МамуляЯ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Лариса Z, Завтра)))) КАТЮША!!!! Поздравляю от всего сердца!!! Умничка, красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) ♡♥Лелик♥♡, на сайте Дочки-сыночки. правда пришлось оформить доставку к нам город Melli, значит сама модель не удачная. У меня протекает только если она разгрызет дырку или надавливает на носик Изменено 20 ноября 2017 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мюшка2606, ПчЁлКажжж, пусть девочки скорее поправляются! Может и правда зубы, коренные тяжелее идут. Спасибо!) прошло уже все также внезапно как началось))) Бессонница, умница дочка))) Сегодня ещё маленькая умелочка прибавилась) слово ТАМ. Спрашиваешь :"где?"- показывает пальчиком и отвечает:" там" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мюшка2606, А долго у вас так температура держалась? Мы сегодня сходили к врачу, выпросила анализы, сдали. С реактивный в норме, а вот лейкоциты понижены. Скорее всего такой вирус.Сразу антибиотик выписала, но я пока давать не буду, посмотрю еще. Плохо, что кушает совсем мало- 3 ложки каши, 4 ложки супа и йогурт. Смеси тоже не много выпила, но хоть воду пьет. Бессонница, Ждем хороших результатов! Пусть к мамочке посильнее прикрепляется и растет! Я с Лизой на Узи ходила в 5,5 недель, не смогла долго ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ПчЁлКажжж, Мне с Алиской в 5+2 и ктр намеряли и сердечко услышали. Но в эту Б хгч низковат,поэтому тоже пойти решила пораньше,убедиться что все там,где должно быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Бессонница, У меня тоже хгч низковат был и тесты бледные, темнели медленно. Но сердечко услышали, теперь уже большая принцесса! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ПчЁлКажжж, быстро прошла, меньше суток. А у вас держится ещё? Что за привычка антибиотики при всём подряд назначать? Тем более если вирус предполпгают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мюшка2606, Держится с субботы вечера, днем 37-38, вечером и ночью 38-39. Вот и мне не понятно, сразу антибиотики. У старшего очень толковая врач, но она к сожалению больше не берет пациентов. Мы к семейному ходим, по сути для взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Это я тренируюсь с новыми смайликами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Катяяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Лариса Z, Да тут я. Плодное яйцо в матке,но эмбриона пока нет. Срок поставили меньше на неделю. Через 2—3 недели на повторное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Лариса Z, Да тут я. Плодное яйцо в матке,но эмбриона пока нет. Срок поставили меньше на неделю. Через 2—3 недели на повторное. Привет! Я твой график смотрела, ты уверена в дате овуляции? Я сразу подумала, что она позже была. И тесты позже стали показывать полоски. Я по себе сужу, даже когда у меня цикл более/менее ровный стал (2015 год), то сыном я забеременела всё равно "не по учебнику", на 36ой день цикла.Считаю, что всё у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Золото88, Я ни в чем не уверена)))) Жду узи контроля,а там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Бессонница, срок совсем маленький ещё) я удивлена что в 5+ сердечко слышат. Мне в 7+2 услышали и я раньше семи даже не ждала и не переживала. Главное прикрепилось где нужно. Растите и крепчайте!) Золото88, во сколько на первый скрининг?) Так странно)) как будто переживания за наших сентябрят (в животиках) были тааак давно) а деткам всего годик. Кто ещё в новую детсадовскую группу?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Золото88, во сколько на первый скрининг?) Так странно)) как будто переживания за наших сентябрят (в животиках) были тааак давно) а деткам всего годик. Кто ещё в новую детсадовскую группу?)) 4 декабря в 13 недель ровно (прошлый раз на таком же сроке ходила, буду сравнивать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А мы что то совсем разболелись, температура все держится. Ночью скорую вызывала 39,8 было и свечки не берут. Давала сироп нурофен на него аллергия. Хотя я не уверенна, что аллергия, это врач скорой так сказал. Может розеола? Вот ребенок спит много и вялая, а у меня по дому желания совсем что то делать нет. Лучше уж кашель и насморк лечить, чем неизвестно что. Я в группу вк фото добавила, ко мне сестра приезжала, она фотографией занимается, рождественская фотосессия у нас дома. Сюда не добавить, большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ПчЁлКажжж, Именно на нурофен? А если просто ибупрофен попробовать? Фотки классные! Тоже добавила. Вчера снег выпал-играли в снежки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ПчЁлКажжж, а мочу сдавали? Или только кровь? Девочки, кто-то давал каши Фруто-няня? Как они? В нашей Опе мира появились эти каши, взяла молочную овсяную. Как уговорить ребенка на варежки? Сама хожу в перчатках, показываю Тёме, что вот, мама тоже в рукавичках.... Не, не помогает, выдирает руки и всё, а они прямо ледяные(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Лариса Z, Мне нравится фруто няня. Моя только их ест и хайнц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Бессонница, У нас ибупрофен только в таблетках или нурофен. Суспензий, свечей нет. А таблетки не мяла. Со свечами тоже засада- 150 мг не найдешь, только 80,125 и 250 парацетамол и все Фото в вк видела, дочка красавица и комбез снежный Лариса Z, Только кровь сдавали и то ели выпросила. Сегодня к вечеру еще и глазки отекли. Зиртек дала. Завтра опять буду звонить выпрашивать анализы. Моя варежки тоже не признает. Фруто няню с России заказываю, моя только фруто няню молочную ест и семпер, другие совсем не нравятся. Беру многозлаковую и овсяную. Гречку обычную ест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Всем привет!!!)) Как давно меня на форуме сентябрят не было) Девочки,кто ждет снова пополнения - умнички,носите своих крох до конца и пусть рождаются здоровыми))) Я последние две недели детей то толком не вижу)) Сессия идет, с утра рано ухожу,поздно вечером прихожу)) Пропускаю дочкины умелки) По привычке хожу за ней следом,страхую,чтоб не упала. А муж ржет,говорит: "да ребенок уже сам ходит,дите не видишь,даже не знаешь" Сашка кушает уже все подряд, за исключением откровенно жестких продуктов(яблоком давиться будет). Очень любит мандарины и апельсины)) Вот прям только ими и питалась бы))) Видимо неспроста я всю Б лопала грейпфруты))))) Пьет тоже исключительно из кружки, всякие бутылки и поильники выкидывает и отпихивает. Грудью еще кормлю, сворачивать ГВ после НГ планирую. Но грудь в основном поздно вечером и ночью у нас. Потому что днем меня просто дома не бывает)))) Сейчас сессия кончится и обратно на работу,лечить кошечек собачек)))) Любимые игрушки у дочки все так же машинки))) катает с большим удовольствием,симулируя звук автомобиля)) Ну и мольберт, очень нравится ей мелками рисовать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Золото88, я пропустила, что ты тоже пузатик!!! Как здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ходили сегодня на прививку, нам дали рецепт на Бесплатный аквадетрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Jimena, а сколько он у вас стоит? У нас чуть больше 2$. Второй флакончик начали. Летом не давала, а сейчас опять начала по 2 капли. Тёма его так любит! Жимена, как здоровье? До врача врача добралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Лариса Z, у нас около 5$. Особых улучшений нет, но и хуже не становится. Ездила в санаторий лечится, теперь 3.12 на контрольное УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения