Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

tyaka, я не хотела тебя обидеть! просто написала по факту как было в роддоме. не обижайся если что))))

alenka_0709, а ничего не докажешь, все свалили на меня, типа у меня была какая-то инфекция. Хотя во время беременности ничего не было подозрительного, ребенок родился в 37 недель (2 роддом) набрал 7/8 баллов. и принесли кормить сразу же. а на 3 сутки ему стало плохо, сказали врачи что глюкозу всю потерял и впал в кому. с тех пор 2 роддом обхожу стороной.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не обижаюсь))) наверно читаю не той интонацией и ранимая стала....

кстати, я не знаю было ли это движение ребенка или просто что-то в животе с желудком или кишечником, но утром, когда мы лежали в кровати с мужем, он в шутку прочитал стишок и в нем обозвал меня НЕ обидным словом - но суть не в слове, просто сразу ответная реакция была - толчок в животике у меня))) я сказала мужу, что это наш ребеночек меня защищает)))

• 2 недели спустя...

А мы на 3 скрининг записались к Плотко. уже запись на ноябрь в самом разгаре!

А мы на 3 скрининг записались к Плотко. уже запись на ноябрь в самом разгаре!

о, молодечики какие! а я что-то тяну... думаю ближе к 29-30й недельке позвоню, хочу пойти в 32!

На сей раз не только фото, но и видео возьмем! и УЗИ на этом сроке желательно делать с доплером!

-=Stasya=-, я на 31 неделю записалась! Читала на большом воронежском форуме, что уже даже на 22 ноября записываются. Не тяни. Если к нему хочешь попасть. У моей подруги сейчас 31 неделя, так она уже никак не может записаться к нему, мест нет!

Да, я знаю что к нему вот-вот или даже за неделю не попадешь... я к нему обра раза за недели 2-3 записывалась, нормально попадала... на след. недельке тогда позвоню! Это, получается, я больше чем за месяц записываться буду, ну что ж... все равно записываться! Спасибки что сказала! ;)

В предыдущий раз в 17 недель когда к нему записывалась, то за 2 недели записывалась. а теперь что-то очень рано запись открыли на ноябрь!, кстати поздравляю с 27 недельками!))))))

спасибки!!!! близимся к финишной (30) прямой! ;)

вот и я никак не дождусь когда декрет! уже так трудно ходить, уже прям раскорячка))))))

уже так трудно ходить, уже прям раскорячка))))))

а мне ходить не трудно, тьфу-тьфу на легке все... единственное бывает под вечер под левым ребром болит, врач на явке сказала что этот от того что матка растет, все распирает.. надо хотя бы раз в день делать упражнение: стоять мин 5-10 в коленно-локтевой позе (животик чтобы вниз провисал), это для разгрузки... кстати, правда помогает!

Я периодически стою в коленно локтевой. У меня было косое положение у ребеночка, сейчас вроде принял правильное положение! А еще прописали разгрузочные дни, так как много веса прибавляю, за 2 недели по 1200-1500 прибавляю. Так вчера посидела на диете, сегодня чуть сознание не потеряла в магазине, ну их эти дни разгрузочные!

А у меня прибавка по-разному... то 1 кг за 2 недели, то всего 500 г за 2 недели (это за последние на явке). Кушаю, в-принципе, все.. ни в чем себе не отказываю)) в рамках разумного, конечно) так то стараюсь питаться правильно, но иногда могу в охоточку и чипсиков поесть... раза 2 за Б в Макди заезжали, до слюней хотелось чизбургера и Макфлурри))) Если организм что-то требует - значит надо!)

привет девочки! Вот я к вам и возвращаюсь... Прошло много времени, я пропала, отдыхала от медиков, да и от всего.... Отвлекалась... Забеременеть не удалось пока. Решила начинать опять. К Баранцевой идти не хочу. С ЭКО у нас не получилось, точнее мы передумали. Во вторник записалась к Бывальцевой в Диагностику +. Хочу начинать делать стимуляцию гонадотропинами. Я когда у нее была 1 раз, она советовала Гонал Ф. Вот пойду, пусть проводит.... готова на все... очень хочется быть мамой....

OSOBennost, почитайте БВФ.... вот цитата .... конечно, не факт, что всем противопоказано...НО

Всем привет. А я скажу так, вооще лучше Не ХОДИТЬ В ДИАГНОСТИКУ плюс на Московском проспекте. Я долго молчала читая ваши посты но не вру не капельки. В том числе к врачам Бывальцева , Вавина... Когда то в самом начале эти люди помагали своим пациентам, а сейчас просто зарабатывание денег на с воих клиентов. Бывальцева хамка назначив препараты которые нанесли мне вред ,сказала что она не несет ответсвенности за меня ,а несет ответсвенность фарм компания которая производит эти препараты. Эти препараты вызвали аменорею. Вавина назначила биопсию эндометрия на фоне приема гормональных препаратов , что не грамотно и при тонком эндометрии не желательно.

Ах , да Бывальцева гормональное лечение назначила на моих анализах 2009 года- что потом оказалось не грамотно, Вавина в свою очередь назначила сдачу гормонов на фоне приема гормональных препаратов .

Так , что решайте сами.... Планирующим будующим всем мамашкам поголовно назначают дорогой препарат Гонал , без которого большинство я думаю из этих людей смогут обойтись при грамотном лечении у хорошего врача.

Я тоже сылашала не очень хорошие отзывы про врачей из Д+... Конечно, придется к кому-то идти, хотя бы для того чтобы вестись по гормонам, в к-х мы не так хорошо соображаем как уже в делах планирования и т.п. Я ходила к Лан., но она мне особо не помогла... Просто при Б к ней пару раз наведывалась по гормошкам, а так не вижу смысла платить уже 800р.!!!! за 5 мин приема....

Если и ходить к кому-то - то лучше к Варфоломеевой. Понимаю что идеальных врачей у нас нет, но из всех, на сей день, она лучшая...

Особенность, сейчас тебе в личку напишу!

Ох... вы правы... возможно.... но в принципе от Бывальцевой мне и нужно всего то проконтролировать процесс стимуляции. Кстати, а кроме Гонала может есть что то лучше? Насколько я знаю уколы такого рода разных названий, но цена практически у всех одинаковая 7-10 тыс в месяц. Так что выбирать не приходится. Еще слышала пурегон, менопур, в чем разница?

Лучше Гонал! Не знаю чем конкретно лучше, но на нем получаются качественные ЯК и он, вроде, посильнее Менопура... Пурегон чаще применяют при ЭКО, оч. сильный препарат.

А Клост уже все, исчерпан? Я на 6й стимуляции им ЗаБ.

у меня на клосте не росло ничего! Хочу пробовать что то большее

аа, понятно.. значит организм нерезестентен к нему, тогда, да, надо пробовать Гонал! Возможно дозировка будет немаленькой... ну это врач будет подбирать!

Если и ходить к кому-то - то лучше к Варфоломеевой. Понимаю что идеальных врачей у нас нет, но из всех, на сей день, она лучшая..

был опыт обращения к ней........ у меня в профиле описано.

з.ы. и по результатам лапары- Варфоломеева бы меня ещё 10 лет лечила-мучила....

ну да, понимаю... тут о каждом из врачей можно сказать что-то хорошее и плохое.... нормальных уже НЕТ... но по гормонам у кого-то то вестись надо, это сложная область...

Спасибо девочки за поддержку! Нелегко мне как то последнее время стало, 30 стукнуло и хоть я и надеюсь, что когда то стану мамой, а веры становится все меньше, что то и сдвигов никаких. Если посмотрите мой график, то у меня сегодня уже 87 день, как месячных нет. Грудь последнюю неделю разрывается как болит, соски тоже, месячные не приходят, тест на Б отрицательный. С этим надо что то делать.....

Скажите, кто знает, при приеме Гонал Ф, нужно что то дополнительное пить или колоть или мазать, чтоб эндометрий рос? И ХГЧ укол необходим?

OSOBennost, а у меня всегда длинные графики были, если только не вызывала утриком или дюфом. Получалось забеременеть. АПЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя , чтобы побыстрее получилось забеременеть))))))))))

masёk, спасибо!!!!

девочки, а не знаете- где аптеку подешевле найти? ну ппц просто! дюф 500... курантил 380...да ещё лонгидаза за 1500руб.! если учесть,что дюф и курантил каждомесячное "удовольствие"......дороговато :(

OSOBennost, в темке про стимуляцию лучше уточнить- там много опытных в этом вопросе девочек.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...