ПчЁлКажжж 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мюшка2606, Какая молодец! Про горшок удивлена я и представить не могу, что отнесет и выльет. Лиза писает всегда сразу после сна, а днем когда как. Бессонница, Думаю ничего не успела, кто такую гадость будет глотать. У меня сын так года в 2-3 попробовал коньячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Всем привет. Мы в больнице, но не в той в какой планировали. Приехали на скорой. Ставят диабет... колим инсулин. Грудное вскармливание сказали свернуть. Илья всегда засыпал на груди, а сейчас плачет и не понимает что произошло и что изменилось. Сердце разрывается за него... Учимся засыпать без груди, считать углеводы и рассчитывать дозу инсулина. Всем детишкам здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ой, ё! А ГВ нельзя даже если ты без сахара и на диете? Господи, храни Илюшу и его маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Лариса Z, не разрешают. Тут видишь, будешь ли ты сидеть на диете или нет, а в молоке углеводы всё равно есть. .. Один врач говорит что пролактин в молоке повышает сахар в крови. Другой врач говорит что из-за того, что мы не знаем сколько он высасывает, следовательно не можем рассчитать дозу для укола. В интернете не нашла ни похожего вопроса, ни ответа. В основном все спрашивают можно ли мамам с диабетом кормить грудью малыша(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Илюшкина_Мама, А предпосылки к диабету были? Гсд ставили? Или кровь в пк сахар показывала? Откуда диабет? Как теперь с операцией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Бессонница, вообще никаких предпосылок не было. У меня во время беременности сахар всегда в норме был. У него тоже кровь всегда в норме была. И даже сейчас, если бы не плановая сдача мочи каждую неделю я бы и не знала что у него сахар высокий. Просто в моче сильно была глюкоза повышена. Я потом сбегала в аптеку за глюкометром, 2 часа после еды показало 18.8. Вызвали скорую и нас в больницу отвезли. Как мне сказали что на операцию это не повлияет. Они подберут дозу. Завтра начинается школа диабета, там всё будут объяснять. Бессонница, симптомов вообще никаких не было.никакого изменения в поведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Илюшкина_Мама, Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Илюшкина_Мама, здоровья и сил вам с Ильюшей! По завершению ГВ жалко конечно, но хорошо что до этого возраста успели насладиться, все же уже наши детки готовы и к другой еде. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Olga-Di 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Илюшкина_Мама, я поддержать. Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет. Мы в больнице, но не в той в какой планировали. Приехали на скорой. Ставят диабет... колим инсулин. Грудное вскармливание сказали свернуть. Илья всегда засыпал на груди, а сейчас плачет и не понимает что произошло и что изменилось. Сердце разрывается за него... Учимся засыпать без груди, считать углеводы и рассчитывать дозу инсулина. Всем детишкам здоровья!! бедный малыш. здоровья Илюше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Илюшкина_Мама, мы тоже поддержать! Здоровья зайчику и поспокойнее уйти с ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем большое спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Илюшкина_Мама, Здоровья Илюше! Маме терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет. Мы в больнице, но не в той в какой планировали. Приехали на скорой. Ставят диабет... колим инсулин. Грудное вскармливание сказали свернуть. Илья всегда засыпал на груди, а сейчас плачет и не понимает что произошло и что изменилось. Сердце разрывается за него... Учимся засыпать без груди, считать углеводы и рассчитывать дозу инсулина. Всем детишкам здоровья!! Капеееец(((( бедный ребёнок! Как рано то!!! Спрашивай если что, я хоть и не детский, но эндокринолог. Как дозы рассчитываются у деток не знаю, но хлебные единицы, глюкометры, помпы- это все мое, родное. Есть подруга - хороший детский, могу у неё спросить Бессонница, с водкой представляю как ты испугалась! Ладно б ещё пиво, но водкаа Ой, ё! А ГВ нельзя даже если ты без сахара и на диете? Господи, храни Илюшу и его маму! Вообще само молоко можно, просто надо ж количество рассчитывать исходя из количества углеводов, а для этого надо знать точно объём выпитого. На груди это невозможно ПчЁлКажжж, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мюшка2606, спасибо Мюш за помощь, обязательно буду обращаться за советом! На счёт молока, да, сегодня заходила заведующая так и сказала как ты: она не против грудного молока, но только если я буду сцеживать и знать точное количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Илюшкина_Мама, ((((( жалко парнишку(((( здоровья вам!!! Блин,а еще моя вчера хватанула водки(((( рано она начала))) у меня старший так в прошлый НГ (без месяца 2 года) пивнул из рюмки половину залпом, думал вода, напугался до жути, кашлял, плакал, я бегала паниковала, уголь наводила, пить не стал, никак не отразилось. Я сильно напугалась, все смеялись, а мне плакать хотелось, что никто в серъёз не воспринимает( Изменено 27 ноября 2017 пользователем Shybka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мюшка2606, мне кажется кошка кыхх это классика))) дочь тоже говорит на кошку кых, сын тоже))) Илюшкина_Мама, здоровья малышу, терпения маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мюшка2606, мне кажется кошка кыхх это классика))) дочь тоже говорит на кошку кых, сын тоже))) Илюшкина_Мама, здоровья малышу, терпения маме! Да, согласна))) Старшая у меня также говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Илюшкина_Мама, здоровья малышу! А мамочке терпения и безграничной любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Илюшкина_Мама, держитесь!!! Откуда вообще это берется? Если б не анализы и не знали бы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Вот я тоже об этом думаю.... При диабете глюкоза в моче, а в ОАК это как-то проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мюшка2606, Подскажи мне пожалуйста. Во время Б ттг вроде надо сдать,а еще что то надо? И на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Tatachu, да, симптомов вообще никаких не было. Просто мы каждую неделю сдаем анализ мочи. И там показало наличие глюкозы... сбегала в аптеку, купила глюкометр. Показало 18 м/моль. Вызвала скорую, увезли в больницу. С пятницы мы тут. Лариса Z, глюкоза в моче появляется, когда в крови она переваливает за 10 м/моль Ещё раз всем спасибо за моральную поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Мюшка2606, Подскажи мне пожалуйста. Во время Б ттг вроде надо сдать,а еще что то надо? И на каком сроке? ТТГ в 6-8 недель, глюкозу надо бы ещё. А уже глюкозотолерантный тест это позде Илюшкина_Мама, потом как все скомпенсируете, узнавай про помпу. Она обеспечит намного лучший контроль глюкозы, плюс не нужно будет постоянно колоть инсулин. Кроме того, что часто мелкими порциями она выбрасывает инсулин в том режиме, в котором настроишь с врачом, так ещё и с едой проще . Измеряете глюкозу- инфа передаётся на помпу, пишете количество съеденных ХЕ. Она предлагает ввести какое- то количество инсулина, вы можете уменьшить или увеличить, ну или согласиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 MariTim, а у нас кошка "ксь " )) А ещё почти все птицы "кар" кроме гуся (там "гага") Илюшкина_мама, держитесь! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения