Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

А можно поподробнее про это?! :think1:

привет :embrace: не могу тебе написать ЛС, т.к. папка у тебя битком. почисть)))) поэтому пишу сюда.

Анютка приветик))))

т.к. я поехала в Москву в клинику, то тоже буду брать эту схему. Это когда в протоколе эко мониторинг и консультации ты проводишь в своем городе, а на пункцию и подсадку едешь в Москву.

МиД - это клиника Мать и Дитя. оттуда ушел один из сильнейших репродуктологов - Базанов П.А. в Витроклиник. Ну вот я и поехала в Витро. :girl_blush:

Про гистеру,решила делать все-таки в Москве, так сказать от и до пройти с лечащим врачом, чтобы не метаться. Гистера и биопсия назначена примерно на 11-12 апреля.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yuliano4ka, сдайте, конечно. Думаю лишним не будет. Мне в начале планирования даже на ВИЧ, сифилис и гепатит назначали.

привет :embrace: не могу тебе написать ЛС, т.к. папка у тебя битком. почисть)))) поэтому пишу сюда.

Анютка приветик))))

т.к. я поехала в Москву в клинику, то тоже буду брать эту схему. Это когда в протоколе эко мониторинг и консультации ты проводишь в своем городе, а на пункцию и подсадку едешь в Москву.

МиД - это клиника Мать и Дитя. оттуда ушел один из сильнейших репродуктологов - Базанов П.А. в Витроклиник. Ну вот я и поехала в Витро. :girl_blush:

Про гистеру,решила делать все-таки в Москве, так сказать от и до пройти с лечащим врачом, чтобы не метаться. Гистера и биопсия назначена примерно на 11-12 апреля.

Привет-привет, дорогая!!! :friend:

Усе, папку почистила :confusion:

Спасибо тебе за разъяснение, я не знала про эту схему... действительно здорово и удобно! Т.е., выходит, у них договор с этим МиД, что клиника НМТ в Воронеже ведет параллельно?

А ты как хочешь? К своему городу к Витро прикрепится по этой схеме? :think1:

Про Базанова, да, я тоже слышала что светило! :)

Пиши мне в личку все свои похождения! ;)

Изменено пользователем -=Stasya=-

-=Stasya=-, я тут у своих платных Г буду наблюдаться, у Борисовой, мож слышала. Т.к. у нее уже есть опыт ведения протоколов.

Т.е., выходит, у них договор с этим МиД, что клиника НМТ в Воронеже ведет параллельно?

ну да, значит, они работают " в паре"

Всем привет. Не могу нигде найти Хорагон в дозировке 6000ед. Может кто- нибудь где-нибудь видел?

Всем привет. Не могу нигде найти Хорагон в дозировке 6000ед. Может кто- нибудь где-нибудь видел?

4 ампулы

Ссылки скрыты.

сразу в 1 шприц!

4 ампулы

Ссылки скрыты.

сразу в 1 шприц!

т.е. Это и получится 6000? Гениально))) я уже все аптеки по этому списку обзвонила в поисках и хоть бы в одной аптеке подсказали))) спасибо тебе большое))

т.е. Это и получится 6000? Гениально))) я уже все аптеки по этому списку обзвонила в поисках и хоть бы в одной аптеке подсказали))) спасибо тебе большое))

Да, 4 ампулки по 1500 (1500 х 4 = 6000) в один шприц набрать (соответсвующий по мл) и вколоть! ;)

Мне раз муж по 1000ед набирал 10000ед (укол ХГЧ) - 10 ампул в 1 шприц.. вот это было круто))) бедная моя попа тогда была!

Там, кстати, цены по этому поисковику могут немного отличаться... я всегда предварительно звоню о наличии и стоимости! :)

P.S. А почему именно Хорагон? Дороговато выходит эти 6000ед колоть, почти 3600р. :think1: Так врач назначил? Я обычно холю наш российский ХГЧ (Хорион Гонадотропин) - 5000ед стоит около 500р всего! Эффект тот же самый абсолютно!!!! Раньше колола Прегнил (он да, подороже, но ампулка в 5000ед намного меньше чем наш ХГЧ 5000ед выходило), но он исчез из продажи, нигде не могу его найти.. Еще для этих дел Овитрель, обычно колют его 6500ед., тоже дорогой.

Изменено пользователем -=Stasya=-

Да, 4 ампулки по 1500 (1500 х 4 = 6000) в один шприц набрать (соответсвующий по мл) и вколоть! ;)

Мне раз муж по 1000ед набирал 10000ед (укол ХГЧ) - 10 ампул в 1 шприц.. вот это было круто))) бедная моя попа тогда была!

