Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

лиляли, сколько раз сдавала и какая динамика?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu,  один раз . Динамики пока никакой)

лиляли,  так, прекращай истерику! Во-первых ХГЧ никому ничего не должен и все нормы ХГЧ относительны. Просто запомни. Во-вторых, завтра нет смысла сдавать т.к. удваивается сейчас за 48 часов примерно. В-третьих, совсем не факт, что у тебя 20 день. Возможно, что меньше. Ты же не ловила овулю по УЗИ. По прогику посмотрю попозже вечером тебе.

Изменено пользователем Tatchap

лиляли,  здрасти...а откуда знаешь когда была имплантация??? Пересдай в динамику 3 раза:)

Tatchap,  боже мой, девочки, спасмбо вам большое за поддержку!

Я сдам завтра, потому что сегодня вчерашний результат. Как раз 48 часов пройдет между сдачами. День овуляции действительно не отслеживала, посчитала как обычно на 14 день. Есть надежда, что была чуть позже. Про прогестерон жду)))

iepurashu,  действительно, не знаю когда была имплантация. Но девчонки, я столько раз надеялась, столько раз открывала эти чертовы результаты, когда сердце стучит в горле, а там всегда хрень какая то...

• Нравится 2

Прогестерон в пересчете 155 нмоль/л - шикарный! Отставить панику! Норма для поддержания здоровой беременности 90-100. Все отлично. Ждём динамику по ХГЧ.

Пришёл эстрадиол?

Tatchap,  эстрадиол сдать решила во второй заход. Так что нету пока...

Я думаю, что моя проблема уже в качестве як . Мне через месяц 45 лет будет. И в 42 года была замершая на 8 неделях с трисомией - о чем-то это говорит. Но в те же 42 была и нормальная беременность по двум скринингам и по узи доношенная до 20 недель.

Бхб и неразвивающаюзаяся после эко неизвестно почему, но все же, если с гормонами и прочим у меня ок, то скорее всего тоже качество як...

Спасибо за поддержку) хоть прогестерон отличный)

А то не могла понять в этих странных единицах что с ним толком.

Посмотрела таблицы по прогестерону теперь. Какой то он у меня зашкаливающий, нет? Нормально это?)

лиляли, нет, нормально это. Выше прогестерон - не страшно. Тем более, что в 6-7недель есть естественная просадка по прогестерону у многих. А тебе не страшно, раз с запасом.

Про генетику - ерунда это. Это случайные мутации, есть пары молодые у кого беременности исключительно с хромосомными патологиями, а есть старшие, кто нормальных рожает. Все это при ЕБ не в наших руках. Надейся на лучшее, даст Бог, все сложитсяв этот раз.

• Нравится 1

Tatchap,  сделала тест. Полоска бледнее теста двухдневной давности. Все на этом, думаю.

iepurashu, привет. можешь мне скинуть свои протоколы? в сообщениях удобнее смотреть -чем по всей теме собирать)))в личку. и я правильно поняла что у тебя получилось в крио?

у меня этот цикл был короткий -26, при обычном 28. И моя РЕ сказала прийти в следующем цикле, боится что в этом будет неравномерный рост фолликулов. Так что мой протокол откладывается на месяц опять.

Как говорится все что не делается -все к лучшему. Тоже иногда опускаются руки..

Но тогда захожу сюда, читаю как у кого получилось и надежда поднимает голову))

Так что девчонки, держитесь. Есть у нас тут образцы для подражания))

лиляли,  это вообще ничего пока не значит. Может воды напилась. Сдавай ХГЧ и прекращай тесты мочить.

Альфийка77,  мой самый лучший и дешевый протик который дал 3 качественные э, лучше даже чем эти 2 что перенесли в этом крио, сказали:)

С 3 дц по 2 таб клоста на 5 дней

Гонал 75 на 5 и 7 дц

Прегнил 10000 когда фолики 19 где-то

Нурофен 200 3 раза в день триггера и на сл день

Первый крио и сразу получилось!

Капали интраллипид 20% 500 мл сразу после овули первый раз. Эндик у меня был никакой 7.6 всего

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

лиляли,  ты как там?

• Нравится 1

Tatchap, привет) спасибо, что помнишь) сейчас скажу честно, несмотря на то, что мое поведение - это идиотство полное)

Я после этого теста 1 марта ничего не делала больше. Решила, что все, и сижу, жду месячных.

Осталась сонливость, в туалет встаю ночью разок , грудь не сдулась, хотя болеть меньше стала. Но я не верю, помню, что когда замерла на 8 неделе и обнаружилось в 11, все признаки беременности были в наличии до последнего.

Пару дней последних стала мысль проскакивать, что надо бы пойти сдать хгч в любом случае. Но пока не собраться с духом. Ничего же не изменится уже.

Изменено пользователем лиляли

лиляли, мать, ну ты чего как страус-то.? Голову в песок суёшь. Все есть так, как есть. И выжидание не даст тебе ничего. Сдай уже и знай куда идёт все.

iepurashu,  когда УЗИ? Разве ещё не подошло время?

• Нравится 1

Tatchap, оооооййй простите девочки!!!!!!!!!! вчера была, масик 1, сб+ :reverans:

Tatchap, привет) спасибо, что помнишь) сейчас скажу честно, несмотря на то, что мое поведение - это идиотство полное)

Я после этого теста 1 марта ничего не делала больше. Решила, что все, и сижу, жду месячных.

Осталась сонливость, в туалет встаю ночью разок , грудь не сдулась, хотя болеть меньше стала. Но я не верю, помню, что когда замерла на 8 неделе и обнаружилось в 11, все признаки беременности были в наличии до последнего.

Пару дней последних стала мысль проскакивать, что надо бы пойти сдать хгч в любом случае. Но пока не собраться с духом. Ничего же не изменится уже.

с 1 марта ждешь М :D ну-ну, жди через 1,5-2 года... сдай хгч опять, что тебе стоит?

• Нравится 8

iepurashu, супер!))

Tatchap, точно! Страус))))

iepurashu,  да не... видимо из-за того, что прогестерон нормальный , ко мне крепко цепляется. После эко на 5 неделе не развивалось уже 4 мл яйцо. Хгч 1900 был. Ждала полтора что ли месяца месячных. В жк участковая в панике была на чистку отправляла. А другие два врача из больницы и из эко говорили, жди.

iepurashu, хорошо-то как! Слава Богу!

• Нравится 2

Tatchap, дааа, Слава Богу!!! знаешь, я хотела одного малыша сейчас только потому что есть еще 3 снежинки которые не хочу оставить. Если была-бы двойня с первого раза то не знаю...трудновато. А так я знаю что вернусь и за ними :reverans:

iepurashu, гу двойню еще доносить нормально тяжело. Я вот сейчас хорошо понимаю насколько. И так в 28 недель лапками еле перебираю, а у мамочек двоен уже в 20 недель животы На 38 часто. Да и организм наш предназначен для вынашивания одного ребенка, при двоих, много бывает осложнений и для мамы и для малышей. Так что двойню в молодости еще можно, а вот потом - тяжело.

• Нравится 2

Tatchap, оооооййй простите девочки!!!!!!!!!! вчера была, масик 1, сб+ :reverans:

Супер!!!

Девочки, привет! Я опять в ЕЦ, но теперь уже с мягкой стимуляцией, прошлый раз клетка получилась,но начала разрушаться,т.е. провал, поэтому предложили с МС. Подскажите пожалуйста,вчера был 7 ДЦ, и мне только вчера назначили клостелбегит, вот я думаю не поздно ли, ведь пока я его допью,это у меня будет уже 12ДЦ. Вообще на клостеле я читала эндометрий утоньшается, а мне его и так очень долго наращивали,еще и миомы у меня.

Еще девочки нужен совет,что можно попить для улучшения клеток ?

марузка,  клост с 3 дц начинают, с 7 не стоит, очень поздно!

Ну да, клост со второго-третьего дня пьют.

марузка, насколько я поняла по своим протоколам если клетка начала разрушаться\перестала расти\уходит в рецессив то уже ниче не поможет. А если и вырастет -то не факт что оплодотворится. Я думаю лучше цикл пропустить,а не долбить организм до "победного".

Но тут хозяин-барин,еще у каждого организма свой ответ

я пропустила что разрушалась в прошлый раз))но тоже кажется что клостик с 7 это поздно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...