Перейти к публикации

Задыхаюсь, вазомоторный ринит. Дайте совет по препаратам!

Tata805

Полезные сообщения

Я тоже поддерживаю девочек: сходите к другому врачу на УЗИ через 1-2 недели. Посмотрела своё самое ранее УЗИ (6 недель и 3 дня): ПЯ соответствовало сроку 5 недель и 2 дня на тот момент, размеры не сильно от Ваших отличаются, и никто мне ничего ужасного не говорил. Через 2 недели мы уже опережали по размерам срок на неделю.

Вот моя динамика хгч )

Кажется все хорошо!!! С 1434 27.09 до 3700 29.09!

post-315772-0-09131700-1506706536_thumb.png

Tata805, все у вас хорошо.мне лор разрешил будостер,но его нет в продаже аналогично тафен назаль.он гормональный,но не всасывается в кровь.но у меня нос и до Б слабое место.

2 октября хгч 14 954, ничего себе скачок за 2 дня )

З эмбриональные недели

2 октября хгч 14 954, ничего себе скачок за 2 дня )

З эмбриональные недели

Хорошая динамика. Я вообще 1 раз сдала для диагностики беременности и все, больше не мотала себе нервы.

С ринитом с самого начала беременности. При чем без сосудосуживающих спать вообще никак(((9 иногда становится лучше, иногда как настоящий насморк, довольно сильный.

Врачи официально разрешают только промывать растворами с морской солью, можно даже самой делать и увлажнять воздух. Мне помогает Эвказолин, но он сосудосуживающий и Гриппостад - снимает отек и носу и разрешен деткам с года.

Уже не надеюсь, что этот ринит пройдет до родов((((

• 3 недели спустя...

В период беременности эвказолин не рекомендуется принимать, поскольку возможны побочные реакции. (((

Гриппостад® С противопоказан при беременности (в I и III триместре) и в период лактации. Но про 2 триместр не написано, наверное можно. Но детям точно нельзя, Противопоказание: детский возраст (до 15 лет);

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...