Там, кстати, цены по этому поисковику могут немного отличаться... я всегда предварительно звоню о наличии и стоимости! :)

P.S. А почему именно Хорагон? Дороговато выходит эти 6000ед колоть, почти 3600р. :think1: Так врач назначил? Я обычно холю наш российский ХГЧ (Хорион Гонадотропин) - 5000ед стоит около 500р всего! Эффект тот же самый абсолютно!!!! Раньше колола Прегнил (он да, подороже, но ампулка в 5000ед намного меньше чем наш ХГЧ 5000ед выходило), но он исчез из продажи, нигде не могу его найти.. Еще для этих дел Овитрель, обычно колют его 6500ед., тоже дорогой.

врач назначил Хорагон или Прегнил ( я наблюдаюсь у Бывальцевой). Это моя первая стимуляция, волнуюсь безумно. 30 марта начинаю колоть Гонал.

врач назначил Хорагон или Прегнил ( я наблюдаюсь у Бывальцевой). Это моя первая стимуляция, волнуюсь безумно. 30 марта начинаю колоть Гонал.

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: Чтобы все получилось с 1го раза!

А давно планируешь? Какие проблемы по-женски?

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: Чтобы все получилось с 1го раза!

А давно планируешь? Какие проблемы по-женски?

у меня аменорея. С 16 лет на Фемостоне. Своих месячных никогда не было, только на гормонах

у меня аменорея. С 16 лет на Фемостоне. Своих месячных никогда не было, только на гормонах

Ну прям как с меня списано...... :(

Всем привет. Стала мамой). 30.03.12-пкс в 11.30 сына 2620г. 49см и в 11.31 доча 2840г 50см.

• Нравится 2

Всем привет. Стала мамой). 30.03.12-пкс в 11.30 сына 2620г. 49см и в 11.31 доча 2840г 50см.

Поздраааааааааааавляюююююю!!!!!!!!!!! :love: Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

alenka_0709, :mama_: с прибавлением!!!! Здоровья вам с малышами!!!

alenka_0709, Урааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляю с Рождением малышей!!!!

alenka_0709, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! поздравляю, мамулька!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Аленка! Поздравляю!!! Здоровья, спокойных ночек, побольше молочка и скорейшего восстановления после родов!!!

Ура!Ура!Ура!

Алёнка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА :kiss2: С ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего Вам самого лучшего с малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody::class:

Девчонки, подскажите как определить остаток в.ручке гонал? Ручка 300 МЕ. Первый укол колола сразу 75, т. е. пузырьки не выпускала) на глаз там как раз столько, сколько уходит за один укол 75. Если я выставлю 75, а там меньше, контрольный диск это покажет?

Девчонки,всем пасибки за поздравления.молочко прибывает,а вот часы спокойствия убывают))).в пятницу надеемся оказаться дома

alenka_0709, и мои поздравления!!! счастливая мамочка сыночка и дочечки!!!

а у меня что то все наперекосяк как то. Начала собирать доки на квоту ЭКО. обнаружили полип в шейке матки. Баранцева отправила на гистеру удалять его. а я приболела ... сейчас уже вроде выздоровела, но в организме, видать все еще осталось. Сдала сегодня анализы для гистероскопии и эко - все вкривь и вкось - завышены, занижены... расстроилась ula2.gifula2.gifula2.gif ... не примут такие наверно, как бы на операцию с такими взяли, эээххх. Колькоскопию сегодня делала в Диагностике у Минаковой. Так больно мне еще никогда не было!!!! Почему то сегодня вставка зеркала обернулась для меня целой пыткой, когда вынули мне еще часа полтора резало внутри... даже не знаю почему так... Еще расстроилась, что в крови краснуху обнаружили ula2.gifula2.gifula2.gifula2.gifula2.gifula2.gifula2.gif что ж делать то теперь?

Особенность, так всегда в жизни...((( вроде вот-вот уже за что-то цепляешься, а время отодвигает это еще дальше, даются новые испытания, которые надо просто принять... :(:friend: не расстраивайся, все образумится! :flower:

ладно... будь что будет... очень обидно потраченных сил, но на все воля Божья, может Он против, чтоб мы сейчас предпринимали такие попытки, потому и препятствия такие. Болезнь, нелады с мужем, тут еще анализы такие... Наверно, я просто куда то не туда иду... Сегодня заберу последние мазки, завтра поеду к терапевту за заключением и к Баранцевой, готова ко всему. Может я и правда ломлюсь не в те двери.... тороплю события или еще что ... время покажет

-=Stasya=-, какая у тебя аватарка весенняя :flower:

ой, девочки, я чет тож очковать стала. в 16-17 числах еду на гистеру... раньше ждала ее как маны небесной, а сейчас чет баюся..... :think_2: :mamamia:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...