Перейти к публикации

Годик нашим сентябрятам, очень умненьким ребятам)

CrazyLight

Полезные сообщения

Лариса Z,

Завтра))))

КАТЮША!!!! Поздравляю от всего сердца!!! Умничка, красавица!

• Нравится 1

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

♡♥Лелик♥♡, на сайте Дочки-сыночки. правда пришлось оформить доставку к нам город

Melli, значит сама модель не удачная. У меня протекает только если она разгрызет дырку или надавливает на носик

Изменено пользователем CrazyLight
  • Нравится 1

Мюшка2606ПчЁлКажжж,  пусть девочки скорее поправляются! Может и правда зубы, коренные тяжелее идут.

Спасибо!) прошло уже все также внезапно как началось)))

Бессонница,  умница дочка)))

Сегодня ещё маленькая умелочка прибавилась) слово ТАМ. Спрашиваешь :"где?"- показывает пальчиком и отвечает:" там"

• Нравится 1

Мюшка2606, А долго у вас так температура держалась?

Мы сегодня сходили к врачу, выпросила анализы, сдали. С реактивный в норме, а вот лейкоциты понижены. Скорее всего такой вирус.Сразу антибиотик выписала, но я пока давать не буду, посмотрю еще. Плохо, что кушает совсем мало- 3 ложки каши, 4 ложки супа и йогурт. Смеси тоже не много выпила, но хоть воду пьет.

Бессонница, Ждем хороших результатов! Пусть к мамочке посильнее прикрепляется и растет!

Я с Лизой на Узи ходила в 5,5 недель, не смогла долго ждать.

ПчЁлКажжж

Мне с Алиской в 5+2 и ктр намеряли и сердечко услышали. Но в эту Б хгч низковат,поэтому тоже пойти решила пораньше,убедиться что все там,где должно быть)))

Бессонница, У меня тоже хгч низковат был и тесты бледные, темнели медленно. Но сердечко услышали, теперь уже большая принцесса! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

ПчЁлКажжж,  быстро прошла, меньше суток. А у вас держится ещё? Что за привычка антибиотики при всём подряд назначать? Тем более если вирус предполпгают

• Нравится 1

Мюшка2606, Держится с субботы вечера, днем 37-38, вечером и ночью 38-39. Вот и мне не понятно, сразу антибиотики. У старшего очень толковая врач, но она к сожалению больше не берет пациентов. Мы к семейному ходим, по сути для взрослых.

Это я тренируюсь с новыми смайликами

Катяяяя!

Лариса Z

Да тут я. Плодное яйцо в матке,но эмбриона пока нет. Срок поставили меньше на неделю. Через 2—3 недели на повторное.

Лариса Z

Да тут я. Плодное яйцо в матке,но эмбриона пока нет. Срок поставили меньше на неделю. Через 2—3 недели на повторное.

Привет! Я твой график смотрела, ты уверена в дате овуляции? Я сразу подумала, что она позже была. И тесты позже стали показывать полоски. Я по себе сужу, даже когда у меня цикл более/менее ровный стал (2015 год), то сыном я забеременела всё равно "не по учебнику", на 36ой день цикла.

Считаю, что всё у вас хорошо!

• Нравится 1

Золото88

Я ни в чем не уверена))))

Жду узи контроля,а там видно будет.

• Нравится 1

Бессонница,  срок совсем маленький ещё) я удивлена что в 5+ сердечко слышат. Мне в 7+2 услышали и я раньше семи даже не ждала и не переживала. Главное прикрепилось где нужно. Растите и крепчайте!)

Золото88,  во сколько на первый скрининг?)

Так странно)) как будто переживания за наших сентябрят (в животиках) были тааак давно) а деткам всего годик.

Кто ещё в новую детсадовскую группу?))

Золото88,  во сколько на первый скрининг?)

Так странно)) как будто переживания за наших сентябрят (в животиках) были тааак давно) а деткам всего годик.

Кто ещё в новую детсадовскую группу?))

4 декабря в 13 недель ровно (прошлый раз на таком же сроке ходила, буду сравнивать))
  • Нравится 3

А мы что то совсем разболелись, температура все держится. Ночью скорую вызывала 39,8 было и свечки не берут. Давала сироп нурофен на него аллергия. Хотя я не уверенна, что аллергия, это врач скорой так сказал. Может розеола? Вот ребенок спит много и вялая, а у меня по дому желания совсем что то делать нет. Лучше уж кашель и насморк лечить, чем неизвестно что.

Я в группу вк фото добавила, ко мне сестра приезжала, она фотографией занимается, рождественская фотосессия у нас дома. Сюда не добавить, большие.

ПчЁлКажжж

Именно на нурофен? А если просто ибупрофен попробовать?

Фотки классные!

Тоже добавила. Вчера снег выпал-играли в снежки

• Нравится 1

ПчЁлКажжж, а мочу сдавали? Или только кровь?

Девочки, кто-то давал каши Фруто-няня? Как они? В нашей Опе мира появились эти каши, взяла молочную овсяную.

Как уговорить ребенка на варежки? Сама хожу в перчатках, показываю Тёме, что вот, мама тоже в рукавичках.... Не, не помогает, выдирает руки и всё, а они прямо ледяные((((

Лариса Z

Мне нравится фруто няня. Моя только их ест и хайнц.

• Нравится 1

Бессонница, У нас ибупрофен только в таблетках или нурофен. Суспензий, свечей нет. А таблетки не мяла. Со свечами тоже засада- 150 мг не найдешь, только 80,125 и 250 парацетамол и все

Фото в вк видела, дочка красавица и комбез снежный

Лариса Z, Только кровь сдавали и то ели выпросила. Сегодня к вечеру еще и глазки отекли. Зиртек дала. Завтра опять буду звонить выпрашивать анализы.

Моя варежки тоже не признает.

Фруто няню с России заказываю, моя только фруто няню молочную ест и семпер, другие совсем не нравятся. Беру многозлаковую и овсяную. Гречку обычную ест.

• Нравится 2

Всем привет!!!)) Как давно меня на форуме сентябрят не было)

Девочки,кто ждет снова пополнения - умнички,носите своих крох до конца и пусть рождаются здоровыми)))

Я последние две недели детей то толком не вижу)) Сессия идет, с утра рано ухожу,поздно вечером прихожу)) Пропускаю дочкины умелки) По привычке хожу за ней следом,страхую,чтоб не упала. А муж ржет,говорит: "да ребенок уже сам ходит,дите не видишь,даже не знаешь" :D

Сашка кушает уже все подряд, за исключением откровенно жестких продуктов(яблоком давиться будет). Очень любит мандарины и апельсины)) Вот прям только ими и питалась бы))) Видимо неспроста я всю Б лопала грейпфруты))))) Пьет тоже исключительно из кружки, всякие бутылки и поильники выкидывает и отпихивает.

Грудью еще кормлю, сворачивать ГВ после НГ планирую. Но грудь в основном поздно вечером и ночью у нас. Потому что днем меня просто дома не бывает)))) Сейчас сессия кончится и обратно на работу,лечить кошечек собачек))))

Любимые игрушки у дочки все так же машинки))) катает с большим удовольствием,симулируя звук автомобиля)) Ну и мольберт, очень нравится ей мелками рисовать))

• Нравится 3

Золото88, я пропустила, что ты тоже пузатик!!! Как здорово!!!

• Нравится 1

Ходили сегодня на прививку, нам дали рецепт на Бесплатный аквадетрим :think1:

Jimena, а сколько он у вас стоит? У нас чуть больше 2$.

Второй флакончик начали. Летом не давала, а сейчас опять начала по 2 капли. Тёма его так любит!

Жимена, как здоровье? До врача врача добралась?

Лариса Z, у нас около 5$.

Особых улучшений нет, но и хуже не становится. Ездила в санаторий лечится, теперь 3.12 на контрольное УЗИ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...