Золото88 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Бессонница, у нас так же. Утром каша + фрукт (или печенька, или булка). Обед или суп, или второе. На полдник творожок или биолакт (+печенька или хлебобулочное что-то). Ужин каша (или то, что в обед, или что-то похожее на обед). Перекусы: фрукты, сыр, хлебобулочное что-то. Про хлеб с супом - даю, если просит. Жуёт или в суп кидает. Про чай - не даю. Пьет воду, сок, морс, биолакт (или жидкий йогурт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Бессонница, у нас завтрак - каша на воде, обед - суп или второе + сок полдник - творожок + фрукты ужин - каша Хлеб не даю, перекусов нет никаких, кроме бутылки биолакта перед ужином. Кушает хорошо, грамм 250 порция или даже больше. Овсяной каши вообще, мне кажется может 2-ную порцию съесть. Я не даю) Пьет из жидкости только воду, сок или компот, ну и биолакт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Золото88, Бессонница, как вам удается справляться с малышами сейчас? моя дочь каждый день выматывает нервы Изменено 6 декабря 2017 пользователем Melli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Melli, Я себя особо не берегу. Когда муж дома,дочка на нем. Вчера вот истерика у меня была,сопли на кулак намотала знатно. А вообще считаю,что здоровой Б ничего не навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Спасибо за ответы про Смекту. Жидкий стул уже больше недели. Обычно раз в день , но светлый или с зелёным и очень жидкий. Уже и фрукты убрала и кашу на молоке. И соки перестала давать. Грешу на них. Сказали неделю давать Смекту. Направление на анализ не дали. Если не станет лучше, буду опять просить. Стала я хитрить и давать ложку Смекты и ложку творожка по очереди. Это оказался самый подходящий для нас обеих вариант) Очень здорово видеть линеечки беременные) казалось совсем недавно мы шли вровень)) девочки, пусть беременность протекает спокойно и побольше радостных моментов!) Так скучаю за шевелюшками)) правда хвостик бегает отвлекает и сделать ничего не даёт)) Melli, ой)) прозевала!)) Отдельное ТТТ)) Только написала как это здорово заходить на сайт и видеть такие новости) Бессонница, даю небольшой кусочек хлеба с маслом. Чаще после еды. Хлеб очень любит. Если дать к супу, то уже не до него будет). Чай ещё не давала. Пила сок детский без сахара.Сейчас вот перестала давать Бессонница, утром каша 220-240 грамм. Может печенье съесть. Раньше+ фрукт или помидор какой нибудь)) обед столько же - овощи с мясом или суп с мясом. В пять знает что творог( 100 грамм) по графику. И фрукт. Тут не обманешь . Вечером каша на воде с молоком. Перекусы дополнительные редко. Только если поездки какие-то.. Хватает э́того питания Золото88, какой сыр ты даёшь? Люблю Адыгейский. Малая плевалась)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Золото88, Бессонница, как вам удается справляться с малышами сейчас? моя дочь каждый день выматывает нервы когда отучала от груди и когда отслойка была, жили с сыном у мамы (у неё был отпуск), а так вдвоём всё время. Муж редко дома (работает, шабашит иногда и ремонт почти всё сам делает в новой квартире).Сынок особо нервы не мотает (ну не слушается, бывает, на стол залезает и т.п., в магазине вот недавно истерика была), можно сказать, я, в отличии от Кати, себя берегу. Слонёнка своего только по необходимости поднимаю (тонусит потом). Ittska, да самый обычный, недорогой (муж на бутеры покупает), типа Российского или Тильзитер (или как он там называется...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Золото88, улыбнула фраза "недорогой" )) у нас сейчас по магазинам нормальный Российский 165 гривен стоит) Я заказала ёлку искусственную 90 см. Выше некуда ставить( , после оплаты ни ответа ни привета) завтра попробую дозвониться и напишу на сайт. Я так долго её выбирала ))))) теперь смешно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У нас примерно так же стоит (и то, если акция). Просто остальные ещё дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Золото88, ага) я тут недавно на пиццу умудрилась сыр купить, так он даже не расплавился)) Ваши детки основные цвета понимают? Уже могут в этом возрасте??! У нас книжка есть с цветами. Полина показывает, я на автомате всегда их называла. А вчера она показала на красный. Я назвала. Она показала на змею в другой книжке. Говорю:"Это змея" а она с нервами тычет пальцем. Я тогда поняла что она показывает на язычок, он ярко красный. Раньше мы кубики ставили, прошу подать синий,к примеру. Но она через раз правильно даёт) а вчера я удивилась сильно) начали всё синее по книжкам искать и ложка есть синяя. Она с таким интересом всё искала)) а я прозевала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У кого детки хорошо едят,у вас прием пищи из одного блюда? На завтрак моя может каши грамм 150—200+булка с маслом+кефир или банан В обед только первое Ужин второе+кефир/йогурт/фрукт Ну и всякие печеньки в перекусах У нас завтрак каша. В обед суп с хлебом. Перекус печеньки или яблоки. Всегда прием пищи из одного блюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 °прозРевала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Melli, тихонько поздравляю! А я всё по ЖК хожу, прошу меня "забеременнить" Прихожу в Женскую к своим врачам, говорю, хочу второго! Они ;"ооо, молодец такая, а то у нас демографический спад. Из -за того что рожать меньше стали, денег стали меньше выделять на всё про всё." В общем за каждую беременность борются с усердием и очень помогают. В общем врач сказала, что если планируете меньше года, то рано ещё проверяться, но тк я хочу и им надо повышать рождаемость,то конечно взяли меня на обследования,сначала простые: Сдала мазок, сходила на УЗИ,пью витаминки, следующий этап-анализы 2-ой фазы. Тк по Первой фазе вопросов нет,всё идет отлично. Везде приходится ходить с Аннкой, тк оставить её не с кем.Ну да ладно, она так-то спокойная, не буянит в кабинетах Про хлеб: даю с супом. И бывает корочку батона даю погрызть с кефиром. Про чай-не даю. У нее в основном вода для всех случаев жизни))))Ну и кефир пьет, бывает сок или компот. Кушает не очень хорошо (малоежка она как я) и всегда по одному блюду Изменено 7 декабря 2017 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мы из пк,поставили второй поевенар. Вес 10,300,рост 74,вообще не выросла за три месяца. А кушает хорошо. Моя цветов не знает. Когда книжки достаю,ей не интересно,ей надо листать,рвать. Я их убираю,через пару недель опять достаю,и так уже пару месяцев. Не идут у нас развивашки или может я не достаточно настаиваю. Растет как олуванчик,на саморазвиьиии. Вчера первый раз в санках катались. Я разочарована. Ника 7—2,ручка низко,мне не удобно,ноги об колеса бьются,весь снег у неё внутри,а гуляние в дождевике я не понимаю. Денег жаль потраченных. Хочу продать и купить с высокой ручкой. Муж говорит,что я привередливая))))а я на всех колясках ручку максимально наверх поднимаю,чтоб спине удобней было. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Бессонница, а мне наоборот высоко ручка у этих санок. Но недостаток тоже нашла-жуть как не компактно складываются, подножка мешается, длинные получаются.В итоге нашла один способ как их складывать, но тогда приходится на себе тащить чехол для ножек, сумку с варежками. Еще и если надо по-быстрому домой зайти,то еще и Аннку на себе..В итоге 20 кг тащу,при своем весе в 40 Задумываюсь купить полегче и покомпактнее, но не знаю какие... У этих очень устраивает колёсная база, тк у нас снег то до асфальта вычищен, то непроходимая каша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ittska, Надеюсь ёлочка придет! А почему стул жидкий? Вы болели? Я б с зубами связала. У Лизы как зубы лезут, так до 2х недель может быть стул жидкий 1-2 раза в день. Я никак не лечу. Если стул 5-6 раз в деть, то тогда точно не на прорезывание зубов. У вас снег лежит? И мне пришлите немножко снега У нас вчера плюс 3 было, сегодня -1, на дорогах чистый лед. Я тоже хочу санки купить, но самые простые из пластика с сиденьем. У нас снег стал редким явлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 CrazyLight, есть еще уиверсани Ссылки скрыты. ,цена правда на б/у у нас около2500. Ручка перкидывается и складываеся путем снятия ручки. И можно без бамперов. Я вчера намучилась. Пыталась ручку перекинуть,так ручка пока шла отстегнула боковые кнопки бампера,а обратно сумка не перекинулась))))) У меня рост 175,может поэтому ручка низковата ПчЁлКажжж, Снега много,правда обещают потепление. Зато так чисто и светло. У нас в 17.00 уже темно,а со снегом хоть светлее. Деревья в пушистом снегу,солнышко. Такую зиму люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мы тоже из поликлиники. Поставили пневмококк. 11900 и 84 см. Вес почти стоит (+/-). У нас снег сегодня первый день, может 1-1,5 см нападал, пока не до санок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Ника 7—2 продала её только что Как круто,весной б/у купила за 2500, а продала в сезон за 3500 ПчЁлКажжж, у нас где-то 2-ого декабря как пошел снег, так и не останавливается, уже сугробики по см 20. Изменено 7 декабря 2017 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 продала её только что Как круто,весной б/у купила за 2500, а продала в сезон за 3500 ПчЁлКажжж, у нас где-то 2-ого декабря как пошел снег, так и не останавливается, уже сугробики по см 20. хорошо продала, молодец! желаю тебе в самом скором времени забеременеть Варя цвета не различает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 CrazyLight, Ни фига ты шустрая! Что на замену? Я уже коляски выбираю вместо санок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 из последних развлечений. купили мольберт, с одном стороны доска для мела. любит почиркать и поесть мел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ПчЁлКажжж, я тоже думала на зубы стул жидкий . Точнее он "неоформленный" как врачи наши говорят). Но уже 10 дней почти. Раньше такого не было на зубы, поэтому сомневаюсь. . Катя, ничего ты не привередливая) тебе спину беречь сейчас особенно нужно. Я не говорю что Полина различает цвета) может раз -два так вышло, я поэтому и спрашиваю)) думала лет до двух даже и не напрягаться и не думать об этом) в парке помню одна женщина внуку в год говорила: "Смотри , это машина, она жёлтая. Еллоу кар..." У меня тогда челюсть отвисла. Подумала зачем ребёнка грузить? продала её только что Как круто,весной б/у купила за 2500, а продала в сезон за 3500 ПчЁлКажжж, у нас где-то 2-ого декабря как пошел снег, так и не останавливается, уже сугробики по см 20. Света, как??)))) Только написала что наверное продашь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Бессонница, Ittska, я ж не думала что так быстро продам её, думала выставлю объявку, пока она висит, я ее постираю,примарафечу,а мне тут же 3 звонка, один на 7 вечера, другой на 8 вечера, а третьи как узнали,что уже очередь-сразу приехали и забрали парке помню одна женщина внуку в год говорила: "Смотри , это машина, она жёлтая. Еллоу кар..." У меня тогда челюсть отвисла. Подумала зачем ребёнка грузить? из этой же серии..Стоим на детской площадке. Там есть такие игрушки типа счёты..то есть колечки разных цветов нанизанные на горизонтальную планку. Пришли мама и девочка лет 2-х. Девочка передвигает красное колечко: "красный".Передвигает желтое :"желтый, передвигает синее: "блу"...ей мама говорит: "синий", девочка передвигает зеленое: "грин",мама ей:"зеленый". То есть ребенок путается в языках, что русский,а что английский. То де не понимаю зачем грузить так рано Melli, нам тоже подарили доску с мелком, правда досочка маленькая А4, в итоге рисует и грызет этот мел Что на замену? Я уже коляски выбираю вместо санок коляску точно нет- мне тяжело спускать её с 3-его этажа. У меня до сих пор туттис зиппи стоит-очень не привычно тяжелая после прогулочной в 6 кг. Буду санки попроще искать. Хотя у нас в микрорайоне все в этих Ника 7-2 ездят, жила бы я на первом-может быть оставила бы.. Но я хочу-легкие,проходимые и по возможности с колесиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Как у нас уже пузатиков много))) и желающих Ева цвета не различает, на моей памяти это примерно годам к 2-2,5 Половину слов перестала говорить, появляются новые) Сегодня первый раз проспала всю ночь! С 9 вечера др 7 утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Бессонница, Ittska, я ж не думала что так быстро продам её, думала выставлю объявку, пока она висит, я ее постираю,примарафечу,а мне тут же 3 звонка, один на 7 вечера, другой на 8 вечера, а третьи как узнали,что уже очередь-сразу приехали и забрали из этой же серии.. Стоим на детской площадке. Там есть такие игрушки типа счёты..то есть колечки разных цветов нанизанные на горизонтальную планку. Пришли мама и девочка лет 2-х. Девочка передвигает красное колечко: "красный".Передвигает желтое :"желтый, передвигает синее: "блу"...ей мама говорит: "синий", девочка передвигает зеленое: "грин",мама ей:"зеленый". То есть ребенок путается в языках, что русский,а что английский. То де не понимаю зачем грузить так рано Melli, нам тоже подарили доску с мелком, правда досочка маленькая А4, в итоге рисует и грызет этот мел коляску точно нет- мне тяжело спускать её с 3-его этажа. У меня до сих пор туттис зиппи стоит-очень не привычно тяжелая после прогулочной в 6 кг. Буду санки попроще искать. Хотя у нас в микрорайоне все в этих Ника 7-2 ездят, жила бы я на первом-может быть оставила бы.. Но я хочу-легкие,проходимые и по возможности с колесиками кальций полезен как говорит мой муж у знакомых дочка в год и 8 различает цвета. лично слышала как называла сама без подсказки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения