Перейти к публикации

Годик нашим сентябрятам, очень умненьким ребятам)

CrazyLight

Полезные сообщения

Мюшка2606, спасибо, почитала. Пропавшая тема была про взрослую еду, там и смешно было и идей много. Меня сам факт пропажи удивил. Зачем и почему?))) Автор Ля Белль. Мой молочную кашу ест только утром, коробочную, замешиваю на 3.5 ст.ложки буквально, потому что выклянчивает то печеньку, то хлеб с маслом, то булку. Была б его воля, он целый день бы ел печеньки с бананом. Но от грамм 100 каши пока не отказался, посмотрим, как дальше будет.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бессонница, тихонечко поздравляю ;)

Пусть и эта б будет беспроблемной!

• Нравится 1

Посоветуйте пожалуйста поильник для воды, чтобы можно было в кроватке оставить ночью.

из последнего пользовались lubby с мягким носиком непроливайку (вот такой

Ссылки скрыты.

), так из него льется очень сильно. ночью приходится менять постельное белье, все мокрое насквозь.

с твердым носиком не получается пить, очень туго идет...

У нас бутылка с трубочкой не плохо пошла, заявлено как непроливайка, но несколько капель иногда все равно вытекают

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olga-Di
  • Нравится 1

DariaG//, у нас кот елку перевернул и пластиковые шарики раскололись на много маленьких осколков.

16.11.2017 в 06:51, Ittska сказал(а):

А, есть же детки кто в 2 ещё в подгузнике. Значит в сад когда ребенок уже без подгузника? Плохо себе представляю как там кого-то переодевают. Пролёт с горшком - это совсем другое , я понимаю что казусы бывают

Мой старший ходил на горшок задолго до садика, но там уписывался регулярно. Старший пошел в сад в 2 и 8, младшего планирую в 1 и 11 вести. У старшего в группе были такие мамочки которые в раздевалке грудью покормили, памперс сняли и в группу втолкнули, а воспитатели дети вешались.

У нас в Запорожье тоже вспышка кори, а мы только вчера ночью приехали. Сколько понаблюдать за ребенком до прививки?

• Нравится 1

19.11.2017 в 02:53, Olga-Di сказал(а):

У нас бутылка с трубочкой не плохо пошла, заявлено как непроливайка, но несколько капель иногда все равно вытекают

Ссылки скрыты.

спасибо! а если бутылочка расположена горизонтально, из нее реально пить? мне кажется трубочка в таком положении просто не достанет до воды((

Melli,  может быть, у нас гв, поэтому ночью пить не пробовали, а так в течении дня везде с собой по квартире носим.

Melli, там трубочка загнута в сторону и если воды пол бутылки и больше то мой и горизонтально умудряется пить.

19.11.2017 в 11:12, Jimena сказал(а):

Melli, там трубочка загнута в сторону и если воды пол бутылки и больше то мой и горизонтально умудряется пить.

спасибо большое!

Melli, У нас поильник авент с твердым носиком - ничего не проливается, с трубочкой тоже авент, но с него горизонтально можно пить если совсем полная бутылка, по другому не получится, трубочка то внизу.

• Нравится 1

Jimena, откуда корь взялась?!( Сколько лет не слышно было. Это потому что многие отказываются от прививок?

Мы тоже попадаем в неполные 2 года. Я понимаю , что детки в яслях в штаны писяют.

19.11.2017 в 12:12, Ittska сказал(а):

Jimena, откуда корь взялась?!( Сколько лет не слышно было. Это потому что многие отказываются от прививок?

Мы тоже попадаем в неполные 2 года. Я понимаю , что детки в яслях в штаны писяют.

Корь взялась из Румынии, а летом ее развезли туристы из Одессы и Ивано-Франковска по всей стране. У нас сейчас 42 случая. а, говорят все не привитые дети заболели, а взрослые привиты были но ......

Мой обычно на тихом часу в штаны ходил, а так им напоминают 100 раз.

16.11.2017 в 13:12, пуша сказал(а):

Звонили из польки - говорят в Москве вспышка кори. А мы еще не привиты. Срочно прививаться. Что думаете?

Старшая пошла в сад в 2 года. Сад всегда нравился и ходила туда с радостью. Никогда от себя не отрывала. Первый год - на сон всегда подгузники. Никому мокрые матрасы не нужны :)))

На горшки высаживают по расписанию.

Вообще считаю, все от настроя мамы. Мама переживает и не хочет ребенка в сад отдавать- ребенок будет чувствовать и истерить.

Мама спокойна и ребенок саду рад.

Но сад, не дом, даже самый лучший сад и самые лучшие воспитки.

Была б возможность быть дома и водить на кружки- в сад бы мы не пошли б.

И мне позвонили. Приглашали срочно, срочно.. Иммунитет не сразу вырабатывается, вот думаю стоит спешить, если ещё полочки от АКДС не прошли.

19.11.2017 в 12:09, ПчЁлКажжж сказал(а):

Melli, У нас поильник авент с твердым носиком - ничего не проливается, с трубочкой тоже авент, но с него горизонтально можно пить если совсем полная бутылка, по другому не получится, трубочка то внизу.

спасибо! пробовала поильник с твердым носиком Lubby, не смогла из него пить. может авент получше

Melli,  детей воьще не понять, я старшей и с мягким носиком и с таердым и с трубочкой покупала, она не брала. Потом купила маленький поильника по объёму курносики, и сам носик маленький и твёрдый, и ей очень понравился. А ещё и мыть легко

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Melli, Из авент тоже трудно пить, тяжело воду вытаскивать даже мне. У нас сначало с мягким носиком был. а сейчас уже хорошо пьет. Мне удобно из него ночью воду давать. Из мягкого авент проливалось достаточно.

А у меня Лиза заболела. только не понятно что. Возможно зубы. Со вчерашнего вечера температура, ночью 39,1 было, свечку ставила. Пищит много и спала сегодня 3 раза, мы обычно только раз. Никаких симптомов простуды нет. Жалко так малышей, не знаешь чем помочь.

• Нравится 1

ПчЁлКажжж, у меня Ева так же заболела, без симптомов вообще, но с температурой 38,5...

Дочка стала отчётливо отвечать да на вопросы. Раньше было только на хочешь/ будешь, а теперь на любые: пойдём гулять? Давай попрыгаем? И тд

И ооочень много болтает на своём языке, длинными длинными словами. В 1,4 посчитаю что из человеческого говорит)))

• Нравится 1

Мюшка2606ПчЁлКажжж,  пусть девочки скорее поправляются! Может и правда зубы, коренные тяжелее идут.

• Нравится 1

Телевизор не смотрю, поэтому про корь не слышала, мне её летом делали повторно, а Платону не знаю, если в годик, то мы только в пятницу пойдём делать(

Катя, поздравляю! :) пусть всё будет удачно!

• Нравится 1

Мюшка2606

Моя тоже отвечает. Кушать идет на кухню ,спать, ищет соску и идет в спальню ждет меня,попу мыть идет в ванную.

Вчера первый раз покакала на горшок.

Грудь не просит.

Ночью стабильно встает в 3,даю сосеу и в 6-раньше брала к себе и досыпали до 8,сейчас укачиваю.в кроватке.

Днем спит два раза по два часа. Ночь с 21-8

Бессонница, идеальный ребенок! Ты вроде на Узи сегодня собиралась, не?

Лариса Z

Завтра))))

Melli, для лабби продаются еще сменные носики, прочный силикон для зубастиков)) мы купили такой) оставляю в кроватке, если специально не выдавливает из него,то все сухо.

20.11.2017 в 12:05, CrazyLight сказал(а):

Melli, для лабби продаются еще сменные носики, прочный силикон для зубастиков)) мы купили такой) оставляю в кроватке, если специально не выдавливает из него,то все сухо.

купила два поильника лабби и оба протекают... причем протекает не из дырочки, а по диаметру

CrazyLight,  где ты купила эти носики? Все обыскали, не нашли :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...