Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

iepurashu, как так?! Как будто ведро холодной воды вылили на меня от твоей новости. Слов нет... Жалко то как... От души.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, как так то ? Боже мой. Читала ленту и как обухом по голове. Аш сердце сжалось. Держись моя. Понимаю что от моих слов легче не станет. Но я от всей души сочуствую тебе.

iepurashu, блин.... Да что ж за ужас-то такой. Держись, милая....очень тяжело морально, по себе знаю. Обязательно сделай цитогенетику (кариотип) эмбриона. Это может тебе причины подсказать хотя бы. Но может и нет.

Обнимаю тебя.

спасибо девочки! переживу и эту боль

iepurashu,  я тоже поддержать(((( я так радовалась за тебя((((((

Сама жду очередной пролетный хгч с пустыми тестами, хотя конечно это несравнимо((((((

Naudachu, а у тебя еще снежинки есть в запасе?

Tatchap,  есть, а толку-то))

Ещё перенесём два-три раза и наверное пойду в свежий протокол в другую клинику попробую

Лучше бы не заб чем такой исход...очень больно а в четверг представляю что будет. И еще вакуума боюсь как огня, у меня эндик и так слабый

iepurashu, держись...

что тут еще скажешь...

в себе только не держи - покричи, поплачь, выплесни

iepurashu,  тоже так было, потом два месяца не хотелось думать о планировании.

Как раз дождалась кариотипа, чтоб понимать, была ли в этом причина.

Твои здоровые малыши тебя дождутся. То что криошки есть - очень поддерживает, что не надо все с начала

• Нравится 1

iepurashu,  вакуум вроде менее травматичен, чем чистка. Не должно быть проблем физических.

А вот морально ... никуда не денешься. Только время лечит и чёткий план, что, как и когда делать дальше. Ещё, если есть возможность - переключиться. Найти полезное хобби, отдохнуть съездить ( если есть возможность).

Конечно, пролеты легче переживать, чем потери.

Tatchap,  мы вот заранее запланировали поездку и отдых в Тел-Авиве .Кто же знал что так получится с этой Б..теперь вот некуда деваться, билеты уже взяты так что полетим в конце мая начало июня на неделю. С такими настроем я уже никуда и ничего не хочу, может через 2 месяца пройдет эта боль

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu,  пройдёт, и раньше пройдет! Начнёшь готовиться к поездке, читать, чего там посмотреть, планировать, и появится настроение.

И наверняка там есть какие-то святые места, именно по теме

• Нравится 1

Спасибо девочки! Вы мне очень помогаете! Скажите если будет вакуум то надо потом 3 месяца отдыхать,верно?

Спасибо девочки! Вы мне очень помогаете! Скажите если будет вакуум то надо потом 3 месяца отдыхать,верно?

Привет! Можно вклинюсь...Очень жалко, что у тебя так получилось, я так за тебя рада была. Обязательно сдай на генетику эмбрион, я брала в своей клинике баночку со спецраствором, отдавала врачу, где делали вакуум, потом сразу же после чистки отвозила на анализ. В самой больнице тебе только гистологию сделают, она обычно ничего не показывает. Это на самом деле важно, я не жалею, что сделала, по крайней мере сразу будет ясно, в чем была проблема. У меня была поломка генетическая, ходила к генетику. Тебе тем более надо, если генетика, то пережить, стараться успокаивать себя тем, что имплантация происходит, значит следующий раз будет удачным, если не генетика, то заморочиться еще с кровью и эндометрием. Вакуум вообще не травматичный, я уехала домой в тот же день, уже в следующем цикле эндометрий нарос нормально, только был неровный, а в след цикле вообще все наладилось, может даже лучше будет расти. Мне сказали отдыхать полгода, по ощущениям 3 мес тоже достаточно, но морально за три мес меня еще не отпустило.

И кстати мне все врачи, включая моего ре, сказали, что лучше вакуум, чем таблетки, это гораздо меньший удар по организму. И само уже не выйдет на таком сроке, точнее может выйти, а может что-то остаться и привести к сильному воспалению, тогда нужна будет чистка кюреткой, что на эндометрии сказывается плохо. Вакуум самая эффективная и щадящая из всех процедур, плюс будет возможность собрать хорион на генетику. Вакуум это же не чистка, там ничего не скребут, отсосут пя и все.

