Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

iepurashu, УРА!!! Была уверенна, что все будет беременно! Кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девоньки, привет всем) извините, что пропала совсем. Не читала темку с ноября. После своей пункции, которую делала без наркоза. И то что я слышала из окошка от эмбриолога подкосило меня . Пусто, пусто, пусто, пусто. Я вышла и поняла, что больше не могу. Не хочу думать об этом. Какой то вакуум у меня случился, перестала читать, думать ... ну в общем вы наверное все это знаете.

Судя по последним сообщениям тут попахивает хорошими новостями)))

iepurashu,  !!!

Я вот не просто так вернулась в тему. Нужна ваша поддержка. Были с мужем месяц в далекой жаркой стране. Вернулись 13 февраля. 23 февраля сделала тест. Положительный. Полоска бледная, но не призрак, четкая. Вчера повторила в то же время. Тоже фрау. Полоска бледная четкая, но чуть бледнее чем 23. Психанула, через час сделала эвитест. Полоска такая же как на позавчерашнем фрау. Короче, динамики нет и даже отрицательная.

У меня сегодня 31 дц при цикле от 28 до 30 дней (после стимуляции последней увеличился вроде)

Сегодня тест боюсь делать, хгч боюсь сдавать. Вроде решила ничего не буду делать и волноваться не буду. Будь что будет. Но что то же делать надо! Начала с позавчера дюфастон 3 таблетки в день. Нельзя же его просто так пить.

Напомню, мо мной было многое плохое. Была остановка на хгч 1800 после эко. Была бхб . Тест с полоской, через день чистый, хгч 8. Была замершая на 8 неделях, генетика. Были искусственные роды в 20 недель ицн.

Что делать???

• Нравится 5

лиляли,  сдай хгч и пусть это будет твой подарочек!!!!

• Нравится 3

лиляли, собирайся с силами, сдавай ХГЧ в динамике. Давай в волну беременную встраивайся! Кулачки за тебя зажали!

iepurashu, ждем УЗИшку с нетерпением!

• Нравится 4

Девочки, а можно делать пункцию фолликулов каждый месяц или лучше делать перерывы? Я вот думаю, если в прошлом цикле на пункции не нашли клетку, то в этом цикле делать сразу или лучше пропустить цикл?

//Аська//, а почему пропустить цикл? если финансы позволяют то не стоит, это же ЕЦ :)

iepurashu , Ре так сказал, что из-за пункции может быть следующий цикл не такой состоятельный. Может гормоны не так работают как надо, фолликул то пунктировали. Не знаю даже, но ждать так нудно.

//Аська//,  я без гормонов, в чистом ЕЦ, делала несколько раз подряд. Результата хорошего не было, из всех "достижений" - бхб и ЗБ. Но это уже не из-за того, что подряд, а по другим причинам. В принципе, многие ЕЦ подряд делают и у кого-то бывает успешно

Я к тому, что можно делать вполне сразу без перерыва. Стоит ориентироваться на своё состояние, прислушаться к себе

• Нравится 1

девочки мы растем, ттт!!! сегодня хгч 19013 :kiss2:

• Нравится 9

Naudachu, я так поняла вы бросили этот ЕЦ? не стали больше так пробовать?

iepurashu, поздравляю!!! цифры шикарные))))

//Аська//, я чуть не описалась от страха когда конверт открывала :D

iepurashu, умницы! Уже чуть-чуть до УЗИ. Ждём с нетерпением.

лиляли,  ты как? Сходила сдать ХГЧ?

//Аська//,  я забросила, но я долго держалась - около 6 было в ЕЦ. Потом сдалась

Tatchap, привет) я вчера сделала тест. Он ярче. Я успокомлась временно) Хгч пойду завтра- послезавтра сдам. Прогестерон еще сдам .

Может еще что надо, подскажите девочки, пожалуйста. Гомоцистеин и ттг у меня в норме были в прошлые разы.

• Нравится 2

Здравствуйте всем! Замужем не так давно (с сентября 2017 года) муж уж очень хотел и хочет детей! После 4 месяцев пролетов уговорил меня сходить в больницу провериться (я все думала что ещё мало времени прошло) и могу сказать одно Славу богу, что я согласилась пойти! Пожалуйста, подскажите кто сталкивался с такой проблемой. У меня по анализам все хорошо (хоть с 15 лет страдаю с кистой, но мои анали хорошие) у мужа 100 процентов неподвижных спермотозоидов, так ещё и общая концентрация 13. Врач нам сказала только эко, но для начала надо лечиться, чтобы был хоть один процент подвижных спермотозоидов. Сдавали все анализы в альянс клиник (Ульяновск) и на приёме также были в этой клинике. Подскажите пожалуйста были ли у кого-то такие ситуации, и какой итог. Я Бога молю, чтобы это было все сном и мечтаю узнать, что я беременна. Для меня Эко в настоящее время звучит, как приговор да и как сказали врачи пока до эко далеко!

лиляли, какие новости! Отбрось страхи, сдавай ХГЧ и к врачу. Лучше него никто тебе не даст верные назначения. Ведь хорошо бы еще и гормоны сдать... не зря девочки и прогик колят и утрик ставят...кто знает что нужно и в какой дозе. Ну витаминки наверно пить нужно.

iepurashu, отличный результат!!! Держу кулачки на дальнейший рост и УЗИ @@@@@@@@@@@@

напомни пожалуйста, когда ты начинала актовегин и мексидол? прямо в цикле переноса или за цикл?

Я планирую перенос в след.цикле, вот думаю когда начинать пить или колоть актовегин и мексидол?

Также когда лучше ставить свечи виферон и лонгидазу?

//Аська//, я делала пункции в ЕЦ каждый цикл, если есть клеточка и овуляция не произошла, то почему бы не сделать.... Но у меня был режим накопления эмбрионов.

Изменено пользователем Loksana //
  • Нравится 2

Loksana //, аж в октябре:) хотела в ноябре вступить но эндик не рос на блокаде. Я начала ставить лонгидазу и виферон с 3 дц чередуя через день, а актовегин и мексидол в разные булки тоже с 3 дц по одной каждой ежедневно 10 дней подряд

Изменено пользователем iepurashu

лиляли,  ну по моему опыту, неплохо ещё эстрадиол сдать плюсом. Хорошо, что темнеет, рада за тебя. Этот год волшебный, надейся на лучшее.

leto1993.077ЭКО это не приговор, а способ лечения и решения проблемы. Вы подумайте хорошенько и решите «шашечки или ехать»?

Ищите хорошего андролога. Если муж курит, заставьте бросить, посадите на правильное питание. Микседол пусть пьёт в добавок к витаминам мужским и сдаст гормоны. Делать вывод окончательный можно будет, через 3-6 месяцев. Сперма обновляется 80-90 дней. Чтобы говорить о бесплодии, надаю пересдавать 3 раза, как минимум.

Как вариант решения проблемы ЭКО , может даже с TESA, если будет подтверждено. Так тоже беременеют. Но ЕЦ будет не Ваш сценарий, вам нужно брать количеством эмбрионов при таких вводных.

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 1

Tatchap,  сдам тогда и эстрадиол) спасибо! Как думаешь не добавить ли прогестерона? Сейчас три по одной дюфастон. Может еще утрожестаном усилить поддержку?

Надеюсь конечно на лучшее. Посмотрим...

Loksana //,  спасибо!!! Ко врачу хочу чуть позже пойти. Прогестеоон сама себе назначила уже)

Витамины продолжаю: омегу, витамин Д 2000, витамин К2, магний в порошке, ангиовит.

лиляли,  подожди результатов про прогестерону. Успеешь увеличить, если что. ЖТ работает, может все в норме и не надо увеличивать ничего.

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 1

муж не курит, не пьёт, ведёт здоровый образ жизни. Спортсмен, тренирует деток. Я понимаю, что ЭКО это решение нашего вопроса, просто никогда не думала что столкнусь с этим.

leto1993.077,  это общее место для всех присутствующих) каждый из нас услышал это интересное предложение- воспользоваться современными достижениями медицины в свое время и многие удивились и не ожидали...

И это отлично, что есть такая надежда и возможность, родить ребенка, потому что, иногда и этого уже не предлагают. Поздно или невозможно бывает.

муж не курит, не пьёт, ведёт здоровый образ жизни. Спортсмен, тренирует деток. Я понимаю, что ЭКО это решение нашего вопроса, просто никогда не думала что столкнусь с этим.

к сожалению факт что муж не курит не пьет и ведет спортивный образ жизни не залог успеха естественного зачатия...мне в 27 лет бросили в лоб что только ЭКО либо меняй мужа при отрицательном посткоитальном тесте.. даже и 8 ИИ не помогли, только ЭКО

Изменено пользователем iepurashu

leto1993.077,  ну никто не думает обычно в здравом уме о болезнях и проблемах. Это нормальная человеческая психика нас защищает. Хорошо, что ведёт здоровый образ жизни, значит на его анализы внешние факторы не влияют. И диагноз будет в итоге достоверным.

Нет ничего ужасного в ЭКО, после первого раза вы это сами поймёте. И Слава Богу, что этот способ есть и даёт огромному количеству пар шанс стать родителями своего ребёнка. Ведь раньше возможно было только усыновление, к чему далеко не все готовы морально.

Так что постарайтесь просто избавиться от своих страхов, если хотите ребёнка именно от этого мужчины. Скорее всего, и ему будет очень непросто, многие манипуляции и обследования при мужском бесплодии довольно болезненны. Вам обоим надо не жалеть себя и страдать, что жизнь несправедлива , а объединившись бороться за ребёнка. Обследуйтесь и надейтесь на лучшее.

• Нравится 3

Девочки, пришел хгч за вчера 560 ме/л. По моим расчетам вчера был 20 день. По таблице 520 (1380) 2000 норма для 20 дня.

Прогестерон 49 мкг/л при нормах лаборатории 8-48.

Мне плохо. Пойду завтра еще сдавать. Но...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...