Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Девочки, держитесь, милые. Обязательно будет на нашей улице праздник и все будете с пузиками

• Нравится 4

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лиляли, а как у вас происходит медикаментозный аборт? дают лекарства принимать и отправляют домой или ложут в больнице под присмотром врачей?

iepurashu, пришла, узи, лекарство. Три таблетки выпиваешь на приеме. Это шейку открывает. Идешь домой. Через 36 часов отслаивающее или как его назвать лекарство надо принять уже самостоятельно. Через 10 14 дней контроль узи.

Врас сказала еще что на генетику можно сдать только при выскабливании. При вакууме нет материала.

Я после этого цикла на следующий пойду на пиявки вагинальные И буду пробовать еще.

iepurashu, пришла, узи, лекарство. Три таблетки выпиваешь на приеме. Это шейку открывает. Идешь домой. Через 36 часов отслаивающее или как его назвать лекарство надо принять уже самостоятельно. Через 10 14 дней контроль узи.

Врас сказала еще что на генетику можно сдать только при выскабливании. При вакууме нет материала.

Я после этого цикла на следующий пойду на пиявки вагинальные И буду пробовать еще.

Я сдавала на генетику при вакууме, да и не я одна.

Рысь_30,  здорово! Значит, врач не права, а Вы правы.

Рысь_30,  здорово! Значит, врач не права, а Вы правы.

Даже не знаю, как откомментировать, тут вопрос не правоты, а факта, у меня был вакуум, мне отдали хорион, который я отвезла на анализ, и получила потом результат. Если Ваша врач не умеет так делать, то это не значит, что это в принципе невозможно. Вакуум делала бесплатно в роддоме 32 в Москве. Отдала врачу перед этим баночку, которую взяла до этого в клинике, делающей анализ на генетику.

Рысь_30,  ну так я и говорю, Вы правы - при вакууме можно сделать анализ на генетику, а врач не права, не умеет, не знает. Я не знаю, почему она так сказала. Может ей таблетки надо было мне продать.

А может есть другие нюансы. Я сдавала на генетику при выскабливании и мне говлрили, что может не получится анализ, я помню

лиляли,  там есть нюансы, зависит от срока зб, если прошло больше какого-то периода, то материал становится непригодным для провеления обследования, меня предупреждали, что может не получиться. Там ворсинки начинают разлагаться со временем

iepurashu,  как дела ? Сопереживаю ...

• Нравится 1

лиляли, вчера у меня был вакуум, начался новый цикл и новое начало! уже по другому смотрю на вещи, значит не суждено было родиться малышу. Одно радует что есть 3 снежиночки, мне и на переносе сказали что они лучше чем эти которые сейчас перенесли, просто не хотел Ре рисковать на эндике 7,6... но оказалось что и имплантация была и даже и походила немножко беременной.

у тебя как? сделали МА? все вышло уже?

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu,  какая ты молодец, что такой оптимист) У меня есть похожие чувства - хорошо что сама могу еще забеременеть оказывается. Времени правда нет.

Печалюсь блльше не по поводу неудавшейся третьей короткой беременности, а по поводу той, которую потеряла в 20 недель.

Я сегодня в 6 утра выпила таблетки вторые. Начались месячные в 10.

iepurashu,  есть такой момент, хоть потери и тяжелее пролетов, но со временем остаётся только тот факт, что имплантации бывают, а значит, в следующий раз и отличный эмбрион имплантируется, и будет успешная беременность. Нужно просто чтоб совпало, что хороший сильный эмбрион.

Так называемое вторичное бесплодие.

У меня так было раньше, а теперь уже несколько раз - и никакой имплантации. Уже начинаешь думать, что если есть какая-то помеха имплантации и ее не найдёшь, то ничего не имплантируется сколько ни переноси

лиляли,  напомни плиз, ты контролируешь гемостаз? Не может быть причина в том что включаются мутации крови?

Просто с возрастом такое впечатление, что они все же начинают включаться и мешать. А по молодости и так проскакивают многие

• Нравится 1

Naudachu, да ты права, вот схему которая мне мой Ре назначил мне подошла полностью в этот раз, значит закуплюсь опять интраллипидом и клексаном заранее, а то их трудно найти!

у меня вот 7 перенос оказался удачным, думаю с добавлением тех 2 препаратов у меня и получилось. Уверена что проблема в эмбрионе была.

вчера я колола цефриаксон 1 амп в/м и начала ОК на месяц,буду отдыхать :)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

У нас ещё аналог клексана продаётся - фраксипарин. Тоже для тех же целей

Naudachu, да вот честно говоря, анализируя свои случаи, вывод такой: слабые старые клетки и вторая возможная причина гемостаз.

По второму такие соображения:

доносила в 42 до 20 недель. Нет проблем с кровью.

В 43 беременность после курса пиявок. 8 недель замершая генетика. Нет проблем с кровью.

В 44 имплантация нет эмбриона замершая 4 недели. Кровь?

В 45 имплантация эмбрион замершая 4-5 недель Кровь?

Во втором и третьем случае во время беременности сдавала гомоцистеин и ддимер, в пределах нормы.

При подготовке к эко тоже сдавала, тоже норм.

Писала раньше, что посылали на генные мутации по свертываесости, я не сдала. TATCHAP говорит сдай. Почитала про это. Оказывается, можно в одну бер проскочить, а в другую ни фига. Вообщем я на апрель записалась к одному специалисту, послушаю. Анализы сдам наверное. И пиявки. Очень я в них верю.

iepurashu,  умница какая ты)

Изменено пользователем лиляли
  • Нравится 2

лиляли,  гемостаз тоже надо полный сдавать, а не только гомоцестеин и д-димер. Гемостазиолог нормальный смотрит генные мутации и полную гемостазиограмму, как минимум. Плюс полный профиль по АФС ( антифосфолипидный синдром).

У меня никогда Д-димер не шалил и гомоцестеин давно в норме, а вот мутации некоторые мешают и плюс высокие РФМК и иногда фибриноген. А есть те, у кого всю жизнь все в порядке и вдруг без причины АФС вылезает.

Tatchap, спасибо, что не лень пмсать тебе одно и то же, чтобы рассказать правильно) Я расстроилась. Сдам если и окажется, что есть отклонения, опять сама виновата

лиляли,  расстраиваться не нужно. Ты же причины точно не знаешь. Но надо эту тему проработать и подстраховать.

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, какими способами можно улучшить кровоток в матке

aleysk30,  флебодия, пешая ходьба Не менее 5-6 км в день, хотела по лестницам (постоянная), йога (специальные техники).

Остальные параметры зависят от недостатка. Густую кровь надо корректировать в первую очередь нормальным количеством воды в день, некоторые вещи уже медикоментами.

Еще хорошо влияют актовегин или мексидол. Хорошее кровоснабжение дает в свою очередь хороший эндометрий

• Нравится 1

Tatchap,  привет, как думаешь сейчас можно сдавать всю это кровяную историю или подождать небеременного состояния надо?

лиляли,  лучше подождать немного, сейчас можно генные мутации сдать, если хочешь. А саму гемостазиограмму и АФс - позже. Лучше в следующем цикле.

• Нравится 1

Девочки, а может так быть, что в крови ХГЧ только на 3,46 а полоску на тесте розовую отчетливо видно??? Причём даже не на первую мочу

Вот тест

Мелко подучилось, ничего не видно. Через радикал не выходит почему то.

post-134827-0-42532900-1522060294_thumb.jpeg

Изменено пользователем //Аська//

//Аська//, по идее при таких показателях не должен тест показывать, а тест какой фирмы?

хочется конечно верить, что это ошибка лабы, мы ведь как всегда в лучшее верим! Попробуй тест другой фирмы сделать ну и анализ пересдать

Да это эвик, сдавала в инвитро цито. Через час пришёл этот результат. С утра тест не делала. После результата уже пошла не на тощак и не первую мочу сделала тест. Полоска сразу появилась и розовая, не серая.

Сейчас хочу сдать в смд.

Ре сказал поддержку отменить. Но......

Даже не знаю, мне Инвитро такую кардиограмму сделал, вернее расшифровку написал, что краше в гроб кладут. Пришлось срочно бежать переделывать у нормального кардиолога. Может и тут ошибка???

С телефона не получается тест загрузить через радикал. Теперь радикал какой то радикали и не пойму где там код взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...