ПчЁлКажжж 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Кстати о ложках, вы какими кормите чайными или столовыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ПчЁлКажжж, врач это сказал о том, что мол педиатры задолбали колоть прививки, а детям потом мучаться. Муж ему ещё ответил, мол это не Индия, хорошая вакцина. На что тот ответил "ага, конечно, у нас сейчас все хорошее" Вообще в скорую звонили, чтоб спросить, чем сбивать, если Нурофен не помог, там ответили, что сейчас приедут. Нам ещё 3 АКДС предстоят, теперь вообще боюсь. Лежит наша вакцина в холодильнике в больнице. По плану через месяц после кпк. Да и с этой пока нельзя расслабиться, ещё 7 день опасный, да и другие... ПчЁлКажжж, кушаем чайной ложкой или вилкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ПчЁлКажжж, я икеевскими детскими из пластика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Чайными,из любых материалов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Tatachu, поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, на счёт реакции на вакцину, мне кажется намного вероятнее, что происходит так - приходите на прививку, а там до вас или во время вас был больной ребёнок (у нас постоянно в день здорового ребёнка ведут больных) или пока по коридору шли, хватаете от больных вирус, детю ставят прививку, а через пару дней у него темпа. Это как раз время развития вируса. Вирус проходит 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Моя научилась засовывать игрушечные монетки в копилку))) добавила видео в вк Правда старшие раньше научились, но у нее вообще интереса не было, наконец-то))) Всё-таки третий ребенок вообще другой) не боится, не стесняется, как танк))) сегодня гуляли, и на улице мальчик чуть постарше, возле него лежит какой-то мяч, так тот потихонечку с мамой за ручку боязно его так ножко задевает, а моя увидела, потопала, мяч отобрала, давай его пинать))) вот прикол. Та мамаша сразу отметила, типа видно, что ребенок не первый, старшие есть) Вот она у меня в рот ложку никак не хочет класть, ей только баловаться надо. Сегодня кормлю супом в обед, она давай ложку отбирать, дала ей, а она набирает и на стол выливает, пару раз попыталась своей рукой показать, нифига, мои руки, убирает, толкает и продолжает тоже самое делать. Я забрала ложку, она как начала ругаться на меня, лицо злое сделала, орёт, руками машет) мне и смешно, еле сдержалась чтоб не засмеяться, но строго сказала, нет и всё, нельзя с едой баловаться) она правда еще попсиховала немного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Алина К, у нас во дворе есть мальчик, он четвертый ребенок в семье, ему 1 год и 8 мес. Он тоже ничего не боится и никого не стесняется!)))). Он то пытался у моего пустышку взять пососать, то рылся в багажнике нашей коляски, нашел там самый красивый персик и с аппетитом съел его. Умора! Промучившись два дня, я таки смогла в своем телефоне отключить автозамену слов. У меня это функция, оказывается, совсем по-другому называется. Теперь красота! Tatachu, у меня когда дети болеют, даже насморком без тем-ры, меня не радует НИЧЕГО. И если внешне я веду себя как обычно, то внутри постоянный "холодЕц". Все в сером цвете. Умом понимаю, что нельзя так реагировать хотя бы на насморк, но ничего не могу с собой поделать.((((( Поправляйтесь и пусть валерьянка поможет! Изменено 2 ноября 2017 пользователем Лариса Z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я всегда достаю де ложки,одной кормлю,другую ей в руки. Она сначала меня кормила,я её ,она меня,а теперь дошло что можно и в свой рот)))))Без своей ложки есть не будет. Сегодня открыла конфету. Вчера дала ей мисочку,чтобы она с ними игралась,а сегодня развернула и в рот. Еще конечно рано хвалиться,но я уже третью ночь не кормлю и не пою и сегодня она с 1-8 утра проспала не просыпаясь!!!Вообще такой длинный сон первый раз. Я так с беременности не спала долго)))) Завтра поедем за сапогами и комбезом. Всё таки жалко мне мембрану в грязь таскать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мы тоже 2 ложки используем, иногда сама даже пытается что то ложкой в рот положить, иногда мне предлагает. Тоже чайными едим, но думаю что то среднее купить, чтоб суп не выливался. Бессонница, Вкусная наверное конфета была А у нас папа кормил сырком в шоколаде, пока я в душе была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Shybka, вот вообще не верю в это. В больнице не встретили ни 1 ребенка (реально!!!), Врач послушал, посмотрел горло, укололи, через полчаса дома. И вирусу все же нужна пара дней. А тут после прививки сутки прошли - жар и небольшая сыпь. Сыпь после прививки от краснухи тоже случайность? Сегодня 37 с лишним и понос. Какает не очень часто, но жидким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Tatachu, мы вчера поставили КПК. Тоже перед нами к врачу были только 2 ребенка, тоже на КПК. А после нас никого. Так что не всегда можно подхватить в больнице по свеженькому. Зато из больницы зашла за хлебом. Там кашлянула продавец.. так что везде можно нарваться. Вчера общалась с бабушкой мальчика, который пришел на прививку, говорит у него всегда понос жуткий. Вот такая реакция. Tatachu, сыпь обычно попозже, 4-5 День. Но , повторюсь, у всех разная реакция. А вы АКДС ни одну не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Без своей ложки есть не будет. у меня такой же парень, ругаться начинает и есть не будет, пока ему не дадут ложку. Shybka, вот вообще не верю в это. В больнице не встретили ни 1 ребенка (реально!!!), а у нас детский кабинет находится в самом дальнем углу ПК, идём по коридору через всех больных, которые к терапевту и на уколы сидят((( μάμα Όλεηκα, Оля, извини, что опять ворошу эту тему, но отвечу про то, что я не дала ребёнку выбора и не кормлю его мясом и про уважение к нему не может быть речи. А у твоих детей есть клыки? Они родились слепыми? Они могут совершать жевательные движения челюстью в стороны? Мои дети мирные существа, у них жевательные зубы, кишечник и желудок НЕ способны переварить сырое мясо и они умеют пережёвывать пищу и конечно же родились зрячими. Они плоДоядные. Так что выбор не дала ты своим детям, решив за них, что им надо есть мертвых животных. Если кому-то интересно, вот статья Ссылки скрыты. Я думаю, что люди, которые не верят, тому что говорят по телевизору, не покупают гомеопатию и -фероны для лечения, которые способны отделить традиции от здравого смысла, способны понять и то что написано в этой статье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ittska, да, я все понимаю, но в такие совпадения верится с трудом. Ну и повторюсь, наша педиатр именно про такую реакцию и предупреждала, температура и сыпь на 2 день! Ещё ни одной АКДС не делали. Индию не хотела, ждали Пентаксим. Когда появился, купили (Тетраксим и Хиберикс), но сделали гепатит в год, мол его срочно надо, теперь вот кпк, его тоже в год надо. И планировали через месяц начать АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Shybka, Никто никогда не докажет, лучше есть мясо или не есть его. Выбор каждого человека. На счет пищеварительной системы- человек отличается и от хищников и от травоядных. Человек всеяден. В сыром виде слишком много было бы усилий на переваривания пищи. Человек эволюционировал и ему нет необходимости есть сырую пищу и потом спать, как это делают животные. Приготовленное мясо быстро насыщает и человек получает ему необходимые вещества. Для переваривания растительной пищи требуется больше времени, ферментов для получения полезных веществ. Да и процент содержания белка в мясе больше, чем в бобовых. Это я все к тому, что из мяса легче получить все необходимое для жизнедеятельности и роста. И для этого не обязательно иметь клыки... Статью прочитала, но кто когда то писал хоть какие то статьи или исследовательские работы скажет и сделает свой вывод. И этот вывод будет считаться верным, так как он к этому все и подводил. Наверняка есть и обратные статьи с совершенно другим выводом. Изменено 3 ноября 2017 пользователем ПчЁлКажжж 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Tatachu, у нас 3 АКДС и все разные, на нашу Харьков была температура на 2й день 38 и сама спала. На пентаксим и инфанрикс небыло реакции никакой. Нам надо 13 КПК делать, но мы только 19 приедем. А там эпидемию гриппа ждут. Теперь боюсь идти ее делать. Ittska, у нас медсестра на приеме в маске сидит кашляет и чихает. И на прививку детей отправляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Jimena, А у нас прививки во время эпидемий не делают, передвигают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ПчЁлКажжж, у нас и эпидемий нет )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девчонки у кого нибудь у детей есть сноубутсы мембранные. Как они в носке? Скользко/промокают/холоднл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ittska, как Полинка? Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Jimena, с медсестры в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Бессонница, я таких слов даже не знаю!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Tatachu, гипер психи. Темпа вчера и сегодня 37,2. Но это вероятно реакция на прививку от гемофильной инфекции. Врач предупреждал о нервах, температуре и сыпи. И могут на затылке увеличиться лимфоузлы. Сказал не бояться. На данный момент наблюдаю. Но столько дней быть на стрёме ( (мы делали две сразу, гемофильную и КПК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Shybka, Оксана, я поняла, что с тобой бесполезно вести дальше диалог на эту тему, у тебя своя пуля в голове, люди самые разумные существа на плане Земля, и им хватает сейчас мозгов, чтобы из сырого куска мяса сделать полезный и вкусный продукт для своего питания. Я не хочу с тобой больше общаться на эту тему. Сравнивать современных людей с животными неразумно. ПчЁлКажжж, ты все доходчиво объяснила. Подписываюсь под каждым твоим словом. И ещё, не каждой статейке в интернете можно верить, интернет - это огромная платформа, которая в наше время самый массовый источник информации, на котором люди просто срубают бабло. Так вот образ жизни некоторых людей, пропаганда этого образа жизни, это такой же развод на деньги,как и в любой другой сфере. Не всему слову, написанному в сети можно верить. У меня все. Изменено 3 ноября 2017 пользователем μάμα Όλεηκα 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ittska, пусть малышка хорошо все перенесет! Мой с обеда ничего не ел, только грудь, понос продолжается. Что делать? Чем кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения