Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Tatchap,  какое чудо!!! Легкой беременности!))))

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дашуля_м, спасибо. И тебе!

Ждем хороших новостей с УЗИ!

• Нравится 1

Всем привет, принимайте в свои ряды! 19-го еду на первый мониторинг. За моей спиной 3 длинных протокола ЭКО, второй из которых успешный, растет доченька-красавица. Хотим еще ляльку. Пробовали ЭКО по полису в Ава Казань - пролет. Вот решили попробовать в ЕЦ, стимулироваться больше не хочу, тем более яичники плохо отвечают...

Дашуля_м, Будет ляля!, кто у вас врач у Нуриевых?

Будет ляля!, мы с тобой прямо почти день в день пойдем :friend:;)

leva//,  удачи вам большой!!!

вы в нуриевых собираетесь? У меня Ибрагимов, а пункцию и перенос делала Шадрина.

Добрый вечер! В ноябре был неудачное икси в свежем протоколе, остались 2 эмбириончика, собираюсь после НГ в крио в естественном цикле. Подскажите какие гормоны вы мониторили в крио в естест цикле, через сколько было крио после неудачи в свежем протоколе?

Добрый вечер! В ноябре был неудачное икси в свежем протоколе, остались 2 эмбириончика, собираюсь после НГ в крио в естественном цикле. Подскажите какие гормоны вы мониторили в крио в естест цикле, через сколько было крио после неудачи в свежем протоколе?

лучше зайдите в темку Крио, тут ЭКО в ЕЦ с переносом в том же цикле в основном :) я вот тоже в крио собираюсь в январе, но у меня будет на ЗГТ

по вопросу, надо мониторить овулю как в ЕЦ, не знаю если стоит сдавать гормоны если вы их уже сдали перед ЭКО. У вас будет и пункция в ЕЦ или только перенос снежинок? если будет пункция то говорят что надо сдать прогестерон в день триггера, утром. У меня тоже была как-бы неудача, хотели сделать крио на блокаде в ноябре но эндик не вырос нормально и перенос не состоялся. Потом сл цикл (нынешний) очень длинный будет, как-бы отдыхаю потому что и овуля будет поздней, пока организм проснется от диферелина. Можно свободно пойти в крио в сл цикле! то есть достаточно 1 цикла отдыхать после пролета!

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu,  у меня крио перенос будет, сейчас 7 дц только после свежего, жду следующего цикла и на перенос. Сейчас назначили УЗИ на 17-19 дц чтоб посмотреть как мои яичники после стимулЯции

iepurashu, у меня крио перенос будет, сейчас 7 дц только после свежего, жду следующего цикла и на перенос. Сейчас назначили УЗИ на 17-19 дц чтоб посмотреть как мои яичники после стимулЯции

да, я поняла :) я тоже в январе собираюсь в крио :) мерь БТ (базальная температура) и дальше, после стимуляции яичники работают активнее и овулька может быть болезненной и двойной еще!

leva//, Привет! Здорово, вместе веселее) :isnegzima:

я 21 иду на УЗИ, будем смотреть, будет ли с чем работать.

Я из Ижевска, иду в наш филиал местный, с врачами у нас прямо сказать печалька,

моя Ре, которая меня вела к протоколу неожиданно уволилась... Но думаю, что все будет хорошо!

Дашуля_м, повезло тебе с Ибрагимовым, просто супер Ре, от бога. Он у нас работал в филиале, и когда я решила прийти в КН, (только из-за него) его перевели в Казань.

Всем удачи в старте!)

Будет ляля!,  полностью согласна!!! Ислам Мубаризович чудесный врач и человек замечательный!

Девочки, кто в ЕЦ собирается всем огромной удачи!!!

• Нравится 2

leva//,  удачи вам большой!!!

вы в нуриевых собираетесь? У меня Ибрагимов, а пункцию и перенос делала Шадрина.

Дашуля_м, спасибо. Да, я к нуриевым собираюсь, к Петровой.

Будет Ляля!, я думала ты в Казани... Но ничего, будем на расстоянии друг друга поддерживать

Изменено пользователем leva//

iepurashu,  я вот надеюсь а вдруг самим получится все таки забеременеть

iepurashu, я вот надеюсь а вдруг самим получится все таки забеременеть

ну а что, все возможно!!! у меня вот тоже овулька сеогдня-завтра, ЯБ уже со вчерашнего дня и как на зло, сегодня корпоратив и поздно приду домой. Постараемся по любому, а вдруг! но если не получится, через 2 недели жду М и в крио :)

Изменено пользователем iepurashu

Девочки, сегодня была на узи, слушала сердечко!)) это тааак прекрасно! Сроку соответсвуем)

Еще нашли маленькую гематомку, врач сказал за ней наблюдать, так что на след неделе опять на узи

Будет ляля!,  как узи прошло?

• Нравится 6

Дашуля_м, отличные новости! Растите и дальше хорошо!

• Нравится 1

Дашуля_м, очень рада за тебя!! Прекрасная новость!) Пусть и впредь будет все хорошо))

А я сходила на УЗИ, растет в ПЯ, один фолликул.

В воскресенье еще посмотрим.

leva//, как у тебя дела?)

• Нравится 1

Будет ляля!, ездила на прием 19-го, ДФ не было, вчера снова была на приеме, вроде в ПЯ начинает расти, там так-то три визуализируются, но один чуть впереди, сейчас он 10мм, вот думаю не маловат? Эндометрий растет. Завтра снова на мониторинг.

Дашуля_м, пусть и дальше все будет хорошо!

• Нравится 1

leva//, не волнуйся, все вырастет как надо) У кого-то раньше растут, у кого -то позже, все индивидуально. Главное в нашем деле позитивный настрой и спокойствие)

У меня даже ощущения нет, что я в протоколе) На УЗИ очень быстро посмотрела, Э даже мерить не стали, рано, сколько антральных не сказала. Ну, думаю, меньше знаю, крепче сплю :D Если что, в воскресенье сдерживающий укол будет.

Будет ляля!, у меня тоже пока нет ощущения, что я в протоколе. Еду в Казань за 250км, зайду на 2 минуты и назад уезжаю)))

Дашуля_м, а ты какие препараты принимала во время протокола? мне кроме фольки ничего не назначили. И еще вопрос: ты говорила РЕ, что принимаешь нурофен?

Изменено пользователем leva//

leva//,  еще сама принимала омегу3. Про нурофен ничего не говорила, просто на всякий принимала) а еще перед подсадкой Пироксикам 20 мг выпила за 2 часа, тоже не говорила))

Дашуля_м,  завтра к Ибрагимову на прием иду, моя РЕ завтра отдыхает, с твоим познакомлюсь)))

Так интересно - сегодня обнаружился ДФ в левом яичнике. Завтра посмотрим как он себя поведет...

leva//,  держу кулачки на завтра!))) Ислам Мубаризович обязательно понравится!)))

• Нравится 1

iepurashu,  значит вместе пойдём в крио, я жду м 6 января, кстати была на УЗИ на 10 дц, растёт много фолликов после ЭКО, яичники ещё чуть увеличены

• Нравится 1

iepurashu,  значит вместе пойдём в крио, я жду м 6 января, кстати была на УЗИ на 10 дц, растёт много фолликов после ЭКО, яичники ещё чуть увеличены

Да я жду М как никогда, хоть какая-то определенность после дифа, такого длинного цикла с овулей на 37 дц никогда в помине не было. Ну рада что пришла, поздно но пришла:)

iepurashu,  у меня О на подходе уже, 13 дц думаю завтра будет и по УЗИ по размерам как раз завтра будет, но у меня цикл стабильный всегда, овуляция всегда своя есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...