NataliSka83 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Всем привет! Мне во вторник на приём к врачу 21 день цикла, в плане длинный протокол У кого-то уже такой был? Есть в чем-то принципиальное отличие от короткого протокола? Так это все волнительно... но настрой боевой)) В апреле у меня был короткий первый платный неудачный протокол, теперь все по новой В первом протоколе для меня самым сложным периодом оказалось ожидание после подсадки до сдачи ХГЧ. Надеюсь в этот раз все будет проще, так как уже знаю, что и как примерно... Удачи всем нам! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Привет! У меня был короткий протокол, по этому не подскажу про длинный! Но желаю, чтоб всё у тебя получилось! Лови наш девчачий памперс! Пиууу) 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 снежинка //, Спасибочки))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Я расскажу- на 21 день поставят укольчик и ровно через 14 дней начнут стимулировать как и в коротком протоколе. На длинном ставят препарат, что бы остановить рост фолликул, что бы они все были одинаковые и ровные и при стумуляции росли одинаково! Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 NatiDiSpir, Спасибо за подсказку) Значит завтра ждать укол) Уже позвонили из клиники, напомнили, что завтра к 11.00 мне на приём, если все хорошо, то начинаем! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 NataliSka83, удачи в протоколе, пусть все будет беременно)))) 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 *Зайчонок*, спасибо! Мне на подготовке к ЭКО прописали с 16 по 25 день цикла утрожестан Вчера (20 день цикла) поднялась температура 37,1 думаете это от утрожестана? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 NataliSka83, ага это от него. Я ставила в уколах прогестерон так всегда морозило под вечер. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 NataliSka83, Вы в Екатеринбурге у кого? У меня тоже первый платный и короткий- без имплантации. А вот второй был длинный с имплантацией. Так что- готовьтесь к беременности! 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 NatiDiSpir, Спасибо, готовлюсь) Я в Гармонии, а вы? Ссылка на это сообщение
NataliSka83 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Сегодня была у врача, мне поставили Диферелин, 3,75 мг. И сказали в следующий раз приходить через 2 недели 10 октября Прочитала в интернете про этот препарат, написано, что полностью блокирует выработку собственных гормонов, как-то жуткова-то) Девочки кто ставил как вы его перенесли? Как себя чувствовали? были ли какие-то побочные эффекты? Чего ждать? Аппетит? Нервы? Помимо всего прочего сделали УЗИ - показало что у меня 2 фолликула в левом яичнике +очаг эндометриоза и 3 фолликула в правом яичнике, РЕ сказала, что это очень мало... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 NataliSka83, Привет! Понятно))) Мне ставили - перенесла хорошо. В итоге потом фоллики все ровные и вместе потом в рост идут))) Длинный протокол - это как бы останавливают весь процесс в яичниках, а потом через две недели начинают колоть гормоны и запускают их. Не переживай. У меня никаких изменений не было. Фолликул не много конечно, но не страшно, нужен то один самый сильный и активный! Так что не думайте об этом. Да и на стимуляции может еще, что появиться))) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 NatiDiSpir, Спасибо огромное, за поддержку! Тоже надеюсь, что в это раз все будет хорошо Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) NataliSka83, пуляю и я девчачий подгузник! Желаю во втором протоколе увидеть // и через 8.5 мес родить здоровенького ребёночка! @@@@@@@ Изменено 27 сентября 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 NataliSka83, пуляю и я девчачий подгузник! Желаю во втором протоколе увидеть // и через 8.5 мес родить здоровенького ребёночка! @@@@@@@ Спасибо, дорогая! Девочки, еще подскажите, у кого был длинный протокол, после укола Диферелина на 21 день цикла, месячные начинаются также как обычно на 28 день получается? цикл не сбивается? А начало стимуляции на 14 день после укола, получается что примерно на 7 день цикла, все правильно? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 NataliSka83, Привет! Месячные по расписанию. Стимуляция ровно через 14 дней после укола. Мне сказали прийти на прием 2-4 ДЦ, я по-моему пришла на 3ДЦ. В общем дифферелин был 11.08, на приеме была 23.08 (сдала анализы), стимуляцию начали 25.08. Вот подсчитайте... PS.: Я в ЦСМ Ссылка на это сообщение
NataliSka83 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 NatiDiSpir, Привет! Спасибо огромное, буду знать и значит ждать месячные сейчас 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 (изменено) Сегодня, получается, через неделю после укола, на 27 день цикла начались месячные... ещё у меня со вчерашнего дня какое-то жуткое расстройство ЖКТ, очень сильно болит желудок и кишечник, прямо спазмы, ночью даже несколько раз просыпалась от боли, тошнит, и не слезаю с горшка, простите за подробности, при чем в питании у меня не было никаких изменений, ем стандартный набор продуктов, все диетическое, варёное и т д... тоже грешу на гормоны... Начало стимуляции в следующий вторник, очень-очень уже жду, не могу дождаться)) Изменено 2 октября 2017 пользователем NataliSka83 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Всем привет! У меня сегодня начало стимуляции, назначили Гонал-Ф - 175 МЕ УЗИ показало по 3 фолликула в каждом яичнике, как думаете во время стимуляции могут еще появиться, или это уже все что есть - то и есть и теперь фолликулы будут только расти? Как-то очень мало, я надеялась на большее Следующее УЗИ в пятницу. Девочки, среди вас есть спортсменки, кто занимается бегом, фитнесом или чем-то другим? Как на время стимуляции ограничиваете физ. активность или нет? Врач мне сказала, что потихоньку первую неделю можно заниматься не напрягаясь, я вот только не пойму, это как. Для меня например 10 км с утра пробежать или сходить на силовую тренировку в зал, а потом пойти на работу, это норма как почистить зубы, занимаюсь ежедневно уже не первый год, без этого не могу. Как и на что влияет в этом плане спорт? Лучше или хуже растут фолликулы? Еще кстати, мне врач в этот раз не предложила оформить больничный, а я о нем вспомнила, когда уже ушла, пришлось вернуться) По закону с 1 дня стимуляции и до анализа ХГЧ должны выдать больничный лист, я думаю, что лучше на всякий случай этим воспользоваться, хотя на работу я конечно планирую ходить, если не будет никаких осложнений. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Из анализов назначили сдать только Эстрадиол - результат 25,1, это нормально, кто знает? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Из анализов назначили сдать только Эстрадиол - результат 25,1, это нормально, кто знает? А нормы какие?Физ нагрузку( спорт),ограничить,при фолликулах 14 мм-половой покой,так как чревато овуляцией или артензией.Успехов в протоколе. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 11 октября 2017 Автор Поделиться 11 октября 2017 Совулька3Мамулька69//, Спасибо) Я такая мнительная, мне вчера поставили первый укол, а уже кажется как будто низ живота тянет и живот вырос) Ссылка на это сообщение
NataliSka83 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 Вчера была у врача, после приёма весь вечер проревела... На УЗИ всего 5 фолликулов при этом они совсем не растут, за 4 дня стимуляции гонал от 175 ме выросли всего на 1 мм((( С сегодняшнего дня увеличили дозу до 225 ме, в понедельник снова на УЗИ Я в расстроенных чувствах, с учётом того что один яичник поврежден эндометриозом, то качественных ооцитов в лучшем случае будет 2 шт., а если учесть, что у нас ещё и мужской фактор, то шансы на удачное ЭКО совсем-совсем минимальные... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 NataliSka83, ну-ну, ты что сразу себя на такое настраиваешься! На то и мониторинг фолликул на 4 день, что бы скорректировать дозу. Сейчас все пойдёт в рост! А ты не плачь- а говори им- давайте мои супер Яйцеклеточки! Растите самыми крепкими!!! Девочка на форуме рассказывала из 3-х один в лидерах был. Так она назвала этот фолликул Лизой. Вот в итоге Лиза- Ванечкой родился! Так что позитивный настрой 80% успеха! 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 (изменено) NatiDiSpir, Спасибо, Наташа, за поддержку конечно настраиваюсь на хорошее, чудо имеет место быть) Поревела и хватит) Изменено 15 октября 2017 пользователем NataliSka83 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт