DariaG// 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Ицька, с прошедшим др твою принцессу! :* по поводу отказа писять в саду у нас был похожий случай с одной из моих старших дочек. она даже пить отказывалась в саду чтобы не хотелось (и додумалась же козявка в свои 2 года про связь). вобщем проблему решили тем, что принесли свой горшок в сад. на свой ходить она соглашалась. ну а когда побороли проблему, то потом уже и садиковский горшок вернули. спроси, может воспитатели в качестве исключения на время разрешат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ицька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) DariaG//, я носила свой горшок, у нас Икеа большой, он у них в шкаф не влазит) но пару дней стоял) Полина там выбрала тоже ярко- зелёный. Когда высаживают, может пописать, но сама именно не просится. Отходили 13 дней, 2 или 3 промаха. Но я ещё думаю, возможно не слышат, когда просится, хоть мы и договаривались уже подходить к няне, дергать за рукав и кричать : "Горшок!!" )) Сегодня отвела в сад, через час вот позвонили и сказали забрать. Сопли, слюни до пояса, даже пришлось переодевать, и температура 37,2. Слюни у неё уже неделю по немногу . Надеюсь , конечно, что на зубы. Хотя я сама вчера заболела Спасибо за поздравление Изменено 20 сентября 2018 пользователем Ицька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Что делать? Алиска ночью заплакала-теипература под 40, дала нурофен-вырвало им, дала ещё раз опять вырвало. Встааила парацетамол в попу, температура упала и она поспала. К обеду сегодня опять поднялась, вся вялая, лежит, ноёт, свечка не помешает, огненная. Детской скорой у нас нет, врача можно вызвать только с утра. Можно мешать парацетамол свечи , нурофен жидкий, цефекон свечи. Пою водой. Зубы все на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ицька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Бессонница, я чередуются Панадол, Нурофен форте и свечи Анальдим ( аналгин в составе) . Нурофен форте удобно, его меньше доза ,чем в обычном. Сиропы сладкие, может поэтому не пошло. Выздоравливайте!! Я ,если такая температура, постоянно обтираю водой, прям чувствуется,как жар уходит в ткань . Именно постоянно, с ног до лба пока дошла, уже горит и я иду в обратном направлении. Как-то было что три часа не прекращая так обтирала, но видно ,что легче. И памперс (если в нём) сними, лучше циркуляция происходит. Иногда врачи забывают это сказать. Не болейте! Изменено 20 сентября 2018 пользователем Ицька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Бессонница, я тёплой влажной пелёнкой тонкой накрывала, мокрое тело в 25 раз лучше теряет тепло. Анальгин Комаровский не рекомендует из-за побочек. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 ПчЁлКажжж, в Детском мире самую простую брали с метал.каркасом такая Ссылки скрыты. Девочки,всех малышей,у кого недавно был день рождения от души поздравляю с 2-х летием! я немного выпала из форума, некогда перечитать всё в общем не знаю в каком углу мама отрыла у себя прядильную машинку, но она даже ею пользоваться не умеет и стояла она у нее лет так 25 просто так. И вот докопались мы до нее и утащили себе. Благо шерсти от собак накопилось много,хотя собирала последние пару лет только, сама не знаю зачем. В общем неделю я осваивала этот агрегат, и через неделю наконец-то у меня получилась хоть какая-то более менее приличная пряжа, ну я и решила ее сразу же пустить в дело)))) честно сказать, вязать вообще не умела,но Ютюб помог))) 2 дня мучений и пара носочков мягких,пушистых и нереально теплых готова)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 CrazyLight, Офигеть! Надо бизнес открывать)))))всё в дело! Ещё пояс надо лечебный на спину, согревающий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 Надо бизнес открывать))))) хахаха,у меня уже есть заказы на носочки для детей, но ппц я долго вяжу, пальцы с непривычки устают))) Но пряжа всё таки не идеальная пока получается, хотя и на прядение у меня есть клиенты с колли и шелти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 CrazyLight, Вот реально молодец, я в школу вязания ходила и ролики смотрела, но смогла только плед Алиске связать и то кривой/косой. У тебя вообще в руках всё горит-и огородик на окне и собаки послушные, с таким умением точно нужно дело открывать-обязательно получится! Хенд мейд всегда в почете, а тут прям история с прялкой-уже основа. Все материалы всегда под рукой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 CrazyLight, Ты такая молодец! Ты написала, вспомнила. Я когда в школу ходила у нас пудель был. Мне мама вязала из ее шерсти носки, очень теплые были. Только не знаю, где пряжу делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 А нам сказали в сад приходить со своим горшком. У кого какие правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ицька 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Oksnikname, я бы лучше свой принесла, мне не нравятся их горшки, там пластик какой-то тонкий, малая садится- горшок ходуном и неустойчивый. У нас с резинкой, он не ездит. А их по кафелю едет, Полина хочет сесть, а он отодвигается, и так шага три, пока усядется. Хоть бы ставили ближе к стенке, а то ставят посреди комнаты. Не лезу, ибо итак советчица слишком. У меня сто вопросов и сто уточнений по поводу дочкиных привычек) а другие мамы привели ребенка, раздели, поцеловали и пока. И забирают так же. Я переживаю как она поела, попросилась ли на горшок... Это перебор?) Просто недавно забирала после обеда и в конце уже спросила как она поела. Сказали отказалась, только компот выпила . Получается ребенок голодный, а мне и не сказали. Но она сама по дороге начала просить есть Сложно, пока ребенок маленький и ничего толком не расскажет, приходится доверять воспитателю полностью Бессонница, Катя, как дела у Алисы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Лариса Z, добавила вк. Всем привет. Я за вами слежу из-за кустов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Ицька, Пока непонятно,пол дня температура 39,5, пол дня здоровый ребёнок. Девочки, а вы вытираете детям половые органы после пописов? Или вечером просто подмываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Ицька, Я тоже кучу вопросов задаю воспитателю- как поела, поспала. Ничего в этом нет удивительного, мне все интересно. Говорят кушает все хорошо, кроме завтрака (каша), но он и дома ее не ест. Я стараюсь утром или творог или омлет дать. С пятницы в сад не ходим, вдвоем с насморком. Надеюсь к дню рождения успеет поправится. Детскую комнату зарезервировала Бессонница, Вечером перед сном всегда подмываемся,на счет бумаги тоже думала, может пора? Летом влажными салфетками днем протирала, а сейчас они холодные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Ицька, Пока непонятно,пол дня температура 39,5, пол дня здоровый ребёнок. Девочки, а вы вытираете детям половые органы после пописов? Или вечером просто подмываете? а почему не надо протирать после пописов?я и не задумывалась, всем дочкам как только начинали на горшко ходить промакиваю туалетной бумагой после пописов, хорошо если есть возможность влажной салфеткой, тогда ей...если не промокать трусики же будут влажные всегда+раздражение может быть..у меня девчонки такие чувствительные, в сад когда ходят на ту бумагу аллергия сразу, краснеет все ну или вытирают плохо, не знаю. но я не за то чтоб тереть прям сильно, промокнуть чтобы влагу лишнюю убрать. пы.сы это я про девочек если что, как с мальчиками не знаю, опыта нет)) Изменено 26 сентября 2018 пользователем Maria86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Maria86, Я не знаю, поэтому спрашиваю как у других. Моя сама ходит, сразу трусы натягивает, вечером мою и с утра свежее бельё. Это либо мне надо каждый попис контролировать либо выдать ей бумагу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Думаю,что все детки отметили своё 2-х летие, перебираемся в новый домик http://www.babyplan....-sentyabryatam/ Изменено 27 сентября 2018 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 CrazyLight, не все(, у нас только завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 У нас сегодня в 16,37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ПчЁлКажжж, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! CrazyLight, не все(, у нас только завтра))) и у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Maria86, Я не знаю, поэтому спрашиваю как у других. Моя сама ходит, сразу трусы натягивает, вечером мою и с утра свежее бельё. Это либо мне надо каждый попис контролировать либо выдать ей бумагу. моя сама вытирает)))и попу тоже кстати)))никто не учил, она сама увидела как это делают старшие сестры и я..покажи доче как вытирать бумагой я уверена она поймет с первого раза, потмо правда будет друга проблема-чтоб не размотала рулон бумаги)))у нас это любимое занятие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения