Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

//Аська//, поддержку однозначно не отменяй, пока не удостоверишься в результате

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а может так быть, что в крови ХГЧ только на 3,46 а полоску на тесте розовую отчетливо видно??? Причём даже не на первую мочу

Вот тест

Мелко подучилось, ничего не видно. Через радикал не выходит почему то.

какой дц? через день пересдай хгч для динамики лучше

• Нравится 1

iepurashu,  это 14 дпп 3х дневки, правда немного отстающей 7 клеточной

Если у меня так подосатятся тесты при пролете, тогда мне их делать вообще противопоказано.

iepurashu, это 14 дпп 3х дневки, правда немного отстающей 7 клеточной

Если у меня так подосатятся тесты при пролете, тогда мне их делать вообще противопоказано.

имплантация была однозначно! это уже хорошо! тест показывает вот и при этих 3,46 у тебя

Девочки, а может так быть, что в крови ХГЧ только на 3,46 а полоску на тесте розовую отчетливо видно??? Причём даже не на первую мочу

Вот тест

Мелко подучилось, ничего не видно. Через радикал не выходит почему то.

Видно...

Иногда пишут, что из крови быстрее может выходить, типа как из крови уже почти вышло, а тест ещё полосатит. Встречала такие мнения, как вариант.

Ну или может ошибка лабы правда?

Девочки, наверное у меня как раз такой вариант, когда из крови выходит, но и в моче видно.

Не факт, что была имплантация, так как последний укол ХГЧ на 1500 был 21.03.18, то его хвостик наверное.

Сделала электронный клеа блю....он написал не беременна. Сдала в смд еще раз хгч, но результат сказали сегодня уже не ждать. Cito там только до 10.30 можно. А я уже днем сдала, в лабу сказали увезут, но готов завтра будет.

Инвитро очень четко ХГЧ делает, впрочем СМД тоже. Скорее всего хвост от укола. Тесты странно, что такая полоса при таком низком ХГЧ. У меня так не было никогда на Эви. Было наоборот, что ХГЧ высокий, а тесты еле-еле.

Поддержку отменяйте смело. Для 14 дпп это вообще не результат.

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 1

Я охотно верю, что хвост может так рисоваться. У меня эвики рисуют полоски при низких хгч. При 12-15 уже явно различимая полоска, значит, призраки и при меньшем хгч

Ссылки скрыты.

Такие явно видные полоски для ХГЧ 3.....все больше тесты вообще никогда делать не буду.

При ХГЧ менее 1,2 эвики чистейшие всегда у меня.

Ого! Очень яркие

Ссылки скрыты.

Такие явно видные полоски для ХГЧ 3.....все больше тесты вообще никогда делать не буду.

При ХГЧ менее 1,2 эвики чистейшие всегда у меня.

Ничего себе какие тесты!!! Может стоит пересдать хгч все-таки?

//Аська//,  лучше не поленись, пересдай завтра кровь, чтобы потом не думалось.

всем привет.

была сегодня на УЗИ- 2 д.ц. справа 1 фолик 6мм, слева 4 фолика 6-9 мм.

не большие для 2 д.ц?

а то прочитала:

В 1-4 дни цикла обнаруживают несколько антральных фолликулов, каждый из которых не превышает 4 мм в диаметре

Я уже сегодня переслала в СМД, ответ завтра только будет. Сегодня крайнон на ночь оставлю на всякий случай. Но клеар блю написал не беременна.

У меня такие тесты в сентябре были при ХГЧ 186.

А сегодня такие при ХГЧ 3,46

Вот не мог инвитро свою дурацкую запятую вообще не ставить?)))))

Ого! Очень яркие

В жизни намного ярче и появляются полоски сразу. Но фотик только так передаёт, не умею я там режимы переставлять, чтобы было как в жизни.

• Нравится 1

Альфийка77,  ну если в протокол собираешься, то могут не взять. Ранняя очень овуляция скорее всего будет, уже гормональный фон под неё изменился. Но от врача зависит. Раз несколько крупных, есть шанс их подрастить и взять. Если бы один доминантный был, то шансов было бы мало, что остальные в рост пойдут.

Инвитро очень четко ХГЧ делает, впрочем СМД тоже. Скорее всего хвост от укола. Тесты странно, что такая полоса при таком низком ХГЧ. У меня так не было никогда на Эви. Было наоборот, что ХГЧ высокий, а тесты еле-еле.

От уколов ХГЧ в поддержке так может быть. ХГЧ с мочой выводится, поэтому в крови уже может не быть, а тесты полосатят.

Девочки, из СМД пришёл ответ 3,8

Инвитро не ошибся

Жаль... Понятно, что лаборатории редко ошибаются, но такие яркие полоски... не знала что хвостик может так окрашивать (((((

//Аська//,  будем теперь знать, что и такие яркие могут быть, при выходе хгч. Удивительно, конечно.

Наверное, это же объясняет и многие «ложноположительные» тесты, они на самом деле просто показывают бхб

Да, девочки, вы правы. Оказывается в моче есть что то когда в крови уже нет.

Я просто тут много раз читала, что тест молчит, а ХГЧ уже в крови приличный.

Мне понравилась моя реакция, даже слезинки не уронила))

Пролеты закаливают оказывается. Буду ещё пробовать, теперь я хоть знаю точно, что яйцеклетки есть.

Мне Ре предлагал не переносить 7ми клеточную трехдневку, а понаблюдать до 5го дня. Я сама настояла вот и получила.

Уже хочется снова пробовать, но надо отдохнуть от лекарств, у меня модифицированный ЕЦ был.

Изменено пользователем //Аська//
  • Нравится 1

//Аська//, а как стимулировались? если таблетки и пару уколов то ничего страшного, можно 3 цикла подряд, Татчап у нас так 3 раза подряд насобирала масиков и потом раз и забеременела сама :D

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu,  ну я только два успела ;). С третьего меня сняли т.к. на 2 ДЦ уже очевидный доминантный фолликул был. Хотя дальше права была я, а не врач. Он сказал, что этот только расти будет, остальные нет, уйдут в регресс. Этот дорос до 14 и ушёл сам в регресс, а на овуляцию пошёл один из мелких, которые типа не должны были расти.

Ну а четвёртом цикле бусинка пришла. Которая сейчас уже совсем не бусинка, а вполне человек, с ростом в 40 см и весом 1700...

• Нравится 8

Tatchap, у тебя есть клексан в поддержке? поддержка какая в Ец у тебя? вот я думаю на фига мне столько гормонов назначили раз тоже овуля была..может и не надо было столько всего..

У меня было 2 перговериса, 3 цетротида и овитрель.

Один фолликул, это наверное не модифицированный, а просто ЕЦ называется.

У меня было 2 перговериса, 3 цетротида и овитрель.

Один фолликул, это наверное не модифицированный, а просто ЕЦ называется.

извини, а в ЕЦ не растет сам у тебя? овуля есть? просто еслы вырос 1 фолик на такой стимуляции то не стоит..можно таблетками и дешевле гораздо выйдет

даже если и вырос 1, это не в ЕЦ а полноценная стимуляция уже :) то есть уколы это уже серьезнее

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...