2 недели спустя...
  • Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветик!!!

Не помню отмечалась ли я в этой темке. Поэтому зашла поздороваться и познакомиться :)

ЛюбящаяЯПривет Дорогая!!! :) Ты с Воронежа?

ЛюбящаяЯПривет Дорогая!!! :) Ты с Воронежа?

Приветик! :)

Да, из Воронежа. Ты планируешь? (можно на ты?)

ЛюбящаяЯ Конечно давай на ты!!! ;) Я планирую с 2010 года, всё никак :bye2: А ты у кого наблюдаешься? Сама давно планируешь?

ЛюбящаяЯ Конечно давай на ты!!! ;) Я планирую с 2010 года, всё никак :bye2: А ты у кого наблюдаешься? Сама давно планируешь?

Я с 2008 года. Но у меня проблема вынашивания. Было 2 неудачные Б.

Сейчас наблюдаюсь у Варфаломеевой Е.П. с декабря. Но держу руку на пульсе с Бывальцевой Н.Ю. :)

А так создается впечатление, что уже знаю всех ;)

А ты?

Изменено пользователем ЛюбящаяЯ

Я с 2008 года. Но у меня проблема вынашивания. Было 2 неудачные Б.

Сейчас наблюдаюсь у Варфаломеевой Е.П. с декабря. Но держу руку на пульсе с Бывальцевой Н.Ю. :)

А так создается впечатление, что уже знаю всех ;)

А ты?

Я наблюдаюсь у Ланецкой О.А с апреля 2011 года, прошла 2 ИИ, пока безуспешно. После второй ИИ к ней не ходила, а это уже с октября! :I_do_not: Пью травы сейчас. :class: Тоже хочу пойти к Варфоломеевой :girl_hospital:

Я наблюдаюсь у Ланецкой О.А с апреля 2011 года, прошла 2 ИИ, пока безуспешно. После второй ИИ к ней не ходила, а это уже с октября! :I_do_not: Пью травы сейчас. :class: Тоже хочу пойти к Варфоломеевой :girl_hospital:

Попробуй, может понравится :)

По моей проблеме она компетентна. Всё по делу. Посмотрим, что дальше будет.

А ИИ делала без стимуляции?

Попробуй, может понравится :)

По моей проблеме она компетентна. Всё по делу. Посмотрим, что дальше будет.

А ИИ делала без стимуляции?

ИИ делала оба раза со стимуляцией клостилб., дюф.,дексеметаз.

Девчонки, привет. а что-то мы притихли, у кого какие новости?...мне вот вчера позвонили из областной,сказали квота пришла, понятно дело мы "отказались", женщина, узнав причину, рассмеялась, поздравила и сказала приятно слышать, что уже вторая пара отказывается по "такой причине", так что получается даже федеральную квоту ждать не так долго.

alenka_0709, привет, Аленка)))) вот и прикол с квотой))) у тебя какие делишки? у меня пошли 2 недели ожидания)))) была в Пересвете в понедельник, у них там ЧП - на регистрации навернулся принтер, чинили. очередь в человек 20 набралась. аврал в общем))))

что порадовало ( ну я все про свое-любимое) в Северном катки на каждом углу. Крытый, рядом с Ареной заливают, у школы, что рядом с Пересветом, тоже коробка хоккейная. А то у нас млин. не город, а сарай.

Юль, желаю, чтоб у вас случилось обязательно))

Ну вот, авось и потом выходит мне боком - заболели зубики, а болят они у меня раз в пятилетку, сначала откололся, изрезал весь язык, записалась к проверенному врачу на понедельник, а вчера из него же вывалилась вся пломба, побоялась ходить с такой дыренью 2 дня, сегодня пошла в стоматологическую у мех.завода, поставили временную пломбу, наркоз отпустил - зуб заныл, надеюсь пройдет в ближайшие дни....еще два нужно привести в порядок((

alenka_0709

При Б всегда недостаток кальция, т.к. плод все берет на себя, "выжимает" все полезное из мамы, а у тебя двойня - так тем более! Надо КальцийД3-Никомед пить!

-=Stasya=-, хе-хе, я частенько от мысли о меле слюной исхожу, купила глюконат кальция, пожовываю иногда

alenka_0709, Кальций-Д3 мятный - это такая вкусняшка, я когда в аптеке работала, горстями его трескала. как жвачка Орбит, вкусный безумно!

Juliannik, может оно и так, только мне "чистого" мела хочется)))......была сегодня у "проверенного" стоматолога, что скажу небо и земля, по сравнению с поликлиникой у мехзавода, я как увидела свои зубки, офигела, будто новые выросли, беленькие гладенькие, при условии, что от одного то половина отскочила, и цена порадовала, в пятницу еще два полечим, ну и всю оставшуюся челюсть теперь хочется в порядок привести, но это уже после родов, при наличии финансов и времени

Приветики, девчонки, чего то я пропала от вас ))))), сказали отвлекаться и не сидеть на сайте так часто. Вообщем мы с мужем начали процесс становления на федеральную квоту на ЭКО, Правда сказали, что мне готовы подписать, а вот мужу надо подлечиться. Теперь вот анализы собирать, голова кругом.... С каких начать не знаю, сказали... Но главное поставить цель...

Кстати, у Баранцевой не была с августа, после той фолликулярной кисты, что она упустила. Была в клинике Парус здоровья, по купону от Биглиона, там просто прошла обследование со скидкой. Кстати, мне там понравилось - оборудование самое современное, врачи внимательные, но ездить мне туда далеко, да и нет веры в врачей... Поэтому решили с мужем сразу на ЭКО! Свекровь работает у нас в роспотребнадзоре, вот через эту организацию вышли на глав.врача перинатального центра, он собственноручно договорился с Володиной в областной, чтобы начали процесс становления меня на ЭКО, а та, все равно пошла к Баранцевой, как к лечащему врачу моему ))))). Баранцева одновременно и испугалась, что я свыше пришла, и обиделась, то я типа через нее прыгнула )))). Но потом, правда занималась мною насколько могла, у нее очередина непросветная, как всегда, потому она объяснить толком мне ничего не смогла, придется самой разбираться.

А с утра мне целый час искали карточку в регистратуре в областной, они ее положили не туда куда нужно, по моей бывшей прописке, а потом меня и обвинили, что я виновата, типа не тот адрес называю :D , во дают!!!

чет не пойму, ауууу, куда все пропали?

Девочки, возможно, кто-то посчитает мой вопрос странным. Если вы считаете, что обращаться "к бабкам" - это не лечение - пожалуйста, пропустите моё сообщение, не читайте

Но если вы верите в народную медицину или знаете, что кто-то смог родить после обращения "к бабкам"....

Прошу откликнуться. К кому можно обратиться? В вашей области или еще где... Любые варианты. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

нет ничего вкуснее мела, активированного угля и консервированных ананасов)))))))))...всем привет....была в консультации, на всякий случай дали направление на госпитализацию в перинатальный

alenka_0709, я рожала в перинатальном, там супер! :girl_dance:

Innussik, привет. прежде всего,поздравляю со свершившимся чудом))) подскажи-ка мне тогда, я пока лежала в патологии не совсем разобралась, что необходимо после родов??? на всех одевают больничные халаты, свои нельзя, так(?) а вот белье - трусы, прокладки, свое можно вроде, ну те что одноразовые послеродовые? или это только для естественно рожавших, мне просто кесарево светит, вот и думаю, стоит покупать эти приблуды или обычным своим бельем можно будет обойтись...а малышу что нужно и можно?

alenka_0709, почему малышу? Малышам! :) А что уже тебе пора?

привет всем!!!! можно к вам????

Innussik, привет. прежде всего,поздравляю со свершившимся чудом))) подскажи-ка мне тогда, я пока лежала в патологии не совсем разобралась, что необходимо после родов??? на всех одевают больничные халаты, свои нельзя, так(?) а вот белье - трусы, прокладки, свое можно вроде, ну те что одноразовые послеродовые? или это только для естественно рожавших, мне просто кесарево светит, вот и думаю, стоит покупать эти приблуды или обычным своим бельем можно будет обойтись...а малышу что нужно и можно?

ты где рожать будешь? вот я рожала в 3-м роддоме...там все свои вещи можно брать....и халат и тапочки....детке нужны только памперсы....а вот белье....у меня кс было и поверь мне обычные трусики ты не наденешь....купи заранее в аптеке специальные из сетки...моли пэнтс называются....50 рублей...только на размер смотри - они маломерки.....прокладок надо много....самые лучшие в больших голубых коробках с бабочками (названия не помню) они огромные и хорошо впитывают......

OSOBennost, ну в моем случае конечно малышам))), эт я так "общей" фразой. пора не пора, а чемодан стоит собрать, на мужа своего я не решусь возложить данную миссию, разрыв мозга будет, пока объяснишь, что нужно...я однажды смс-кой его попросила купить кг печенки, в итоге получила кг печенья))))....а вообще следующую неделю дома, в субботу на узи, а после 12ого планирую залечь, они в перинатальном пока мочу всеми способами проверят у меня уже 37неделя подойдет.

жужука, привет. присоединяйся. спасибо, буду брать тогда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...