Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

акулка, где вы сдавали этот анализ?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

акулка, где вы сдавали этот анализ?

сдавала в клинике Элит, делался почти 3 недели...знаю еще Инвитро делает...

акулка, понятно... Я собиралась сегодня его у вас сдать, но он пока не нужен...

-=Stasya=-, про шейку не могу сказать, вроде нормальная была. но тонус был постоянный. из-за этого и гинепрал назначили. Как ты сходила в консультацию? что тебе сказали по поводу шейки?

-=Stasya=-, про шейку не могу сказать, вроде нормальная была. но тонус был постоянный. из-за этого и гинепрал назначили. Как ты сходила в консультацию? что тебе сказали по поводу шейки?

Врач посмотрела в кресле, пощупала ее... говорит внешне закрыта настежь и грубая... отпустила меня еще на 2 недели "погулять" (до 20 нед.), потом опять осмотр и если будет нужно - УЗИ шейки, только тогда точно решим - нужно ли принимать меры.... А так, говорит, на ее практике и с 20 мм вынашивали до 40 нед. и еле-еле разродились)))

Привет, девчонки! Давно я что-то здесь не писала, но периодически читала, что нового здесь происходит. Кто стал мамой или еще носит под сердцем свое чудо от души поздравляю!!! Кратно напомню о себе: планируем уже можно сказать давно, 2 года, год назад выяснилось, что проблемы у мужа: варикоцеле, мало подвижных. Сделали операцию, число подвижных чуть-чуть увеличилось. Так как все внимание было переключено на лечение мужа, я что-то так сама до конца и не проверилась, цикл вроде регулярный, но не выяснила есть ли овуляция по УЗИ и прочие вещи. Все думали, что надо надеяться на высшие силы и не вмешиваться, что когда Господь пошлет, тогда и будет. Но с началом каждого цикла все больше огорчений и тревог. Так вот. Решили все-таки можно сказать начать все заново. Я, когда начали проверяться ходила к Ланецкой, за пару всреч если честно не смогла до конца разобраться хороший она врач или нет. Подруга советует пойти сейчас к Хаковой в Диагностический центр на Ленина. Поэтому и пишу, чтобы спросить у вас совета к кому идти: к Ланецкой или Хаковой? Что посоветуете? Не оставьте без ответа, пожалуйста.

А мы вчера папочку своего отпинали!!!!!!!!!!!! Папа на седьмом небе от счастья!!!! Говорит, наверно футболист растёт, так сильно он его в руку толкнул. Это надо было видеть глаза нашего папы - просто светились от счастья!

Ks@nk@, я не могу ничего сказать по твоему вопросу к сожалению. Один раз была у Хаковой в диагностическом, так она меня на пол года на ЯРИНУ посадила, пропила, а после целый год не могла еще забеременеть, пока не плюнула на всё! И даже не знаю как забеременела! Просто отключилась. А в этот раз очень быстро забеременела, даже не думала что так быстро получится. С дочкой больше года не получалось, и тут думала будет также, а через 2 месяца после начала планирования получмлось. Наверно когда меньше ждешь - быстрее получается)))))) Многие пишут, что надо не зацикливаться, но это легко сказать только на словах. Удачи тебе в планировании! ААААААПППЧЧХИИИИ слюнявым преслюнявым на тебя!

masёk, спасибо. Охо-хо, записалась к Хаковой уже на четверг, хочу просто на консультацию сходить, сейчас КД, чтобы цикл не пропускать, посмотрим, что скажет, если речь пойдет о противозачаточных, то больше к ней не пойду, у меня от них, после года приема, киста образовалась, пришлось операцию делать. Что ж так плохо у нас с медициной, где же хорошие врачи???

Изменено пользователем Ks@nk@

Ks@nk@, я слышала много отзывов о Ланецкой...говорят помогла многим парам, но лично у нее не была-хотя тоже хочу записаться на прием...подскажите где вы у нее были на приеме?

Акулка, я была у Ланецкой в Пересвете. Не знаю, почему то не почувствовала в ней своего врача, а может просто мало к ней ходила, просто потом начиталась, что она всем подряд стимуляцию назначает и ИИ. Не знаю, посмотрим, что Хакова скажет в четверг, какие анализы скажет сдавать и что делать в дальнейшем. Потом отпишусь, что она назначила, если интересно.

Ks@nk@, назначение Ланецкой стимуляции и ИИ всем подряд - есть такое дело, хотя за всех отвечать не буду, у нас тоже была такая перспектива, но мы обошлись без ИИ. хороший она врач или нет, судить не берусь, но вот нам помогла, полностью ли это ее заслуга или так совпало, вопрос мной нерешенный

alenka_0709, а нам тебе назначала стимуляцию или у вас самих получилось? Завтра будет ясно, если что вернусь к Ланецкой. Блин, мечусь сейчас как не знаю кто, надо было просто еще в тот раз параллельно с мужем проходить обследование, но она мне сказала "вот вылечишь мужа, тогда и приходи". А что толку операцию сделали, а результата ноль. Изглодали меня сомнения, ладно поживем, увидим...

Привет, девочки!

Мы дома, правда выпишут только в эту ПТ или ПН.. Мне поставили церкляж (сделали ушивание шейки), врачи, все-таки, перестраховались, т.к. долгий путь планирования, да и мне самой спокойнее будет. Делали в 3 роддоме, врач попалась очень хорошая. Под наркозом, отошла очень быстро (за 10-15мин) и малая зашевелькалась через полчасика.. Так у нас все хорошо (тьфу-тьфу). Назначили еще походить на процедуры электрофореза с Магнезией для улучшения маточно-плацентарного кровотока. Швы снимут в 37-38 недель и можно идти рожать)))

-=Stasya=-, здорово, что сделала. С циркляжом гораздо спокойней. Я тоже в 3 РД ставила кольцо, правда я там больше 2 недель пролежала, у меня еще и тонус.

Акулка, я была у Ланецкой в Пересвете. Не знаю, почему то не почувствовала в ней своего врача, а может просто мало к ней ходила, просто потом начиталась, что она всем подряд стимуляцию назначает и ИИ. Не знаю, посмотрим, что Хакова скажет в четверг, какие анализы скажет сдавать и что делать в дальнейшем. Потом отпишусь, что она назначила, если интересно.

спасибо, да-было бы интересно...

-=Stasya=-, здорово, что сделала. С циркляжом гораздо спокойней. Я тоже в 3 РД ставила кольцо, правда я там больше 2 недель пролежала, у меня еще и тонус.

Я сначала тоже про кольцо/пессарий говорила, но 2 специалиста (заведующий и мой врач там) сказали что ушивание надежнее... Кстати, там все с церкляжом лежали, с пессарием не одну не встретила... Мне понравилось что к каждой девочке индивид.подход, бережное отношение... Борются там за каждого малыша)) Сами врачи говорят: ребенок сейчас роскошь!!! девочки, надо носить себя как хрустальную вазу...

А ушивают очень многих, даже для перестраховки.

Там одна девочка вообще с токсикозом поступила, так и ее ушили)) усмотрели у нее укорочение шейки, хотя зев тоже был закрыт...

А фамилию врача там не помнишь?)

-=Stasya=-, у меня была Кретинина Юлия Александровна. У меня проблемы с наркозом, поэтому мне никак низзя циркляж было ставить. При мне двоим кольцо поставили, остальным -циркляжи. Швы однозначно надежней, но это не мой случай...

-=Stasya=-, у меня была Кретинина Юлия Александровна. У меня проблемы с наркозом, поэтому мне никак низзя циркляж было ставить. При мне двоим кольцо поставили, остальным -циркляжи. Швы однозначно надежней, но это не мой случай...

Понятно... конечно! Недаром спрашивают при поступлении про всякие аллергии и переносимости... :)

-=Stasya=-, это получается на новый год швы снимут?

мне тоже врач сказала в роддом ложится в 37 недель из-за повтроного кесарева. это последние числа декабря. Но родить хочу все равно в январе))))))))).

Молодчинка что ушили, теперь спокойнее будет. Я вот тоже на узи в 21 неделю схожу, если опять укоротилась - то тоже поставлю вопрос ребром зашиться!

-=Stasya=-, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Всем доброго времени суток. Сходила в четверг к Хаковой, нормальная тетка оказалась, приветливая, выслушивает, разговариавет, слушает мнение пациента. Назначила сдать мар-тест, это чтобы проверить не склеивается ли сперма, на проходимость тоже надо сделать анализ, БТ (базальная температура), УЗИ и потом опять к ней, ничего лишнего не назначала, не смотря на то, что гормоны у меня были двухлетней давности, сказала, что если все это будет ОК, то будет уже поом другое смотреть. Вот как-то так )

Ks@nk@, поздравляю с удачным походом к Хаковой1 Главное выбрать нужного врача, которому сможешь довериться!

masek, спасибо. Надеюсь, что у нас все получится :)

Масек, спасибки!!! И вы через пару дней заэкваторите))) :flower:

Швы могут и в 36 снять, сказали что посмотрят... конечно хочется хотя бы до Рождества дотянуть!

Если у тебя предыдущие Б проходили нормально, даже если шейка укорачивалась - то особо нет надобности, т.к., бывает, чтои с 2 см до 40 недель ходят... просто у меня другой случай, шейка травмирована (была большая эрозия и прижигание)+очень долгий путь планирования... врачи перестраховались, да и мне спокойнее) Хотя если тебе врачи скажут - то конечно!!!

Да.. кстати, прием у Лан. уже стоит 800р. :blym:

-=Stasya=-, у меня просто ужасная шейка. после первых очень стремительных родов были внутренние разрывы, так вот очень плохо меня заштопали. (Рожала без договоренности и бесплатно!) Когда познакомилась с Ермолаевым в Электронике при второй беременности, то он сказал что шейка просто ужас, кто такое натворил(((((((((( Но с такой шейкой я выносила благополучно вторую беременность до 38,5 недель. Так что надо быть и мне поосторожней.

Тогда конечно!!! Ох и врачи.... на лапу не дашь - сделают не по-людски :( Но не все врачи такие... таким и слава!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...