• Нравится 1

Рысь_30, спасибо что все обьяснила! я вот звонила утром своему Ре и спросила если можно таблетками обойтись, он категорически против, что типа не все выйдет не дай Бог воспаление..короче не стала я умничать, ведь мне еще ходить к нему надо... спасибо что успокоила на счет вакуума, я его вчера еще спросила про эту процедуру и как оно повлияет на мой эндик, ведь и так плохо растет после первой гистеры (не у них делала). Он мне сказал не переживать на счет этого, что он сделает все хорошо. Выкуум буду делать у него в клинике, в больнице не хочу я, а то почистят меня и потом вообще не будет расти ..а так он знает меня и мой эндик и примет ввиду.

А вот после процедуры не назначили ОК на месяц? или вообще что-то кроме АБ. Спрошу врача на счет гистологии плода и прочего

iepurashu, сочувствую.

Вклинюсь. Тоже была замершая на таком же сроке, понимаю, как тяжело. Через какое-то время отпустит, и поездка - это очень хорошо, помогает отвлечься и собраться.

Вакуум наименее травматичен, у меня эндометрий восстановился уже в следующем цикле, только кровоток был не очень, а через цикл восстановилось полностью.

Если есть возможность - сделай генетику эмбриона.

По поводу перерыва для дальнейшего планирования - сейчас все больше врачей отходят от рекомендаций какого-то определенного срока для перерыва, нужно смотреть индивидуально на состояние организма и моральное состояние. Если все хорошо - то можно и через месяц.

• Нравится 1

MEvgenia, спасибо...все равно не скоро пойду взять свои 3 снежинки, по крайней мере после отдыха как минимум, а это уже через 3 цикла будет

Рысь_30, спасибо что все обьяснила! я вот звонила утром своему Ре и спросила если можно таблетками обойтись, он категорически против, что типа не все выйдет не дай Бог воспаление..короче не стала я умничать, ведь мне еще ходить к нему надо... спасибо что успокоила на счет вакуума, я его вчера еще спросила про эту процедуру и как оно повлияет на мой эндик, ведь и так плохо растет после первой гистеры (не у них делала). Он мне сказал не переживать на счет этого, что он сделает все хорошо. Выкуум буду делать у него в клинике, в больнице не хочу я, а то почистят меня и потом вообще не будет расти ..а так он знает меня и мой эндик и примет ввиду.

А вот после процедуры не назначили ОК на месяц? или вообще что-то кроме АБ. Спрошу врача на счет гистологии плода и прочего

Ок не назначали, назначили два вида антибиотиков, один юнидокс солютаб, как я поняла общий, и один метронидазол, против воспалений в матке.

MEvgenia

У меня хгч наверно еще месяц падал после зб, вряд ли через месяц кто-то возьмет в протокол, все гормоны еще пляшут

iepurashu, три месяца - оптимально для восстановления и морального и физического.

Гормоны все восстановятся. Слезы все уже выльются. Пройдёт самы кризис и начнётся новая страница. Я на четвёртый месяц в свежий протокол уже пошла. Хотя была чистка.

Вот только на ОК лучше не садится. Мне врач говорила, что месяц предохраняться барьерным способом, потом можно не предохраняться.

Но у меня овуляция была уже прямо в следующий цикл и сам цикл сразу же восстановился. Единственное, что долго приходило в норму - пролактин. Вот он только через три месяца.

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 2

Мне ОК тоже не назначали, антибиотики какие-то конечно были

Naudachu,  ну антибиотики обязаны назначить любом случае. Лучше вместе с препаратами от дисбактериоза... о чем гинекологи всегда забывают.

Мне назначали еще пробиотик и противогрибковое 2 раза во время приема антибиотиков

спасибо девочки! переживу и эту боль

сил и здоровья, чтоб выкарабкаться и восстановиться....и опять встать в наш строй!!!!

iepurashu,  заглянула отчитаться, а тут такое несчастье. Я тебе очень сочувствую и очень хорошо понимаю. Если сдашь генетику и что то найдут, будет легче. Хоть понятно почему и что шансов не было и случайность.

Бодрись как можешь. Ничего не хочется, очень понимаю, сама такая. Апатия...

А я еду на медикаментозный. Вчера была на узи. 11 яйцо, 3 мл эмбрион. Срок замирания 4-5 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...