Werased 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Да, мягкие я имела ввиду) хотя есть один заяц мягкий, музыкальный, Платон его вчера мило таскал. Из игрушек пользуется только конструктором иногда, а так основное это крупная посуда из ящика и духовка... Не знаю почему она ещё жива от ежедневного напора ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ittska, а ты по работе скучаешь? Я вот недавно на прогулке с Тёмой зашла на свою прежнюю работу. А там сезонные вещи в ремонте, и висят на кронштейне тяжеленные куртки и бушлаты, молнии менять и т.п. переделки. Меня аж передернуло! Как же я терпеть ненавижу именно этот вид работ! Такие вещи редко кто стирает, весят до фига некоторые, вспомнила, как я их ворочала под машиной)))) С удовольствием занялась бы чем-то другим, но ничего больше не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 90 см и 14 кг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Jimena, Вот это богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Jimena, 90????? Так это рост 3-хлетнего мужика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) *Рыжик*, я не парюсь по поводу веса. Нас меряли и взвешивали в год. Следующий раз - в 1,5 по плану) дома весов нет. Рост померять не могу) на вид нормально) Лариса Z, у меня работа в 10 минутах ходьбы от дома, в парк можно той дорогой идти) скучаю по заказчикам, по атмосфере) у меня хорошая начальница , мы периодически созваниваемся поболтать. Жаль только что коллектив маленький, из декрета нельзя ждать, на моё место взяли девочку) я вообще люблю свою работу) профессию. У меня второе образование - Учёт и аудит. Не знаю как я на это подписалась) работала и училась на бухгалтера. Но им так ни дня и не отработала)) а потом в Украине приняли новые законы )) теперь придется курсы проходить если что)) И 1с уже нет вроде? Кто в курсе?) Лариса Z, я на ремонтах часто сижу. Бывает и грязь конечно. Но когда удивлённо благодарят за спасённую вещь, очень приятно и я понимаю что я на своём месте. Tatachu, почему? В 2 года 92 часто пишут Jimena, у тебя муж высокий? У меня подруга 1,58 кажется. Дочка в первом классе. Очень рослая. Подруга скоро затеряется среди школьников) Изменено 21 декабря 2017 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Jimena, Какой высокий! Интересно а у Ани, дельфин тоже высокий уже сынок? Кто нибудь общается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 90 см и 14 кг как мой старший, он 93 и 14)У вас правда большие параметры, в ровесниках Яна тоже такие есть, даже девочка, она уже 18кг и 105 см, это 4-5 лет, а им и 3х нет. Наследственность, но я уже приводила вроде пример мужа и его брата, у них разница в одном и том же возрасте была 10! См, например фото где им 3 и 4 года (погодки), разница чуть не на голову. А сейчас одного роста. И ещё думаю что рост это такая постоянная, заложенная в генах, вот у сестры ребенок не ест и худой, а мой ест и крепыш, но все равно оба мелкого роста. Это старшие. Что-то задержка у меня, надеюсь пронесёт. У меня мама гостит, постеснялась при ней тестом шуршать, у мес есть ещё два дня начаться и делаю тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Одежда тоже резко мала стала. Очень заметно, учитывая, что месяца 3 мы проходили в 74 размере, а тут бах, все мало, - побежала 80-й брать. И не сказать, что велико, уже 86-й купила. я кстати из 74 сразу в 86 перешла. 80-ый вообще не покупала, или буквально пару вещей. А как 74-ый стал мал сильно мал,купила 86-ой и он отлично сидит на 78см)))Зато на дольше хватит)) Просто у нас в основном из одежды домашней-это футболки, юбки,бриджи и штаны. Ну стали штаны короткими, носим как бриджи))))А футболки некоторые с 68-ого размера носим и они все еще нормально)))) Ну тут от ширины и длины футболки всё зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Привет всем!! Мы весим 11200 и рост ровно 80 см, одежду носим разную и 74 размер и 86 и 80.. сильно от производителя зависит. Есть футболки 74.. есть и 86 и они примерно одинаковые. Мы что-то плохо говорим.. папа, мама, баба (это мама, но сын злится) .. кака, пока и почему-то арка.. Старший сын строит арки из лего.. а этот повторяет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем доброе!!! Евка начала на горшок проситься))) и писать тоже! Не каждый раз прям, но вот сегодня с утра уже 4 раза) правда не отличает что именно хочет и говорит " Кака" на все 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мюшка2606, главное понимает что это "кака")) iolka1981, он прям аРка говорит? Полина раньше гортанно рР произносила, а теперь у неё лев не рычит, а делает :"КХХХХ" ) Я раньше тут читала про КХХ, но не понимала как это) Муж произносит Р мягко, как немного картавит . Я не замечаю . Интересно, она обращает внимание или нет?) У меня брат двоюродный на Л говорит как-то средне с В )) такое себе :"по волнам плывёт УВодочка" при чём, только перед гласной Л так звучит . Его младшая сестра говорит так же. Видимо, всё-таки повлияло что слышала постоянно от брата) сейчас ей 25 а она всё равно часто так говорит) брат вообще всегда. Его особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 А мы от пустышки отучаемся. Точнее мы ее просто потеряли в недрах дома,когда пришло время укладываться, я ее не нашла и решила так положить спать))))) У нас она была только на сон, сначала заснули на дневной сон без нее, вообще без проблем заснула, а потом и на ночной нормально заснула, тоже без скандала. Если сегодня и завтра без проблем заснет,то будем считать, что отучилась)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Jimena, у тебя муж высокий? да, 1.86 м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ittska, да я тоже так думаю) главное что понимает, что хочет CrazyLight, я почему- то думала, что вы давно бросали... перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Мюшка2606, дк бросали, но очень плохо переносила это, истерики и т.д. Я Решила отложить момент бросания до того как созреет. И вот похоже созрела)))) 2-ая ночь и второй дневной сон без пустышки засыпает, с утра не орет без нее, просто лежит молча и ждет когда я проснусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, привет! Давно меня не было, еле дочитала вас) Пузатиков поздравляю! Наша кукошка (кукошка, потому что Ариана-Арикошка-кукошка))) дети так прозвали))) растет, наконец-то начала кубики складывать, а то все только ломала) и формы стала пытаться вставлять, но пока плохо получается. Говорит когда как, очень странно, бывает все пытается повторить как может, а иногда молчит и фиг допросишься что сказать. Например, вчера сказала пиеть (привет), патиба (спасибо), а сегодня как дия (как дела), копейка, но все как-то спонтанно, а попросишь сказать - нифига. Говорит все простые слова: мама, папа, дядя, титя, кака, кя(кря), га-га-га, га-га (гаф-гаф) и тд. Пальцем показывать вообще не любит, показывает по просьбе только на себя и носик и ротик, остальное по настроению. Команд выполняет мало, принеси-подай - это не про нас, то ли характер такой и пофиг, то ли хз. Ест в принципе практически все, многие вредности пробовала, но не даем) кушать просит смешно) открывает рот и говорит ам-ам))) Весит 14200, рост 80-82 Ходит и бегает потихоньку, но координация еще не супер, чуть задеть, может упасть, и ходит как мишка. Ни у кого такого нет? И еще мне не нравится, отзывается очень редко, если увлечена, все по барабану, хоть заорись. На счет походки собираюсь к хирургу или ортопеду сводить, не знаю к кому надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Алина К, привет) она давно пошла? Нам ортопед говорил месяца 3 ребёнку надо чтоб "выходиться" . Поэтому она как мишка ходит) просто подожди немного. Полина иногда переминается ещё. Арина так много говорит) здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ittska, как у Полины дела? Смекта помогла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ittska, привет! пошла в 11,5, сейчас как раз 3 месяца прошло Говорит много слов и звуков, но как-то не осознанно, то да, то нет, по настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ittska, У меня племянник так говорил,да уадно,уавка. Месяц у логопеда и всё ок! А сосед в деревне,ему уже 40,,до сих пор так говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки!!! У кого нибудь у детей была пупочная грыжа? У моей петля вылеза. У нас всегда был очень большой живот. Как поест побольше,потом немного спадал. Но она вся не толстая,а живот очень большой,что не все футболки налазиют. Врачи ничего никогда не говорили и я думала,что всё нормально. А сегодня полезла в инет смотреть про петлю и прочитала что еще из признаков грыжи-большой живот. Записалась на пятницу к хирургу, пока собираю информацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Бессонница, как это петля вылезла? Как это выглядит? У Тёмы пупочная грыжа, но маленькая. Я, например, вообще не понимаю, как ее врач определяет. Хирург сказала, что до трёх лет у нас не оперируют, поэтому и отправила нас до этого возраста. А от другого врача слышала, что, если пупочная грыжа жизни не мешает, то и до 18 лет можно не трогать. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Лариса Z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Лариса Z, То пупочек был внутри,то есть его не видно было,а сейчас он снаружи,выпирает. Посмотри в инете,у меня с инетом сейчас туго не могу загрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga-Di 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2017 Бессонница, большой животик, особенно если увеличивается после еды, это просто мышцы живота слабые, со временем будет плоским. У нас Кристина кажется начала ходить, позавчера немножко, а вчера уже так смело и по делу и без дела туда-сюда ходит, вещи носит. Но на поворотах и разворотах ещё штормит. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения