Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

hochubeby73, @@@@@@@@@@@@@

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu,  ты-то как в итоге? Продолжаешь или снялась?

Tatchap, приветик! короче, была вчера я на узи и не понравился врачу мой эндик1 сказал что нельзя нам рисковать никак, зная с каким трудом добыли их. Назначил фемостон 2 фазы на 14 дней и прийти аж через цикл, а я не хочу столько ждать. Я пойду на 3 дц опять на узи, до тех пор пройдут и 40 дней от диферелина и его действия закончится как раз

• Нравится 1

Привет, девчонки) Рада, что появились все)

Я была сегодня на узи. У меня 7 день цикла.

два по 10... (такого еще у меня не было... сколько не делала узи всегда был доминантный, а тут и его нет)

и никакой эндометрий (сколько мл даже не знаю, назначили с завтрашнего дня по 3 прогиновы и 3 дивигеля)

Вот что я услышала.

Расстроилась конечно...

полезла опять изучать про донорские...

hochubeby73, удачи тебе огромной)

лиляли,  не расстраивайся. Может попробуешь по моей схеме пить табл. Сама ведь знаешь какой результат у меня получился.

Спасибо всем за потлержку и за ваши кулачки))) подсадили мне 2-а эмбриона. Правда не все так легко получилось. Оказалась у меня шейка матки немного искревлена. И РЕ не сразу смог проникнуть в полость матки. А потом показал как мои крошки блеснули когда их выпустили.

• Нравится 1

лиляли,  зачем опять про донорские? Если эндометрий не вырастет сейчас, уходи в крио, настаивай на этом. Копи эмбриончики свои. Вариантов масса. Потом займёшься эндометрием и будешь на хороший только переносить.

На плохой и ДЯ не поможет.

• Нравится 1

лиляли, какая стимуляция у тебя, я понимаю ты в протоколе? при фоликах 10 мм и эндик соответсвенно и должен быть маленьким! смотри не накосячить с такими дозами эстрогенами когда и ДФ нет еще...ведь эстрогены забивают рост

• Нравится 1

Tatchap, согласна на все 100%

Tatchap, iepurashu, девочки, спасибо)

А вот как мне не накосячить , если мне назначили эстрогены? Не пить? Или сократить дозу?

В пятницу следующий узи мониторинг.

Я сказала ей сегодня, может быть остановимся, она сказала НЕТ!

у меня такой протокол со второго дня:

100 пурегон, 75 менопур, с шестого дня оргалутран.

с 7 дня (после сегодняшнего УЗИ) 150 менопур + оргалутран

лиляли,  слушай, ну тут сложно сказать, у всех по -разному. У меня например в обычных протоколах больше чем 1 грамм дивигеля не было. На ЗГТ - 2 грамма, и без прогиновы, уже блокировали овуляцию.

Tatchap, Вот интересно...

попозже достану из другой клиники бумажку, посмотрю, что мне там назначали в ЕЦ с какого дня и в каких дозах....

Привет, девчонки) Рада, что появились все)

Я была сегодня на узи. У меня 7 день цикла.

два по 10...

Так это же 7 дц, а не 7 день стимуляции! Для этого дня цикла все прекрасно, как раз два ровненьких и растут.

MEvgenia,  6 день стимуляции. Небольшая разница. В прошлом протоколе росло так на 8 день стимуляции (начали без месячных) уже был 20, 16, 14, 12, 12 и меньше 10 несколько.

Ей богу, и смех и слезы, как курица с яйцами) пересчитываю... вот говорили , что протокол протоколу рознь, вот правда...

Tatchap,  в ец прогинова была по 1 таблетке в день или ре говорила по 1 дивигелю на ночь, я помню. С 9 дня цикла, потом в 11 день была пункция и с 12 дня прогинова назначена по 2 штуки в день. Всего!

лиляли,  ну вот по себе тогда и смотри. Важно именно сейчас, до пункции не уйти случайно в ЗГТ, когда овуляции не будет. Если на 1 прогинове и одном дивигеле росли фолликулы, то также и делай пока. Но опять же, у тебя тогда уже по размеру побольше они были.

Да, все протоколы разные.

• Нравится 1

Мне Ре назначил с 22 дня цикла пить прогинову 5 дней чтобы фоллики были ровные

Tatchap,  приветик. Как твое самочувствие? Как твой токсик? Как малышок твой?

Приветик! Токсикоз все ещё есть. И бессонница. В остальном - все Слава Богу! Сдали Панораму, получили хорошие результаты, вчера прошли первый скрининг, тоже все в норме, даже кровь, хотя ожидала, чтотнарисуют мне адские риски.

У нас девчуля. Очень любит танцевать, попой крутит во все стороны :). Поймать, чтобы померитьна УЗИ, тоже целый процесс. По УЗИ мы побольше на недельку. Длинноногие и носатые ;). Папа вчера был в восторге от ее танцулек.

hochubeby73,  тебе заразный девчачий чих на закрепление!

А, ну вот одна тема ещё для беспокойства добавилась. ЦК раскрыт на 2 мм, похоже из-за полипа. Узистка очень советует осмотр на кресле у хорошего спеца. Как я понимаю, надо оценить риск ИЦН. Только где взять такого спеца, пока не очень ясно.

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 3

Tatchap, моя ты красота спасибо большое!))) Очень надеюсь на закрепление . А если еще и девченки будут юху, вообще улет!)) Т.к два мальчика у меня уже есть)). А прикинь если оба прикрепятся?))

А твоя длиннаногая танцулька пусть растет и развивается на радость папе и маме))))

Tatchap, а гинеколог у которого наблюдаешься не внушает доверия?

У одной знакомой так было. Наблюдали если не подтекает. А когла стало подтекать зашили до родов.

Tatchap, а кому то кольцо надевали

• Нравится 1

hochubeby73, ты знаешь, я на учёт ещё не вставала. Общалась по свои вопросам с РЕ и с гематологом (она тоже ещё и акушер-гинеколог), но как я поняла, не все ганекологи специ по шейке, в особенности в истории, когда нет укорочения, но вырос полип именно от беременности, который приоткрывает канал. Пытаюсь найти такого врача. Врач у которой отела вести платно, похоже в отпуске, пока не могу связаться с ней. Надеюсь как-то порешать это в ближайшее время.

Ещё и живот начал-таки расти и думаю, что надо корсет мягкий пока одеть, чтоб нагрузку снять с шейки.

Tatchap, а какой срок у тебя?

hochubeby73,  по месячным 11,2, по УЗИ 12,2. Но в 9 недель проблем с ЦК не было.

Tatchap,  молодчины!! Уже и панораму прошли, супер!!

К Пятых не думаешь сходить на УЗИ с цк?

Naudachu,  так я у неё как раз скрининг делала. Она и нашла. И сама сказала искать кого-то, кто на кресле посмотрит грамотно.

А Панораму надо делать как можно раньше, ибо, если не дай Бог, что-то не так, должно быть время, чтобы успеть инвазию сделать.

У тебя как дела? Кстати, кружки готова отдать тебе и Альфийке, как обещала, напиши в ЛС, договоримся как и что.

• Нравится 1

Tatchap, если ты не против, то посоветую тебе врача Афану, она в Витре принимает и она специализируется на проблемах с шейкой. Просто я у нее беременность веду и она прямо особое внимание уделяла ей всегда.

Изменено пользователем ALina_77
  • Нравится 1

ALina_77,  спасибо! А скажи, ты разовые визиты делала или контракт на ведение?

Ты уже скоро родишь свою кровиночку, ждёшь наверное встречи со дня на день?

Легких родов тебе и счастливой встречи с малышом!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...