ПчЁлКажжж 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 А у вас ягоды дети едят? Моя ни клубнику ни черешню не ест. Вроде хочет, цвет видимо внимания привлекает,пробует и выплевывает. Арбуз покупали- кушала. Ей больше всего нравятся яблоки и огурцы. На улице интересно песочница, качели, цветы. Сейчас каштанов маленьких много опадает- чуть больше гороха, собирает в карман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 ПчЁлКажжж, у нас нет еще ягод,только привозные, покупали черешню-ела, но косточки я сама доставала ей. Клубнику ела, но она тоже у нас не местная. Арбузы не продают еще. Больше ягод нет никаких пока. У нас холодно(( Melli, еще про мелки вспомнила,на асфальте рисует.Но последние 2 недели дожди были, дк не брали с собой их. Куклу эту можно украшать цветочками/листиками и кормить чем-нибудь из формочек))) короче не просто катать, а чтоб она и в игре участвовала. Я ей больше пространства для фантазии даю, что не только качельки и горки есть, а всё что найдешь-всё твоё Поэтому она любит играть камушками, выставляет их по размеру, под них листочки подкладывает, потом на это всё цветочки выкладывает,короче натюрморт такой Ей так нравится такие игры. Просто один раз ей показываю,а дальше сама фантазирует. Но у нас много цветов, те же одуванчики на каждом шагу, яблоня и сирень цветут еще, а газонные тоже не даю рвать, только понюхать можно. С муравьями она сама придумала игру, тк когда домой не хочется, а стоим уже перед подъездом, она начинает делать что угодно,лишь бы домой не идти))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Из ягод ест черешню(с костями) и жимолость. Остальное всё выпоевывает. Если черешню давать без кости—не будет, интересен сам процесс снятие ягоды с ножки. Абрикосы сладкие,клубника домашняя—ничего не ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 А мы едим все ягоды. Вишню и черешню спокойно даю с косточкой, сам выплевывает. Есть шелковицу, абрикос, малина, черная и красная смородина, клубника. В общем тут проблем нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 у нас наступит ли лето?(((( даже жимолость не созрела, клубника и земляника ещё цветут только. CrazyLight, у нас такая же погода похоже как у вас и был один день +27, а сейчас 12ть и дождь второй день не перестаёт! Хоть мошки вымерзнут, а то мы с детьми все искусанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 Shybka, да, у нас тоже уже 2-ой день дождь, и сегодня холодно. Но к концу недели обещают тепло и без дождей...жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 А моя, блин, муравьев давит( хз кто показал, если увидит, сразу наступить старается. Но только муравьев, других насекомых не трогает) У нас основное занятие на улице это горки, качели, за птичками побегать, потом уже мел, камушки) к цветочкам вообще равнодушна. В куклы не играет, дома пупса может взять, а-а-а сделать и тут же швырнуть) Ягоды и фрукты никакие даже пробовать не хочет, как только не предлагали, ни черешню, ни клубнику, ни персики, ни абрикосы и прочее. Из всего ест только яблоки и бананы, из свежих овощей огурцы, помидоры, сладкий перец, морковку Вес 16800, рост месяц назад был 86, сейчас наверное чуть побольше Блин, мы самые пухлые что ли((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 А у моей походу аллергия на комаров,как и у меня. Сегодня за ночь 9укусов на одной ноге и все распухли,в обед почти не спала-чесалась. Блямбы с кулак. Москитол не помогает, думаю фенистил взять и супростин дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 Бессонница, если сильно чешится попробуй развести соду с водой,чтоб кашица получилась, и нанести кашецу на укус, до полного высыхания оставить,потом просто лодошкой стереть высохшую кашу. Чесаться перестает. Сода нейтрализует ту капельку кислоты, которая попадает в ранку при укусе насекомого. Как-то этот метод пробовала на себе, правда на укус постельных клопов(переночевала в гостях блин), очень помогает.Не уверена что поможет и от комаров, но метод стоит попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 CrazyLight, У нас из местного продают клубнику, но цена на нее - мясо дешевле. А черешни своей и не бывает. Одуванчики, сирень, яблони отцвели, пока жара стояла. Сейчас холодно 13-16 гр. Чьи арбузы даже не знаю, своих все равно не бывает. Бессонница, У моей тоже сильная аллергия на укусы комаров. В городе их нет, а на даче вся покусанная и шишки большие. Под глаз укусили, глазика почти не видно было- такой отек. Разные средства мазали, брызгали - не помогает ничего, все покусанные. Выписала зиртек капли и сибикорд- за 2 дня отеки сняло, только точка вместе укуса осталась. А в России супрастин детский в каплях или сиропе есть? Я для себя таблетки заказываю, лучше всего помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ПчЁлКажжж, ходит, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ПчЁлКажжж, Супрастин в таблетках. Измельчаю, хоть ночь спала спокойно. У нас дома комаров нет, жили у матери и там искусали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Бессонница, я малую спасала Фенистил ом. У неё и от укусов мошек следы. Ос боюсь ужасно теперь (( CrazyLight, не слышала о моде, спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Катя, что с кроватью решили? От зуда если внутрь, то супрастин хорошо, но горький ужас! У нас весной дело было: дала Артему пару долек апельсина, через час весь живот обсыпало так, будто он пузом в муравейнике лежал, помазала фенистилом пару раз и прошло, и чесаться перестал почти сразу, он вроде холодит немного. А до этого мандарины пробовал, норм было. Моему мелкие ягоды невозможно дать! Целиком глотает и все! Не жует! Изюм(в кашу добавляла) так целый в горшке и нашла. Хоть обратно на тарелку!))))Черешню половинки аналогично. Стою над душой:жуй,жуй! Нифига! Клубника, абрикосы, персики мягкие, даже если куском заглотит - перевариваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Для наших малышей нарукавники или надувной круг полезная штука или ненужная? Катя, что с кроватью решили? От зуда если внутрь, то супрастин хорошо, но горький ужас! У нас весной дело было: дала Артему пару долек апельсина, через час весь живот обсыпало так, будто он пузом в муравейнике лежал, помазала фенистилом пару раз и прошло, и чесаться перестал почти сразу, он вроде холодит немного. А до этого мандарины пробовал, норм было. Моему мелкие ягоды невозможно дать! Целиком глотает и все! Не жует! Изюм(в кашу добавляла) так целый в горшке и нашла. Хоть обратно на тарелку!))))Черешню половинки аналогично. Стою над душой:жуй,жуй! Нифига! Клубника, абрикосы, персики мягкие, даже если куском заглотит - перевариваются. это тебе только пробовать надо. Я ем апельсины (и "сицилийские" красные ) и мандарины нормально, а вот от мандарин Клементина (Испания) я от одного названия чешусь. Вот даже сейчас)) если половину сьесть- расчешу и голову и руки до плеча. Какая-то личная непереносимость. Муж ест их вне дома)) и на работе знали что у меня аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Моя ест все ягоды и фрукты. Даже кислую клюкву с небольшим количеством сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Ittska, может не на сами мандарины, а на пестициды из той местности. Я смотрела таблицу в инете по накапливанию вредностей фруктами и овощами, персики и абрикосы на лидирующих позициях, аж взгрустнула и не покупаю. Яблоки тоже высоко((( Как бы вырастить сад-огород, чтобы всё ломилось от урожая?))) Девочки, у кого свой огород, справляетесь? Я как на войну туда хожу, оцениваю взглядом что спасать и иду там и деру самые крупные сорняки! (мелкие не трогаю). Пока собрала 2 горсти редиса, а огурцы, тыквы и кабачки с фасолью дружно вымерзли в начале июня((( Блин, мы самые пухлые что ли((( ты только поняла))))? Немного детей: Ссылки скрыты. Платон веселющий парень, но в обычном состоянии он серъёзный. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Ярик черешню, да и любой фрукт не ест, если его разломить ему нужен целый. Приходиться ломать черешню ак что б не заметно было Shybka, у нас свой огород. Как справляюсь? Лежу и наблюдаю как сын в бассике плещется а огород пусть сам растет. Как-то услышала прекрасную фразу - грядки любят уход- ушел и не вернулся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Ittska, и мне интересно про нарукавники. Мы первый раз на речку съездили. Водоплавающий ребенок, оказывается, не могли вытащить из воды. На руках и ножками ходил. В следующий раз возьмём нарукавники (достались по наследству). Но мне кажется, надо жилет купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Я своему купила нарукавники, во взрослом бассике плавать. Но столкнулась с проблемой, что практически везде нарукавники с трех лет, еле нашла с года и 11 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 июня 2018 Автор Поделиться 22 июня 2018 ♡♥Лелик♥♡, видела видеоролики как черешню освобождать от косточек. берется бутылка с узким горлышком,кладется ягодка туда, можно держать, чтоб не упала, и палочкой для суши протыкается в серединку, косточка в бутылке-ягодка целая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ♡♥Лелик♥♡, нарукавники тоже нашла (в Декатлоне), а вот жилет так и не могу найти на маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 CrazyLight, сок пойдет и сразу будет бееее, т.е не катит Нужно без сока и без косточек Oksnikname, вот тоже именно там и брала нарукавники мне кажется жилет опасно, вдруг перевернется и не сможет выкарабкаться, но это мой загон. Сама ненавижу жилеты, мне в них жутко неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Мне кажется нарукавники не для такого возраста. У нас 2 жилета из ДМ, круг с рулём и дырками для ног. Самое популярное для детей был бассейн мелкий и широкий, это самое безудержное веселье. Только под дно надо что-то мягкое. А на пляже и без плаванья было весело, но мне кажется самым удобным был бы маленький круг, под размер ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Shybka, У нас дача, но так как мы там бываем только на выходных- особо ничего нет. Один небольшой парник - половина в огурцах, другая - помидоры. Могу и не полоть, если времени не хватает и так все растет. А на прошлых выходных испытывала новую штуку, как называется не знаю- из моих рабочих (медицинских) инструментов огромную кюретку напоминает на длинной палке- быстро сорняки поддаются. Яблок в этом году много будет. Они у нас через год плодоносят. Сушить планирую сладкие сорта. Пока только лук и редис есть. Tatachu, Мне кажется рано нарукавники, это когда постарше. Я у нас фб видела костюмы для плаванья- как боди. Мне кажется должно быть удобно. Себе ничего не покупала, ехать никуда не собираемся, в то что наше море прогреется особо не верю. У нас за лето хорошо, если в воду раза 3 залезешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения