NatiDiSpir 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 NatiDiSpir, Спасибо, Наташа, за поддержку конечно настраиваюсь на хорошее, чудо имеет место быть) Поревела и хватит) ну гормоны рулят. Я так рыдала перед контрольным ХГЧ. Всем заодно нервы выкрутила, все в итоге со мной плакали! Иногда полезно наверное удачи! Держем за вас наши наши кулочки!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 NatiDiSpir, точно гормоны ) Сегодня с утра солнце светит и жизнь прекрасна )) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 NataliSka83, ну вот! Другое дело 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Сегодня была на УЗИ - все также 5 фолликулов, но ура-ура потихоньку начали расти )) 2 фолликула по 11 мм и 3 фолликула по 9 мм. Следующее УЗИ в четверг По самочувствию - слабость, тянет низ живота, чуть тошнит и жажда, хочу все время пить Ссылка на это сообщение
NataliSka83 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Только что вернулась с УЗИ Фолликулы растут, но очень медленно: ЛЯ - 4 фолликула по 15 мм (1 шт. еще откуда-то появился ) ПЯ - 2 фолликула по 13 мм Пока пункцию не назначили, ориентировочно будет в понедельник или вторник Стимуляция та же Гонал Ф 225 МЕ По самочувствию - низ живота распирает, все время бегаю в туалет, по ощущениям что-то типа цистита, но врач сказала, что это нормально, процесс идет... Завтра вечером снова на УЗИ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Ну вот видишь! Так ты землячка? Здорово! Подпишусь на твой беременный дневничок 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 NatiDiSpir, спасибо, дорогая, а где почитать, как у тебя дела? сегодня снова была на УЗИ наконец-то мои фолликулы доросли до нужного размера ЛЯ - 4 фолликула по 18 мм ПЯ - 2 фолликула по 20 мм Эндометрий 10 мм Пункцию назначили на вторник Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 NataliSka83, смотрю дела идут к пункции и беременному переносу. Смотри мой БТ (базальная температура) в графике. У меня самый волн тельные период- 9 неделя... УЗИ было на 7 и теперь только на 10... Пока в этот период я в командировке, поэтому остаётся только молиться и надеется... Ссылка на это сообщение
NataliSka83 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Пункция прошла очень легко, получили 4 ооцита, сколько оплодотворится будет понятно завтра, перенос либо в пятницу 3 день либо в воскресенье, будет зависить от качества эмбрионов Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 NataliSka83, Отлично! Ну на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем от тебя положительных новостей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 NatiDiSpir, спасибо Наташа Будем верить и надеяться на результат @@ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 NataliSka83, Ждем от тебя положительные новости! 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 NatiDiSpir, Из 4-х ооцитов получилось 2 эмбриона, на перенос в пятницу к 10.00 на третьи сутки Теперь главное, чтоб мои крошечки были крепкими и здоровыми и дожили до нашей встречи в пятницу Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 NatiDiSpir, Из 4-х ооцитов получилось 2 эмбриона, на перенос в пятницу к 10.00 на третьи сутки Теперь главное, чтоб мои крошечки были крепкими и здоровыми и дожили до нашей встречи в пятницу Пусть все сложится А я жду начала протокола. Ориентировочно 5-6.11. Ноябрьской темы не нашла, поэтому пока тут у вас погощу, если вы не против Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 TatyanaSitny, Привет! Спасибо, пусть все сложится Где планируешь делать? По ОМС или платно? Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 TatyanaSitny, Привет! Спасибо, пусть все сложится Где планируешь делать? По ОМС или платно? В ЦСМ по ОМС. Пока очередь ждала так уже позабыла все "тонкости" протоколов. Вот открыла дневники восстановить что да как. Ну и вместе ждать не так страшно) Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 TatyanaSitny, супер! конечно вместе не так страшно :reverans: мне кажется я уже про ЭКО знаю больше некоторых врачей) Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 TatyanaSitny, супер! конечно вместе не так страшно :reverans: мне кажется я уже про ЭКО знаю больше некоторых врачей) Если 5-6.11 меня не отправят на гистеру, то начнётся мой короткий протокол. В августе врачу не сильно понравился мой эндометрий. Назначила дюфастон. Посмотрим как будет в этот раз. Остальные анализы норм. Единственно меня волнует низкий ттг 0,017 Ты с этим не сталкивалась? Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 TatyanaSitny, нет, у меня по анализам все нормально все гормоны в норме, никаких замечаний у Ре, единственное, что у меня очаг эндометриоза в одном из яичников, остальное в норме... У тебя врач не Маясина Е.Н? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 NataliSka83, Отличные новости! Давай, что бы состоялся беременный перенос и дневничок был самым беременным как и ты сама ! А ты сама не у Елены Николаевны? Ссылка на это сообщение
NataliSka83 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 NatiDiSpir, спасибочки, очень-очень верю и надеюсь, что все получится нет я сейчас в Гармонии делаю, но слышала очень много хорошего о Маясиной в ЦСМ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 NataliSka83, да, я с ней с 2016 года... Ну на пятницу @@@@@@@@ мои на беременный перенос! Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 TatyanaSitny, нет, у меня по анализам все нормально все гормоны в норме, никаких замечаний у Ре, единственное, что у меня очаг эндометриоза в одном из яичников, остальное в норме... У тебя врач не Маясина Е.Н? Да, у Маясиной. У неё тоже никаких замечаний к гормонам нет. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 TatyanaSitny, ЕН может вас отправить к эндокринологу. Сходите лучше заранее. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 TatyanaSitny, ЕН может вас отправить к эндокринологу. Сходите лучше заранее. Я с ней связалась уже. Все норм) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт