Лариса Z 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Бессонница, а муж как? Может он "приносит"? Девочки, а вообще такое бывает, что взрослый не болен, но при этом носитель вируса какого-то и ребенок от него заражается? Катя, поправляйтесь, пожалуйста! Бедная Алисочка! Достал ее уже этот кашель! У вас может жарко и сухо дома? Сильно топите? Увлажнитель есть? У нас еще не сильно холодно, +10, но я уже по лету скучаю! Сейчас, пока мы гулять выйдем, я уже мокрая, как мышь! Себя одень, ребенка одень с шутками и прибаутка ми, коляску вынеси, за ребенком вернись опять.... Это еще 2-ой этаж! Слава Богу, не пятый! На улице никого, скукота, тоска, все серо и уныло. На днях мы так по двору тынились, скучали, листья пинали и внезапно два кота соседских подрались, территорию делили! Они летали, как в Матрице! Так мы побежали с Тёмой смотреть! Хоть какая-то движуха! Тёма потом еще ручками махал и охал, под впечатлением был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Нас с мужем прстуда стороной обходит,или после Алиски уже болеем. В доме 18-20°. Выше не топлю,проветриваю два раза в день. В этот раз на зубы думала,но ничего не нашла. Лариса Z, Моя в таком восторге бывает от больших машин,когда они мимо проезжают. Она прям и оооо и аааа и смеется и руками машет и ругается,такая смешная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Звонили из польки - говорят в Москве вспышка кори. А мы еще не привиты. Срочно прививаться. Что думаете? Старшая пошла в сад в 2 года. Сад всегда нравился и ходила туда с радостью. Никогда от себя не отрывала. Первый год - на сон всегда подгузники. Никому мокрые матрасы не нужны )) На горшки высаживают по расписанию. Вообще считаю, все от настроя мамы. Мама переживает и не хочет ребенка в сад отдавать- ребенок будет чувствовать и истерить. Мама спокойна и ребенок саду рад. Но сад, не дом, даже самый лучший сад и самые лучшие воспитки. Была б возможность быть дома и водить на кружки- в сад бы мы не пошли б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Звонили из польки - говорят в Москве вспышка кори. А мы еще не привиты. Срочно прививаться. Что думаете? Старшая пошла в сад в 2 года. Сад всегда нравился и ходила туда с радостью. Никогда от себя не отрывала. Первый год - на сон всегда подгузники. Никому мокрые матрасы не нужны )) На горшки высаживают по расписанию. Вообще считаю, все от настроя мамы. Мама переживает и не хочет ребенка в сад отдавать- ребенок будет чувствовать и истерить. Мама спокойна и ребенок саду рад. Но сад, не дом, даже самый лучший сад и самые лучшие воспитки. Была б возможность быть дома и водить на кружки- в сад бы мы не пошли б. мы сегодня поставили корь, краснуху, паротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Бессонница, Сцеживай до облегчения пуша, Я б пошла сделала. Мы в год сделали Лариса Z, А моя за всеми собаками ходит, котов на улицах невидно. Еще ходим воробьев кормить, нашли куст, где их много обитает. А на улице мрачно, часто дожди, но я сначала новый год жду. Хочется снега и новогоднего настроения. Вот ломаю голову над подарками, кому что подарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А у нас вчера была первая взрослая истерика - перед уходом на ночной сон, открыл забор на второй этаж, удрал к детской - я не пустила (там уже спал старший), пришёл в нашу спальню, там муж спит, я не дала включить свет, сказала что нельзя. Ныл ныл ныл и вроде уже стал успокаиваться, как муж встал и решил на ручках его укатать и понеслось..... так парень разистерился, что уже не мог остановиться, вся эпопея длилась около часа. Я и пыталась уйти вниз с ним и на ручках укатать - нет, вернула обратно в нашу спальню - нет, свет даже включили, ничего не помогает - орёт как резаный, вещи кидает, икеевскую навесную полку в шкафу дёргает, задам наперёд уползает. В конце концов всё же уснул на руках у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Бессонница, Катя! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Бессонница, оооо!!! Тихонечко поздравляю!!! Дай Бог! А м у тебя уже были на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Tatachu, Да,уже с июня идут или с мая. Быстро пришли. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Бессонница, а, ясненько. Я тоже где-то в глубине души подумываю. Но муж не хочет, говорит не потянем, у меня м нет ещё, без гв пока не представляю, как жить. Для себя решила, что в 2 годика надо определиться, будем за 2 "идти" или нет. Очень хочется, чтоб был ещё один родной человек у котика моего. И расти вместе веселей, и во взрослой жизни не один... Это я так, мысли вслух, навеяла линеечка твоя. Очень рада! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бессонница 17 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2017 Tatachu, Мы сразу не предохранялись. Как получится так и получится. С нашими анамнезами мы и не надеялись. У меня спкя,пролактин зашкаливает+,гв,огромный лишний вес,у мужа подвижность 20% и морфологии 1%нормальных. У меня уже тесты неделю полосатые,просто тяжело поверить. С Алисой хгч огромный был,на 20 день 2100,а тут на 20 215 всего,сдала динамику,рост нормальный,просто низковат. Во вторник узи,надеюсь плодное яйцо там где надо и развивается)теперь бы дожить до первого скрининга и чуток передохнуть. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Бессонница, и я тихонечко поздравляю! Татачу, и у меня такие же мысли про второго, всегда мечтала чтобы минимум два ребенка было)) и про мужа как у меня, так же говорит. Да и поликистоз мой, я удивилась как Илюшкой то забеременела )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Илюшкина_Мама, вы когда ложитесь? Напомни, чтоб кулачки зажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Бессонница, Ой, ничего себе, я не заметила!) Поздравляю! Здоровья! И удачно завершить лактацию! (Я уже 1,5 месяца сплю ночами, до этого, на ГВ, сын очень беспокойно спал). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Бессонница, Я линеечку и не заметила, тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Бессонница, Поздравляю! Пусть малыш крепится покрепче к маме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Tatachu, За вторым никогда не поздно и через 10 лет) Чтоб желания сбылись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Спасибо девчонки. Пока всё равно не верится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Лариса Z, пока дата неизвестна. То с аллергией нас не взяли, потом с ней разобрались и приболели. Горло красное. Хирург сказала что после выздоровления еще неделю как минимум не возьмёт нас. Лечимся. Я перед госпитализацией обязательно тут напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, у меня такой вопрос по форуму. Была как-то тема в ВиО про завтраки. Я автора запомнила и хотела на днях перечитать. Зашла в профиль, в вопросы, а этой темы там нет. Да и еще парочки интересных. Про сон детей, например. Темы не срачные. Это что, автор сама их себе удалила зачем-то?:not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Бессонница, Катя, какое счастье!!) Желаю чтобы всё было гладко и спокойно) Спасибо всем за ответы про сад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Вот это новости, Катюш!!! ПоздравлЯю!!! Разница получается меньше двух лет будет?) Родишь легко))) Лариса Z, твоя тоже каши не ест? Ева перестала( Очень неудобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мюшка2606, Меня пкс ждет. Первые экстренные были. Да,разница получится 1,10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 http://www.babyplan.ru/questions/161819-rebenok-ne-zavtrakaet/ Ларис, это для тебя! Кать, токс не накрыл ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мюшка2606, У меня и с Алиской его не было. Все бы так носили,я была здоровее,чем до Б. Мамка говорит,это наследственное,она троих выносила без всяких проблем и разница между первыми 1,10))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения