Olga-Di 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Недавно я сама болела, пила детский нурофен, две чайных ложечки, сбивали темпу и обезболивал очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tatachu, рано у вас темперарура, это не на прививку, она отложенного действия, у приорикса темпа может быть на 5 и 7 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ♡♥Лелик♥♡, нам врач сказал, что на 2 день может быть температура. Вот она по расписанию (( Через 40 минут спала до 38,5. Уснул малышенька. Olga-Di, врач его советовал. А сама я чайник, первый раз сбиваю темпу ребенку. До этого 1 раз была при простуде, но выше 38 не доходила, не сбивали. ♡♥Лелик♥♡, и сыпь небольшая, на потничку похожа. Про нее тоже врач говорила. Блин, опять 39,4. Нурофен 1,5 часа назад дали. У меня паника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tatachu, если всего 1.5 часа назад дали нурофен, то теперь только можно свечки с парацетамолом и то где-то через 1.5 часа. Если у моих была такая плохо сбиваемая температура, то я чередовала нурофен со свечами через 3-4 часа. А в промежутках только обтирания тепленькой водичкой, раздеть, много поить. Пусть скорее пропадёт ваша кошмарная температура. Держитесь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Так что химия и лекарства - это табу, вообще не надо оставлять в поле зрения, даже с большими детками! Не дай бог! Ох, сейчас сижу мужу читаю, а он так спокойно когда всему этому относится (( типа она не возьмёт в рот всякую ерунду. И не знаю как его растормошить. Вчера Полина с пола подняла кусочек то ли прозрачного пластика, но скорее всего стекла(( 0.5см. я успела заметить и сразу отобрала. А если бы в рот?( До сих пор не пойму что это и откуда взялось на полу. Ничего не били. Мужу запрещаю давать без присмотра игрушки с заводом на металлическом штырьке. Его так кажется просто отломать. А муж говорит что так все игрушки опасными можно считать. Как можно так легко когда всему относится?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tatachu, я своим детям ибупрофен даю, не жди, сбивай темпу дальше, давай не всю дозу а ещё пол дозы, доза рассчитывается на вес ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tatachu, нурофен обычно через 15-20 минут сбивает температуру, по моим наблюдением. А почему не свечами, свечи Цифекон можно через каждые 4 часа ставить, либо чередовать с другими через 2 часа. Цефекон может вызвать сильнейшее жжение в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tatachu, поскорее вам побороть температуру. А мы всё никак не сделаем как. Даже не знаю какая вакцина в больнице. То уезжали, потом я долго болела, не рискнула делать. Завтра опять попробую сходить. Поэтому сижу и читаю внимательно. Но у нас какая-то вакцина, её колят всем только по четвергам. Она во флаконе кажется по 10 доз идёт. Значит точно не Приорикс? При вас открывали флакон? Он на одну дозу идёт? Нам ,кстати, свечи Нурофен вообще не помогали(( до того самого места) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Вызвали скорую. Укололи анальгин с димидролом. Но врач скорой сомневался, что поможет надолго. Предложил в больницу. Решили подождать, посмотреть пока. Хоть бы помогло. Бедный мой котик. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tatachu, ого(( блин, желаю зайчику твоему справиться с температурой и поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tatachu, у нас при высокой температуре лекарства помогали очень медленно, самое верное накрыть тело тёплой влажной пелёнкой, подгуз снять, на лобик класть мокрое полотенце, но это прямо экстренно, когда совсем высокая. А так ибупрофен (нурофен) чередовать с парацетамолом (цефекон свечи, парацетамол сироп) через 2 часа. У меня старший переболел тоже, 2 дня температурил, видимо сезон вирусов открылся. Сегодня как огурчик скачет, боюсь что Платона мог заразить. Недавно я сама болела, пила детский нурофен, две чайных ложечки, сбивали темпу и обезболивал очень хорошо. я тоже пью ибупрофен детский 5мл, помогает отлично, быстрее и лучше чем парацетамол или цитрамон. ♡♥Лелик♥♡, я старшую с 1,3 начала на развивашки водить, она мне и в год казалась такой осмысленной, прям человечищем))) то же самое, мне кажется что Ян уже всё понимал, а Платон и близко не так, и отношение совсем разное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ittska, нет, не на одну дозу, открытый флакон был. Спит малыш. Спала температура. Ждем. Это с ума сойти можно. Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Золото88, как себя чувствуешь, уже срок у вас такой хороший) Мы вчера ходили к ортопеду, посмотрел Кристину, сказал что не видит деформации стоп, ног, должна начать ходить сама. Ждём.... спасибо, тьфу-тьфу, намного лучше. А то тянуло/кололо/побаливало (в 6 недель отслойка была). Встала на учёт, анализы все хорошие. Все вместе ждём шагов Кристи! Ленивая девчонка) Tatachu, здоровья сыночку! У нас не было никакой реакции на КПК (не знаю, что за вакцина, бесплатная, сразу в две руки). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Мы делали бесплатную "Дивакцина", темпа была на 10 день ночью в 4 часа 38,3 сбила цефеконом, утром 37,5, вечером в 5 39 опять свечу поставила, утром темпа 37 продержалась еще денек и на этом все. Может из-за прививки, а может переохладилась дочка, домой пришли с прогулки руки ноги ледяные, я ей ванну горячую сделала, а надо было просто руки ноги погреть отдельно. Так что не знаю реакция на прививку была или переохлаждение. Кстати на осень взяли 22 размер(13см), надо было меньше брать, нога была 11,5см. Сейчас 12 см. Ноги мерзнут постояно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Цефекон может вызвать сильнейшее жжение в попе Все лекарства индивидуальны, вот татачу написала про сыпь, и я вспомнила, что как раз на нурофен была сыпь аллергическая, поэтому и перешли на свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Доброе утро!) Tatachu, как малыш? Золото88, ничего не ленивая!) она чувствует что скоро ты будешь уделять внимание второму малышу и поэтому не спешит )) Золото88, как это в две руки? Зачем в две? Я думала как колят как АКДС, в бедро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 У нас на кпк темпа 40 была на второй день,ничего не помогало,вызывала врача,сказал на кпк не может быть такой реакции,через два дня прошла сама по себе. Доброе утро!) Tatachu, как малыш? Золото88, ничего не ленивая!) она чувствует что скоро ты будешь уделять внимание второму малышу и поэтому не спешит )) Золото88, как это в две руки? Зачем в две? Я думала как колят как АКДС, в бедро Золото про Олину Кристину,та ленивая девчонки. У Натальи сынок))) Нам тоже в две руки. Если однакомпонентная,то в одну руку,у нас колют двухкомпонентную соответственно в две руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Tatachu, а у нас в стране ничего не меняется, как снижали темпу анальгином, так и снижают до сих пор, хотя в Европе он давно запрещен не только детям, но и взрослым, плохо влияет на кровеносную систему. агранулоцитоз это название медицинское болезни крови. У Каморовского и у Малышевой есть видео на эту тему кому интересно. В простонародье этот укол литичкой или тройчаткой называется Изменено 2 ноября 2017 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Бессонница, ой) я тут вас читаю про реакцию на КПК и совсем уже голова не работает и уже руки трусятся(( нам в поликлинику на 2 .. Бессонница, а что ты делала с 40 температурой ? Я б с ума сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 У нас КПК делают в одну руки и реакции никакой нет ни на какой день. Не знаю название вакцины, но и врач сказала и от других мам слышала, что отродясь реакции не давала. Сейчас посмотрела в карточке. Написано просто КПК , циферки и Индия. Вообще все прививки или Индия или Корея, только полиомиелита капли Бельгия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Tatachu, Как вы там? Скорей с температурой справится! Так жалко, когда деткам плохо и не знаешь как помочь. У нас никакой реакции на вакцину не было, но если честно не знаю, что кололи. В карте просто MMR vac и серия написана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ittska, Да ничего не делала,нурофен давала. Она при этом была активная,просто огненная. У нас сейчас в поликлинике пентаксим бесплатно ставят,прогресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Привет всем! После скорой в 3 часа ночи ещё раз сбивала нурофеном, больше не подымалась пока. Сегодня жидкий стул, капризуля, на груди висит. Но бодрый. Нервы у меня ни к черту. Это с ума сойти можно. Ребенок горит, лежит на руках никакой, смотрит на меня и дышит тяжело, а ты сделать ничего не можешь. Когда укол кололи, он плакал, капля крови с носа вытекла. Сосудик лоплун, наверное, от жара и крика. Врач скорой сказал "задолбали они со своими прививками". А наша педиатр предупреждала, что на 2 и 7 день может подняться температура. Хотя везде пишут, что на кпк не может быть реакции на 2 день. Это врачи пишут, и инструкции, а мамы как раз про 2 день часто пишут. Спасибо за поддержку, девочки. Сегодня муж купил свечи парацетамола, чтоб были, и валерьянку мне )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Tatachu, Бесят такие врачи, наверное к бомжам приятнее ездить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Моей ложка очень нравится. Я ей раньше могла еду на тарелку положить и она руками ела. А теперь руками накладывает в ложку и в рот отправляет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения