*Рыжик* 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Как только стул станет мягкий и регулярный, он поймет, что какать - не больно, страх уйдет. Постепенно наладится Ицька, у нас тоже никакого волшебства, аж обидно стало))) Просто сливаю в унитаз, - она на это дело смотрит, показывает пальцем и говорит: кака! И все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ♡♥Лелик♥♡, я не очень поняла, в подгуз сам какает? Без клизм? Еслии да - надевайте, выжди пару недель, чтоб было несколько безболезненных покаков подряд, потом вернёшь горшок. Нет, с клизмой С питанием беда, он мало что ест. фрукты перестал есть, из овощей на грядках остались помидоры- он понадкусывает и все.пьет тоже через силу, иначе придеися писать на улице, а там зритель есть. Вообще ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Вот такая "красота"((((( ♡♥Лелик♥♡, киви тоже не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 у нас вообще без волшебства, я сама уношу горшок,смываю в унитаз,она даже не смотрит на них. Но когда покакает,показывает пальцем и говорит "фуу" и бежит попу мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 у нас вообще без волшебства, я сама уношу горшок,смываю в унитаз,она даже не смотрит на них. Но когда покакает,показывает пальцем и говорит "фуу" и бежит попу мыть я иногда насильно загоняю потом в ванную попу мыть. бывает убегает и хохочет как я рада что отлучила от груди в год. без проблем и стрессов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Как скучно вы какаете!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Лариса Z, У моей аллергическая реакция на укусы насекомых была выписывала зиртек + сибикорт. Сибикорт быстро снимает- гормон в составе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Лариса Z, а укусы не могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Лариса Z, че т я про киви забыла, обычно ж его только зимой едим. Надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Лариса Z, мне тоже видятся укусы. Уверенна, что не они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Чето теперь не уверена.... И что это за тварь охамевшая? Я блоху один раз видела на нем, но от блох я на себе укусы видела, они по другому выглядели. Продолжаем зиртек и Локоидом помазала, в составе гидрокортизон ( как в Пчелкином лекарстве), старший им мазюкается иногда. Спасибо, девочки, понаблюдаю еще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Вставлю свои пять копеек про отлучение от гв. Мы вот ещё не до конца попрощались (месяц как пытаемся), но уже на финишной прямой. Остались 1-2 перекуса ночью. И даже не перекусы, а пожуёт немного грудь и спать. Молоко вроде в груди есть, но я думаю с такой частотой кормлений скоро уйдёт. Ушли от груди на сон с помощью мультиков. Показала мультик спать. Крепко-крепко обнимаемся и я начинаю завывать колыбельные. Минут 10 и ребёнок отрубился. Можно переносить в кроватку ))) Насчёт весело покакать. Мой после сделанного дела и говорит "шшш" типа змейку сделал )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки, а с Илюшкиной мамой никто не общается? Что то пропали они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Бессонница, тоже про них часто вспоминаю. Папа далеко, и все как-то нерадужно было..... Мюшка! Если ты иногда читаешь, тебе Илюшина мама ничего не писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ицька 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) DariaG//, то есть волшебная страна КАК не предел?))) Змейка пока лидирует))))) а как от этого потом отучать?) И придёт моя дочь из сада и скажет :"Мам, а у Дениса сегодня змейка в горшке была" и думай потом....)) Изменено 15 августа 2018 пользователем Ицька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Всем привет! Спасибо что помните про нас! ) и извините что пропали. У нас всё хорошо, мы воссоединились с папой) сейчас в Анталии. правда из-за точно что муж работает каждый день по 14 часов Илюшка не так часто с ним видится как мне этого хотелось бы.. На улице у нас жара, поэтому выползаем гулять только вечером. В море купались только один раз, волны были сильные, но море теплое и Илье очень понравилось) правда дорога в одну сторону на автобусе занимает 1.5 часа, что очень выматывает. Да и с почками нашими очень боязно... боюсь переохладить. По почкам, операцию сделали в марте, вчера ходили на узи. Результат буду отправлять в Москву нашему хирургу. В ноябре планируем в Москву: нужно пройти 2 обследования по почкам и подтвердить инвалидность по диабету. Ходит у меня он так же не важно, хотя более уверенно. Нашла уже русскую девочку массажистку, сделаем курс массажа. Ест практически всё,зубов сколько не знаю, не дает посмотреть )) С горшком подружиться никак не можем (( я ещё не читала что вы тут обсуждаете, наверное мы одни такие )) Сон у нас один раз в день часа 3 спит. Говорит тоже не важно, мало слов и неразборчиво. Больше на своём языке. Хотя всё понимает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Илюшкина_Мама,замечательно, что вы все вместе! А на Узи совсем ничего не сказали? Пусть все будет хорошо!!! Ицька, у меня так было в садике, я отлично помню, хотя прошло более 35 лет. Мы всей толпой заглядывали в унитаз, где мальчик Валера покакал "крокодильчиком". Это было настрящее паломничество. Воспитатель вышла из группы по делам, а няня не сразу обратила внимания, чего это мы стайками в туалет бегаем и восхищаемся!))))) Изменено 15 августа 2018 пользователем Лариса Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 DariaG//, для меня это что-то нереальное, в кроватку переложить, мультиком от груди отвлечь... Ицька, не надо потом отучать. Сейчас возраст такой, что каки - это продукт творчества, потом брезгливость наступит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лeлиk 15 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2018 Вот и наступил наш с сыном день рождения. Мальчику моему исполнилось уже 2 годика. Время куда ты летишь Сегодня, как и в прошлом году, сходили мы в парк на атракционы, но в этом году ребенку было интереснее контактный зоопарк и лошади, от вторых вообще пищал и это при условии что живем не далеко от конюшни и часто видим лошадей 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ♡♥Лелик♥♡, поздравляю вас с днем рождения! Растите большими, крепкими и здоровыми! Слушайте, а у моего рост 83 см. Он совсем мелкий, да? Что то смотрю, у всех такие богатыри, я про мальчиков. Девочкам простительно быть миниатюрной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Илюшкина_Мама, спасибо Мой около 90см, но он растет рывками лучше б плавно рос, а не сразу за месяц га 5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ♡♥Лелик♥♡, поздравляю!!! Счастья, радости, спокойствия и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Tatachu, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Илюшкина_Мама, мой тоже не больше 85см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ♡♥Лелик♥♡, поздравляю вас с сыном с днями Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения