Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

17-18мм и овитрель 1 ам- 250мкг/0,5мл

нет, не знаю даже что такое дюфастон....а на сколько примерно затеняться?

У меня цикл не затягивался, когда клетку не находили.

А своя овуляция на каком размере ДФ?

У меня например на 25-26, колоть триггер надо на 21 где-то, хотя обычно не кололи вообще, просто подлавливали день овуляции. И без триггера все нормально находили, если вовремя пункцию делать, не рано

Но у кого-то и на 23 бывает овуляция. Тогда все иначе конечно надо рассчитывать

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Viktoriay86,  у всех по-разному. Может от пары дней до двух недель. К сожалению, от такого исхода никто не застрахован. В номе у женщины здоровой два-три цикла в год ановуляторные. При этом фолликул часто растёт по УЗИ, а клетки там нет.

Это хорошо, что не назначили дюфастон, пусть лучше все своим путём идет.

iepurashu,  уряяяяяяя! Растите хорошо, крепчайте, и рождайтесь в срок!

Naudachu,  значит скорее всего, (не гарантия конечно, а предположение) клетка у тебя тогда была, просто по каким-то причинам не смогли взять. Или не отделилась или ещё что-то. Если истинно ановуляторный цикл, он обычно затягивается.

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 1

Tatchap, как думаешь идти в чистый ЕЦ или попробовать с клостиком и в крио? У меня с клостиком хоть и брали по 2 фолика -все равно была 1 ЯК. Вот думаю будет ли также одна в ЕЦ или и эту одну получала благодаря клостику.

Всем привет))

iepurashu,тихонько радуюсь -тьфутьфу

• Нравится 1

Альфийка77,  у меня была такая схема: клост 100 с 3 дц -5 дней и гонал 75 на 5 и 7 дц. И потом триггер 10000. Выросли 3 и заморозили 3 э,;они меня еще ждут. Скажу по секрету, гонал я добавила сама и не прогадала:) попробуй и ты:)

• Нравится 1

iepurashu, господи как здорово))) поздравляем от всей души рада за тебя)) так держать ! И желаю посмотреть друг другу в глазки через 9 месяцев)))

Изменено пользователем hochubeby73
  • Нравится 1

Альфийка77, у меня была такая схема: клост 100 с 3 дц -5 дней и гонал 75 на 5 и 7 дц. И потом триггер 10000. Выросли 3 и заморозили 3 э,;они меня еще ждут. Скажу по секрету, гонал я добавила сама и не прогадала :) попробуй и ты :)

у меня так 2 цикла было -в начале клост, потом гонал. Было 3 фолика и каждый раз по 1 ЯК. Вот и думаю стоит ли, если можно в ЕЦ также получить одну)

Tatchap,  да, я и предполагала, что клетки у меня все те разы были. Но мне показалось, что и у Виктории возможно была, просто рано возможно назначили триггер и сделали пункцию. Могу конечно ошибаться

Naudachu,  обе версии возможны. Только по факту увидим. Я просто к тому, чтобы она не пугалась, если задержится.

Альфийка77,  может попробовать клост на что-то другое поменять, может он тебе не особо подходит. Ты фемару и летразол пробовала?

Просто если и так и так одна клетка, нафиг нужен клост с гоналом? Надо схему менять.

• Нравится 2

у меня так 2 цикла было -в начале клост, потом гонал. Было 3 фолика и каждый раз по 1 ЯК. Вот и думаю стоит ли, если можно в ЕЦ также получить одну)

Вот девочка стимулировалась летрозолом со 2 дц по 2 таб-5 дней. Выросли 2 дф:)

Девочки ,привет ! Такой вопрос , сегодня взяли клеточку ,но врач говорит ,что маленькая ,то есть по УЗИ размер был 15, хотя до триггера был 18,было ли у кого нибудь такое ? Может перезрел и уменьшился ?

марузка,  нет, как не бывает. Если он созрел, то произошла овуляция и останется желтое тело, без клетки. Наиболее реален вариант, что один побольше совулировал и взяли второй, поменьше, возможно раньше его просто не было особо видно.

марузка,  нет, как не бывает. Если он созрел, то произошла овуляция и останется желтое тело, без клетки. Наиболее реален вариант, что один побольше совулировал и взяли второй, поменьше, возможно раньше его просто не было особо видно.

но была одна клетка , а если это жёлтое тело ,то его же они не могут достать ,они же могут увидеть ,что это уже жёлтое тело?

марузка,  я же написала, бывает, что видят один или два растущих, а на пункции прямо видят еще. Наиболее реальный сценарий, что большую упустили, но увидели, что есть поменьше , ее и взяли. ЖТ, если бы пытались пунктировать, то во-первых: овуляция должны быть прямо вот только в начале (потек фолликул) и клетка была бы нормальной 20 и более, если на триггер 18 был. Поэтому единственная логичная версия, что это другой фолликул.

девочкииии, хгч 1446 на 14 дпп :pregnant: :pregnant: :pregnant::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 8

Ура, отличный результат)))) видимо там оба прикрепились и будет двойня))) Поздравляю!

Подскажите какой по счету это у вас протокол?

//Аська//, 6 перенос и 1 крио!!! а мало для двойни, я думаю :) если бы завалил за 3000, то даа

Ну, можно же помечтать))) вдруг двойня, хотя и один это очень хорошо)

• Нравится 1

девочкииии, хгч 1446 на 14 дпп :pregnant: :pregnant: :pregnant::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ураааа!!!! это очень хорошие новости....я рада очень

Viktoriay86, в сл раз коли триггер позже на 1 день при дф 19-20. И меняй на прегнил 5000!

у меня по этой схеме, две клетки получилось, если позже триггер уколю, овуляция будет своя, не дотяну до пункции...я думаю, что в этот раз фолликул был просто без клеточки....спасибо, а от о прегниле задумаюсь

У меня цикл не затягивался, когда клетку не находили. А своя овуляция на каком размере ДФ? У меня например на 25-26, колоть триггер надо на 21 где-то, хотя обычно не кололи вообще, просто подлавливали день овуляции. И без триггера все нормально находили, если вовремя пункцию делать, не рано Но у кого-то и на 23 бывает овуляция. Тогда все иначе конечно надо рассчитывать

своя овуляция, где-то 22-23....вот это интересно уже -не кололи триггер....может тоже один цикл попробовать подловить свою овуляцию.....но это очень маленький наверно процент получения клетки.... но из вашей практики видимо можно....

Viktoriay86, у всех по-разному. Может от пары дней до двух недель. К сожалению, от такого исхода никто не застрахован. В номе у женщины здоровой два-три цикла в год ановуляторные. При этом фолликул часто растёт по УЗИ, а клетки там нет. Это хорошо, что не назначили дюфастон, пусть лучше все своим путём идет. [.

мне Ре предлагает минимальную стимуляцию, чтоб хоть чуть больше была возможность поймать 3-4 клеточки....я уже сама не знаю, что и делать и на что соглашаться...

• Нравится 1

iepurashu,  шикарные цифры!!! Так здорово! :)

• Нравится 1

iepurashu,  красотка! Ураааааааа! Наконец-то. По уровню ХГЧ нельзя определить один или два. У многих с двумя ХГЧ вполне стандартный, а у некоторых при одном шкалит. Главное - растите хорошо, рождайтесь здоровымии в срок. Когда первое УЗИ?

Viktoriay86,  ну это только тебе решать. С минималкой часто можно несколько клеток взять, Если хорошо подберут препараты. Если нет противопоказаний, стоит подумать об этом.

• Нравится 1

Tatchap,  через 2 недели:)

• Нравится 2

iepurashu, прикольно, что ПЯ не зовут смотреть. Сразу сердечко похоже хотят. Будем с тобой ждать.

• Нравится 2

Tatchap,  так моего Ре не будет а только он меня может звать. Другие не в теме:) 2 недели как до луны опять!

iepurashu,  и да, и нет. Будешь ХГЧ мониторить. И бегать по толку со значениями. Как все.

Tatchap,  да пересдам в пятницу и потом в сл вторник:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...