Ittska 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Tatachu, спасибо за пожелания. Давай пока грудь хотя бы. И предлагай разное почаще. И конечно же пои. Девочки часто Регидрон советуют. (Думаю кто-то обязательно отпишется на твой вопрос) хорошо что вы ещё на груди, малому есть чем стресс пережить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Tatachu, смекта? Только я дозировку не знаю...(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Tatachu, Грудь предлагай почаще, водички, если пьет. Ну и как девочки написала регидрон, смекта. Можно минеральную воду с большим содержанием К и Na (хлоридные) если конечно будет, они более соленые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девчонки у кого нибудь у детей есть сноубутсы мембранные. Как они в носке? Скользко/промокают/холоднл? Я сама сейчас хожу в сноубутсах, температура максимум -8 была на улице, тёплые хорошие. У старшей такие красные, скользят иногда. Мои совсем не скользят, видимо резина разная Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Тогда другойивопрос про обувь. Что надевать детям зимой на ноги? В чем можно гулять при —10,—20. Особенно для малоподвижных детей. Что покупать на хододную зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) Всем привет! Честное слово, читала-читала.. не хотела вмешиваться, больше не могу) μάμα Όλεηκα, Оля, извини, что опять ворошу эту тему, но отвечу про то, что я не дала ребёнку выбора и не кормлю его мясом и про уважение к нему не может быть речи. А у твоих детей есть клыки? Они родились слепыми? Они могут совершать жевательные движения челюстью в стороны? Мои дети мирные существа, у них жевательные зубы, кишечник и желудок НЕ способны переварить сырое мясо и они умеют пережёвывать пищу и конечно же родились зрячими. Они плоДоядные. Так что выбор не дала ты своим детям, решив за них, что им надо есть мертвых животных. Шубка, прости!! Это просто какой-то невероятный, чудовищный бред! Ты даже не понимаешь, что ты пишешь. Не знаю, что ты читала, но явно не научные статьи и даже не учебник по биологии за 9 класс. Какие еще "плоДоядные"? Люди всеядные животные, НЕ травоядные, и НЕ хищники. Люди, как вид вообще не выжили бы, если б не поедали в пищу, все что пригодно. А тут - батюшки, новый вид человека открыли - плоДоядные. Вот тебе выдержка хотя бы из Википедии. Википедии ты, надеюсь, веришь больше, чем инстаграмму? и еще Что касается инстаграмма и пышущих здоровьем розовощеких маленьких веганов. Не в курсе, существует ли монетизация аккаунтов в инстаграмме (ну типа рекламы как на ютуб), возможно данные люди привлекают через ИГ на свои сайты, распространяют что-либо (книги, продукты питания) или еще что-то, вариантов заработать масса. Ну или даже это просто люди, которые решили поделиться своей радостью веганства. Неважно в общем-то. Главное то, что ты никак не можешь отвечать за них и их детей. Никто не знает, какое на самом деле состояние их здоровья и их детей. Конечно, они будут показывать, как у них все хорошо, для чего-ж тогда акк заводить и отписываться там?)) Нужно помнить, что каждый человек - индивидуален. Кто-то рождается изначально с крепким организмом, способен выдержать самые разные диеты без особого вреда и последствий. А кто-то съел полграмма "не того" продукта, или наоборот, "недополучил" - и болеет. А чаще всего диета имеет отложенный по сроку результат. Ну это когда у тебя долгое время все гуд, а потом че-то волосы стали тускнеть.. а потом выпадать, слабость какая-то... Ну дальше понимаете сами. И все происходит не в один момент, нет. Очень постепенно, не сразу догадаешься, в чем дело. Кстати, вполне возможно, что улучшение цвета кожи, волос и вообще общее состояние организма связано не с отказом от мяса, а с тем, что ты начала питаться полезными продуктами, вроде брокколи и льняного масла и .. как там Татачу писала? Лунная пыльца, собранная китайскими девственницами на горе Килиманджаро на закате Луны в Козероге.. что-то типа того)) Я не агитирую есть мясо, боже упаси! Просто меня не покидает ощущение с самого первого твоего поста о твоем веганстве, что ты попала в какую-то секту. Я понимаю, когда человек отказывается от мяса потому что: - мне жалко животных, не могу их есть - мне нельзя мясо по состоянию здоровья - не люблю - из религиозных побуждений Но когда начинается "мясо - это вредно!", "мясо нам навязали искусственно!", "человек - не хищник, он -плодоядный" - громогласные утверждения без аргументации, подкрепленной фактами. Здесь, на мой взгляд, заканчивается наука и начинается уже религия. Извини, если где-то обидела или задела, цели такой не было. Я просто по образованию биолог. И ты пишешь что-то вроде "Я тут нашла сообщество строителей "За осмысленное строительство". Они строят жилые дома в северных широтах, без утеплителя. Совсем. Утеплитель нам навязали строительные компании, чтобы зарабатывать побольше. А ведь он содержит в себе вредные вещества, которые накапливаются потом в организме, да и вообще загрязняют атмосферу. Все это очень вредно и для нас, и для природы. Ведь согреваться можно и печкой, и вообще накупим обогревателей побольше просто. Я собираюсь строить дом без утеплителя. И детей туда перевезем". Ну.. что-то типа того, метафора, я думаю, ясна. А, да. Мясо есть действительно вредно, но только когда без меры. Истина, как всегда где-то посередине. Не понимаю, что мешает питаться правильно, есть все эти кунжутные семена и прочее, но добавлять в рацион мясо? Ну вредное мясо в магазине - так купи на ферме или в деревне у бабушки. Почему либо черное, либо белое?) Извиняюсь за длиннопост( Изменено 4 ноября 2017 пользователем *Рыжик* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 *Рыжик*, Лунная пыльца, собранная китайскими девственницами на горе Килиманджаро на закате Луны в Козероге.. Ты как наш анестезиолог говорит, он нас только таким чаем угощает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ПчЁлКажжж, должно быть, это очень забористый чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 *Рыжик*, Очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Тогда другойивопрос про обувь. Что надевать детям зимой на ноги? В чем можно гулять при —10,—20. Особенно для малоподвижных детей. Что покупать на хододную зиму? Валенки. Мы сегодня в -1 в валенках в коляске сидели) Вот, на резиновой подошве Ссылки скрыты. У с старшей были валенки самокатки, с пуховым носком одевали, и одевать легко и ноги всегда тёплые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Тогда другойивопрос про обувь. Что надевать детям зимой на ноги? В чем можно гулять при —10,—20. Особенно для малоподвижных детей. Что покупать на хододную зиму? Нам бабушка купила обычные валенки с силиконовыми галошами. Не знаю насколько это правильная обувь, но на морозы сойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Ага,валенки. А можно одними валенками обойтись на всю зиму? От 0до -20 например? Или валенки только на мороз? Всю бошку с этой обувью сломала. Себе то знаю,чувствую,а ей,она ж не скажет холодно. Да и цены кусаются,что бы на угад брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Бессонница, конечно можно, сейчас на колготки просто, зимой с пуховым носочком, мы ниже -25 не гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 По поводу обуви тут задавалась уже вопросом. Тоже буду брать валенки. Читала про них, - главное не брать самокатанные, особенно если ходить в них собираетесь. Иначе можно испортить ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Нам бабушка купила обычные валенки с силиконовыми галошами. Не знаю насколько это правильная обувь, но на морозы сойдёт. нам ортопед сказал что для формирования стопы это просто отличная обувь. А супинаторы наоборот не стоит. Только если есть проблемы. У Полины варочная постановка колен, мы из всей обуви их вытащили.Он нам вообще сказал зимнюю обувь, которая с хорошим запасом, обувать дома иногда наоборот. Левый сапог на правую ногу и наоборот. Мне это как-то странно. Валенки как-то нормальные выглядит) Я сама сейчас хожу в сноубутсах, температура максимум -8 была на улице, тёплые хорошие. У старшей такие красные, скользят иногда. Мои совсем не скользят, видимо резина разная Ссылки скрыты. с высоким подъемом в такие не влезть ( Валенки. Мы сегодня в -1 в валенках в коляске сидели) Вот, на резиновой подошве У с старшей были валенки самокатки, с пуховым носком одевали, и одевать легко и ноги всегда тёплые. вот эти классные!) Но я таких и не видела)) Ага,валенки. А можно одними валенками обойтись на всю зиму? От 0до -20 например? Или валенки только на мороз? Всю бошку с этой обувью сломала. Себе то знаю,чувствую,а ей,она ж не скажет холодно. Да и цены кусаются,что бы на угад брать. это зависит от ваших зимой. У нас может быть -20 и через два дня +2+4 с неделю. Месить кашу в валенках не будешь ( Я купила сапожки на меху. Обычные как у взрослых. Надеюсь будет ходить и не мёрзнуть. Валенки , как Оля картинку скинула, очень понравились)) главное ,я поняла , что такие молнии до самой подошвы нужны. Очень легко обувать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я б тоже валенки купила, но у нас часто то плюс то минус. По слякоти не хочется в них. Купила сапоги (сноубутсы - для меня новое слово). Надеюсь хватит на 1 сезон 1 обуви. А еще я в магазине присмотрела туфельки на весну фирмы clibee сейчас со скидкой. Первый раз у нас такую фирму вижу, выглядит вроде хорошо. Кто то знаком с этой фирмой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) ПчЁлКажжж, у нас такой фирмы были сандалии. Но мы их носили месяца 1,5 всего и опять ножка выросла. Мне понравились. Блин, нашла валенки такие Котофей. Они 1400 у нас стоят. У нас как ты пишешь качели постоянно. Две пары обуви круто )))) Изменено 5 ноября 2017 пользователем Ittska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я купила куому, единственное что без липучек и под комбез очень тяжело голенище засовывать, а так, надеюсь, обойдемся одной парой обуви зимней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ПчЁлКажжж, нормальная фирма как для 1 сезона, нам больше и не надо. После лета сандали в идеальном состоянии кроме липучек. ♡♥Лелик♥♡, куома у нас около 2500-3000 - это очень дорого на 1 сезон я купила 1 кожаные с мехом и одни демары, в СП обе пары вышли 850 грн с доставкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Jimena, я не знаю сколько это в рублях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Jimena, а я сколько в евро . У нас куома от 40 евро, а российские котофей 52-69 евро. Я тут недавно в вк заходила, смотрела фото и видео с детками. Какие все хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Куома 80-95 евро, я вложилась в 30. ♡♥Лелик♥♡, от 5400 рублей у нас и дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Jimena, Наверно за такие деньги золотом вышиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Jimena, ого, ну и цены, я за 3000+ пересылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Привет, девочки! Я купила " Скороходы", не знаю писала ли. Очень классные! Лёгкие, не промокают, ножки не потеют, мех толстущий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения