Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Tatchap, у меня 6. а это какая дозировка? получается до дня триггера не пить? назначили цетротид с 8 дня

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светик Дудрина, класс, здорово, вы даете мне надежду, что и с 7ми клеточной трехдневкой все может получиться))))
  • Нравится 1

//Аська//, конечно может, держу за вас кулачки, и наверно можно уже, апчхи на вас

• Нравится 1

Альфийка77,  ну вообще- да. До триггера не пить. Коли тогда цитротид.

Светик Дудрина,  кулачки за Вас! Растите хорошо все 9 месяцев и рождайтесь здоровыми.

• Нравится 1

//Аська//, конечно может, держу за вас кулачки, и наверно можно уже, апчхи на вас

Спасибо за чихи, очень рада за вас! Надеюсь у меня тоже скоро все получится)

• Нравится 1

Сдала хгч сегодня 14дпп 308,урррраааа!

ой, какая красота ... рада за вас... тьфу-тьфу...держу кулочки за вас!!!!!

Tatchap, у меня 6. а это какая дозировка? получается до дня триггера не пить? назначили цетротид с 8 дня

привет. это у тебя 6 фол. при дозировке 75 -гонал со 2дц? у меня доза 225 со 2дц, завтра только к РЕ, еще не знаю сколько у меня там фол....если можешь написать в какую цену цитротид сейчас или сюда или в лс, как тебе удобно....буду благодарна, буду хоть знать к чему готовиться....

Изменено пользователем Viktoriay86

Девочки, кто знает...мне маммолог выписала пить вит Е по 200 МЕ в сутки - 2 месяца. Я слышала его пьют с определенного дня цикла. Как его пить правильно? Еще и купила не ту дозировку, мне нужно 200 МЕ, а я купила 400 мг....не проверила в аптеке, хоть именно назначение им показывала.

//Аська//, МГ и МЕ это разные единицы измерения.

hochubeby73, я знаю, там в инструкции написано сколько содержтся в мг МЕ. Я не знаю важно ли пить в определенные дни цикла или нет. Изменено пользователем //Аська//

//Аська//, пей 1 раз в день по 400, раз купила и непрерывно! не забьет овуляцию, не бойся :)

• Нравится 1

Всем привет! На форуме впервые. Мне 29 лет, после 3 лет попыток забеременеть, врачи сделали вывод ЭКО по мужскому фактору. Очень хочется поддержки какой то и советов уже знающих в этом вопросе. Боюсь стимуляции, так как у меня не было проблем ни с циклом, ни с овуляцией. Муж тоже переживает, чтобы не навредить моему организму. На последнем узи врач написала эхо признаки аденомиоза, но говорит,что предпринимать какие либо действия не нужно, не страшно для беременности. Сейчас еще только собираю все необходимое для постановки на очередь по ОМС. Появились мысли попробовать в ЕЦ платно пока что.

Девочки, всем привет. Давно не писала тут, нечего было особо...

А вот сегодня я выпила первую прогинову и намазала дивигель. Цикл назад проходила курс физиотеррапии, и вот наконец-то начали подготовку к крио переносу (ждала этого момента год с лишним). Теперь главное чтобы перенос не отменили...чтобы эндометрий рос хорошо.

iepurashu, прости если обижу, у тебя беременность сорвалась? просто пока не все сообщения прочла

Tatchap, как твои дела? какой у тебя уже срок?

Про клексан хотела спросить, у меня доза тоже всегда 0,6 , ты где его берешь? Он всегда по 2 шт. в упаковке продаётся?

• Нравится 2

Loksana //, зашла пожелать удачи тебе в криопротоколе!!! Пусть он будет победным и в положенный срок ты прижмешь к себе самые дорогие 3 кг!!! :t8313:

• Нравится 1

Loksana //, приветик! Кулачки тебе и чих на удачу в протоколе!

Дела - потихоньку. Началась 33 неделя. Мелкая уже все место заняла, живот огромный, дышать тяжело, видимо прижимает легкие. Но в целом - все Слава Богу!

По клексану, были разные моменты. У меня предлежание было и колола довольно долго 2 раза в день. Утром 0.2, а вечером 0.4. Потом мне ЖК выписывали Эниксум 0,6 его один раз в день колола. Сейчас - Да, клексан 0,6. Везде продают по 2 шприца. Я заказываю обычно через сети аптечные сразу по 15-20 таких упаковок. Да, дорого, Но хоть не бегаешь потом по всей Москве и не собираешь по паре пачек.

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 1

Loksana //, замерла, не обижаюсь :)

преогромной удачи в протоколе!!!

Tatchap, Ого, время как летит быстро, совсем немного осталось и встретишься со своей деткой!

Про клексан поняла, значит только по две шт. в упаковке. Дорого, не то слово. А в ЖК его не выписывают конечно?

iepurashu, как жаль (((

Но ты молодец, смотрю планы строишь.

• Нравится 1

Loksana //,  в ЖК выписывают при беременности только и двух условиях: в целом адекватности врача, наличии заключения гематолога ( чаще всего пошлют к их гематологу). Мне за всю беременность выписывали 2 раза, не было у врача возможсти больше выписать. Один раз 20 штук клексана по 0.4, второй раз 30 штук эноксиум (аналог) по 0.6. Хоть так и то неплохо. Некоторым вообще говорят нету ничего идитите гуляйте...

Изменено пользователем Tatchap

Loksana //, да,,завтра у меня онлайн консультация с гематологом-генетиком в Харькове

• Нравится 2

Tatchap, да уж, пока получить рецепт, столько нервов истратишь, проще уже купить.

iepurashu, молодец! Расскажешь потом?!

Loksana //,  расскажу:)

Viktoriay86, это я че-то попутала- цену за упаковку где 7 шприцев подумала как цена за 1 штуку

Loksana //,  да нет, у меня нормальная врач в ЖК в целом. Предлагала и выписывала сама. Поэтому и говорю, что он врача зависит :).

Viktoriay86, это я че-то попутала- цену за упаковку где 7 шприцев подумала как цена за 1 штуку

да я сегодня уже сама узнала цену, начала с сегодняшнего вечера его колоть....

значит так, есть диллема верить форуму или врачу проффесионалу, она меня внимательно выслушала про всю свою историю планирования и в особенности остановились на этом крио с ЗБ. И вот она мне сказала что самые опасные мутации это Ф2 и Ф5 которые говорят о склонности к тромбофилии, а у меня ПАИ и даже гомозигота не так страшна как пишут на форумах, ПАИ есть у очень многих людей и надо обратить внимание на гемостаз и ОАК в протоколе именно мне, потому что по остальным мутациям у меня все чисто.

Про мой гомоцистеин 6,1 сказала что отличный и за 2 недели до протокола начать опять активную форму фольки 3мг!!! а то в витаминах с айхерба я по 400 мкг всего лишь принимала, ну и Б6 50 мг минимум.

На данный момент оставить витрум. И еще спросила про омегу, при ПАИ надо принимать и в планировании до 6 мес Б. Клексан принимать только после гемостаза крови и ОАК, гемостаз сдать за 1-2 дня до переноса и на 4 дпп вместе с ддимером

Эти назначения только для меня, антител на АФС у меня нет, но на всякий случай пересдать ВА

и что теперь делать? ЗБ в моем возрасте случается у 60-80% женщин из за неправильного набора хромосом а так как у нас ПГД не делают...

может и буду принимать ангиофлюкс за месяц перед крио и до переноса, но боюсь..и на всякий сл закуплюсь и клексаном либо фраксипарином 0,3

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...