Melli 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Я купила в подарок плей жо набор для мороженого. Отмечать не будем.дома с родителями, может сестра моя в гости приедет. Щакажем досиавку еды на дом, у нас младшая родилась, не до готовки будет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Melli, не поняла?! Ты родила уже?! А чего так скромно сообщаешь, с этого надо и начинать!!!!)))))) Поздравляю вашу семью с прибавлением! Пусть все будет ХОРОШО! Расскажи немного, как назвали, как старшая отреагировала, и вообще как все прошло.))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Melli, прям как в магазин за хлебом сходила))) Где подробности? Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Melli, Поздравляю С Рождением! Вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Melli, Поздравляю! Злате расти здоровой и счастливой! Спркойныых ночей и дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ицька 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Melli, поздравляю! Немножко раньше, много забот) здоровья вам и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melli 23 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2018 Спасибо! Ррдила 20 августа. 3130 гр, 51 см на сроке 36+2. Назвали Злата. Завтра приезжает старшая, была с бабушкой у нас на родине. Видела только видео, говорит на сестренку Зята Истлрия родов у меня в последнем графике, сюда что-то не получается скопировать. Сегодня выписка, едем домой! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Поздравляю с рождением дочки! Красивое и редкое имя выбрали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Melli, поздравляю с рождением второй доченьки!!! Девочки из россии, в детском мире видели скидки на сезонные игрушки? Для песочницы есть хорошие и недорогие варианты. И на лего вроде скидки не плохие. Влад теперь с братам конкурируют за конструктор, причем не за лего а за обычный самый и за мегаблокс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Melli, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Чет мы немногословны стали )) За беременность наболтали 1300 стр, за первый год 700, а за второй и 200 не набралось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tatachu, сейчас еще детки в садик пойдут, а мамки на работу, так вообще тишина начнется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ицька 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Лариса Z, не верю) я пришла на форум, чтоб отвлечься, вся беременность протекала сложно, а трепалка меня увлекала) ещё и девочки с таким же сроком и понимающие все проблемы) думала рожу и хватит тут зависать. Потом решила написать про свое счастье. Потом кормление и поздравления остальных. Потом.. потом.. думала ну в год уже и писать не о чем.. а сейчас даже если не пишу, бывают темы для меня не близкие, то всё равно читаю) этот наш основной костяк уже родным стал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ицька, у нас в сентябрятах 12 девочки в 3 года в вайбер перешли общаться кто остался, многие сами перестали общаться.человек 20 осталось максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 galula, у нас тоже к этому идёт )) всё меньше народу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 августа 2018 Автор Поделиться 24 августа 2018 А мы только начали торт стряпать,время у нас 22-35 Как всегда всё ночью 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 CrazyLight, Потом покажи, что получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Многих нету, мама оленька и слоник уже не пишут,мамуля и Алина очень редко. Я помню валаби, наткаледи, саната, калеострик, лимнада, фоксик, перчик чили, пусикэт. Уже как семья))) Может оттого что Алиса первая, но во второй группе как то я не прижилась, там тоже многие в вайбере. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Melli, поздравляю с рождением малышки! Здоровья и спокойных ночей всей семье)) Бессонница, у нас тоже слюни. Началось на днях, а если на улице начнет, то вообще хулиганит - берет пальцы в рот, обслюнявит все вокруг, поковыряется в грязи, а потом снова в рот. Блин, и объясняла, и ругала, - делает прям назло, спецом смотрит на меня и прям за язык хватает грязными ручищами! Я в ужасе) Tatachu, я пару месяцев назад как-то ради интереса прошлась по другим группам постарше нас (августята, июлята и т.д.), - там вообще как в пустыне было, помню, неделями никто не отписывался, у нас поживей общение Бессонница, я еще AnnaIT часто вспоминаю, мы с ней родили в один день, друг за дружкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ицька 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 galula, так нас и осталось не много) думаю, как раз до трёх лет наверное и дотянем) Бессонница, я думаю первая группа ближе из-за того, что в первой беременности всё было ново, вот и общались больше) а теперь по накатанной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 И Ольга из Анадыря..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ицька 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 *Рыжик*, я тоже Аню вспоминаю , ей подарок отсылала и обе наши девочки были в шине Фрейка,одинаковые переживания как-то объединили Шубки нет давно, или мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 *Рыжик*, а я к октябрятам )) пдр было 1 октября, я к ним вступила во время б, там тоже тишина совсем. Мне тоже интересно, как Слоник, вечно за всё переживающая, стала спокойней или нет, как Перчик со своими 5 (!!!) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Tatachu, судя по вопросам в ВИО, Слоник теперь там периодически переживает, не так часто, но бывает))) А я года два сначала не регистрировалась, просто читала, даже не знала про такие группы, всю беременность не с кем было поболтать(( ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения