Перейти к публикации

Воронеж...

Olinda

Полезные сообщения

SilvaAvrora, ну да))) только набираете их в один шприц)

Я брала самый большой шприц (20ку) ,и маленький с хорошей иглойй чтоб переставить её, колола 5000единиц.

В пачке ампулы с сухим веществом и "разбавитель" (не помню как называется), т.е. в пачке на 5000ед. 10 ампул!

Вот я большой иглой со шприцем прокалывала "жидкое в-во" через крышечку, высасываешь его, и вкалываешь через крышку в пузырёк с сухим в-вом. Взбалтываешь.

Так со всеми, потом все опять через крышку и иглу набираешь в этот шприц. Потом я поменяла иглу (на тонкую от 5-ки) и делаешь укол.

фух))))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо...... наверное бедная попа при этом)))))

SilvaAvrora, почему? один укол же получился! (если 10000- то два укола) и он не больнючий совершенно! иголка тонкая.....

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

ДЕВОЧКИ!!! Сдал муж бак посев на микоплазму, высеяли >10^4 micoplasma genitalium!!! ПЦР отрицательные на все инфекции, у меня тоже ПЦР все отрицательные и посевы на уреа и мико отрицательные..

Муж сдавал в Пересвете, но там нет реактивов и не определили чувствительность к антибиотикам((

Плюс сама бегу пересдавать, вдруг и у меня дрянь эта, НО где сделать бак посев, чтобы с чувствительностью к антибиотикам..В Диагностике, если ПЦР -, не делают, в Пересвете нет реактивов, куда бежать????

SilvaAvrora, точно знаю,что есть на Олеко Дундича(юго-западный)."Аптека от склада" называется. Я там брала. 545 руб.стоит.Там 5 ампул по 1000 ед. Говорят,что 5000 и 10000 уже не выпускают.

Изменено пользователем счастливая35

Девочки, привет. Кто что знает про Болдину Ирину Владимировну? Очень нужно, спасибо заранее.

//innysik//, ни разу не слышала про такую, сорри)) ;)

Бакпосев с чувствительностью к антибиотикам можно сдать в НМТ.

D_Helen, там такое не делают((на сайте не верная информация, мы уже сдали все , спасибо))

Девочки-беременюшки!!! Есть у меня одна вещичка, одевала всего раз, думаю, что подойдет беременюшкам, если нужно нарядненько выглядеть)))

Размер 42-44-46, трикотаж, тянется хорошо))

ПОДАРЮ :flower: Скоро ведь Н.Г.)))

Девочки всем привет!

Отчитываюсь, мы родились, все хорошо, нас уже выписали, рожала в электронике, условия очень понравились, пресонал тоже ничего, и детский врач хороший, только надо все спрашивать, сами ничего не объясняют, а вот врач которая наблюдала не понравилась, до нас ей дела нет, осмотр только перед выпиской, а так, утром раз живот пощупает и пошла... Ирине хочу, сказать чтоб если ей важно раздельное прибывание, то иди рожать в третий, т.к. совместное пребывание действительно выматывает, вышла от туда зомби, просто мечтала поспать.

Детские вещи, пеленки выдавали каждый день, сорочки тоже ежедневно меняют. Если возникнут вопросы - спрашивайте.

• Нравится 2

K@rolin@@@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sling::hohot::JC_goody:

РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

K@rolin@@@, привет! А ты договаривалась заранее? у тебя было КС или ЕР? я вот тоже подумываю насчет Электроники.....

K@rolin@@@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! растите здоровенькие, послушненькие! мамочке спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!!!!

За совет отдельное спасибо))))

irusya1986, -ИринКа-МамульКа-, спасибо девочки!!!

Юлиания, сначала не планировала договариваться, но когда стал вопрос о возможном КС если начну перехаживать, то стала искать врача, нашла договорилась, благо роды сами начались и мы обошлись без операции, рожала с договорным врачом.

Девочки подскажите хорошего врача гинеколога, заранее спасибо...

я хожу к Муслимову, БСМП 8эт., врач от Бога

miss5vselennaya, почитай предыдущие страницы в теме, мы там активно обсуждали докторов))

я ходила к Хороших из Электроники и Брыкиной из ЖК Лениниского района

irusya1986, -ИринКа-МамульКа-, спасибо девочки!!!

Юлиания, сначала не планировала договариваться, но когда стал вопрос о возможном КС если начну перехаживать, то стала искать врача, нашла договорилась, благо роды сами начались и мы обошлись без операции, рожала с договорным врачом.

Спасибо за ответ) Если не секрет ты с каким врачом рожала и во сколько это все обошлось. Думаю, тоже там рожать, знаю, что

Киселева замечательный акушер, но говорят дороже всех у нее... Хотелось бы быть немного ориентированнной в ценах, чтоб потом не было как гром среди ясного неба. да и назад пятками не пойдешь, когда договоришься и цену тебе озвучат

K@rolin@@@, поздравляю! Здоровья, терпенья и, конечно, молочка по-больше!

В НМТ советуют Кураносову, в Диагностике+ - Бывальцева (если не ошибаюсь), в областной - Баранцеву.

• 2 недели спустя...

Юлиания, ответила в личку.

D_Helen, спасибо большое!!!

K@rolin@@@, если можно тоже прошу в личку инфо по электронике и врачам - примерные цены, условия и т.д.

спасибо заранее...

Девочки мой путь до материнства состовлял 7 лет. И вот в 2008году я попала к Еньковой Елене Владимировне. Она сразу взглянув на анализы сказала, что Ваш путь это ЭКО. Я не поверила. Так 3 года мы пробывали с ней разные варианты, но беременности не наступало. Руки мои опускались, каждый раз когда приходили месячные. И вот в 2011 году мы поехали к Корнилову в Питер. Мнение после первого приема было не одназначное. Но стоит попробывать, чем потом жалеть всю жизнь. С первой попытки у меня не получилось. Енькова не участвовала в протоколе. Все время я ездила в Питер для всяких процедур. Когда был пролет пришла к Еньковой и она стала разбираться с причиной. Но со второй попытки в криопротоколе все получилось. Она контролировала, каждый мой шаг, колола укола, смотрела толщину эндометрия. В общем результат моей дочке 1 год и 4 месяца. И все стоит пройти ради такого чуда. Верьте ей и следуйте неприкословно ее словам и командам.

Верьте ей и следуйте неприкословно ее словам и командам.

хм :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool::girl_nelzya:

регистрация специально для этого коммента?

А с дочкой поздравляю))

-ИринКа-МамульКа-, может и так, но Енькова в рекламе и так не нуждается))

Как твои дела?

irusya1986, ды я не про Енькову конкретно, а про странный коммент: верить и доверять во всём в нашей жизни нельзя никому((((( к сожалению....

Мы норм, растём!

У тебя какие новости/продвижки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...